но в зиму я бы не взяла ее. если еще такая зима как сейчас так конечно везде проедете, а если снега навалит?
))) Помогите!!))))
, сынуля еще должен в середине марта родиться, люльку не имеет значения какую - только летом и осенью гулять. Все равно они все тяжелые. А вот к октябрю-ноябрю когда нам уже 7-8 мес будет, сам еще тяжелый будет. Плюс коляска.
))))
Striga
alfa0202, у нас капелка 901, мне нравится в ней все, широкое спальное место, капюш до бампера, в лифт входит, складывается-раскладывается одной рукой, нужно только приноровиться (у меня не с 1го раза получилось), надувные колеса и соответственно амортизациятеплая достаточно, плюс чехол двойной, корзина так просто огромная и вместительная. Но вот к минусам я бы отнесла ее вес и габариты, особенно в плане путешествий, ну это такой чемодан дополнительный получится.

Купили все таки капеллу, дитю в ней ОООЧЕНЬ понравилось, по гоняем в ней по квартире
Жаль только, что из-за морозов не удается испробовать ее на "трассе"
СиничкаСиничка, спасибо Вам!
alfa0202, извините за задержку в ответе, из-за своего токса не выползаю в инет совсем.... вам на лето надо что-то полегче, можно и типа инфинити, у меня такого типа жетем токио, восторг а не коляска. капелла 901 классная, но в отпуск ее с собой тащить тяжеловато имхо конечно. может вам кроме нее еще что-то легонькое присмотреть? насчет срока до которого в коляске проездите - тут неизвестно, у нас например садик далеко от дома, поэтому ездитм на коляске, как и все наши друзья из двора и соседи. нам 2.6. думаю до лета точно прокатаемся в коляске, а там у меня прямо большущий соблазн купить коляску паровозиком для двоих, мечта всей жизни прямо.

Легкой Вам беременности и здорового малыша! Поздравляю!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия