Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
21.12.2011 23:46
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Yulyasik, 4 этаж без лифта это конечно ппц советую осваивать слинг.
есть альтернативные варианты - может можно внизу оставлять шасси и пристегивать к перилам, может на первом этаже живет добрая соседка-бабушка, которая за символическую плату разрешит вам у себя ддома коляску ставить.
если все это не подходит, то имхо выход у вас один - покупать прогулку хорошую сразу, сначала туда переноску положите и спокойно ездить будете и таскать не так тяжело. лучше те, которые складываются книжкой. посмотрите типа жетем 801 или жетем 802 что-то. если вас такое не устраивает - напишите, будем искать легкую люльку.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2011 00:29
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +8
посоветуйте, пжл,удобную коляску-трость не весну лето.у нас малыш в августе родился ,к весне подрастет для такой колясочки .нужна такая чтобы удобно в машине перевозить и в отпуск брать .И что бы для длительных прогулок ребенку удобно поспать можно было.

#
X
22.12.2011 08:41
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +3
Показать на карте
Yulyasik, я бы купила старенький трансформер типа СТЕК, не дороже тысячи, и оставлять внизу у лестницы, пристегивать, и с сумкой переноской сначала спускаться пока маленький ляля. Сами в свое время на 4-ом этаже жили, люльку мог с ребенком толко муж спустить, после родов не все смогут так таскать, потом купили к 3-м мес прогулку складную, легкую, но тоже не вариант, мучения. В одной руке ляля, в другой коляска, еще надо все двери открыть и коляску внизу разложить, тяжело. Большие колеса хоть как нужны, даже в след году к февралю ходить начнете только и потяжелеете , все равно с прогулки слезть придется.

#
X
22.12.2011 08:43
Показать на карте
да, может муж утром коляску спускать и вечером поднимать, меньше вероятности что утащат. Насчет прогулки сомневаюсь что можно одной рукой разложить, допустим трость. У нас одной рукой раскладывалась за 13 тыс, но все равно почти в 2 вернулись к большим колесам

#
X
22.12.2011 09:34
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +16
Синичка, спасибо за советы! конечно, я попробую слинги освоить...но всё же и с люлькой очень хочется покататься, у нас ооочень долгожданный ребенок, хочется все мечты воплотить, поэтому благодарна любым советам
OlgaE, оставлять внизу для меня совсем не вариант, я в этом плане брезгливая не смогу спокойно сидеть дома, незная что там с моей коляской )) а первый этаж у нас нежилой...да и живем в самом цетре, очень много студентов и квартирантов

#
X
22.12.2011 09:35
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +16
Синичка, я, кстати раньше была настроена на тутис зиппи, вроде и более менее легкая - 11 кг...но в последнее время, что-то отзывы не очень...

#
X
22.12.2011 10:38
OlgaE, насчет с прогулки слезть придется не согласна, мой ребенок в 2.5 года в прогулке ездит только так. да и куча примеров использования тех же жетемов после 2 лет. и есть которые реально одной рукой разложить

#
X
22.12.2011 11:00
Yulyasik, имхо ваш вариант это таки слинг в будни, коляска вечером и в выхи. когда муж сможет спустить. у меня в старой квартире было 6 ступенек до лифта. я до сих пор каждую помню и благодарю того строителя, который сделал в нашем новом доме удобный пандус и подъезд без единой ступеньки. просто не представляю как на 4 этаж тащить...
если хочется тутис- берите, не такие уж плохие отзывы

#
X
22.12.2011 11:03
Показать на карте
Синичка, да я про зиму, когда снег, и то что лицом лучше к себе, чтобы щеки не отморозили

#
X
22.12.2011 11:04
kol1180, например такая ссылка нравится?
или скорее что-то типа ссылка
или ссылка

#
X
22.12.2011 11:05
OlgaE, так можно с перекидной ручкой

#
X
22.12.2011 12:44
Синичка, спасибо! первая нравится ! с первым ребенком была на вроде второй коляски ,простенькая ,единственный плюс что легкая, а для сна не очень удобная и если по грунту катишь очень трясет,как игрушечная .хочется более уверенную и маневренную модель, ну и компактность для меня не мало важна !

#
X
22.12.2011 13:08
kol1180, у меня как раз такая как первая. я от нее вообще пищу от восторга. тх есть 2 модификации - с 2 ручками (типа трость) и с 1 сплошной. имхо с одной сплошной удобнее, можно коляску катить и по телефону трындеть и еще у моей жетем токио подножка поднимается. поэтому даже крупному ребенку реально поспать удобно, ноги не свисают. я в СП заказывала, у Ленчи

#
X
22.12.2011 21:24
Синичка, не нашла по нику в СП закупку . Ленча или как правильно? а может не проводит сейчас ...
а лидер кидс прогулочные уступают жетем токио по картинкам они вроде похоже?

#
X
22.12.2011 21:35

#
X
25.12.2011 09:24
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +35
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРОДАВЦА ЭТОЙ КОЛЯСКИ?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
25.12.2011 15:57
Гость (188.186.*.*)
У нас 2в1 Роан Рокко. Просто супер проходимость у коляски
Уже год ей пользуемся, по лестнице каждый день спускаем/поднимаем и ничего не отвалилось, не треснуло. Амортизация тоже отличная, ребенка мягко укачивает по любым кочкам.
По поводу веса коляски. Осенью ездили в др город в гости, там нам дали погонять прогулку Лидер кидс. Она оочень легкая, но какая же неудобная Тот кто ее изобрел явно ненавидел людей, а особенно мам молодых.
Если в роан я киндера по лестнице поднимаю в коляске, просто шагая по ступенькам, а пакет с покупками в корзине. То тут киндер в одной руке, коляска в другой, а пакет в зубах Потому как по лестнице в ней поднимать ребенка было просто страшно - она вся гнется, того и гляди киндер полетит по лестнице вниз, а у меня одни ручки в руках останутся...Но, то что легкая это да, но только толку то - если на руках приходится и ее, и ребенка таскать. Снег выпал, это вообще жесть была, я не думала, что проблему может создать кучка снега у дороги, когда снег счищают, а бордюры остаются. Прогулку мне приходилось вместе с детем просто переносить на руках. С роан же я таких проблем не знала. Она не то что недочищеный снег, сугробы при желании преодолеть может. Как то в прошлом году, кто помнит снега много выпало неожиданно и дороги чистили плохо, дворы особенно. Нам в поликлинику как раз в такой день приспичило. И ведь доехали на роан, тяжело прям по сугробам, но дошли. А кидс бы я дальше метра от подъезда не протолкнула бы.
Вообщем, вернулись мы домой наконец, на радостях я готова была каждое колесико у роан перецеловать, потому как большие колеса, ну всяко лучше мелких прогулочных. Да, громоздкая коляска, если прогулку можно собрать и в угол поставить, то тут – фиг, плюс в багажник с трудом помещается, но что касается поездки по нашим кривым/косым дорогам, то просто сказка – катится одним пальцем
Р. S.
И еще я теперь очень скептически к трем колесам настроена – может быть у других моделей колясок лучше дела обстоят, но наш же лидер кидс вилял, зараза, просто несносно. Вести одной рукой ну очень тяжело, а ребенок мой когда не спит любит на ручки попроситься – и вот тут начиналась ж**па просто. Любое препятствие для кидс в виде крышки люка, например, и все – она уже сворачивает в сторону. Роан бы переехала и не пикнула, тут же управление ну очень неудобным мне показалось.

#
X
25.12.2011 16:08
Гость (188.186.*.*)
Синичка
имхо с одной сплошной удобнее, можно коляску катить и по телефону трындеть

вот вспомнила чем мне еще лидер кидс не понраился, ручки отдельные. можно, конечно, пакет/сумку на них повесить, единственный плюс - но мне опять не удобно было, по ногам бьет, мешает. а в корзину тяжело у кидс попасть, да и не вместительная она.

#
X
26.12.2011 14:33
December, ну вот и еще один почитатель классики роановской. я в восторге от этих колясок вообще. сейчас вроде и на прогулке легкой проехать можно, а мы на прогулочном блоке от роана ездим с сыном, потому что нравится мне она офигительно

#
X
27.12.2011 10:37
Гость (188.186.*.*)
Синичка,
Меня только удивляет, почему так редко ее у нас встретишь... на прогулке 2 раза только видела, а инглизин и особеннно туттис ну очень много. При том, что они дороже на довольно приличную сумму.
Я когда коляску 2в1 искала остановилась на тутис, инглизине и роан. Взяли последнюю, и ни разу не пожалела
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
aisha_baj,
cota,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Nikanor.2005,
Rыжик,
effelina,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
Anastejsa,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Valentina,
Катерина777,
оксана3912,
aleksa.79,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
donald_duk,
g.faizullina,
Светлый_Ангел,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия