Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
05.09.2011 14:35
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Маринуля2011, может посмотрите что-то типа Capellla-901? ручка не перекидная у нее только, а в остальном очень теплая и удобная, знакомая катает не нарадуется. еще похожая Peg-perego GT3, но она подороже. вам вообще желательно 3 или 4 колеса?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2011 14:44
alfa0202, для зимы я все-таки оставила бы вашу инглезину магнум. на будущее - лучше бы вы купили польскую классику, но с прогулочным блоком, щас бы вообще не парились, но это так, лирическое отступление. тяжесть - это конечно плохо, но с другой стороны, вы зимой на пег-переге арии рискуете не проехать. в прошлую зиму я ре на развивалки возила в такой коляске, местами трудно было проехать, после снегопадов пользовались как раз прогулочным блоком от классики, в эту зиму (нам 2.5 будетуже), будем тоже на прогклочном блоке ездить.
насчет переги уно - вы ее вживую посмотрите обязательно, как она вам? имхо не слишком удачный дизайн. ну и судя по отзывам она узкая и холодная, вот еще из отзывов:
: В положении "Лицом к маме", очень трудно заехать на бордюр, приходится переворачивать коляску, но все же, если сделать движение коляской "на себя", можно поставить колеса по-другому и коляска заедет на бордюр в этом положении, но это не удобно.

Если ребенок "зимний" , эта коляска 100% не для вас. Она продувается всеми ветрами, как соломенный домик.

Шумно полностью открывается и закрывается капюшон, трещит.

Ткань не водоотталкивающая.

Материал, из которого сделаны колеса, слишком мягкий, после месяца использования, на колесах множество дырочек и впадин.

Ручка трещит, люфтит.

Странное управление в положении "лицом к маме", трудно управлять коляской, у которой поворотными становятся задние колеса.

Обивка в районе ножек представляет собой тонкую ткань, очень продуваемую, а вот, накидка сверху, утеплена. Вопрос, почему бы не сделать ее такой же в районе ножек ?

По снегу едет, но плоховато.

смотрите сами, я бы оставила вашу магнум до весны. или бы взяла например арию (тоже сомнительный выбор, лежа в ней толком не поедешь, ноги не влазят, а подножка не поднимается) или например капеллу 801 или капеллу 228 и ездила бы в ней, когда хорошо почищено, а если уж занесло-замело - тогда на инглезину обратно.

#
X
05.09.2011 14:49
мама_анюта, да, это хороший вариант. только у вас когда вы ручку перекинете получится что задние колеса поворотные. а это не очень хорошо на управлении сказывается. может лучше jetem cozy напрмер, если из жетемов выбирать. у нас во дворе одна мама возит с рождения ребенка в капелле 228, внутри переноска, родились они в апреле кажется. она сказала, что если бы родились оченью или зимой такой вариант бы даже не рассматривала.

#
X
05.09.2011 19:48
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +20
Показать на карте
Синичка, у этих колясочек колеса маленькие, для зимы никак не подойдут. А у жетем 803 большие и резиновые, а покатать можно и лицом в перед... темболее зимой плавающие калеса нужно фиксировать, чтобы не сломать.

#
X
05.09.2011 19:56
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +9
Показать на карте
Синичка, благодарю Вас за советы!!!
Насчет 3х колесных у меня сомнение в их четкой маневренности, не идет ли она своим "курсом", может я сильно заблуждаюсь?
Синичка, а что можете сказать про выбор между Peg-Perego Pliko Switch Compact (Completo)или Peg-perego GT3

#
X
06.09.2011 09:44
мама_анюта, просто обычно мамы не любят совсем крошек лицом вперед катать, хотят видеть детку все время, но это вопрос индивидуальный конечно. а жетем 901 вам как? смущает что треколеска? так-то она для зимы самое-то

#
X
06.09.2011 10:01
alfa0202, некоторые в восторге от трехколесных колясок, это дело вкуса. треколески очень маневременные, с управляемостью у большинства проблем нет. проблема с заездами на бордюры бывает, но это вообще дело сноровки.
в зиму я бы лучше взяла GT3, катала ее у знакомой, потрясающе мягко идет, одним пальцем управляется. но она очень требовательно к размеру лифта, сама по себе длинная коляска, если решитесь на нее 20 раз измерьте лифт, в стандартные не во все влазит, если грузовой есть то тогда вообще без проблем. коляска действительно классная. но из минусов - вам придется к примеру для отпуска покупать легкую коляску, GT вы явно не потащите, больно уж она объемная.
Pliko Switch Compact (Completo) можно и в отпуск взть с собой, но колеса у нее меньше к зимним нечищенным дворам приспособлены, хоть размером и большие достаточно, но сдвоенные, а их тяжелее катить по снегу, хотя реально.

#
X
06.09.2011 10:50
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +9
Показать на карте
Синичка, еще раз благодарю Вас за советы!!!

#
X
06.09.2011 13:52
alfa0202, всегда пожалуйста

#
X
06.09.2011 19:40
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +7
Показать на карте
Синичка, может вы сможете мне подсказать в выборе из классических колясок-люлек! Я выше писала,но теперь уж точно решила люльку брать, лифт позволяет крупногабаритную коляску! Что бы вы могли посоветовать????? Сегодня смотрела Инглезину и Пер-Перего, понравились, но их ведь тоже немало разновидностей! Запуталась вообщем!

#
X
07.09.2011 09:08
alfa0202, еще у Geoby посмотрите, например С879С-х или C750B

#
X
07.09.2011 09:29
ВулканА, ну во-первых надо определиться, понадобится ли вам прогулочный блок или только люльки достаточно будет. чисто теоретически, если вы родите в октябре, то летом уже пересядете в прогулку, большие колеса не так уж важны. значит вам лучше купить сейчас просто люльку, а потом просто прогулку, но с учетом чтобы зимой на ней тоже проехать можно было.
что инглезина что перега обе хорошие коляски, тут мне кажется только по внешнему виду и цене выбирать. единственное очень важно выбрать правильное шасси, вам в зиму катать, поэтому если смотреть у Инглезины лучше взять шасси Ergo Bike, у переги лучше шасси class4.
ну и насчет самой модели, у инглезины лучше инглезину софию взять, там есть классная штука, которой при сильном ветре можно закрыть отверстие между капюшоном и накидкой на коляску.не знаю понятно ли объяснила.

еще один вопрос немаловажный цена - подумайте, может купить к примеру польскую классику типа роан кортина, анмар классик за 10тыс чем инлезину за 15? еще можно рассмотреть вариант покупки люльки б/у, детки в таком возрасте не пачкают коляску грязными ботинками, а если родились зимой, то вообще бывает что коляска как новая, а стоит уже в 2 раза дешевле. но это конечно вопрос уже личного восприятия, часто хочется для ребенка все новенькое купить. хотя моя подруга одна на севере купила коляску emmaljunga люльку в 2 раза дешевле ее реальной цены, реб, мама которого колясончик продавала, родился в октябре, как и ваш, сначала гуляли помалу, а потом грянула суперхолодная зима, в апреле семья уже уехала в отпуск а когда приехали назад, ре уже вырос из люльки. в общем коляска была почти новая, раз 15 на ней гуляли всего, в соатльное время в лучшем случае на балконе ре спал. почему бы и не сэкономить в этом случае?? ну это конечно личное дело каждого, я просто высказала свое имхо

#
X
07.09.2011 10:13
Показать на карте
Синичка,я вот и решила на зиму покупать только коляску-люльку, а уже на лето прогулку полегче купим! Поэтому варианты 2 в 1, и 3 в 1 уже перестала присматривать! По поводу польской классики надо посмотреть!
Огромное вам спасибо!!!

#
X
07.09.2011 14:22
ВулканА, мне это в радость. что мое хобби кому-то может принести пользу

#
X
07.09.2011 20:56
Показать на карте
Синичка еще раз спасибо

#
X
08.09.2011 14:16
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +20
Показать на карте
Синичка, да три колеса как то смущают

#
X
09.09.2011 09:53
мама_анюта, посмотрите тогда еще у geoby прогулки, их там великое множество. ну и ваш вариант Jetem Castle хороший

#
X
09.09.2011 10:29
Гость (217.212.*.*)
Синичка вы эксперт вам надо в консультации записыватся! Вы еще девочкам сразу давайте ссылки на цены

#
X
12.09.2011 09:28
Елена_Краса, спасибо я наверно не доросла еще до консультаций, все же это только хобби и если каждую коляску вживую не катать, не поймешь точно какая она. я только предполагаю, читаю много отзывов, а девочки уж потом сами выбирают что им больше нравится. а цены-то везде разные, сами знаете, одно дело в инет-магазине заказать, другое у нас в детском мире купить.

Девочки, пожалуйста, отписывайтесь о своих колясочках, их плюсы и минусы, чтобы другие не ошиблись с выбором

#
X
16.09.2011 11:15
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +58
Тоже хочу присоединиться к темке, т.к. чувствую, что один на один с выбором скоро сойду с ума. Лялика ждем в декабре. Поэтому изначально хотела хорошую классическую люльку. Сейчас выбираю между Инглезиной (Софией, скорее всего), Пег-Перего Янг (внешне нравится, но очень уж жесткая, если не сказать дубовая), Роан Марита (тоже не без недостатков, но за такую цену я на некоторые готова закрыть глаза(-.
Синичка, спасибо большое за подробные отзывы о Роан Марите, благодаря им я как раз и обратила внимание на эту коляску!
При "катании" в магазине больше всего понравилась Верди Макс ссылка
Хотя, конечно, не классика, как я хотела, но маневренность очень уж подкупила. Поэтому и ее не сбрасываю со счетов. Тем более, что по возрасту в прогулку нам захочется пересесть рано, 6 месяцев как раз выпадает на начало лета, а в Верди прогулочный блок очень даже ничего смотрится, на мой взгляд.
По выбору в магазинах Тюмени пока больше всего нравятся "Дочки-сыночки", у них и обновления товара хоть какие-то идут и ассортимент и цены адекватные. В "Бэби Лэнд" и "Карапузе" цены повыше.
По выбору в интернет-магазинах понравился екатеринбургский "Теремок24" ссылка
и Кроха Маркет"
ссылка
В "Теремке" были сами, покупали там колыбельку, в наличии колясок было достаточно много. Наш тюменский "Детки 72" не вызвал доверия при посещении. Коляски в наличии все дешевые, видно, что давно уже стоящие, одежда навалена и развешена как придется. Как насчет интернет-обслуживания у них не знаю.
Где бы вот еще посмотреть Роан Марит в ассортименте (по расцветке). В "Дочка-сыночках" стояла на прошлой неделе одна единственная. Покатала, покачала - очень понравилась! Тут же сравнила с Инглезиной так ничуть не хуже.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
sonn,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
Маргаритка1982,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
Татиника,
didi,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
Yulechka.MAMA,
angelicus,
donald_duk,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Alexus,
nnst,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 527
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия