Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
14.12.2011 23:48
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +6
А мы уже пешком бегаем или на санках, а коляска так, в город или куда выбраться в далекий путь. У нас знакомые купили в дочках-сыночках навороченную коляску (не помню название, колеса передние маленькие, задние большие, люлька снимается), сейчас с ней не знают куда деваться. Очень не удобная. Летом люльку сняли, спинка не ложится отдельно, а только вся седушка наклоняется, получается ребенок если уснул, то либо сидя спит, либо ноги выше головы согнуты в коленях.
И еще обращайте внимание на то чтобы сиденье было полностью обтянуто тканью с поролоном, как на автокресле. Наш привыкший к нашей мягонькой коляске, однажды сел все к тем же знакомым в коляску, а у них, где голова ребенка металическая палка, без ткани даже, стукнулся, и больше не сел в их коляску. А их ребенок видимо привык и сидит осторожно)))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2011 00:01
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Нюся2сына, а чтобы не получилось так как у ваших знакомых, надо очень внимательно подходить к выбору коляски, а не просто -пришел в магазин и купил первое на что взгляд упал. или как у меня знакомая - звонит, хвастется, я говорит коляску купила. я естественно жажду подробностей, какю спрашиваю. что думаете она ответила? "розовую такую"

или как-то с девушкой в поликлинике разговорились, она мне рассказывала что ребенок до года спал в коляске на балконе, потому что КОЛЯСКА В ЛИФТ НЕ ВЛАЗИЛА. спрашивается, вот где был ее мозг, когда она эту коляску покупала? выше уровня моего понимания....

Нюся2сына, вы молодцы что уже ногами бегаете. а на санках нынче у нас не проехать совсем, все расчищено до асфальта... ребенок мечтает на санках гулять пойти, я однажды вышла с ними - караул, не едут и все...

#
X
15.12.2011 02:22
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 4821
Синичка, у нас во дворе садик, мы в нем и гуляем или до магазина пешком, тоже рядом))) так что приучаю чтобы сам ходил. У нас у знакомых малышу три года, а он до сих пор на руки лезет, не гуляет совсем сам. на коляске ездил.

#
X
15.12.2011 14:14
Нюся2сына, хорошо когда все рядом. а я бегу до нашего садика 20 минут с коляской. трудно себе представить сколько бы мы пешком шли.... ну и к тому же я сейчас не могу его нисколько на руках нести, совсем не поднимаю.
а так- то на площадке рядом с домом бегает у меня сам ногами очень долго, уже я устану, а у него видать мотор в попе. просто когда надо идти в нужном направлении и быстро, возникают проблемы. поэтому коляска наш друг

#
X
15.12.2011 20:39
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4772
Девочки, что можете сказать про колясочку Lider Kids S302+C300? Вот тут есть: ссылка А то какая-то уж больно цена подозрительная (в "Сыночках и дочках" сейчас около 8 тыс.), и Китай к тому же... Но мне на удивление все понравилось в ней. Может есть подводные камни, что называется?)

#
X
15.12.2011 22:55
ДашаК, очень мало отзывов о ней. подводных камней 2 существенных: 1)передние маленькие колеса, чуть снег выпадет уже фиг проедешь 2) прогулочный блок раскладывается только как гамак. когда детки вырастают из люльки, они чаще всего еще спят на прогулке и очень важно, чтобы им было удобно.. в этой коляске когда хочешь ребенка положить горизонтально, положение его будет как в автолюльке, ноги не выпрямить. это имхо существенный недостаток. еще важно при покупке коляски измерить свой лифт, ширина колесной базы у нее 61см, многие лифты 58-60, рискуете не пролезть, надо мерять.
имхо, люлька неплоха, если ребенок родился в апреле например, когда снега уже нет и без проблем можно везде проехать, к ноябрю придется покупать другую прогулку,т.к прогулочный блок для сна совсем не приспособлен. это все мое мнение, почитайте отзывы о коляске, практически такой же как ваша,но другого произодителя. (лидер кидс специализируется на копиях других моделей, у них почти все коляски копии более известных марок, это я им не в минус, просто констатация факта) ссылка,and,care,and,suprim

#
X
16.12.2011 00:59
Синичка, спасибо за оперативный ответ) Да, есть над чем поразмыслить... Но вот в магазине нам прогулку приделывали, и она не как гамак была А что бы вы посоветовали? Или только люлька чтобы, или 2 в 1, в районе 10 тыс. Родим в феврале. А еще вот такой вариант, что бы могли сказать: Happych Black&White, на "Доске объявлений" вчера повесили. Что-то тоже отзывов не особо я нарыла...

#
X
16.12.2011 14:28
ДашаК, то есть прогулочный блок раскладывается горизонтально в одну пллоскость спина-попа-ноги? тогда в принципе нормально все, только народ пишет что продувается она.

про хэппич отзывы тут ссылка
вживую ее видела и катала, но ребенку в год с небольшим в прогулочном блоке реально тесно, а вам надо и на следующую зиму рассчитывать. хотя в целом вариант неплохой, люлька удобная там

#
X
16.12.2011 14:56
из недорогих 2 в 1 ссылка, смущает только вес 15кг, но для люлек это нормально в принципе. там и прогулочный блок такой что и в 2 года ребенок влезет. я поняла что вы хотите поворотные колеса скорее.
есл ребенок рождается в феврале. возможно и нет необходимости покупать люльку. Такие коляски как правило нужны, если детки рождаются осенью или зимой. Если малышок рождается в феврале- марте, апреле, что мешает купить утепленную прогулку с регулируемой спинкой.
Коляски Jetem утепленные. Попробуйте, присмотритесь.))) Есть с перекидной ручкой, есть со сменным капюшоном, с утепленной накидкой на ножки, ну и там еще масса функционала. И цена доступная и пригодится не на один год, а на 2) например Jetem 901, 801
или все же с люлькой хочется?

#
X
17.12.2011 21:42
Синичка, спасибо еще раз) Да, все-таки с люлькой как-то привычнее, что ли) Ох, нелегкая это работа...) Совсем теперь не знаю, ни где искать, ни какая она-коляска нашей мечты..)

#
X
17.12.2011 23:26
ДашаК, я думаю, если мозг не может выбрать, то надо покупать то , к чему лежит душа. нарвится вам 2 в 1 - надо значит найти 2 в 1, где приличный прогулочный блок. тутис зиппи как вам?
и еще например трансформер от жетем, очень неплохой, но не 2 в 1 он ссылка
еще ссылка

#
X
17.12.2011 23:52
Синичка, вот Пег Перего вроде ничего люльки, Янг которые, но вот еще бы у них передние колеса были поворотные... Как это вообще, удобно? Какая я хитрая) В принципе прогулочную можно потом отдельно купить, когда придет время... И из магазинов что-то я не знаю даже, куда ехать, кроме "Умки". Там еще не были. В "Карапузе" были, в "Сыночках и дочках", в "100 колясок" (одно название). Не знаете, как магазин "Растишка" на Олимпийской 9?

#
X
18.12.2011 00:09
ДашаК, негусто там, но съездить стоит.
если только люльку - тогда инглезины лучше. но по цене польские дешевле и я бы не сказала что уступают сильно. в тех же дочках-сыночках сейчас польские люльки (там кстати 2 в 1 даже вроде) стоят от 8 тысяч, очень бюджетно. проо люльки с поворотными колесами мы уже в теме этой обсуждали, навскидку не вспомню все, но такое есть у бебекаров(но дорого) у мутси (бестолково, тк люлька мелкая совсем, месяцев до 4 максимум), у geoby.

#
X
19.12.2011 18:57
В общем, думаю, примерно определилась: ссылка либо ссылка И цены вроде ничего. По сравнению с Крохамаркет, например. Боязно, конечно, из Москвы заказывать, но тут я точно ничего не найду... Никто их лично не катал, случайно? Смущает разница в цене. Внешне больше нравится авиатор, но по характеристикам вроде лучше Жедо... Хотя она потяжелее. Неужели авиатор правда всего 11 кг..?

#
X
20.12.2011 15:24
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +3
Показать на карте
инглезина на шасси эргобайк, проверено многкратно, на наши дороги лучше нет , хоть софия, хоть магнум. Катала разные, особенно жалко мамочек которые туттис на бордюр пытаются поднять-она на это точно не расчитана, либо с пластмасовыми колесами ходят гремят.
Роан марита тоже хорошие, вообщем классика!!!

#
X
20.12.2011 15:57
OlgaE, тоже обожаю классику. у меня роан марита как раз, сыну 2.5 года, сейчас ездим в прогулочном блоке от нее, ни на что его не променяю, для зимы в самый раз

#
X
20.12.2011 16:00
ДашаК, про джедо отзывы ссылка
если выбирать из джедо и хэппич, я выбрала бы джедо, у него люлька побольше, авиатор я катала, как-то не восторге, и она смаа какая-то маленькая, что люлька, что блок прогулочный

#
X
20.12.2011 18:01
Синичка, спасибо за ссылочку) Почитала и поняла, что хочу именно ее) Только надо теперь цены интернет-магазинов сравнить и выбрать подходящий) Спасибо за помощь!

#
X
20.12.2011 21:02
ДашаК, рада, что смогла вам помочь

#
X
21.12.2011 23:25
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +16
Синичка, Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста коляску Мы родимся конец февраля - начало марта, гулять получается начнем в середине марта..Для меня один из важных критериев - это вес, так как придется на себе таскать на 4 этаж, лифта нет Но в то же время хочется что-то хорошее..Всё думаю искать просто люльку на весну - лето - осень и на зиму уже покупать хорошую прогулку? или лучше сразу 2 в 1 покупать? Очень хочется ваше мнение узнать
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Йода,