Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
03.11.2011 22:15
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
к большинству люлек можно прицепить подножку, надо только найти таблицу совместимости. где-то видела, но не сохранила... поищу.
люльки с поворотными колесами видела у geoby ссылка, но она тяжеленная - 18 или 19кг, не помню точно... прибавьте туда ребенка 7-8кг, это ж кошмар... еще с поворотными такая ссылка, классная, но дорогая...
еще ссылка
еще у мутси есть, но это не совсем то что вам нужно ссылка

насчет капюшона - у роанов точно такого нет, там у всех перестегивается капюшон с люльки на прогулку. ну и насчет супернужности этой функции я как-то сомневаюсь... но это конечно имхо. тут все роаны, ни у одного не нашла такого ссылка

про вашу коляску ceba baby отзывов в сети не встречала, вживую тоже, но на вид мне нравится у нее хорошая подвеска, большая люлька - это очень важно, некоторые детки и до года в люльку влазят, ручка для переноски люльки тоже удобно. поищу сегодня отзывы.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2011 23:54
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +9
Смотрите какую коляску нашла Коляска 2 в 1 Roan Kortina Prestige 3D (там в комплекте шасси-трость идет дополнительно) ссылка Может кому просто интересно будет, а может быть понадобиться....

#
X
04.11.2011 01:33
Синичка, и я буду смотреть дальше Navington Caravel понравилась, ну так, внешне... Только мне кажется люлька в длину маловата... Ладно, глядишь на чем-нибудь остановлюсь общими нашими усилиями

#
X
04.11.2011 15:07
Синичка, ссылка вот еще подобную роану нашла колясочку. Люлька в комплектации Freeline понравилась... Я щас наверно весь инет перерою

#
X
04.11.2011 23:02
gugula, еще сходите просто в дочки сыночки. посмотрите там много простецких и недорогих польских люлек посмотрите вживую, потом в нете почитаете.
весь интернет перерыть это нормально. я выбирала своему ребенку коляску-люльку 4 месяца, прогулку 2 месяца. муж готов был отдать уже любые деньги за коляску, лишь бы я быстрее выбрала и не забивала ему мозги

#
X
05.11.2011 13:50
сегодня была в дочках-сыночках, как обычно конечно толком ничего не рассмотрела, видела там много нэвингтонов. и еще очень понравились люльки prampool, цена смешная - 10тр, а внутри еще и шикарный меховой конверт в комплекте

#
X
26.11.2011 21:20
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +10
Синичка, можно у вас совета и помощи попросить
мы должны родиться в начале февраля, думаю насчёт коляски Инглезина Магнум-трансформер. Как думаете, стОит? сколько времени я смогу на ней откататься?я так прикинула,вроде две зимы захватываю...к осени ребенок начнет присаживаться. Вообще, первый ребенок и поэтому я абсолютный профан в выборе. Помогите советом,может ещё какие варианты рассмотреть

#
X
27.11.2011 23:58
Марик@, нормальный вариант, на 2 зимы вам хватит, нор двухлетний туда скорее всего не влезет, а мнггие двухлетние колясками пользуются. из минусов- возить сможете ребнка только лицом к себе, пока ему до года это неплохо, а потом ему удже неинтересно. на практике редко кто в этой коляске ездит больше года в основном по причине что детеныш к маме лицом только. шасси, амортизация, проходимость у этой коляски на высоте.
предлагаю вам посмотреть еще вариант 2 в 1, когда на шасси классика ставится сначала люлька, а потом прогулочный блок, смотрится симпатичнее все это, а прогулочные блоки именно у классических колясок расчитаны и на 2-х и на 3-х леток. например что-то типа этого ссылка

#
X
28.11.2011 11:37
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +10
Синичка, спасибо!
только я не поняла,почему смогу возить только лицом к себе, люлька же переставляется и по напралвнию движения и лицом к маме и ещё...она же трансформируется в прогулочный блок или я не так поняла?

#
X
28.11.2011 14:41
Марик@, да, трансформируется в прогулочный блок. а насчет переставляется лицом от мамы- не знала. у моей знакомой была магнум. она говорила что ничего не переставляется... сейчас погуглила- вроде действительно можно переставить

#
X
05.12.2011 14:30
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +3
Здравствуйте всем! тоже оставлю свой отзыв о нашей колясочке у нас androx 2в1 4х колесная, не даймонд, но похожа, такая у нас ссылка
пользуемся ей уже год. в целом коляской довольна, все что над есть, достаточно удобная она.
а теперь в подробностях
дочка у меня декабрьская поэтому искала большую и теплую люльку. здесь она как раз такая. вообще люлькой довольна, большая, влезали туда в зимнем комбезе, еще и в одеяло закутывала шеостяное (овчина) - тесно не было. по теплоте конечно не так хорошо... пространство которое остается ежду пологом и капюшоном получается достаточно большое и если ветер сильный то задувает, хотелось бы какую нибудь откидную часть у полога или капюшон побольше. но мы в принципе зиму отъездили нормально, просто одеялком прикрывала и вставала всегда против ветра так что доча не мерзла и еще из недостатков: полог которым люлька накрывается, крепится на 2 кнопки у копюшона и при сильном ветре его сдувало, не хватало мне 3й кнопки, правда такой сильный ветер наверно случился всего раза 2 за период с декабря по апрель)) так что тоже не оч критично)) вообще эти все минусы перечисляю, придираясь так сказать, для меня они не значительны но может для вас важны, поэтому пишу о них. про люльку вроде все
прогулочный блок:тоже нравится, сейчас в нем ездим. достаточно большое спальное место, капюшон хороший, не до бампера конечно, но мне хватает чехол на ножки тоже хороший, закрывает хорошо ребенка, и мне нравится что он как мешочком на ножки одевается. и вообще прогулочный здесь очень удачный, щелей никаких нет, все аккуратненько. единственное когда этой зимой сели в комбезе в прогулку, поначалу как то тесновато было... но теперь вроде привыкли и нормально, просторней конечно не стало, но дискомфорта никакого нет, дочке удобно, катается с удовольствием в коляске, даже и поспать может)))вообще там ширина спального места в прогулке 30-33 см(точно не помню, но не меньше 30 должно быть), по-моему шире трудно найти).еще там удобно сделан копюшон, летом заднюю часть можно отстегнуть и там сеточка остается)) так что пргулочной частью полностью довольна
про колеса большие, надувные, хорошо едут) за год использования подкачивали только раз. передние хоть и меньше задних, но проходимость от этого не страдает. я даже их не фиксирую никогда, и везде нормально проходим по сугробам конечно подтолкнуть приходится
ну а теперь еще пара минусов, которые важны на мой взгляд. 1 это механизм крепления блоков к колесам. не очень удачный. когда с люлькой мы гуляли, всегда раздельно собирались, сначала колеса, потом мы с лялькой в люльке. в принципе люльку ставить на шасси еще нормально, но к весне механизм уже стал заедать. а пргулочный блок с лялькой внутри поставить на колеса вообще не реально. но если есть возможность не разбирать коляску каждый раз, то тогда это не важно. (просто у нас оч маленький коридор и если коляску не разбирать, она бы весь его заняла..). 2. минус - это тормоза - срабатывают черрез раз, надо от души топнуть по педали. и еще механизм опускания спинки в прогулке стал заедать, но мы им и не пользуемся сейчас, не спим уже на улице))
если у кого вопросы, задавайте, отвечу вот здесь ссылка писала еще тоже про коляску свою

#
X
05.12.2011 14:42
OhrA, спасибо за ваш отзыв! уверена, что девочкам он пригодится

#
X
11.12.2011 19:24
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +2
Показать на карте
Посоветуйте коляску -прогулку на зиму ?

#
X
11.12.2011 21:00
ira1234, какие-то особые требования есть? навскидку бы посоветовала jetem 801, 802, из трехколесок Jetem 901 и PEG perego GT3, еще Geoby C922
напишите возраст ребенка, сколько планируете пользоваться коляской, ценук примерную, тогда можно будет еще поискать

#
X
11.12.2011 21:15
Показать на карте
Синичка, Нам 10 мес,хочу на 4 колёсах и чтоб перекидная ручка была,думала тоже эти варианты,а какая лучше 802 или 801 ?

#
X
11.12.2011 23:03
ira1234, основное различие у них перекидная ручка. у 802 как раз она есть. померяйте в магазине коляску, посмотрите вживую. цена приемлемая у нее и качество у жетем нормальное. если вам 10 мес, то и на следующую зиму хватит точно, у нас во дворе мальчику 2 года, ему не тесно в 801 в зимней одежде.
ЗЫ: заказать можно в СП у Ленчи, дешевле выйдет

#
X
14.12.2011 20:41
Показать на карте
Синичка, A вы не знаете у них колеса зимой не стучат,ну в смысле не замерзают?

#
X
14.12.2011 21:09
ira1234, не замечала... конечно надувные зимой предпочтительнее колеса, но чтобы сильно уж замерзали - такого нет

#
X
14.12.2011 23:26
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +6
Хочу тоже внести свою лепту в обсуждение. У нас что-то похожее на эту коляску, точно модель не скажу, т.к. в инете не нашла, а сама коляска стоит на балконе, а там холодно и темно Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Pliko Switch Compact. От коляски в восторге, единственный минус не перекидывается ручка, ребенок всегда от мамы отвернут. По качеству супер, ппроверено. Наш младший ребенок уже четвертый на ней ездит))) Коляска собирается в трость оч. быстро. Ему в ней удобно, много места. Сейчас зима, а ему в ней комфортно, не тесно (нам 1год 4мес.) Колеса хоть и маленькие, зато маневренные, вроде не застывают. по крайней мере не замечала)))

#
X
14.12.2011 23:40
Нюся2сына, да, на такую пережку есть много похожих колясок у baby care, lider kids точно помню такие модельки. из минусов - тяжеловата для трости в отпуск, для зимы и как основная коляска конечно слов нет - нормально. ну и на следующий год ребенок в нее вряд ли влезет, мой (2,5года) по крайней мере не влез в такую в зимней одежде. но возможно ваш уже ногами будет бегать, так что не критично. а так - мне нравятся
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
speckati,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Татиника,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
Nikanor.2005,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Rыжик,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
лапуня,
ZaychiK,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
Lorrain,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
настя,
Катерина777,
angelicus,
Valentina,
aleksa.79,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
Alexus,
Елена24,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 529
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия