мышАня
Те же зимовщике в Тае с ограниченным бюджетом снимают дом/квартиру на длительное время, это гораздо дешевле, чем "мотаться по отелям, которых полно".
[/URL]Василина вообще то тоже снимает жилье, по отелям она мотается с другими целями, например, в бассейне/ аквапарке потусить.пожрать еще нахаляву

кончайте обсуждать завистницыне соображу сразу, чему я больше завидую - ночевкам в тайских клоповниках МамыСи или что на тайских маршрутках не каталась и меня там не пинали? или что денег на фрукты нет и приходится их "добывать" без денег? даже думать не хочу каким образом

Гость (178.72.*.*)согласна
Слушайте, надоели вы уже Василину обсуждать! Абсолютно ее полностью дело, в каких отелях она ходит, чтобы потусоваться, где отдыхает и где зимует.
Хватит человека доводить! Сами пишите - человек на грани, так какого черта ее подталкивать к краю? Что за люди, а???
Russian_woman, спасибо за инфу! Пусть у вас все будет хорошо!
, надоело уже читать нападки на человека.N@t@Гость (178.72.*.*)согласна
Слушайте, надоели вы уже Василину обсуждать! Абсолютно ее полностью дело, в каких отелях она ходит, чтобы потусоваться, где отдыхает и где зимует.
Хватит человека доводить! Сами пишите - человек на грани, так какого черта ее подталкивать к краю? Что за люди, а???
Russian_woman, спасибо за инфу! Пусть у вас все будет хорошо!, надоело уже читать нападки на человека.
Напишите лучше что-то по теме, как вы отдыхали!

спасибо
и Также гид добавила : наша цель не покушать а наесться! Как сказал мой муж: а почему нам в ведрах овса не положили!
в итоге на симиланы мы приехали невыспавшиеся ну несмотря ни на что острова конечно понравились. В общем итог моего рассказа - берите однодневную экскурсию на симиланы и однодневную на озеро! По стоимости выйдет гораздо дешевле! И по времени как нас уверяли вы ничего не выиграете !!!
lenar-турагент
Специальная еда для животных там продается
lenar-турагент
до Бангкока, то можно заехать
мышАня
так же , как в наших зоо: дорого и маленькая порция?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия