советую осваивать слинг.
, все равно с прогулки слезть придется.
не смогу спокойно сидеть дома, незная что там с моей коляской )) а первый этаж у нас нежилой...да и живем в самом цетре, очень много студентов и квартирантов
и еще у моей жетем токио подножка поднимается. поэтому даже крупному ребенку реально поспать удобно, ноги не свисают. я в СП заказывала, у Ленчи
[/URL]
Тот кто ее изобрел явно ненавидел людей, а особенно мам молодых.
Потому как по лестнице в ней поднимать ребенка было просто страшно - она вся гнется, того и гляди киндер полетит по лестнице вниз, а у меня одни ручки в руках останутся...Но, то что легкая это да, но только толку то - если на руках приходится и ее, и ребенка таскать. Снег выпал, это вообще жесть была, я не думала, что проблему может создать кучка снега у дороги, когда снег счищают, а бордюры остаются. Прогулку мне приходилось вместе с детем просто переносить на руках. С роан же я таких проблем не знала. Она не то что недочищеный снег, сугробы при желании преодолеть может. Как то в прошлом году, кто помнит снега много выпало неожиданно и дороги чистили плохо, дворы особенно. Нам в поликлинику как раз в такой день приспичило. И ведь доехали на роан, тяжело прям по сугробам, но дошли. А кидс бы я дальше метра от подъезда не протолкнула бы.
Синичка
имхо с одной сплошной удобнее, можно коляску катить и по телефону трындеть![]()
я в восторге от этих колясок вообще. сейчас вроде и на прогулке легкой проехать можно, а мы на прогулочном блоке от роана ездим с сыном, потому что нравится мне она офигительно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия