Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.12.2015 21:22
Гость (109.105.*.*)
XeroX
Вы написали по-детски нетактично, но!!! Благо вам кто-то подсказал процедуру прохождения эко и как встать в очередь и что делать. У меня в 25 даже информации такой не было, а еще врачи любят отправить- попробовать самим. Я потом просто сразу говорила- не получается 1,5 года и не получится у самих, помогите и подскажите, что делать.но никто не подсказал- пытались лечить без ума. Вы- молодец, что рано начали заниматься вопросом детей и встретили своего мужа.
Я тогда интересовалась всем,вычитывала журналы для планирования,видимо судьба свела,и прочла Рекламу Малыша,на тот момент мы с мужем год вели регулярную половую жизнь и с позой березки стояла по часу,и как только не стояла,пришла на прием и сразу сказали сдать спермограмму сдали ,и опа,причина найдена,прошла ГСГ,все ОК,причина в Муже,сдала анализы,все хорошо,и пошли мы с мужем сначал полечили его ровно год,у разных врачей,потом сразу на ЭКО, в общем на все про все на анализы и лечение мужа ушло 2 года нам было меньше 25 лет,и все получилось с первого раза,вот как то так,
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2015 21:28
Гость (178.72.*.*)
Часто в 40 идут как раз за вторым и третьим; кто то с новым мужем и тд. Ситуации конечно разные бывают.

Девочки, такая ситуация ( читала недавние сообщения и ждала и вот подобная ситуация) - про работу центров и больничные в праздничные дни. Больничный до 01.01 - будет 30 дней с дня открытия. ХГЧ на 31.12, узи соответственно через неделю- две после хгч. Центр работает до 28 декабря, так сказал врач! Иии как мне быть??? Сказали прийти на узи когда начнут работать- это 11.01. Но у меня работа такая, что нет праздничных и выходных как у всех, т.е. Я прям в ночь на 2-е выхожу!!! Что делать? Прошлое эко я до узи сидела дома, а сейчас что? Неужели с 28 до 11 центр закрыт? И что мне делать с больничным? Надо думать о хорошем, а у меня голова о больничном?

#
X
17.12.2015 21:35
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +2
Гость (178.72.*.*), у меня больничный до узи одним числом был открыт, поговорите с доктором о этой ситуации. Можно же открыть новый больничный с 28
Отредактировано karina_yu 17.12.2015 21:42

#
X
17.12.2015 22:25
Гость (90.151.*.*)
VitaGamber, у меня так и нет своей овуляции..в чем причина не знаю, по гормонам все в норме.. врач предложила готовиться к ЭКО.. Мы встали в очередь, вот пока больше не знаю что и делать.. Пробовать снова ВМИ или куда податься..

#
X
17.12.2015 22:51
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4061
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*)
Девочки,вы меня простите,не хоу вас обидеть ни каким образом,но почему вы досидели то до такого возвраста?...............
Всем желаю деток всех с Наступающим,

Даже не знаю, как отвечать на это анонимное сообщение. Сделайте все для того, чтобы в ваши 38 такая же 20 летняя девочка на задала вам подобного вопроса. С наступающим.
Отредактировано Yalilooo 17.12.2015 23:12

#
X
17.12.2015 23:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), перенос собственных ценностей на другую жизнь других людей. Мне кажется, Ваши взгляды очень далеки от реальной жизни. Большой процент женщин в 38-40 одиноки. Размножение только случайными редкими связями возможно или донорской спермой.
В целом, я с Вами соглашусь. Считается максимально фертильным период 22-26 лет, а социальная и психическая готовность опаздывает лет на 10, как минимум. По мнению социологов данная тенденция развивалась под воздействием христианства. В некоторых (самых развитых) скандинавских странах средний возраст вступления в брак - 42 года. 48 % жителей столицы этого государства не хотят иметь детей совсем. Ценности другие просто.

#
X
17.12.2015 23:18
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo
Гость (66.102.*.*)
Добавлю... Просто смысл долбить организм стимуляциями, если он что так, что эдак, выдает только одну клетку. Ну это мое мнение...

Конечно, это так) просто чтобы прийти к такому решению, все таки нужно сделать хотя бы пару стимуляцией у разных врачей, чтобы понять, что больше 1 клетки организм все равно не выдаст, ведь каждый раз остается ощущение, что тебе просто не те лекарства подобрали или не в той дозировке..

С этим я согласна. Я в принципе это и имела ввиду что если стимуляции не дают больше одной клетки, то как вариант можно попробовать чисто ЕЦ если конечно дом фоллик растет самостоятельно, либо японский протокол с его минимальной стимуляцией. Я сама уж не девочка, и давно в этой теме. И не разделяю мнения видимо молодого оратора что 38 лет это предел. Если есть желание и силы побороться за свои клетки, желаю вам от всей души дойти до победы!

#
X
17.12.2015 23:22
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3925
Авторитет: +20
Показать на карте
Эмммм..... Когда мне задают бестактный вопрос, я отвечаю коротко и да, возможно, по-детски: ПОТОМУ ЧТО НА У. Гость (109.105.*.*), задам вам встречный бестактный вопрос: вы правда считаете себя самой умной? Но он скорее риторический. И вас с наступающим!

#
X
17.12.2015 23:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), у меня близкий пример есть первых родов в 42 года после ЭКО. Беременность 14-ая. 13 выкидышей.

#
X
17.12.2015 23:41
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3925
Авторитет: +20
Показать на карте
Гость (90.151.*.*), есть ли смысл в ВМИ? Нужно "рыть", искать причину. Всегда считала, что инсеминация результативна в таких случаях: когда женщина полностью здорова, а у мужчины небольшие отклонения в СГ, либо при иммунологической несовместимости. Но это только мои мысли, которые могут быть далеки от реальности. С эндометрием все хорошо? Кровоток в матке проверяли?

#
X
17.12.2015 23:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*), сказочника Лебедева читаю. "Сказочник" в позитивном значении.
Ссылка
Эта гипотеза моложе гипотезы про андрогенный прайминг и DHEA.
А что делать, продолжительность жизни растет, медицине придется искать способы продления периода фертильности.

#
X
17.12.2015 23:51
Гость (109.105.*.*)
Девочки,ну что вы так реагируете то враждебно?Я не в обиду написала,конечно бывает как и написали в 42 родила а до этого 13 выкидышей,но я же не про эти случаи,как там выше написали что обзавестись в финансовом плане и квартирой и машиной,тут у меня другое мнение,но я не заставляю так считать как я,у меня дети на первом месте,карьеры вообще нет,выбрала мамой быть,мы жили в однушке на тот момент с мужем,денег особо тоже не было,муж только начинал свою карьеру,а я училась еще,у многих карьера а потом дети,но в большей степени пока строят карьеру часики тикают ,вот как то так,не надо злиться на меня,я же не обидеть вас хотела а задала вопрос именно тем поясню не у кого выкидыши и прочие проблемы а кто особо не торопился ,не заботился об этом,с этой веточки не только я ,еще есть девочки,кто примерно в 25 лет сделали ЭКО и с детками уже,просто не засиживались ,Я не считаю себя самой умной,совсем не считаю,просто задаа вопрос,кому он адресован я написала,ведь не всех кому 38 лет это касается.

#
X
17.12.2015 23:55
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +6
Гость (109.105.*.*)
потом сразу на ЭКО, в общем на все про все на анализы и лечение мужа ушло 2 года нам было меньше 25 лет,и все получилось с первого раза,вот как то так,
вы по квоте ЭКО делали или сами? Мы с мужем по вашим меркам "молоды", но мне просто весь мозг вынесли врачи и до сих пор дергают "как можно было пойти на ЭКО в 24 года?" По их мнению, видимо, мы должны были с МФ до 30ти лет сидеть ждать у моря погоды. Уж молчу, что до того как получили квоту, направление в ПЦД по месту жительства полгода выбивала и слушала про то как мы еще молоды с мужем, чтобы иметь серьезные проблемы с зачатием

#
X
17.12.2015 23:58
Гость (109.105.*.*)
Земля_ничка
Гость (109.105.*.*)
потом сразу на ЭКО, в общем на все про все на анализы и лечение мужа ушло 2 года нам было меньше 25 лет,и все получилось с первого раза,вот как то так,
вы по квоте ЭКО делали или сами? Мы с мужем по вашим меркам "молоды", но мне просто весь мозг вынесли врачи и до сих пор дергают "как можно было пойти на ЭКО в 24 года?" По их мнению, видимо, мы должны были с МФ до 30ти лет сидеть ждать у моря погоды. Уж молчу, что до того как получили квоту, направление в ПЦД по месту жительства полгода выбивала и слушала про то как мы еще молоды с мужем, чтобы иметь серьезные проблемы с зачатием
Делали за свой счет.Ни какой подготовки и прочего не было,пришли анализы сдали и на эко.

#
X
18.12.2015 00:00
Гость (109.105.*.*)
Мы с мужем были еще моложе чем вы

#
X
18.12.2015 00:01
Гость (109.105.*.*), понятно...за деньги в любом возрасте наверное сделают
Гость (109.105.*.*)
Мы с мужем были еще моложе чем вы
так это на момент получения квоты мне было 24, а это дело к сожалению не быстрое, и как видите не всегда приводит к положительному результату даже в репродуктивном (по вашим же меркам) возрасте
Отредактировано Икигай 18.12.2015 00:08

#
X
18.12.2015 00:02
Дата регистрации: 17.12.2015
Дней на сайте: 3308
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), извините, а можно встречный? Для чего вы задали подобного рода вопрос? С какой целью? Если вы не хотите навязывать свое мнение, видение, ценности, то для чего? Даже если люди всю жизнь жили для себя, делали аборты и что там еще похуже можно придумать...то разве вы вправе их осуждать? Это личное дело каждого, а ваш вопрос крайне бестактен, уж извините еще раз.

#
X
18.12.2015 00:07
Гость (109.105.*.*)
Оскана
Гость (109.105.*.*), извините, а можно встречный? Для чего вы задали подобного рода вопрос? С какой целью? Если вы не хотите навязывать свое мнение, видение, ценности, то для чего? Даже если люди всю жизнь жили для себя, делали аборты и что там еще похуже можно придумать...то разве вы вправе их осуждать? Это личное дело каждого, а ваш вопрос крайне бестактен, уж извините еще раз.
Простите если бестактна и обидела,не осуждаю,а призываю девочек не тянуть незатягивать и не бояться ЭКО,не тянуть а идти пока молоды шансов больше ,вот что я хотела ,поделилась опытом своим,да и с врачем беседовала ,они сами говорят что много пациенток таких именно а если бы раньше пришли и не тянули ,то проблем бы меньше было.

#
X
18.12.2015 00:15
Гость (109.105.*.*)
если бы раньше пришли и не тянули ,то проблем бы меньше было.
знал бы где упасть, соломки бы подстелил

#
X
18.12.2015 00:16
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*)
Девочки,ну что вы так реагируете то враждебно?Я не в обиду написала,конечно бывает как и написали в 42 родила а до этого 13 выкидышей,но я же не про эти случаи,как там выше написали что обзавестись в финансовом плане и квартирой и машиной,тут у меня другое мнение,но я не заставляю так считать как я,у меня дети на первом месте,карьеры вообще нет,выбрала мамой быть,мы жили в однушке на тот момент с мужем,денег особо тоже не было,муж только начинал свою карьеру,а я училась еще,у многих карьера а потом дети,но в большей степени пока строят карьеру часики тикают ,вот как то так,не надо злиться на меня,я же не обидеть вас хотела а задала вопрос именно тем поясню не у кого выкидыши и прочие проблемы а кто особо не торопился ,не заботился об этом,с этой веточки не только я ,еще есть девочки,кто примерно в 25 лет сделали ЭКО и с детками уже,просто не засиживались ,Я не считаю себя самой умной,совсем не считаю,просто задаа вопрос,кому он адресован я написала,ведь не всех кому 38 лет это касается.
да собственно Вы, что хотели, то и сказали. Не судите, не обсуждайте, что б потом не оправдываться, что никого не хотели обидеть. Тема эко для некоторых очень тяжело переживается и даже если когда-то был первый аборт, а потом было не до того, чтобы делать или даже хотеть детей или какие-либо другие причины. Просто не надо тут провоцировать никого, есть что сказать или обсудить по существу, пожалуйста. Вы уж тут 10 раз сказали, что не хотели никого обидеть, но одного понять не смогли, что даже если впервые захотелось родить в 38, это не повод для осуждения, ну не повод! А я, например 3 ребёнка собралась рожать и тоже предстоит только эко и что?? Наверное, найдутся те кто и меня осудит, зачем ей это надо? Вы ещё слишком молоды наверное, иначе остереглись бы делать подобные заявления. Если что, я не хотела Вас обидеть
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
maratiwe,
Лисуня,
_Mira_,
derpakj,
19734442тв,
89048750470,
kassa72,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
01061985,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
маруся27,
Gennadiy009,
Юлала,
MarinaL86,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
nfytxrf1976,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
ilina_tay,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Еленка88,
indigo-blue,
lentochka,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Вьючко,
biankamiln,
Регина87,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Risya,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
djoli@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
urakut,
Лана70,
1979,
nmariya82,
perevozic,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 289
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия