Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Сад Светлячок в МЖК? кто ходит?

Сад Светлячок в МЖК? кто ходит?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.08.2012 22:06
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +3
Показать на карте
мы тоже хотим в садик. можно приехать посмотреть??пообщаться с воспитателями??
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2012 11:34
Гость (31.163.*.*)
Конечно можно=) Желательно в вечернее время (с 18 до 19ч), чтобы мы с вами подробно пообщались, познакомились=) Лучше предварительно позвоните 89222639340. Ждем вас

#
X
16.10.2012 22:22
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5225
Показать на карте
ДЕТСКИЙ САД "СВЕТЛЯЧОК" МЖК
Нам посчастливилось побывать в этом садике,впечатлений уйма
с начало плюсы,может что то и забыла...
-детям мажут нос аксалиновой мазью,хорошо не спорю
-все чистенько
-когда мы только хотелди попасть в садик нас попросили подаждать,так ка психолог в отпуске,и вновь прибышими детками занимается она (если честно меня впечатлило до глубены души)
-заведующая разрешила поприсутствовать первые несколько дней с ребенком ( что редкость)
теперь минусы
-договор с родителями сразу не заключаеться,то есть они не какой ответсвенности за вашего ребенка не несут,мы на это закрыли глаза,т.к. нам срочно надо было садик.
-когда мы только начали ходить в этот сад и я начала оставлять ребенка на 2 часа,заведущая без перестанно охала,что ребенок тяжелый нервный,и что с этим надо что то делать.Да может ребенок чуть более эммоцеонален чем другие дети,но я все таки ссылалась период адоптации, она посоветовала нам обратиться к специалистам.
Мы пошли к невропатологу в "Доктор А" и писхотерапевту на герцена (как называеться точно не помню,вроде кафедра психотерапии и т.д).Они нам в один голос потвердили что ребенок адаптируеться,это нормально.Просто кто то это переносит легче а кто то сложнее.
-хваленый психолог так и не подошла к моему ребенку, или её папытки не увенчались успехом,на мой вопрос почему моя дочь себя так "ужастно"ведет (как они говорят),она ответила,что ребенок сильно домашний-конечно домашний она 2 года сидела дома (моей дочке 2), вот и подумайте зачем только надо было ее ждать не понятно.
-заведующая не однактратно жаловалась что моя доча избивала других детей,мне вот только интересно когда она их била они стояли смотрели?сегодня их последней каплей было что ребенок накрутила краны в ванной о оборавала ВНИМАНИЕ пол стены обоев,вот я и задалась вопросом где они в это время были когда моя дочь это делала.Кто хоть раз делал ремонт меня поймет что пол стены обоев за 1 минут не оборвать.
-в итоге сегодня после моего звонка,заведующая мне сказала что у нас оплата у нас до пятницы,и в дальнейшем нам с вами придется с вами попрощаться,а т.к они с нами не заключали они вправе нас выгнать.Вообщем им так проще и на наше место они возьмут ребенка спокойного,с которым у них не будет проблем,вот и обещанный индивидуальный подход
P.S.мое мнение что мы для них не выгодный вариант,мы договаривались ходить не каждый день,и оплата у нас шла по факту.Очень жаль что из 4 воспитателей ни кто не оказался опытным педагогом который может найти подход к каждому ребенку.
ВСЕМ УДАЧИ

#
X
17.10.2012 10:21
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +16
МамаДашуни, от куда вы знаете подошла ли психолог к вашему ребенку или нет? Вообще то психолог там находится постоянно, а вы нет. Скорее всего это было в ваше отсутствие. Кстати, задача психолога вовсе не в том,что бы за вас воспитывать вашего ребенка. И когда в группе даже 10 детей и 3 воспитателя они не могут постоянно стоять возле вашей девочки, а должны уделять внимание каждому ребенку. Поэтому замечание о том,что ваша дочь дерется абсолютно адекватно т.к. воспитатель просто не может все время стоять за ее спиной и ловить за руку.
Наш ребенок тоже тяжело проходил адаптацию и нам тоже об этом говорили, я считаю это правильно т.к. я должна знать как себя чувствует ребенок в мое отсутствие. И вам это сообщалось для того, что бы вы со своей стороны помогли адаптироваться, поддержали ее морально, например. А не принимали все в штыки.
P.S. А обои оторвать ребенок может буквально за пару секунд, проверено на собственном опыте.
P.P.S. Наймите няню и будет вам счастье, и ребенок дома в привычной обстановке, и вы спокойны, что от нее не отходят.

#
X
17.10.2012 12:26
Показать на карте
мне говорили что моя дочь сидит на кухне с заведующей,и к детям не идет,я и не ждала что мою дочь там будут васпитывать, (мне это не надо),я от психолога ждала помощи в адаптации ребенка к коллективу,а когда приходила не слышала вообще про какие то действия психолога,только то что она сделала вывод что мой ребенок сильно домашний.
Вы считаете 3 воспитателя на 10 человек это мало?И ловить мою дочь за руку не надо,просто за ней нужно смотреть как и за всеми детьми и ни как не больше,хотя бы не оставлять ее одну в ванной.К слову сказать, не давно был случай когда ребенок в садике обварился в душе!!!!
Мне высказывались только жалобы о том что им тяжело и что они так устали,по вашему это слова педагога????.Я делала все что было в моих силах что бы помочь своей дочери,мы с ней постоянно общались с ней дома по поводу д.с.,ходили к специалистам.У меня прост о сложилось впечатления что им надо было что бы мы ушли,не выгодные мы клиенты.
Не давно был случай,в четверг на прошлой недели,забирала ребенка сама,видела что ребенок был в прекраснейшем настроении,заведующей не было,мне дочь отдавала Ольга (ей огромное спасибо!!),она мне сказала что дочь себя вела отлично,и если бы я не пришла она бы осталась до вечера (забирала я ее после сна),мы еще остались на музыкальное занятие,но посидев не много дочь запросилась домой и мы ушли.
Вчера звоню заведующей она мне говорит что в четверг ее с занятие увели с истерекой!!!Как такое может быть???? Может я просто не совего ребенка забрала,а потом пришла С.М. и отдала моего ребенка кому то с истерекой...БРЕД.
Просто надо было придраться и у них это получилось

#
X
17.10.2012 12:49
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +19
МамаДашуни, Вы знаете, я с Вами соглашусь. Мы начинали ходить в этот сад, давно правда, года 1,5-2 назад. История такая же: рассказывали что ребенок не слушается, детей душит (он у нас так обнимался видимо), у девочек из волос заколки вырвал, тоже ободрал обои, посоветовали тоже к специалистам. Я чего-то сдуру им поверила, повела ребенка к психотерапевту в гармонию: мне там прямым текстом сказали, что проблема не в ребенке, а в воспитателях, им не нужны слишком активные дети. Это же проблем и мороки больше, они лучше спокойного возьмут.
Работы, так называемого психолога, в этом садике нет - одно название.

#
X
17.10.2012 13:25
Показать на карте
может это те же обои и та же девочка, которую душат))))прям как про нас,полностью вас поддерживаю)))Могли бы придумать что нибудь новенькое

#
X
03.11.2012 22:47
Гость (90.150.*.*)
МамаДашуни, Спасибо за отзыв! Желаем удачи в поиски подходящего вам и вашему ребенку 3(!!) садика или *какой там по счету* няни

#
X
03.11.2012 22:49
Гость (90.150.*.*)
malychena, Алена, благодарим за отзыв!

#
X
03.11.2012 22:52
Гость (90.150.*.*)
соскучились уже по вам))приходите скорее)

#
X
05.11.2012 00:35
Показать на карте
Ksush@89, нет уж спасибо,3-ий садик будет только муниципальный,очень обидно что такие как Вы и ваша мама наживаются на таких АКТИВНЫХ детках как моя дочь!а Вам советую повысит свою профессиональность!

#
X
06.11.2012 00:03
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +14
МамаДашуни, почитала я тут ваши нелестные высказывания и решила все-таки вступиться за честь НАШЕГО садика. прекраснейшее место и люди, которые там работают. дай Бог им здоровья и счастья, процветания и всех благ. а вам желаю быть менее агрессивно настроенной по отношению к людям. не надо...вам это вернется все равно. Люди в садике работают очень хорошие, добрые и безумно любят деток. Мы тоже, когда пошли в сад (а ходим мы уже второй год туда) и плакали, даже истерили, и сидели в коридоре долго, не отходя от шкафчика, и не играли с детками, и много-много чего еще. но только благодаря сотрудникам сада все получилось наилучшим образом. Их терпению остается просто позавидовать. Вы думаете легко терпеть весь день, если ребенок орет, ничего не воспринимает? безумно тяжело. я думала мой ребенок никогда не привыкнет к саду, потому как она вообще ни с кем и никогда без меня не оставалась. а тут маме приспичило выходить на работу, когда ребенок еще совсем маленький (ей было 1,6 года). мне тоже звонили и говорили, что ребенок рыдает, я срывалась с работы и бегом в сад. и ничего, со временем все стало налаживаться. вы думали, что отдадите ребенка и он у вас сразу пойдет на целый день, что будут его там воспитывать без вашего участия? что там ТОЛЬКО с вашим будут все рабочее время возиться и следить каждую секунду? такого просто не бывает. или вы думаете, что заплатили деньги и теперь пусть вашего ребенка опекают и обихаживают? не уж. сад - это соц.учреждение, там не только ваш малыш, деток много. у каждого свой характер, привычки, воспитание.
всем рекомендую и буду рекомендовать и рекламировать наш садик. к моему ребенку там относятся как к родному. некоторых деток даже из центра возят, потому как отзывы хорошие. и родители не ленятся так далеко возить ребенка, лишь бы условия были наиболее комфортными.
очень порадовало то, что в садике (когда мы только пришли я сразу отметила это) есть все необходимое: шкафчики, столовая, горшечная, маленькие раковины и унитазы, несколько игровых, , спальни и т.д. все как в простом садике только еще лучше. есть лицензия (договор - это не главное), грамотные специалисты и просто хорошие люди, и их не один-два человека, а целых пять. у каждого свое предназначение))) работа слаженная и четкая. всегда все чистенько, красиво, приготовлено, детки тоже в порядке всегда. еще ни разу не видела, чтобы кто-то был небрежный, неумытый или еще что-то. по своему опыту могу сказать, что если у ребенка "авария", то белье сменное всегда оденут, а "подпорченное" либо постирают, либо аккуратно в пакетик приберут. Больных деток в саду нет, а если уж есть, то сразу же таких "высаживают" и сообщают другим, чтобы приняли меры. Кормят очень хорошо и вкусно, всегда презентики и т.д. Моя дочь всегда очень довольна и идет с радостью, как к себе домой! занятия проводятся всегда, мероприятия тоже. доча чуть ли не каждый день приходит с новым стишком или песенкой, танцем. Нареканий не просто нет, а их быть даже не может.
Просто может на самом деле надо к ребенку найти подход в первую очередь родителям?! не сваливать всю вину на воспитателей, не пытаться кото-то обвинить, а самим попытаться разобраться со своим чадом. Помочь своему ребенку адаптироваться. например успокоительные средства принимать, с психологом работать или еще чего...Пишу истинную правду. мне есть с чем сравнить. у старшей сестры в частном саду даже ужином детей не кормят, детки плачут все (правда только с одной воспитательницей), спеца всего 2 на все про все, с детками не гуляют. несколько раз было такое, что когда мама приходит за ребенком, он либо без штанов, либо чумазый и т.д.
МамаДашуни, В нашем садике нет деток, которые дерутся и это действительно жуткое дело. просто ни мы (родители), ни сами детки не привыкли к таким "выпадам" со стороны новичков. так что не надо "парафинить" светлое имя нашего любимого садика. Просто ваша дочь может слишком изнеженная и капризная. но она такая, вы ее любите именно такой. просто ТАКИХ деток оч.сложно терпеть даже малышам. это не значит, что она плохая, просто может еще не пришло время ей быть среди малышей (я имею в виду сад). когда дите орет целый день, это испытание не их легких, поверьте))) УДАЧИ вам, чтобы вам достались только хорошие и понимающие воспитатели в муницип.саду (а там уж точно никто с вашим ребенком няньчиться не будет)!!!

#
X
06.11.2012 09:11
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +32
МамаДашуни, я с вами полностью не соглашусь.Мы ходим в этот садик больше года и проблем ни с кем никогда не возникало.Я лично когда приходила в садик и Даша всегда плакала и не играла с ребятками.Потом днем она конечно успокаивалась но играть с ребятишками все равно не шла.Целый день воспитатели не могут уделять ребенку только вашему ребенку.У них проходят занятия во первых во вторых Даша там не один ребенок.
Договор не заключается не потому что они этого не хотят а потому что они сначало смотрят как ребенок будет ходить в садик.
Вас обидело сильно то что вас попросили покинуть детский сад и теперь вы собрали про детский сад все что можно и нельзя.
Многие детки плакали когда пришли в детский сад.Но они перестали плакать и теперь с удовольствием ходят в садик.
Воспитатели у нас замечательные.На 10-15 человек 4 воспитателя и 1 няничка вы где такое видели.Наших детей облизывают и детки все чистенькие,опрятные,накормлены.
Пойдите в муниципальный сад и посмотрим как там вам понравится.
Мы прошли уже через все это.Я сколько обошла частных садов ни в одном саду так за детьми не следят как в Светлячке.
Светлана Михайловна при этом с вами поговорила адекватно и просто попросила покинуть детский сад по многим причинам.
Не ругайтесь никогда и не пишите не правду.
И они всегда говорят родителям в глаза как ребенок себя ведет и что можно где то исправить.Это очень хорошо.Чем ходить и незнать чем ребенок там занимается.

#
X
06.11.2012 10:05
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +4
Доброго времени суток!!!!
Сказано уже очень много,хотелось бы сказать в свою очередь, все люди и дети разные...и об этом все знают!!!! И для своего ребенка хочется только лучшего!!!!
Мы тоже ходим в мини-ясли Светлячок и нам все очень очень нравится, и не только мне ,но и моему сыну.
Всем УДАЧИ в поиске лучшего сада ,для своего дитя!!!
НАШ СВЕТЛЯЧОК -ЛУЧШИЙ , ДУМАЮ МНОГИЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ КО МНЕ

#
X
06.11.2012 13:38
Показать на карте
АняТюрина, маша09, во-первых,удивительно,правда?А я ведь такая не одна и история повторялась почти два года назад,и писала о ней создатель темы
во-вторых, если вы читали мои первые посты то наверно видели что я писала про что что мы ответсвенность на воспитателей не перекладывали и ребенком занимались,и специалисты, и успокоительное,было все...
в третьих,если вы тут все пишите что у вас ребенок ходил и тоже рыдал,и истерил,и со слов С.М. многие детки так делали,и одна девочка (не буду называть ее имя)сидела 2 месяца на кухни и к деткам совсем не ходила,и МЕСЯЦ проспала на диване в игровой,то тогда мой ребенок чем не угодил???То что она не шла к деткам???В этом была вся проблема????
в четвертых,какую я неправду пишу????можно по подробнее???Я написала свое виденье этой истории.как вы вообще можете судить если вы всей ситуации не знаете???

#
X
06.11.2012 17:12
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +14
МамаДашуни, это мой ребенок сидел в коридоре 2 месяца, и спала в игровой одна))) просто может вы слишком накручиваете и себя и других?! просто ваш ребенок не готов пока к коллективу (как я писала ранее), вот и весь секрет. вы не могли чем-то угодить или нет, все одинаковые, просто вы приняли все слишком близко к сердцу

#
X
06.11.2012 17:37
Гость (176.214.*.*)
Согласна, что почти все детки одинаковые по большому счету. Ну кто-то чуть меньше кто-то чуть больше плачет. С детьми чаще нет проблем. Но вот как реагируют на это родители, это да. Я тоже всегда смотрю на родителей потом на ребенка когда принимаю в сад. (я не в этом саду работаю). И если истерички, то сразу прощаюсь. Это мой частный бизнес, и я в праве кому хочу тому и продаю свои услуги. Так что мамочки дорогие делайте выводы. Сейчас на рабовладельческий строй, никто с вами не захочет работать с неадекватным поведением, даже за ваши деньги.

#
X
06.11.2012 21:33
Показать на карте
АняТюрина, Меня всё так удивляет...Почему вы решаете готов ребенок к коллективу или нет?Почитайте выше!Нам 2 специалиста, то есть детский психотерапевт и невропатолог в один голос сказали,что это НОРМАЛЬНАЯ реакция ребенка на садик.А вы бы это как приняли,разве не близко к сердцу,сквозь пальцы бы посмотрели???Если бы после ваших мучений,сна в игровой, Вас бы попросили удалиться???

#
X
06.11.2012 21:35
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , А что в Вашем понимании неадекватное поведение?Я увела ребенка,потом забрала.В какие из этих 5 минут Вы даете оценку адекватности человека?Да это Ваше право,не спорю брать ребенка или нет!Но все таки Вы работаете с детьми!И получаеться что я ребенку 2 месяца трепала нервы,ребенок ревел,спал беспокойно по ночам,ходил к специалистам,пил таблетки,просто так????Потому что Вы по каким то своим критериям поняли что ребенок или его родитель неадекватен?
Коль вы пошли в этот бизнес,видите себя человечней!!!Вы не полешки с места на места перекладываете!А работаете с маленьким человечком,которому еще всю жизнь жить,и он или она еще успеют насмотреться на алчных людей!!!!

#
X
06.11.2012 23:02
Гость (188.186.*.*)
МамаДашуни, отпустите вы эту ситуацию, пойдите в другой сад, может там найдете общий язык. Не надо так на всех. Все будет хорошо.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
t.valeewa2010,
Марина89,
асим,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
Лиса_Алиса,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
kati2858,
ellena,
ellovely,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
Sasha2014,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
Боська,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 558
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия