Гость (5.140.*.*)
Девочки, мы к сожалению тоже покидаем наш любимый Светлячоктак привыкли ко всему.... а тут нежданно-негаданно позвонили из Марии и позвали в садик( не хочется и там место терять, ведь в светлячке детки только до 3х лет
![]()
Гость (5.140.*.*)
Девочки, мы начали ходить в Светлячок где-то месяц назад. Мы очень довольны!!!! Попали в то время, когда в садике готовились к 5летию (конкурсы объявляли, утренник проходил). Очень понравилось, что родители поддержали коллектив, активно поделки приносили для конкурса - такая красота!!! Жаль, что мы не поучаствовали, не успели что-то смастерить))) Сказали, что к новому году еще будут такие конкурсыНа утреннике побывали - моя конечно просидела у меня на ручках, не участвовала, а только внимательно смотрела)))) Но дети остальные - я в восторге!!! Пляшут, поют, такие все нарядные))хехехе)) И главное - дисциплина мне понравилась, никто не носился не в попад, все такие лапочки
Надеюсь, моя тоже скоро активно будет танцевать)) Мы просто еще маленькие (1,5годика) и не привыкли к такому.
А вообще, мне все у них очень нравится! И питание, и ежедненвые занятия, и главное - отношение!! Ходим с удовольствием
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия