Marysha
От меня объявление:
Мы продолжаем сотрудничать с департаментом по спорту города Тюмени и они просят напомнить о том, что в их обязанности входит социализация детей с ОВЗ и инвалидностью (можно без инвалидности, любой диагноз)
Кто интересуется спортом и кружками для детей БЕСПЛАТНЫМИ!!
Вы можете выбрать учреждение из перечня и мы подадим на вас списки и вам там постараются обеспечить индивидуальный подход.
Изучайте внимательно сайт Ссылка
и пишите сюда, в эту тему.
Не забывайте, что спорт для наших детей - это абсолютно необходимый и обязательный компонент в комплексной коррекции расстройств. Он просто жизненно необходим на протяжении всей жизни.
А творческие занятия развивают и у уже подросших детей наполняют жизнь смыслом.
L@M
Итак, друзья! С радостью объявляем начало приема заявок в ДОЦ "Берендей" на лето 2016г
В период с 24.06.2016 по 14.07.2016,
30 детей с родителями или самостоятельно, смогут отдохнуть в чудесном тихом местечке, недалеко от г.Ишима.
Принимаются дети от 6 до 15 лет(включительно).
1 смена: 24.06. (пт.) - 30.06.(чт.), 10 человек (3 детей записались)
2 смена: 01.07.(пт.) - 07.07. (чт.), 10 человек (2 детей записались)
3 смена: 08.07 (пт.) - 14.07. (чт.) 10 человек
2 прошлых года стоимость пребывания взрослого сопровождающего составляла 1 313р/сутки. Итого: 7 дней - 9 191р.(в стоимость входит проживание, питание, сан-кур лечение). Дети - бесплатно.
В этом году - пока неизвестно. В департаменте пообещали проработать вопрос привлечения депутатских средств с целью оплаты сопровождения для наших детей.
Larchik
Девочки, какие впечатления от вчерашнего доклада? У меня зародилась надежда, а вдруг да сдвинется с мертвой точки диагностика у нас в городе...
Была рада встрече со всеми!
Счастливая_БелкаL@M
Итак, друзья! С радостью объявляем начало приема заявок в ДОЦ "Берендей" на лето 2016г
В период с 24.06.2016 по 14.07.2016,
30 детей с родителями или самостоятельно, смогут отдохнуть в чудесном тихом местечке, недалеко от г.Ишима.
Принимаются дети от 6 до 15 лет(включительно).
1 смена: 24.06. (пт.) - 30.06.(чт.), 10 человек (3 детей записались)
2 смена: 01.07.(пт.) - 07.07. (чт.), 10 человек (2 детей записались)
3 смена: 08.07 (пт.) - 14.07. (чт.) 10 человек
2 прошлых года стоимость пребывания взрослого сопровождающего составляла 1 313р/сутки. Итого: 7 дней - 9 191р.(в стоимость входит проживание, питание, сан-кур лечение). Дети - бесплатно.
В этом году - пока неизвестно. В департаменте пообещали проработать вопрос привлечения депутатских средств с целью оплаты сопровождения для наших детей.
Запишите нас на июль (2 смена), только вопрос про справки/прививки ? все надо собирать ?
Larchik
Девочки, какие впечатления от вчерашнего доклада? У меня зародилась надежда, а вдруг да сдвинется с мертвой точки диагностика у нас в городе...
Тотошкаа у нас вот наоборот. Я. Полтора года назад отказалась от ноотропов, так как не видела не результатов не смысла.
нота, Larchik, Спасибочки!!
Larchik
У меня какие то неоднозначные впечатления. Конечно в исследованиях поучаствуем. А вот насчет приема ноотропов, пили и будем пить. Если бы не ноотропы мой ребенок так и остался бы не говорящим.
Ritulya_
ПятниЦЦа, спасибо за ответ! То есть, получается, что проект обследования сейчас в планах. От кого зависит внедрение, как и где планируется проведение проекта?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия