Navington Caravel понравилась, ну так, внешне... Только мне кажется люлька в длину маловата... Ладно, глядишь на чем-нибудь остановлюсь общими нашими усилиями
у нас androx 2в1 4х колесная, не даймонд, но похожа, такая у нас ссылка
так что доча не мерзла
и еще из недостатков: полог которым люлька накрывается, крепится на 2 кнопки у копюшона и при сильном ветре его сдувало, не хватало мне 3й кнопки, правда такой сильный ветер наверно случился всего раза 2 за период с декабря по апрель)) так что тоже не оч критично)) вообще эти все минусы перечисляю, придираясь так сказать, для меня они не значительны
но может для вас важны, поэтому пишу о них. про люльку вроде все
чехол на ножки тоже хороший, закрывает хорошо ребенка, и мне нравится что он как мешочком на ножки одевается. и вообще прогулочный здесь очень удачный, щелей никаких нет, все аккуратненько. единственное когда этой зимой сели в комбезе в прогулку, поначалу как то тесновато было... но теперь вроде привыкли и нормально, просторней конечно не стало, но дискомфорта никакого нет, дочке удобно, катается с удовольствием в коляске, даже и поспать может)))вообще там ширина спального места в прогулке 30-33 см(точно не помню, но не меньше 30 должно быть), по-моему шире трудно найти).еще там удобно сделан копюшон, летом заднюю часть можно отстегнуть и там сеточка остается)) так что пргулочной частью полностью довольна
большие, надувные, хорошо едут) за год использования подкачивали только раз. передние хоть и меньше задних, но проходимость от этого не страдает. я даже их не фиксирую никогда, и везде нормально проходим
по сугробам конечно подтолкнуть приходится
вот здесь ссылка писала еще тоже про коляску свою
Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Pliko Switch Compact. От коляски в восторге, единственный минус не перекидывается ручка, ребенок всегда от мамы отвернут. По качеству супер, ппроверено. Наш младший ребенок уже четвертый на ней ездит))) Коляска собирается в трость оч. быстро. Ему в ней удобно, много места. Сейчас зима, а ему в ней комфортно, не тесно (нам 1год 4мес.) Колеса хоть и маленькие, зато маневренные, вроде не застывают. по крайней мере не замечала)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия