Гость ( 89.250.*.* )
стиль_жизни, а спорим не знают?? иначе не было бы этих регулярных драк в Вашем "питомнике" с самопровозглашенным титулом профессиональный, ни одна Ваша собака и Вы в том числе и понятия не имеете что такое дрессировка и с чем ее едят, не надо тут строить из себя профессионала, и отмазки что "у меня стая, а у нее свои законы" тоже не сработают, потому что законы диктует вожак а не стая. .
MIREYKA
Кать, спросить Вас очень хотела.. у вас написано: О себе: кинолог РКФ, специалист по плем деятельности. Разведение пород Где и как долго вы учились? там выдается сертификат или диплом? по каким породам защищали? я сейчас тоже раздумываю над тем что бы поступить на курсы РКФ..поэтому от вас хотела бы узнать поподробнее.. .
стиль_жизни
Но учиться надо только в представительтвах РКФ, а это клубы офицальные. В любом другом заведении дипломы будут действитействительны только в организациях типа МЧС, Полиция. В РКФ они не дествительны. .
Гость ( 89.250.*.* )
Ирин_К@, Катерина настолько хороший человек что от нее сбежало уже 3 хендлера .
MIREYKA
эээ Катя, я что то не пойму...стиль_жизни??? так действительны или нет?.
Но учиться надо только в представительтвах РКФ, а это клубы офицальные. В любом другом заведении дипломы будут действитействительны только в организациях типа МЧС, Полиция. В РКФ они не дествительны. .
ИринаN
Девочки, давайте о хорошем, на Пермякова открылся филиал ветлечебницы с Харьковской, нам очень понравилось, очень хорошее отношение, чувствуется, что животных любят,и еще!!! денег за осмотр не берут (как в частных клиниках), только за манипуляции!!!! Марина Николаевна, спасибо.!!!.
MIREYKA
а судья Кузнецова Марина Павловна на выставке союза мне лично сказала что отучится можно только в москве, очно либо заочно.. и вот кому мне верить?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия