Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*), спасибо за информацию! Много полезной в Ваших 2 сообщениях.
БлондинкОBig@Mama1
Подскажите, где купить белковые/протеиновые коктейли
Так как я когда-то проф занималась спортом и был опыт приема протеина- (недолгий, т.к. мой организм отказывался это пить, не потому, что не вкусно, меня просто от всего, что пахнет молоком тошнит и обратно идет) Осмелюсь дать рекомендацию- берите с максимально большим % белка и лучше не наш, так как мы еще не научились делать норм протеин, кто бы, что бы вам не говорил. И если вы пьете молоко, то лучше БЕЗ всяких вкусовых добавок.
cjkysirj
он около 1000 стоил, и я сказала ему не брать лучше продуктов белковых на тысячу набрать)))
Yalilooo
У меня взяли одну только клеточку, как будто и не было протокола..очень жду развития и подсадки, а пока надо готовить организм..уже не хочется ни думать, ни загадывать)
ДынькA
XeroX, Yalilooo, Lето, БеверлиХиллз902, sofia777, как у вас дела девочки?
Lето
А эндометрий ск-ко был на последнем узи?
Lето
Хочу скорее кровь сдать, тест делать не буду!
КлараЗахаровна
соответственно эндометрий начинает готовиться к переносу эмбриона раньше, сдвигая эмбриональное окно.
XeroXпункция зависит от дней цикла !Lето
А эндометрий ск-ко был на последнем узи?
сегодня даже не спросила - вчера на 7дц был 8,5.
Lето
Хочу скорее кровь сдать, тест делать не буду!
держись-держись-держись! все равно тесты не показатель, только потом голову ломать!! вот новый год же не приблизить? он будет 31 декабря - также и со сдачей ХГЧ.
КлараЗахаровна
соответственно эндометрий начинает готовиться к переносу эмбриона раньше, сдвигая эмбриональное окно.
ой, хоть бы эмбриональное окно было во время
Lето
XeroX, ну конечно от размеров клеток и состояния эндометрия, просто если они уже готовы, чего ждать я так думаю.
YaliloooДынькA
XeroX, Yalilooo, Lето, БеверлиХиллз902, sofia777, как у вас дела девочки?
У меня взяли одну только клеточку, как будто и не было протокола..очень жду развития и подсадки, а пока надо готовить организм..уже не хочется ни думать, ни загадывать)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия