777666
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго вы стоите в очереди на эко.
добряшка
девочки всем доброго дня-если помните меня-я после стерелизации-ну так сложилось-есть двое деток......завтра иду на УЗИ-так хочется чтобы эта крошка осталась со мной!так хочу доченьку просто нет слов как я ее хочу
Самого беременного, девчачьего УЗИ!
777666777666
Девочки напишите пожалуйста.
, но тут такое дело- у всех по-разному, понять как и почему- невозможно) Одна пара вообще 4 мес стояла!
777666777666
Девочки напишите пожалуйста.
БлондинкО
Девочки, знаЮ, что 550 раз уже писали, но можно для тех, кто в танке и кто не видит, 551?Напиште пожалуйста. кто сколько ждал квоту и с каким фактором? Знаю, каждую пару рассматривают индивидуально и у каждого врача по-разному очередь идет, но быть может есть какая-то тенденция
))) Спасибо всем огромнейшее!
Гость (213.87.*.*)
Девчата. Подскажите. Вы же знаете всех врачей и всех узи. У меня в 3 эмбриональных недели не нашли плодного яйца. К какому ОЧЕНЬ хорошему специалисту записаться на узи?
Гость (213.87.*.*)
Девчата. Подскажите. Вы же знаете всех врачей и всех узи. У меня в 3 эмбриональных недели не нашли плодного яйца. К какому ОЧЕНЬ хорошему специалисту записаться на узи?
Tanysh@ЛимоноваГость (213.87.*.*)
Очень хвалят гинекологи УЗИстку из 2 ОКБ на Котовского, фамилия как то на Л..
Tanysh@Гость (213.87.*.*)
Очень хвалят гинекологи УЗИстку из 2 ОКБ на Котовского, Лимонова
Big@Mama1
василина@, не успеваем, перенос был 16-го, на прием нужно прийти 30 го, а закрываются 26 декабря
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия