Vecher-1Вера, вес у вас в пределах возрастных норм. Даже наш вес 5670гр и то норма. Сегодня мерили. А вот в рост Артём мало прибавляет, 57.5см, хотя одежда 62й впритык. Я всё с Ильеёй сравниваю, вот он был в три мес. 6300 и 61. Мы прививки сегодня тоже не поставили, во первых потому что кровь только сдали сегодня, а во -вторых в медисе их до января нет:( в доктор А на московском записалась, там есть.
Сходили мы сегодня наконец к неврологу, сказала, что есть небольшой тонус, но в пределах нормы, а в остальном все хорошо. Еще попали к педиатру, теперь хоть 31 не придется идти. Что-то плоховато мы вес набираем, в 3 месяца 6050, зато растем хорошо, 63 см. Лейкоциты крови правда повышены, но сказала, что возможно стресс от того, что кровь брали, что кушать уже хотел, к тому же мы перед этим еще к окулисту ходили... В общем будем пересдавать. Акдс у нас ставят только отечественную. Пентаксим только по решению комиссии((( Так что будем ставить в другом месте.

SvetaV
Vecher-1,Vecher-1Вера, вес у вас в пределах возрастных норм. Даже наш вес 5670гр и то норма. Сегодня мерили. А вот в рост Артём мало прибавляет, 57.5см, хотя одежда 62й впритык. Я всё с Ильеёй сравниваю, вот он был в три мес. 6300 и 61. Мы прививки сегодня тоже не поставили, во первых потому что кровь только сдали сегодня, а во -вторых в медисе их до января нет:( в доктор А на московском записалась, там есть.
Сходили мы сегодня наконец к неврологу, сказала, что есть небольшой тонус, но в пределах нормы, а в остальном все хорошо. Еще попали к педиатру, теперь хоть 31 не придется идти. Что-то плоховато мы вес набираем, в 3 месяца 6050, зато растем хорошо, 63 см. Лейкоциты крови правда повышены, но сказала, что возможно стресс от того, что кровь брали, что кушать уже хотел, к тому же мы перед этим еще к окулисту ходили... В общем будем пересдавать. Акдс у нас ставят только отечественную. Пентаксим только по решению комиссии((( Так что будем ставить в другом месте.
по решению комиссии
скажут же... Зажали своим вот и все!
медсестра дала направление и я пошла в придворный и помтавили
мы 60 и 5900 хомячка такая вся в складках как шарпей
Vecher-1мой хочет есть каждые 2 часа, если дольше днём не спит, ночью он точно раз в 2 часа просыпается, а то и в в час. Странный педиатр! прибавка 800гр это даже не нижняя граница нормы, нижняя 400 гр вроде.
Гриня, но мы немногим больше были, 5470))) Родились ведь мы не маленькими, а за 3 месяца прибавили всего 2300. По идее должны еще не меньше 800 прибавлять, а мы всего 580. Сказали, будет и в 4 маленькая прибавка начинать прикорм.
При этом еще мой поросенок перешел на кормление через 3,5 часа со вчерашнего дня. Вчера еще воевала, а сегодня сдалась и кормлю через 3,5.
Кому уже есть 3 месяца, через сколько у вас малыши кушают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия