LетоДынькA
XeroX, Yalilooo, Lето, БеверлиХиллз902, sofia777, как у вас дела девочки?
У меня сегодня 10 день после переноса руки чешутся, ноги бегут..... Хочу скорее кровь сдать, тест делать не буду!
karina_yu
Девочки, всем привет. Мучает вопрос на сколько сильная эмбриология в Меркурии? Кто делал эко-икси поделитесь результатами. Ещё вопрос я 70* в очереди на квоту, врач в субботу прийти сказала распишет медикаментозное и физио подготовку... Это что мне все полгода пить таблетки?
karina_yu
Yalilooo, вы в нео в протоколе? Чем вас стимулировали? Пусть эта клеточка будет самой сильной
Гость (66.102.*.*)
Добавлю... Просто смысл долбить организм стимуляциями, если он что так, что эдак, выдает только одну клетку. Ну это мое мнение...
SHATENKA_77
Девочки. Хотела спросить. Моя подруга, ей 46 лет хочет идти вставать в ПЦ на очередь на ЭКО. Возьмут ли её? Есть ли возрастное ограничение?
КлараЗахаровнаYalilooo
У меня взяли одну только клеточку, как будто и не было протокола..очень жду развития и подсадки, а пока надо готовить организм..уже не хочется ни думать, ни загадывать)
А вторая? За самое отличное развитие и как результат, самый сильный и живучий эмбриончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДынькAYaliloooДынькA
XeroX, Yalilooo, Lето, БеверлиХиллз902, sofia777, как у вас дела девочки?
У меня взяли одну только клеточку, как будто и не было протокола..очень жду развития и подсадки, а пока надо готовить организм..уже не хочется ни думать, ни загадывать)
Амг низкий, да? А обычно ЯК созревает вообще? Сегодня пункция была? Пусть будет самый качественный эмбрион!
Гость (109.105.*.*)
Девочки,вы меня простите,не хоу вас обидеть ни каким образом,но почему вы досидели то до такого возвраста?до 30 я бы не досидела,я бы до 25 то не досидела,а тут в 36,38 пишите что ждете ЭКО,вот просто не понимаю почему раньше не обратились,?Всем желаю деток всех с Наступающим,
XeroXГость (109.105.*.*)
Девочки,вы меня простите,не хоу вас обидеть ни каким образом,но почему вы досидели то до такого возвраста?до 30 я бы не досидела,я бы до 25 то не досидела,а тут в 36,38 пишите что ждете ЭКО,вот просто не понимаю почему раньше не обратились,?Всем желаю деток всех с Наступающим,
а если бы вы мужа встретили только в 30? Ведь так бывает? Или вы бы его не ждали, а подали хоть от кого в 24?
Кто-то идет за 2 ребенком в 35-45 и уже с новым мужем. Не осуждение и не зарекайтесь~ вы еще не всю жизнь прожили, а она бывает извилиста
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия