Big@Mama1
БлондинкО, -Lesenok-, XeroX, спасибо, девочки) вчера была подсадка ю, а сегодня такое ощущение что вздутие, хотя живот не надулся
Yalilooo
Девочки, давайте остановимся на том, что у каждой девушки, женщины - свой жизненный путь, своя история. И давайте стараться вести себя по отношению к другим уважительно и предельно корректно, задавая только те вопросы, которые дают почву для позетивных мыслей и конструктивных решений. Просто хочется остановить уже эти бессмысленные дебаты) Всем добра
Гость (109.105.*.*)Ну в большей части я думаю вы правы,мне сейчас 25 лет,и мы 2 года уже все обследуем,вот сейчас на ЭКО пошли,до 30 сидеть даже не представляю себе,но у всех разные ситуации,за втрым конечно я бы и в 35,и позже пойду .Одного бы хоть родить.
Девочки,вы меня простите,не хоу вас обидеть ни каким образом,но почему вы досидели то до такого возвраста?Почему не в 25 а в 35 к примеру а?Даже если бы вы в 25 начали планировать в 30 бы уже квоту получили ну 30 это не 35 так ведь?Ведь отсутствие беременности в год уже повод для обращения,мы с мужем рано начали планировать,не буду писать наш возвраст ,но все вовремя сделали,спустя год отсутствия беременности сразу пошли на эко,диагноз мужской фактор.Но это благодаря тому что все во время сделали,а так сидели бы до сих пор если бы во время не пошли к врачам,Я считаю год нет беременности пошли к доктору ну искать причину это максимум пол года,нашли полечились еще 6 месяцев,если нет эффекта то еще 6 месяцев на планируемость,все дальше ЭКО,нет смысла сидеть годами.Видела в Малыше женщину ей за сорок далеко,ну 40 точно есть, ну как так то?Организм к 35 годам истощен уже,конечно есть такие у кого получается ЭКО,и дай бог таким не по одному малышу,есть такие к то и в 40 рожают но это все естественным путем и далеко не первый ребенок,ни кого не хотела обидеть,бога ради простите если что то не так написала,но просто по себе сужу,до 30 я бы не досидела,я бы до 25 то не досидела,а тут в 36,38 пишите что ждете ЭКО,вот просто не понимаю почему раньше не обратились,?Всем желаю деток всех с Наступающим,
Yalilooo
Девочки, а кто нибудь пробовал Нутридринк в качестве дополнительного белкового питания? Все таки аптечный продукт и продается в жидком и сухом виде- по желанию)
GLYKOZA31Yalilooo
Девочки, давайте остановимся на том, что у каждой девушки, женщины - свой жизненный путь, своя история. И давайте стараться вести себя по отношению к другим уважительно и предельно корректно, задавая только те вопросы, которые дают почву для позетивных мыслей и конструктивных решений. Просто хочется остановить уже эти бессмысленные дебаты) Всем добра
Talin-a
Покайфовали с мужем вдвоем, а сейчас уже хотим кайфовать втроем или вчетвером
Гость (78.25.*.*)
А ХГЧ вообще за 5ч. И ураа, ХГЧ 520. Апчхии на вас 5ой неделькой
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия