Гость ( 89.250.*.* )
Ирин_К@два сомнительных высказывания.. первое потому что собаку и вовсе приглашать на диван не следует, этим вы повышаете ее статус. Если нет- значит нет. а второе.. собаке надо давать побеждать в тянучке, вот только в нее надо играть по определенным правилам.. а не тупо потягали.
4. нельзя разрешать собаке залазить на диван, если вы её не приглашали 6. Если вы играете в перетягивание каната и специально поддаетесь собаке, у неё откладывается, что она лидер
Ирин_К@
стиль_жизни, я же писала, что это то, что я знаю из разных источников информации и что опытные заводчики могут меня поправить. Для себя я решила, пока у собаки в голове на 200% не будет сидеть, что я, муж, дочка это авторитеты в семье, а собака на последнем месте в иерархической ступени, то я буду пользоваться этими правилами. А потом уж возможны варианты в приделах разумного .
Ирин_К@А где вы прочитали обо мне подобную информацию??? могу назвать конкретных известных в городе людей, Надежда и Ренат из Собачьей радости..
Гость ( 89.250.*.* ) , зарекомендовавшие себя дрессировщики под Гостями не пишут.
MIREYKA
Кать, спросить Вас очень хотела.. у вас написано: О себе: кинолог РКФ, специалист по плем деятельности. Разведение пород Где и как долго вы учились? там выдается сертификат или диплом? по каким породам защищали? я сейчас тоже раздумываю над тем что бы поступить на курсы РКФ..поэтому от вас хотела бы узнать поподробнее.. .
Ирин_К@Зарегистрировться мне недолго, или вы после этого поверите мне на слово как поверили стиль_жизни что она профессионал? На одном породном форуме ее уже закидали помидорами и она очень быстро ретировалась из темы(MIREYKA свидетель).. на детках породники не сидят, обычные любители животных, которые не смогут опровергнуть ее слова или взять под сомнение)) кстати ни одна ее собака и понятия не имеет о дрессировке, зато рассуждать мы все горазды))
Гость ( 89.250.*.* ) ,Спасибо, но мне мнение более авторитетных специалистов важнее, чем мнение Гостей
Ближайший (но пока молодой в своей деятельности)заводчик у которого что то получается Екатерина Шаршова из Кургана, детки ее разведения звездят во многих городах и занимают почетные места в Бестах. в Екатеринбурге крупнейший заводчик Грамматчикова.
MIREYKA
считаю, что плем деятельность это показатель прежде всего на достойных примерах -выращеных собаках, а не просто как род занятий..
Ирин_К@
MIREYKA, [quote=MIREYKA] Мне например, в таком питомнике его владелица может просто не понравится. Не буду я связываться с человеком, который открыто других грязью поливает. .
Если что-то с собакой случается не то, что должно, то прежде всего хозяин должен с себя спросить. Где у него были глаза, мозг и все остальное
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия