Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-2

Собаководы Тюмени-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
26.04.2011 09:48
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +4
Показать на карте
MIREYKA,
Поздравляем !
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2011 09:48
Показать на карте
Тибет красавчик бебик))))

#
X
26.04.2011 09:51
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
Ирин_К@
4. нельзя разрешать собаке залазить на диван, если вы её не приглашали 6. Если вы играете в перетягивание каната и специально поддаетесь собаке, у неё откладывается, что она лидер
два сомнительных высказывания.. первое потому что собаку и вовсе приглашать на диван не следует, этим вы повышаете ее статус. Если нет- значит нет. а второе.. собаке надо давать побеждать в тянучке, вот только в нее надо играть по определенным правилам.. а не тупо потягали.

Откуда такое?))) У меня мастино спит на кровати )))) И играем по разному))) А порода по серьезней Швейцарцев))) Просто психологически я ее задавила. У меня собаки знают ,Что важак в стае Я. И все выяснения отношений между собой. Попытки показать ,Что они главнее будут прерваны на корню . Как поставит себя хозяин. Так собака и будит себя вести.
Главное в попу собачку не надо все время целовать. А то и лабры порой хозяевами вертят как хотят. Это собаки прежде всего. Зверь с зубами и когтями.

#
X
26.04.2011 12:19
Гость (89.250.*.*)
стиль_жизни, а спорим не знают?? иначе не было бы этих регулярных драк в Вашем "питомнике" с самопровозглашенным титулом профессиональный, ни одна Ваша собака и Вы в том числе и понятия не имеете что такое дрессировка и с чем ее едят, не надо тут строить из себя профессионала, и отмазки что "у меня стая, а у нее свои законы" тоже не сработают, потому что законы диктует вожак а не стая.

#
X
26.04.2011 12:26
Гость (89.250.*.*)
Ирин_К@, а вам советую очень тщательно фильтровать поступающую информацию и общаться с зарекомендовавшими себя дрессировщиками, а не с самопровозглашенными "специалистами".

#
X
26.04.2011 13:27
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +18
Показать на карте
о.. бои без правил?

#
X
26.04.2011 13:38
Показать на карте
Кать, спросить Вас очень хотела.. у вас написано: О себе: кинолог РКФ, специалист по плем деятельности. Разведение пород
Где и как долго вы учились? там выдается сертификат или диплом? по каким породам защищали?

я сейчас тоже раздумываю над тем что бы поступить на курсы РКФ..поэтому от вас хотела бы узнать поподробнее..

#
X
26.04.2011 13:43
Показать на карте
Ирин_К@
стиль_жизни, я же писала, что это то, что я знаю из разных источников информации и что опытные заводчики могут меня поправить. Для себя я решила, пока у собаки в голове на 200% не будет сидеть, что я, муж, дочка это авторитеты в семье, а собака на последнем месте в иерархической ступени, то я буду пользоваться этими правилами. А потом уж возможны варианты в приделах разумного .

правильно решили удачи вам, в выборе и воспитании, думаю, у вас все получится.

#
X
26.04.2011 14:21
Гость (89.250.*.*)
Ирин_К@
Гость ( 89.250.*.* ) , зарекомендовавшие себя дрессировщики под Гостями не пишут.
А где вы прочитали обо мне подобную информацию??? могу назвать конкретных известных в городе людей, Надежда и Ренат из Собачьей радости..
MIREYKA
Кать, спросить Вас очень хотела.. у вас написано: О себе: кинолог РКФ, специалист по плем деятельности. Разведение пород Где и как долго вы учились? там выдается сертификат или диплом? по каким породам защищали? я сейчас тоже раздумываю над тем что бы поступить на курсы РКФ..поэтому от вас хотела бы узнать поподробнее.. .

курсы проходят при клубе Росто, знания получаемые там очень сомнительны, если вам нужны корочки - велком.. если вам нужны знания, общайтесь по максимуму с заводчиками лабродоров (эта порода интересует как понимаю), но в Тюмени таковых не имеется, к сожалению. Ближайший (но пока молодой в своей деятельности)заводчик у которого что то получается Екатерина Шаршова из Кургана, детки ее разведения звездят во многих городах и занимают почетные места в Бестах. в Екатеринбурге крупнейший заводчик Грамматчикова.
кстати
Ирин_К@
Гость ( 89.250.*.* ) ,Спасибо, но мне мнение более авторитетных специалистов важнее, чем мнение Гостей
Зарегистрировться мне недолго, или вы после этого поверите мне на слово как поверили стиль_жизни что она профессионал? На одном породном форуме ее уже закидали помидорами и она очень быстро ретировалась из темы(MIREYKA свидетель).. на детках породники не сидят, обычные любители животных, которые не смогут опровергнуть ее слова или взять под сомнение)) кстати ни одна ее собака и понятия не имеет о дрессировке, зато рассуждать мы все горазды))

#
X
26.04.2011 14:45
Показать на карте
Ближайший (но пока молодой в своей деятельности)заводчик у которого что то получается Екатерина Шаршова из Кургана, детки ее разведения звездят во многих городах и занимают почетные места в Бестах. в Екатеринбурге крупнейший заводчик Грамматчикова.

в Магнитке Елена Иванова и Кораблева Марина..
но мне кажется нужно разделять понятия заводчик плем деятельности и заводчики шоу собак.. хотя может я и не права..может меня поправят..

Меня интересуют документы, РОСТО меня не устраивает. потому что получить знания я могу и сама, интернет, общение с людьми, порой дают знаний больше чем учебные заведения..

#
X
26.04.2011 14:59
Показать на карте
В Тюмени, "Собачья Радость" это тоже определенный авторитет, хотя у всех свое мнение, лично мне нравятся.
Нравятся их собаки.. вернее после них
Мировая известность, понятие растяжимое..

#
X
26.04.2011 15:25
Показать на карте
я не спорю для меня тоже важен опыт.. но людей с мировым именем в Тюмени я не заметила, хотя может я чего то не знаю..
с гостем, в чем то я согласна.. но моя позиция, это только мои слова и мое личное мнение..
и считаю, что плем деятельность это показатель прежде всего на достойных примерах -выращеных собаках, а не просто как род занятий.
Не хочу не в какой мере обидеть/оскорбить никого, даже если это прозвучит так..
у Кати, где то она писала, 13 выращеных пометов, это безусловно показатель, но опять же с её слов (темы на "наш город" у неё стая не очень управляема, т.е. регулярно сбегают.. и дерутся.. поэтому советы о дрессуре.. от неё звучат, как минимум странно.

#
X
26.04.2011 15:49
Гость (89.250.*.*)
Ирин_К@, и представьте себе я ТОЖЕ высказала свое мнение)) что ж вы так возбудились))
рекламная акция в том что не имею категорически никакого отношения к Собачьей радости, и в пиаре они не нуждаются. Дрессировщиков в Тюмени можно по пальцам пересчитать одной руки..
вы не поверите, но мои слова, точнее каждое, подтвержедено фактами реально имеющими место быть))) не имею привычку сотрясать воздух не имея на то оснований
MIREYKA, если тупо корочки то в росто.. но последняя группа ждала их полгода и все перенервничали почему так долго.. обещали практичски сразу.. можно еще в екате поинтересоваться..

#
X
26.04.2011 15:53
Гость (89.250.*.*)
Ирин_К@,
MIREYKA
считаю, что плем деятельность это показатель прежде всего на достойных примерах -выращеных собаках, а не просто как род занятий..

золотые слова

#
X
26.04.2011 16:41
Показать на карте
по стилю похоже что уже 2 гостя..
Ирин, я на эксперта не претендую, и клуб у нас, это сообщество энтузиастов, которым не безразличны их питомцы.
мы будем рады видеть всех.
по общению, как с человеком, да, я тоже такого хотела, ровно 4 месяца назад...я появилась в этих темах про собак..
за это время я столько информации узнала лично, от кого-то, из интернета... познакомилась с кучей народа..
поучаствовала лично в 4х выставках и планирую дальше..хотела просто общения, НО.. за меня решили.. и вывалили на меня столько дер..а, что я вынуждена была вникать во все и принимать чью либо сторону, хотя до сих пор пытаюсь остаться в стороне от чьих-то личных разборок, и в конфликт присоеденяюсь, только если это касается меня лично.

Если у людей есть собственное мнение, это не плохо,
считаю что каждый должен отстаивать его, и если есть что предъявить, нужно обстоятельное обвинение.. а желательно 2-3 человек..
я пишу всегда под ником, потому что когда говорю, я высказываю свое мнение и готова его защищать.
если люди пишут под гостями, наверняка у них есть на это причины..

#
X
26.04.2011 17:27
Показать на карте
Ирина, вот посмотрите как выглядит питомник..
ссылка
и как содержатся собаки..
а потом посмотрите Тюменские питомники... и сравните...
а лучше всего не смотреть, а сходить в гости в питомники...

#
X
26.04.2011 17:41
Гость (89.250.*.*)
Ирин_К@
MIREYKA, [quote=MIREYKA] Мне например, в таком питомнике его владелица может просто не понравится. Не буду я связываться с человеком, который открыто других грязью поливает. .

ухаххаха ну тогда вам точно не пообщаться со стиль_жизни, именно этим она и занималась на ретриверском форуме

#
X
26.04.2011 17:41
Показать на карте
а я и не говорила что кто то здесь не хороший или откровенно плохой., я сказала что у людей свои претензии..
я никому не указываю, и не нашептываю, если есть что сказать, говорю.
Если что-то с собакой случается не то, что должно, то прежде всего хозяин должен с себя спросить. Где у него были глаза, мозг и все остальное

владельцы бывают разные, опытные или нет..и не всегда, что то случается по вине владельцев.. бывает и заводчики косячат, но забывают предупредить владельцев, я сейчас говорю не конкретно о Кате.. а вообще..

#
X
26.04.2011 17:49
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +13
Девочки, давайте о хорошем, на Пермякова открылся филиал ветлечебницы с Харьковской, нам очень понравилось, очень хорошее отношение, чувствуется, что животных любят,и еще!!! денег за осмотр не берут (как в частных клиниках), только за манипуляции!!!!
Марина Николаевна, спасибо.!!!

#
X
26.04.2011 18:00
Показать на карте
хорошо расскажу..
заводчик обязан:
-ростить щенка крупных пород с тяжелым костяком, на нормальном не скользком полу
-перед вязкой обязан собрать все документы, справки и сертефикаты а так же снимки на дисплоз ДО ВЯЗКИ!
-обязан просчитывать вязку что бы исключить возможность наследственных болезней.
-обязан предупредить владельца о наследственных болезнях
-обязан выдать рекомендации от себя о содержании собаки
-обязан предупредить что может пойти "не так" и в случае чего к кому и куда обращатся.
-обязан отвечать на вопросы о породе и содержании, а не продал щенка и телефон я больше не беру..
-обязан отвечать за СВОИХ СОБАК...
я так думаю.. а вы?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
Rega,
ielenav86,
1245,
nohrina_olga,
SMNataliW1262132,
balabolk@,
RedFox_01,
Синица,
марина-шел,
lilika_66,
Формат_Цэ,
ромашка24,
Savva_Katarina,
Бутена,
Riya,
poplandia,
мамаКоли,
olya-20,
Baton72,
шнаталя,
AN1KA,
Пусик,
nleonenko,
kolek,
Поночка_88,
кондраша,
Люсиша,
мария-тюмень,
gera-kl,
Iryika123456,
Ивлена,
RaDaR,
MaratMinyazev,
Tatjana720,
Alenka8.8.8,
ksenija542,
Knopa010508,
tatiana5000000,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Djana,
Ория,
Т@юш@,
Светлана@2013,
ЛорикЛо,
Кукурузинка,
Titanic,
Svetlana.Z,
Хелена,
Mayra,
Мамуличка,
Fibi,
ElenaLex072,
Сонечко,
ludmilka201283,
Ольга_72,
СаНат,
АЛЕКСИЯЯ,
uta072,
raspberrygirl,
kitten81,
nadya45,
Ганзеночка,
katerina_sk,
mama_artema,
alshic,
sagorag,
Tatiana54,
анна20,
margo,
Alex_sh,
vng9999@mail.ru,
79224762216,
Arabika,
Oblachko72,
Evga27,
Michailovna,
Alfia1979,
Yananails_2020,
беби,
Princesska85,
Вероника2012,
ПНМ,
sunny-fox,
semechka__20,
МакМак,
shumilovanna,
МарусяМамаРомы,
Roxi,
olga-z83,
маруся82,
Klopka,
ostrov,
ЕрмакЕ,
lucinda,
Е_Долгорукова,
ТЮВиТА,
nadyakol,
moskalenkoolga,
FreeArtist,
ediana,
yana_kozlova,
0007,
лиинад,
acid,
elkaa,
Туманчик,
anneva,
ТатьянаEnglish,
saschulka,
Надяхон,
Tyume_nochka,
Valjusik,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 411
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия