Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
05.09.2011 14:35
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +26
Маринуля2011, может посмотрите что-то типа Capellla-901? ручка не перекидная у нее только, а в остальном очень теплая и удобная, знакомая катает не нарадуется. еще похожая Peg-perego GT3, но она подороже. вам вообще желательно 3 или 4 колеса?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2011 14:44
alfa0202, для зимы я все-таки оставила бы вашу инглезину магнум. на будущее - лучше бы вы купили польскую классику, но с прогулочным блоком, щас бы вообще не парились, но это так, лирическое отступление. тяжесть - это конечно плохо, но с другой стороны, вы зимой на пег-переге арии рискуете не проехать. в прошлую зиму я ре на развивалки возила в такой коляске, местами трудно было проехать, после снегопадов пользовались как раз прогулочным блоком от классики, в эту зиму (нам 2.5 будетуже), будем тоже на прогклочном блоке ездить.
насчет переги уно - вы ее вживую посмотрите обязательно, как она вам? имхо не слишком удачный дизайн. ну и судя по отзывам она узкая и холодная, вот еще из отзывов:
: В положении "Лицом к маме", очень трудно заехать на бордюр, приходится переворачивать коляску, но все же, если сделать движение коляской "на себя", можно поставить колеса по-другому и коляска заедет на бордюр в этом положении, но это не удобно.

Если ребенок "зимний" , эта коляска 100% не для вас. Она продувается всеми ветрами, как соломенный домик.

Шумно полностью открывается и закрывается капюшон, трещит.

Ткань не водоотталкивающая.

Материал, из которого сделаны колеса, слишком мягкий, после месяца использования, на колесах множество дырочек и впадин.

Ручка трещит, люфтит.

Странное управление в положении "лицом к маме", трудно управлять коляской, у которой поворотными становятся задние колеса.

Обивка в районе ножек представляет собой тонкую ткань, очень продуваемую, а вот, накидка сверху, утеплена. Вопрос, почему бы не сделать ее такой же в районе ножек ?

По снегу едет, но плоховато.

смотрите сами, я бы оставила вашу магнум до весны. или бы взяла например арию (тоже сомнительный выбор, лежа в ней толком не поедешь, ноги не влазят, а подножка не поднимается) или например капеллу 801 или капеллу 228 и ездила бы в ней, когда хорошо почищено, а если уж занесло-замело - тогда на инглезину обратно.

#
X
05.09.2011 14:49
мама_анюта, да, это хороший вариант. только у вас когда вы ручку перекинете получится что задние колеса поворотные. а это не очень хорошо на управлении сказывается. может лучше jetem cozy напрмер, если из жетемов выбирать. у нас во дворе одна мама возит с рождения ребенка в капелле 228, внутри переноска, родились они в апреле кажется. она сказала, что если бы родились оченью или зимой такой вариант бы даже не рассматривала.

#
X
05.09.2011 19:48
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +20
Показать на карте
Синичка, у этих колясочек колеса маленькие, для зимы никак не подойдут. А у жетем 803 большие и резиновые, а покатать можно и лицом в перед... темболее зимой плавающие калеса нужно фиксировать, чтобы не сломать.

#
X
05.09.2011 19:56
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +9
Показать на карте
Синичка, благодарю Вас за советы!!!
Насчет 3х колесных у меня сомнение в их четкой маневренности, не идет ли она своим "курсом", может я сильно заблуждаюсь?
Синичка, а что можете сказать про выбор между Peg-Perego Pliko Switch Compact (Completo)или Peg-perego GT3

#
X
06.09.2011 09:44
мама_анюта, просто обычно мамы не любят совсем крошек лицом вперед катать, хотят видеть детку все время, но это вопрос индивидуальный конечно. а жетем 901 вам как? смущает что треколеска? так-то она для зимы самое-то

#
X
06.09.2011 10:01
alfa0202, некоторые в восторге от трехколесных колясок, это дело вкуса. треколески очень маневременные, с управляемостью у большинства проблем нет. проблема с заездами на бордюры бывает, но это вообще дело сноровки.
в зиму я бы лучше взяла GT3, катала ее у знакомой, потрясающе мягко идет, одним пальцем управляется. но она очень требовательно к размеру лифта, сама по себе длинная коляска, если решитесь на нее 20 раз измерьте лифт, в стандартные не во все влазит, если грузовой есть то тогда вообще без проблем. коляска действительно классная. но из минусов - вам придется к примеру для отпуска покупать легкую коляску, GT вы явно не потащите, больно уж она объемная.
Pliko Switch Compact (Completo) можно и в отпуск взть с собой, но колеса у нее меньше к зимним нечищенным дворам приспособлены, хоть размером и большие достаточно, но сдвоенные, а их тяжелее катить по снегу, хотя реально.

#
X
06.09.2011 10:50
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +9
Показать на карте
Синичка, еще раз благодарю Вас за советы!!!

#
X
06.09.2011 13:52
alfa0202, всегда пожалуйста

#
X
06.09.2011 19:40
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +7
Показать на карте
Синичка, может вы сможете мне подсказать в выборе из классических колясок-люлек! Я выше писала,но теперь уж точно решила люльку брать, лифт позволяет крупногабаритную коляску! Что бы вы могли посоветовать????? Сегодня смотрела Инглезину и Пер-Перего, понравились, но их ведь тоже немало разновидностей! Запуталась вообщем!

#
X
07.09.2011 09:08
alfa0202, еще у Geoby посмотрите, например С879С-х или C750B

#
X
07.09.2011 09:29
ВулканА, ну во-первых надо определиться, понадобится ли вам прогулочный блок или только люльки достаточно будет. чисто теоретически, если вы родите в октябре, то летом уже пересядете в прогулку, большие колеса не так уж важны. значит вам лучше купить сейчас просто люльку, а потом просто прогулку, но с учетом чтобы зимой на ней тоже проехать можно было.
что инглезина что перега обе хорошие коляски, тут мне кажется только по внешнему виду и цене выбирать. единственное очень важно выбрать правильное шасси, вам в зиму катать, поэтому если смотреть у Инглезины лучше взять шасси Ergo Bike, у переги лучше шасси class4.
ну и насчет самой модели, у инглезины лучше инглезину софию взять, там есть классная штука, которой при сильном ветре можно закрыть отверстие между капюшоном и накидкой на коляску.не знаю понятно ли объяснила.

еще один вопрос немаловажный цена - подумайте, может купить к примеру польскую классику типа роан кортина, анмар классик за 10тыс чем инлезину за 15? еще можно рассмотреть вариант покупки люльки б/у, детки в таком возрасте не пачкают коляску грязными ботинками, а если родились зимой, то вообще бывает что коляска как новая, а стоит уже в 2 раза дешевле. но это конечно вопрос уже личного восприятия, часто хочется для ребенка все новенькое купить. хотя моя подруга одна на севере купила коляску emmaljunga люльку в 2 раза дешевле ее реальной цены, реб, мама которого колясончик продавала, родился в октябре, как и ваш, сначала гуляли помалу, а потом грянула суперхолодная зима, в апреле семья уже уехала в отпуск а когда приехали назад, ре уже вырос из люльки. в общем коляска была почти новая, раз 15 на ней гуляли всего, в соатльное время в лучшем случае на балконе ре спал. почему бы и не сэкономить в этом случае?? ну это конечно личное дело каждого, я просто высказала свое имхо

#
X
07.09.2011 10:13
Показать на карте
Синичка,я вот и решила на зиму покупать только коляску-люльку, а уже на лето прогулку полегче купим! Поэтому варианты 2 в 1, и 3 в 1 уже перестала присматривать! По поводу польской классики надо посмотреть!
Огромное вам спасибо!!!

#
X
07.09.2011 14:22
ВулканА, мне это в радость. что мое хобби кому-то может принести пользу

#
X
07.09.2011 20:56
Показать на карте
Синичка еще раз спасибо

#
X
08.09.2011 14:16
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +20
Показать на карте
Синичка, да три колеса как то смущают

#
X
09.09.2011 09:53
мама_анюта, посмотрите тогда еще у geoby прогулки, их там великое множество. ну и ваш вариант Jetem Castle хороший

#
X
09.09.2011 10:29
Гость (217.212.*.*)
Синичка вы эксперт вам надо в консультации записыватся! Вы еще девочкам сразу давайте ссылки на цены

#
X
12.09.2011 09:28
Елена_Краса, спасибо я наверно не доросла еще до консультаций, все же это только хобби и если каждую коляску вживую не катать, не поймешь точно какая она. я только предполагаю, читаю много отзывов, а девочки уж потом сами выбирают что им больше нравится. а цены-то везде разные, сами знаете, одно дело в инет-магазине заказать, другое у нас в детском мире купить.

Девочки, пожалуйста, отписывайтесь о своих колясочках, их плюсы и минусы, чтобы другие не ошиблись с выбором

#
X
16.09.2011 11:15
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +58
Тоже хочу присоединиться к темке, т.к. чувствую, что один на один с выбором скоро сойду с ума. Лялика ждем в декабре. Поэтому изначально хотела хорошую классическую люльку. Сейчас выбираю между Инглезиной (Софией, скорее всего), Пег-Перего Янг (внешне нравится, но очень уж жесткая, если не сказать дубовая), Роан Марита (тоже не без недостатков, но за такую цену я на некоторые готова закрыть глаза(-.
Синичка, спасибо большое за подробные отзывы о Роан Марите, благодаря им я как раз и обратила внимание на эту коляску!
При "катании" в магазине больше всего понравилась Верди Макс ссылка
Хотя, конечно, не классика, как я хотела, но маневренность очень уж подкупила. Поэтому и ее не сбрасываю со счетов. Тем более, что по возрасту в прогулку нам захочется пересесть рано, 6 месяцев как раз выпадает на начало лета, а в Верди прогулочный блок очень даже ничего смотрится, на мой взгляд.
По выбору в магазинах Тюмени пока больше всего нравятся "Дочки-сыночки", у них и обновления товара хоть какие-то идут и ассортимент и цены адекватные. В "Бэби Лэнд" и "Карапузе" цены повыше.
По выбору в интернет-магазинах понравился екатеринбургский "Теремок24" ссылка
и Кроха Маркет"
ссылка
В "Теремке" были сами, покупали там колыбельку, в наличии колясок было достаточно много. Наш тюменский "Детки 72" не вызвал доверия при посещении. Коляски в наличии все дешевые, видно, что давно уже стоящие, одежда навалена и развешена как придется. Как насчет интернет-обслуживания у них не знаю.
Где бы вот еще посмотреть Роан Марит в ассортименте (по расцветке). В "Дочка-сыночках" стояла на прошлой неделе одна единственная. Покатала, покачала - очень понравилась! Тут же сравнила с Инглезиной так ничуть не хуже.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Malinal,
karina.28.28,
Roxen,
апполо,
lubashka1232,
дарвинн2,
Сахарочек,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
tikatika48,
Кристина7290,
aalleennaa,
JuliaAkimova,
Лесенок82,
olgha2870,
klep_2012,
Leanna,
МашаКрым,
Березка,
mma2772m,
morigan,
Revive,
Сьют,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
beskonechnost,
fan072072,
mma2772,
PEI_mama,
Agata_Bonni,
Оксана281283,
Иваненко,
Термомикс,
Arbusik,
Лялечка,
Вега,
MRTymen,
ИСП,
Lacka,
Пантерка,
АндрейП,
СветланаТокмина,
TeXiro,
ElviraS,
Olesya_21,
Натаната,
iro4ka87,
Likelena11,
ilyusa,
marinasom2011,
Першакова,
KEN08062013,
yania,
варона,
Tatiannka,
Мармеладная,
Nataly_87,
slepova1975,
Asti,
nadiya.yakupova,
Yana86,
jorik,
АМарина,
Первая_Я,
Боровинск@Я,
Palmochka,
SPcenter72.ru,
Эль,
cosmonada,
fan072,
L28121979,
imy,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс,
Elena8119,
Nade4ka
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 386
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия