Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Сад Светлячок в МЖК? кто ходит?

Сад Светлячок в МЖК? кто ходит?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.01.2015 21:40
Гость (77.239.*.*)
Мы начали ходить в этот замечательный сад с октября 2014 года. Ребенку как раз был. 1 го и 7 месяцев. Рассматривали множество вариантов! Самым привлекательным оказался "Светлячок"! В саду есть отдельная кухня, спальня и 2 игровые комнаты! У каждого ребенка свой шкафчик, кормят 5 раз в день. Очень вкусно, после садика сын отказывается кушать дома- значит точно сытый! Детей не сумашедшее количество, всегда заняты и не шляются без дела! Каждый день разные поделки. Кроме этого их еще и на горшок приучают ходить. Мы когда в садик только начинали ходить целый день в памперсе ребенок был, а сейчас памперс только на сон одевают, и целый день он в трусиках и шортах бегает. Ну и самое главноеколлектив воспитателей отличный! В общем словами не описать, лучше сами приходите к ним и точно влюбитесь в этот сад! По моему лучшего сада во всем городе не найти!!!!! И несомненный плюс это умеренная цена!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 14:09
Дата регистрации: 18.07.2014
Дней на сайте: 3867
Авторитет: 0
А почему одни гости пишут??? Зарегистрированных клиентов нет?

#
X
17.01.2015 09:21
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4532
Margaritita, Это я написала выше. Просто мне неудобно было с телефона пароль вводить! поэтому и написала под гостем.

#
X
09.07.2015 10:34
Гость (109.105.*.*)
Мы год ходили в "Светлячок", но пришла пора переходить в муниципальный сад...Прощаемся с нашим любимым "Светлячком" со слезами на глазах Этот садик стал для нас родным, ребенок всегда был сыт и доволен, ходил с большим удовольствием, много чему научился за прошедший год. Во время пребывания сына в садике никогда не переживала, как же там мой сыночек (пожалуй только за исключением адаптационного периода, что вполне естественно), т.к. знала, что он в надёжных руках. Мы очень рады, что сразу выбрали именно "Светлячок", и нам не пришлось испытывать разочарование, а ребенку стресс. Хотим и другим родителям пожелать сделать правильный выбор для своего любимого ребенкаА Светлане Михайловне, и всему коллективу "Светлячка" хотим пожелать терпения, сил, процветания, а также адекватных родителей и хороших ребятишекМы вас любим, помним, и благодарим за ваш бесценный труд, за любовь к нашему Егорке

#
X
09.07.2015 19:06
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4349
Авторитет: +1
Спасибо за приятные слова)) надолго не прощаемся-ждем второго)))

#
X
26.07.2015 16:47
Гость (178.216.*.*)
Добрый день! Нам 2 года хотим в сад расскажите о садике родители 15 года) прочитала форум отзывы старенькие. Как отношение? Как питание? Сколько человек группа? Оплата? Интересует все) спасибо заранее)

#
X
26.07.2015 23:51
Дата регистрации: 01.04.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +124
Победил в конкурсе
ЯслиСветлячок, случайно наткнулась на тему и сразу захотелось зайти и сказать СПАСИБО любимому саду, мы ходили в 13-м году, Ева до сих пор вспоминает весь коллектив. Кто только собирается пойти в ясли, не сомневайтесь для деток это будет второй дом, а какие праздники готовили с нашими малявочками, поделки... в муниц сад пошли в 3 года абсолютно подготовленные!!!
ps Большой привет от нашей семьи. Пытьевы.
Отредактировано maruska 26.07.2015 23:53

#
X
27.07.2015 09:03
Гость (178.216.*.*), отзывы свежие чуть выше) детки только-только перешли от нас в муниципальный садик.
Оплата 13тыс. В стоимость входит: 5разовое полноценное питание, ежедневные развивающие занятия (творческие, развитие речи),музыкальные занятия, дневной сон,прогулки по погоде. Сейчас в группе 11-13деток. Пока др осени места ещё есть) приходите знакомиться

#
X
27.07.2015 09:06
maruska, дорогие наши!!! Спасибо за отзыв,за то,что помните))) мы вас часто вспоминаем!!!! Заходите в гости)

#
X
28.07.2015 00:55
Гость (178.216.*.*)
Скажите вы лицензированое учреждение? Можно фото лицензии

#
X
28.07.2015 10:14
Гость (178.216.*.*), мы домашний детский сад,а не специализированный образовательный центр. Мы по документам (вид на деятельность) оказываем услуги няни,присмотр за детьми. Занимаемся только рразвивающими занятиями. Данный вид деятельности не лицензируется. И оказывать образовательные услуги (которые подлежат лицензированию) мы не имеем право.

#
X
25.08.2015 22:56
Дата регистрации: 30.03.2014
Дней на сайте: 3978
Показать на карте
Здравствуйте))) я совсем запуталась
На сайте частного сада-яслей "Светлячок" и тут, в начале ветки, указан адрес Широтная 156/1-115 , там же девочки пишут о спальНЯХ, игровЫХ и туалетАХ. на последних страницах темы уже адрес -Широтная 132. Телефон тот же. Я на днях тоже была в этом саду (по последнему адресу). Все понравилось, но ведь там одна спальня, одна игровая и одна уборная. Просто хочу разобраться-это все отзывы об одном и том же заведении или есть еще какой-то "Светлячок"?
Пысы: мы туда еще не ходили, только собираемся но ме на встречу выглянули абсолютно счастливые , радостные детки которые в это время играли в игровой с воспитателем. и это , на мой взгляд, самое показательное что может быть для любой мамы. Очень хочется что бы у нас в этом саду все сложилось.

#
X
26.08.2015 14:06
VanillaSnow, добрый день! Вы правы,мы пару лет назад были по адресу Широтная 156/1. И там была площадь намного больше,с 2спальнями,2санузлами,лоджией под игры. Сейчас "живём" по адресу Широтная 132. К сожалению, сайтом нет возможности заниматься,там устаревшая информация. Сейчас о садике,фото и видео можно посмотреть на страничке вконтакте (правда сюда не могу вставлять ссылки). Ищите нас там
Ждём ваших малышей в нашем садике

#
X
03.09.2015 15:42
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
ЯслиСветлячок, с годика деток не берёте?

#
X
03.09.2015 16:43
Вишенка, нет, не берем. Таким малышкам в детских учреждениях необходимы другие условия (кроватки с высокими бортиками, другое питание, особые развивающие занятия и пр.)

#
X
18.09.2015 22:43
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +11
Консультант
Вставлю свой отзыв:
Ходим всего пару дней. Нам пока нравится. Пришли в сад по отзывам коллег. Возим ребенка с другого района (лесобаза). Обратила внимание как дети любят воспитателя (не запомнила пока имя, вроде бы Татьяна). Дети на ней "висят". Приходим утром, кто раньше нас пришел сидят в обнимку с воспитателем. Идут к ней охотно. Для меня это о многом говорит. Мой деть не спокойный, но и не баловень. Что-то среднее. Пока все хорошо. Когда меня нет рядом говорят ведет себя лучше (но мне это и няня говорила). На лесобазе обсмотрели все сады. Полное фу. Мед книжек нет, образования нет. Что попало, возим туда. Пусть и не долго, но всем пока довольны.
П.с. Очень привередливая мама Вовы.

#
X
14.11.2015 13:21
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +2
Ходим в сад с августа 2015, дочке сейчас 2,5, до этого ходили месяц в муниц. ясли, нам есть с чем сравнить, это просто небо и земля, моя дочка ни с кем не оставалась ранее, с третьего дня ходили в сад без слез, всех воспитателей любит, занятия проводятся для детишек каждый день, и лепка, и рисование, музыка, танцы и тд. Проводят утренники, открытые уроки. Но самое главное, тёплая, душевная, домашняя обстановка в саду, детки всегда ухоженные, чистые, накормленные. Благодарим весь педагогический состав. Мама Арины

#
X
25.02.2016 14:29
Дата регистрации: 19.11.2012
Дней на сайте: 4474
ЯслиСветлячок, Здравствуйте! Моему ребенку 2.5 года. Очень тянется к деткам..ей категорически не хватает общения со своими ровесниками. Дело в том что у меня еще второй ребенок которому пол года и долго гулять со старшей просто не получается. Почитала отзывы о Вашем садике - они разные и все конечно субъективные, пока сам не попробуешь не узнаешь. Можно ли к вам попасть в это время весной и не на полный день а на пол дня. Спасибо)

#
X
25.02.2016 23:18
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +11
Консультант
Обновляю отзыв: Сын ходит с сентября. Нам все нравится. Идет всегда охотно. Утром сам одежду идет вытаскивать из шкафа, в садик собирается У него там куча "друганов". Когда сидит дома (болеет или отгулы), то начинает ныть через пару дней. Надо в садик. Поправился где-то киллограмма на 1,5 - 2. кормят хорошо. Вечером не хочет уходить. Отлавливаю его и уволакиваю. Все мне кажется уже смеются над нами. каждый день одна и таже песня с уходом. Со всеми целуется ходит.

#
X
26.02.2016 22:25
Аленчик100500, ответила в личку
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
Ангелина,
нинэль72,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
Luck,
Дарья88,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
ОльгаИльина,
vojjnova,
Ksana99,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Розочка18,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
mariika_91,
spasanna,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
nata.l0skutova@,
mushka_82,
evgesha,
Котяка,
Olgeya,
Oxxx,
nata1970,
Колючка85,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
san74,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
Anch,
.антон1802.,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Юлия1802,
@@@OK,
Кира12062019,
Anna070984,
Жаннуся,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Evagreen7,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
missinna,
МИлочьКА,
Тюменочка,
Эльза,
Младо4ка,
Солнечная7585,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 495
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия