Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Сад Светлячок в МЖК? кто ходит?

Сад Светлячок в МЖК? кто ходит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.11.2012 23:05
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +14
МамаДашуни, я ничего не решаю, просто делаю выводы (насколько могу разумеется, мне именно ТАК "показалась" эта ситуация). может я и не права, конечно. просто вы слишком агрессивно отзываетесь о нашем садике. нас, которых все-все устраивает, гораздо больше. я понимаю ваше негодование (потому как именно с вами такое произошло), просто это не повод поливать грязью прекрасных людей и место))) слава Богу ребенок ваш не очень взрослый, есть время все исправить и попробовать в другом месте. удачи вам от всего сердца, пусть детка ваша привыкнет в новом месте без проблем если хотите, попробуйте в простом саду побыть вместо нас (нам дали место в Марии). если что, пишите в личку)))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2012 07:41
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +16
Ksush@89,
МамаДашуни, у нас в во дворе тоже такой активный ребенок гулял, от него все мамочки своих деток уводили, то ударит, то напугает, то игрушки поломает, а мама этого малыша сидит и не видит, а стоит совю игрушку у ее чадушка забрать так та сразу убить готова... не бывает плохих детей, бывают родители которые не хотят замечать, адекватно воспринимать и/или работать над проблемами своего ребенка.

А про садик,всего два плохих отзыва за три года работы это на мой взгляд отличный результат, это показатель того, что коллектив действительно работает и работает хорошо.

#
X
07.11.2012 10:48
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +3
Показать на карте
АняТюрина,Спасибо Вам ,но мы уже дождемся своего места в садике!Нам надо еще после этого восстановиться,залечить так сказать душевные раны ребенка!Она у меня до сих пор играет в игру,что она тетя Света,а я Даша,и поверьте это не самая веселая у нее игра,вот такие остались у нее впечатления об этом "прекрасном" садике.И не кому я агрессивно не отношусь,я высказываю свое мнение,и если оно не совпадает с вашим это не значит что оно не правильное.У каждого правда своя.
malychena, У Вас во дворе гулял ребенок не активный,а не воспитанный!Я своей дочери драться не позволяю, но и в обиду себя давать тоже...
А про три года работы,хочу сказать что не известно сколько еще таких как мы,двое уже есть.
ВСЕМ СПАСИБО! И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ С ВАШИМИ ДЕТКАМИ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!

#
X
07.11.2012 23:19
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +8
МамаДашуни, свое мнение имеет право высказать каждый, но вы слишком уж приукрасили здесь все(((
Во-первых, Светлана Михайловна никогда не "охает-ахает", а в очень корректной форме выкладывает факты .
Во-вторых, психолог-просто замечательная девочка, умеет найти общий язык со всеми детками, которые туда ходят.
В третьих, чтобы оборвать полстены обоев, нужно всего лишь пара секунд (знаем, проходили).
В четвертых, мы тоже платим по факту, так что выгодно или не выгодно тут не причем.

Перед Светлячком вы ведь уже успели походить в несколько других садиков и поменять несколько нянь? Может ваш ребенок действительно еще не готов расстаться с Вами даже на несколько часов?

Мы в этот садик ходим уже больше года, пришли в возрасте 1 год 10 мес. С третьего дня начали оставаться на полный день. Ходит с удовольствием. А в таком возрасте трудно навязать что-то, ребенку либо нравится, либо нет.

В садике очень много занимаются с детьми, рисование, лепка, музыкальные занятия с квалифицированным педагогом, хорошее питание, достаточно большое количество персонала (без внимания никто не остается).У меня ребенок в два с половиной уже кучу стихов и песен знает. Детей , даже с небольшим подозрением на простуду, сразу высаживают.

Кстати, при нас уходили в муниципальные сады дети, которые все эти три года туда и проходили. И это не один-два ребенка. Мне кажется это о многом говорит.

#
X
23.03.2013 19:47
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4349
Авторитет: +1
Уважаемые родители! У меня изменился ник на форуме (ранее была Ksush@89. Пароль потеряла). По вопросам - обращайтесь

#
X
19.04.2013 01:04
Гость (77.242.*.*)
Где вы находитесь?? не смогла в дубльГисе найти...

#
X
20.04.2013 22:32
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Широтная 132 (МЖК). В дубльгисе не регистрируемся

#
X
01.11.2013 17:16
А по оплате - 11тыс. в месяц

#
X
24.05.2014 16:19
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: 0
Всем привет! мы ходим в Светлячок с осени. Очень-очень все нравится!!!! С детьми всегда занимаются (сама присутствовала на занятии и была в шоке - КААААК мой ребенок слушает, выполняет все задания!), вкусно и сытно кормят, все чистенькие и опрятные, девчонкам такие прически заворачивают оболдеть))) постоянно проводят открытые музыкальные занятия танцы, песни... молодцы!! Но к сожалению, нам уже годиков много и приходится переходить в муниципальный сад..... Девочки, может кому место надо - вы освобождаем!!!! Очень советую наш Светлячок

#
X
04.06.2014 17:29
Гость (5.140.*.*)
Девочки, мы к сожалению тоже покидаем наш любимый Светлячок так привыкли ко всему.... а тут нежданно-негаданно позвонили из Марии и позвали в садик( не хочется и там место терять, ведь в светлячке детки только до 3х лет

#
X
04.06.2014 19:20
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +16
Гость (5.140.*.*)
Девочки, мы к сожалению тоже покидаем наш любимый Светлячок так привыкли ко всему.... а тут нежданно-негаданно позвонили из Марии и позвали в садик( не хочется и там место терять, ведь в светлячке детки только до 3х лет

Нам сегодня в муниципальном саду сказали, что Марию летом на ремонт закроют опять (на сколько не сказали). Поэтому заключайте там договор и не торопясь проходите мед.осмотр, а после ремонта уже переходите туда.

#
X
11.07.2014 12:21
Гость (84.254.*.*)

Мы начали ходить в Светлячок=) все-все очень нравится! Я долго выбирала садик, заходила в другие сады, но всё как-то не то было...то группы разновозрастные, то 1 воспитатель на всех, то питание привозное, то обстановка вообще не очень (запах затхлости и плесени). А в Светлячок я пришла по отзывам с форума. Очень приветливо встретили, все показали, ответили на все вопросы=) Вот начали ходить) Сынуля сразу заинтересовался игрушками))) пока я заполняла анкету, он прекрасно играл с детками) Утром у них проходит музыкальная зарядка, все детки такие дисциплинированные - садятся на стульчики, внимательно слушают воспитателя, который проводит занятия))))нам конечно этому надо поучиться) Был вкусный завтрак, второй завтрак) В первый день я сама присутствовала с ними, 2 часа, а сейчас ребенок остается на весь день уже) уходить вечером не хочет...))Пока все нравится, надеюсь так и будет!!!

#
X
15.07.2014 12:28
Гость (213.87.*.*)
мы тоже пошли в этот садик) все очень даже устраивает!!! небольшая группа деток примерно одного возраста, много воспитателей, занятия, питание. Нам очень понравилось. Дочка с удовольствием идет с утра) Забираю ее пока до обеда, так как пока материальные сложности, но с осени пойдем на весь день. И еще удобно платить - за полдня 500р=) Там и накормят, и погуляют, и позанимаются за это время=) Так что, советую!

#
X
16.07.2014 16:39
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4807
А стоимость полного дня не подскажите сколько сейчас ? И со скольки лет деток берут?

#
X
16.07.2014 17:44
Гость (213.87.*.*)
детки с полутора лет. И до 3х (в основном малявочки сейчас). По поводу оплаты - 12тыс в месяц. Но есть еще оплата по дням (я так поняла, если не каждый день ребенка водить). Ой, не помню сколько стоит. Позвоните, узнайте=)89222639340

#
X
16.07.2014 21:55
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4807
Гость (213.87.*.*), спасибо!!!

#
X
30.10.2014 11:35
Гость (5.140.*.*)
Девочки, мы начали ходить в Светлячок где-то месяц назад. Мы очень довольны!!!! Попали в то время, когда в садике готовились к 5летию (конкурсы объявляли, утренник проходил). Очень понравилось, что родители поддержали коллектив, активно поделки приносили для конкурса - такая красота!!! Жаль, что мы не поучаствовали, не успели что-то смастерить))) Сказали, что к новому году еще будут такие конкурсы На утреннике побывали - моя конечно просидела у меня на ручках, не участвовала, а только внимательно смотрела)))) Но дети остальные - я в восторге!!! Пляшут, поют, такие все нарядные))хехехе)) И главное - дисциплина мне понравилась, никто не носился не в попад, все такие лапочки Надеюсь, моя тоже скоро активно будет танцевать)) Мы просто еще маленькие (1,5годика) и не привыкли к такому.
А вообще, мне все у них очень нравится! И питание, и ежедненвые занятия, и главное - отношение!! Ходим с удовольствием

#
X
30.10.2014 17:41
Гость (5.140.*.*)
Девочки, мы начали ходить в Светлячок где-то месяц назад. Мы очень довольны!!!! Попали в то время, когда в садике готовились к 5летию (конкурсы объявляли, утренник проходил). Очень понравилось, что родители поддержали коллектив, активно поделки приносили для конкурса - такая красота!!! Жаль, что мы не поучаствовали, не успели что-то смастерить))) Сказали, что к новому году еще будут такие конкурсы На утреннике побывали - моя конечно просидела у меня на ручках, не участвовала, а только внимательно смотрела)))) Но дети остальные - я в восторге!!! Пляшут, поют, такие все нарядные))хехехе)) И главное - дисциплина мне понравилась, никто не носился не в попад, все такие лапочки Надеюсь, моя тоже скоро активно будет танцевать)) Мы просто еще маленькие (1,5годика) и не привыкли к такому.
А вообще, мне все у них очень нравится! И питание, и ежедненвые занятия, и главное - отношение!! Ходим с удовольствием

Спасибо за отзыв На тоже очень приятно познакомиться с вашей семьей. Обязательно и вашу дочку увидим в скором времени на утренниках в первых рядах=)

#
X
09.01.2015 16:09
Гость (5.141.*.*)
Ходим в Светлячок уже 2 месяца. Нравится очень отношение, внимание к моему ребенку. Вижу, что ребенок тянется к деткам и воспитателям. Ждем недождемся, когда эти длинные праздники закончатся и мы побежим в садик

#
X
12.01.2015 20:50
Гость (5.140.*.*)
Хочу поздравить пед. коллектив "Светлячка" с Новым Годом, Рождеством !!!! Огромное Вам спасибо!!! Спасибо за Ваш труд, внимание к деткам, за доброжелательное отношение к родителям!!! Хочу особо поблагодарить руководителя Светлану Михайловну за Ваше терпение и любовь к детям! Наша семья очень рада, что Наш ребенок попал в надежные руки!! Побольше бы таких детских садов в нашем городе!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,