Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-2

Собаководы Тюмени-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
27.04.2011 08:54
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +18
Показать на карте
интернет и общение вам в помощь в покупке щенка..
а вообще насколько я помню, РКФ регламентированны действия заводчика.. только вот не исполняют их..

До этого читала про то как кто покупал собаку из другого города "Увидели фото в инете, заплатили и забрали/прислали" И всё!
- на мой взгляд очень бездумно.. и скорее всего собачка "на диван"
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2011 09:24
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
стиль_жизни, а спорим не знают?? иначе не было бы этих регулярных драк в Вашем "питомнике" с самопровозглашенным титулом профессиональный, ни одна Ваша собака и Вы в том числе и понятия не имеете что такое дрессировка и с чем ее едят, не надо тут строить из себя профессионала, и отмазки что "у меня стая, а у нее свои законы" тоже не сработают, потому что законы диктует вожак а не стая. .

А вы нос свой не суйте в чужие питомники. И не прикрывайтесь именами Питомников Урала. Сидеть под гостем и вякать прикрываясь чужими трудами. Может вы вырастили много чемпионов мировой известности,чтобы рассуждать здесь о том кто профи,а кто нет?
Я не кричу никогда ,что я профи. Помидорами закидали меня на всех форумах что то путаница тут вышла.
А уж про центры писать Тюмени не надо . Пол Тюмени самоучек даже без подтверждения дипломами или сертификатами кинологическими РКФ занимаются дрессурой. И портачат собак.
Уточню Заводчики г. Магнитогорска. Половина собак у меня разведения Кораблевой Марины я выбрала питомник этот первая в Тюмени и привезла сюда ее разведение. И Лену Иванову знаю лично. И хорошо с ней общаюсь. И знает она моих собак и щенков. Прежде чем что-то сказать. Подумать надо 10ть раз.
А то больше злоти с вас и какашек лезит. Чем пользы для людей. Отравитесь скоро.

#
X
27.04.2011 09:29
Показать на карте
MIREYKA
Кать, спросить Вас очень хотела.. у вас написано: О себе: кинолог РКФ, специалист по плем деятельности. Разведение пород Где и как долго вы учились? там выдается сертификат или диплом? по каким породам защищали? я сейчас тоже раздумываю над тем что бы поступить на курсы РКФ..поэтому от вас хотела бы узнать поподробнее.. .

Я училась в Клубе Служебного Собакаводства. Я Специалист по племенной работе.Первоначальное образование это Специалит Заводчик- т.е. вы можете в дальнейшем заниматься только разведением. Второе это пециалит по племенной работе- т.е вы можете работать в клубах и оценивать пометы и т.д. И это позволяет в будущем учитья на эксперта. И есть еще инструктор по дрессировке. При окончании этого можно в дальнейшем продолжить образование эксперта.
Но учиться надо только в представительтвах РКФ, а это клубы офицальные. В любом другом заведении дипломы будут действитействительны только в организациях типа МЧС, Полиция. В РКФ они не дествительны.

#
X
27.04.2011 09:33
Показать на карте
эээ Катя, я что то не пойму...
стиль_жизни
Но учиться надо только в представительтвах РКФ, а это клубы офицальные. В любом другом заведении дипломы будут действитействительны только в организациях типа МЧС, Полиция. В РКФ они не дествительны. .

??? так действительны или нет?

#
X
27.04.2011 09:42
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
Ирин_К@, Катерина настолько хороший человек что от нее сбежало уже 3 хендлера .

Какие 3 хендлера?))) В тюмени нет ни одного профи хендлера . Ни у кого нет подтверждения ,диплома. И приписывать не надо тех кто учиться к профи хендлерам. Еще и трое. Сижу думаю кто третий. И отказалась я сама от их услуг. Путать не надо .
Всех воих чобтвенных собак я вытавляю регулярно сама. Не доверяю никому.

Не считаю должным продолжать вами разговор. Можете дальше уливаться грязью. Темболее крываясь под гостем . Это уже показатель. Черный пиар, тоже пиар.
Как мне сказала в свое время Кораблема М. "Если о тебе говорят ,значит ты интересен "

#
X
27.04.2011 09:43
Показать на карте
MIREYKA
эээ Катя, я что то не пойму...
стиль_жизни
Но учиться надо только в представительтвах РКФ, а это клубы офицальные. В любом другом заведении дипломы будут действитействительны только в организациях типа МЧС, Полиция. В РКФ они не дествительны. .
??? так действительны или нет?.

Наташ. Действительны если учишься через представительтва в РКФ, т.е. клубы ))

#
X
27.04.2011 09:49
Показать на карте
а судья Кузнецова Марина Павловна на выставке союза мне лично сказала что отучится можно только в москве, очно либо заочно..
и вот кому мне верить?

#
X
27.04.2011 09:52
Показать на карте
ИринаN
Девочки, давайте о хорошем, на Пермякова открылся филиал ветлечебницы с Харьковской, нам очень понравилось, очень хорошее отношение, чувствуется, что животных любят,и еще!!! денег за осмотр не берут (как в частных клиниках), только за манипуляции!!!! Марина Николаевна, спасибо.!!!.

Объясните пожалуйста где именно находится фелиал. А то мы не там искали тогда. Поехали на Харьковскую в итоге)))

#
X
27.04.2011 09:54
Показать на карте
MIREYKA
а судья Кузнецова Марина Павловна на выставке союза мне лично сказала что отучится можно только в москве, очно либо заочно.. и вот кому мне верить?.

Наташ. Нет )) Отучиться можно в любом кинологическом клубе. Но у них должно быть разрешение РКФ вести курсы. В Тюмени сейчас не знаю Но множно заочно через Челябинск.

#
X
27.04.2011 10:10
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +3
я поступаю через челябинск документы отправела жду ответа
стажировку буду проходить у нашего инструктора это по инстукторам по дрессировки а о астольных не знаю

#
X
27.04.2011 10:14
когда-то давным давно занемалась такой прекрасной породой как САО

#
X
27.04.2011 10:23
Показать на карте
ну если судить по вашим словам, что в Тюмени нет ни одного профессионального хендлера..
как тогда собаки выставляются?
как получают первые места и отметку в дипломах: отличный хедлинг..
что по вашему профессионал? наличие бумажки?

#
X
27.04.2011 10:26
Показать на карте
вот у Даши нет наверняка бумажки и диплома нет, ни дрессировщика ни хендлера,
она ж не стесняется предлагать свои услуги и того и другого, и деньги за это брать.. опустим, как она это делает..
сейчас весь вопрос в документах и праве на работу.. как по вашему - этично?

#
X
27.04.2011 10:32
Показать на карте
могу о своей работе сказать.. я новичек, который 4 мес занимался для того что бы выйти в ринг..
документа у меня нет, о том что я дрессировщик и хендлер.
выставка в тобольске. у нас в дипломе написанно: отличный хедлинг.
занятое место и запись в дипломе, я думаю, что это показатель и оценка моей работы и человека, который мне показывал как нужно..
уточню: выводила свою собаку.
и повторю вопрос: так что же тогда профессиональный хедлинг?

#
X
27.04.2011 10:40
ну услуги дрессировки я предлогаю не обучение окд зкс и нармативы я помогаю людям понять свою собаку показать как правельно подходить в той или иной породе ну что-то типо УГС я не заявляю себя кинологом ибо нужно оброзование и понятие професии немного другие инструктор и кинолог 2 разные вещи
у меня все впереди и нечего не парюсь всему научюсь хотя нет век живи век учись
а хендленг услуги извените личное дело каждого если вы умеете можете справеца с собакой поставеть ее на ноги и показать в ринге то милости просим в ряды хендлеров рас на то пошло то у нас и у клубных хендлеров нет диплома но нечего молодцы покоряют такие выставки как евразия и крафт

#
X
27.04.2011 10:46
Показать на карте
ну тогда мне не совсем понятны возрожения Кати, по поводу дипломированых/сертифицированых специалистов..
если ни у кого этих документов нет, выставлять право имеют и неплохо показывают собаку.. и не только свою..

#
X
27.04.2011 10:52
MIREYKA, у нас клубы не проводят обучению хендленгу на дипломы очень жаль честно жаль
вы молодец хороший хендленг кстати с вами собака работоет лучше она не такая зажатая лично от меня искринее поздравления

#
X
27.04.2011 10:53
Показать на карте
MIREYKA,

Наташа чтобы выставлять собаку, не нужно сертификат. НО, ели люди говорят ,что они ХЕНДЛЕРЫ профи ,тогда покажите документ. Будьте любезны.
Даша не предлагает как специалист. Она помогает помощь ,а не профи дрессировку. Дашка по хендлингу лабров еще учиться. А еще по дрессировки нужен талант. Она Лизину сестру гипер активную поддресировала так. Когда ее купили я переживала ,Что с ее темпераментом бешанным люди не справятся. А мне звонит довольная хозяйка. Женьщина в возрате уже . И говорит ,Что она послушная. Терпит. Я обалдела ,что наша шилопопа Бертруда это. Вот . Учиться Даша пойдет. И я ей сказала и она понимает ,Что диплом важен. Как и в любой другой профессии.
Есть просто хендлеры не офицалы в Тюмени о ком я могу сказать или пооветовать . Кого даже приглашают в дрцгие города выставлять собак. Но их по пальцам перечесть.

#
X
27.04.2011 10:54
стиль_жизни,
ммм.... берта шило в попе шарм в глозах ))
скучаю по ней

#
X
27.04.2011 10:56
Показать на карте
Даша, в лицо, и ты не можешь ничего сказать, мало того, даже не здороваешься.. хотя я с тобой познакомилась и поздоровалась.. так о чем мы говорим?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
ielenav86,
Евгения2,
Rega,
1245,
марина-шел,
Синица,
SMNataliW1262132,
lilika_66,
Формат_Цэ,
balabolk@,
ромашка24,
RedFox_01,
Savva_Katarina,
Бутена,
nohrina_olga,
olya-20,
poplandia,
Riya,
мамаКоли,
AN1KA,
шнаталя,
Baton72,
gera-kl,
nleonenko,
kolek,
кондраша,
Поночка_88,
Пусик,
Люсиша,
Ивлена,
Iryika123456,
мария-тюмень,
RaDaR,
Tatjana720,
ksenija542,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
Djana,
MaratMinyazev,
Настёна1983,
Lemesh_Svetlana,
tatiana5000000,
Ория,
Светлана@2013,
Т@юш@,
Хелена,
Кукурузинка,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Titanic,
Fibi,
Mayra,
Мамуличка,
Ольга_72,
ElenaLex072,
АЛЕКСИЯЯ,
ludmilka201283,
Сонечко,
СаНат,
uta072,
raspberrygirl,
katerina_sk,
nadya45,
kitten81,
sagorag,
Ганзеночка,
alshic,
Tatiana54,
vng9999@mail.ru,
анна20,
Alex_sh,
mama_artema,
Arabika,
margo,
Yananails_2020,
79224762216,
Oblachko72,
Evga27,
Michailovna,
Alfia1979,
ПНМ,
Вероника2012,
Princesska85,
беби,
sunny-fox,
semechka__20,
МакМак,
shumilovanna,
Roxi,
nadyakol,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
маруся82,
lucinda,
ediana,
ТЮВиТА,
Klopka,
ostrov,
FreeArtist,
Е_Долгорукова,
yana_kozlova,
ЕрмакЕ,
moskalenkoolga,
0007,
saschulka,
лиинад,
elkaa,
Туманчик,
acid,
ТатьянаEnglish,
anneva,
Надяхон,
Next_XP,
Valjusik,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 257
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия