XeroXЯ тогда интересовалась всем,вычитывала журналы для планирования,видимо судьба свела,и прочла Рекламу Малыша,на тот момент мы с мужем год вели регулярную половую жизнь и с позой березки стояла по часу,и как только не стояла,пришла на прием и сразу сказали сдать спермограмму сдали ,и опа,причина найдена,прошла ГСГ,все ОК,причина в Муже,сдала анализы,все хорошо,и пошли мы с мужем сначал полечили его ровно год,у разных врачей,потом сразу на ЭКО, в общем на все про все на анализы и лечение мужа ушло 2 года нам было меньше 25 лет,и все получилось с первого раза,вот как то так,
Вы написали по-детски нетактично, но!!! Благо вам кто-то подсказал процедуру прохождения эко и как встать в очередь и что делать. У меня в 25 даже информации такой не было, а еще врачи любят отправить- попробовать самим. Я потом просто сразу говорила- не получается 1,5 года и не получится у самих, помогите и подскажите, что делать.но никто не подсказал- пытались лечить без ума. Вы- молодец, что рано начали заниматься вопросом детей и встретили своего мужа.
Гость (109.105.*.*)
Девочки,вы меня простите,не хоу вас обидеть ни каким образом,но почему вы досидели то до такого возвраста?...............
Всем желаю деток всех с Наступающим,
YaliloooГость (66.102.*.*)
Добавлю... Просто смысл долбить организм стимуляциями, если он что так, что эдак, выдает только одну клетку. Ну это мое мнение...
Конечно, это так) просто чтобы прийти к такому решению, все таки нужно сделать хотя бы пару стимуляцией у разных врачей, чтобы понять, что больше 1 клетки организм все равно не выдаст, ведь каждый раз остается ощущение, что тебе просто не те лекарства подобрали или не в той дозировке..
Гость (109.105.*.*)вы по квоте ЭКО делали или сами? Мы с мужем по вашим меркам "молоды", но мне просто весь мозг вынесли врачи и до сих пор дергают "как можно было пойти на ЭКО в 24 года?" По их мнению, видимо, мы должны были с МФ до 30ти лет сидеть ждать у моря погоды. Уж молчу, что до того как получили квоту, направление в ПЦД по месту жительства полгода выбивала и слушала про то как мы еще молоды с мужем, чтобы иметь серьезные проблемы с зачатием
потом сразу на ЭКО, в общем на все про все на анализы и лечение мужа ушло 2 года нам было меньше 25 лет,и все получилось с первого раза,вот как то так,
Земля_ничкаДелали за свой счет.Ни какой подготовки и прочего не было,пришли анализы сдали и на эко.Гость (109.105.*.*)вы по квоте ЭКО делали или сами? Мы с мужем по вашим меркам "молоды", но мне просто весь мозг вынесли врачи и до сих пор дергают "как можно было пойти на ЭКО в 24 года?" По их мнению, видимо, мы должны были с МФ до 30ти лет сидеть ждать у моря погоды. Уж молчу, что до того как получили квоту, направление в ПЦД по месту жительства полгода выбивала и слушала про то как мы еще молоды с мужем, чтобы иметь серьезные проблемы с зачатием
потом сразу на ЭКО, в общем на все про все на анализы и лечение мужа ушло 2 года нам было меньше 25 лет,и все получилось с первого раза,вот как то так,
Гость (109.105.*.*)так это на момент получения квоты мне было 24, а это дело к сожалению не быстрое, и как видите не всегда приводит к положительному результату даже в репродуктивном (по вашим же меркам) возрасте
Мы с мужем были еще моложе чем вы
ОсканаПростите если бестактна и обидела,не осуждаю,а призываю девочек не тянуть незатягивать и не бояться ЭКО,не тянуть а идти пока молоды шансов больше ,вот что я хотела ,поделилась опытом своим,да и с врачем беседовала ,они сами говорят что много пациенток таких именно а если бы раньше пришли и не тянули ,то проблем бы меньше было.
Гость (109.105.*.*), извините, а можно встречный? Для чего вы задали подобного рода вопрос? С какой целью? Если вы не хотите навязывать свое мнение, видение, ценности, то для чего? Даже если люди всю жизнь жили для себя, делали аборты и что там еще похуже можно придумать...то разве вы вправе их осуждать? Это личное дело каждого, а ваш вопрос крайне бестактен, уж извините еще раз.
Гость (109.105.*.*)знал бы где упасть, соломки бы подстелил
если бы раньше пришли и не тянули ,то проблем бы меньше было.
Гость (109.105.*.*)да собственно Вы, что хотели, то и сказали. Не судите, не обсуждайте, что б потом не оправдываться, что никого не хотели обидеть. Тема эко для некоторых очень тяжело переживается и даже если когда-то был первый аборт, а потом было не до того, чтобы делать или даже хотеть детей или какие-либо другие причины. Просто не надо тут провоцировать никого, есть что сказать или обсудить по существу, пожалуйста. Вы уж тут 10 раз сказали, что не хотели никого обидеть, но одного понять не смогли, что даже если впервые захотелось родить в 38, это не повод для осуждения, ну не повод! А я, например 3 ребёнка собралась рожать и тоже предстоит только эко и что?? Наверное, найдутся те кто и меня осудит, зачем ей это надо? Вы ещё слишком молоды наверное, иначе остереглись бы делать подобные заявления. Если что, я не хотела Вас обидеть
Девочки,ну что вы так реагируете то враждебно?Я не в обиду написала,конечно бывает как и написали в 42 родила а до этого 13 выкидышей,но я же не про эти случаи,как там выше написали что обзавестись в финансовом плане и квартирой и машиной,тут у меня другое мнение,но я не заставляю так считать как я,у меня дети на первом месте,карьеры вообще нет,выбрала мамой быть,мы жили в однушке на тот момент с мужем,денег особо тоже не было,муж только начинал свою карьеру,а я училась еще,у многих карьера а потом дети,но в большей степени пока строят карьеру часики тикают ,вот как то так,не надо злиться на меня,я же не обидеть вас хотела а задала вопрос именно тем поясню не у кого выкидыши и прочие проблемы а кто особо не торопился ,не заботился об этом,с этой веточки не только я ,еще есть девочки,кто примерно в 25 лет сделали ЭКО и с детками уже,просто не засиживались ,Я не считаю себя самой умной,совсем не считаю,просто задаа вопрос,кому он адресован я написала,ведь не всех кому 38 лет это касается.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия