oleka
тигроська, Оля постельное супер

советую
Sergeewnaу нас тоже на животе красное пятнышко,как диатезное, понять не могу отчего оно появилось, наверно на апельсины все-таки
я наконец то поняла от чего у нас на животике красное пятнышко постоянно поялвялосьэто я в метро покупала замороженную цветную капусту и брокколи фирмы Аро.варила ему с мясом. сейчса убрала и пятно стало уходить!девочки будьте осторожны! вот у ж не думала что на капусту можеть сыпать
.
, процесс отлучения от груди у нас пока застопорился, сосем грудь днем на сон и на ночь и ночью естественно, что-то меня страх какой-то одолел, уже и плакала, и не хочется вроде отнимать и понимаю, что если не сейчас, летом нельзя, а до осени я точно не хочу тянуть, уже пришла к мысли о том, что Ирина(Ириска) права все-таки, надо бросать кормление резко, а то ребенок не понимает, ждет когда спать ложимся что я дам титю, поэтому надо четко принимать решение и не давать грудь вообще, ну и пробовать мазать чем-нибудь, может самому разонравиться
mila84
Sergeewnaу нас тоже на животе красное пятнышко,как диатезное, понять не могу отчего оно появилось, наверно на апельсины все-таки
.
oleka, фирма другая - утеплитель халлофан 100а у нас не указана толщина холофана, а на ощупь как? тостый слой или тоненький, у нас если не "поелозишь" пальцами и не сразу поймешь, что там есть прослойка
, буду иметь ввиду что летом тоже можно,(и почему я себе внушила, что летом нельзя
), но постараемся всё-таки до лета отучиться, но видимо я сама ещё не могу поставить жирную точку в отлучении
, по моему я больше мучаюсь от этой зависимости, чем ребенок

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия