Marysha
Напишите, кто идет - кто нет, что бы я зря не обзванивала, так как мне это придется сделать.
Maryshaя все решила с работой, 31 буду.
о
В воскресенье, 31 января 2016, 15:00 в Губернаторском зале (3 этаж Информационно-библиотечного центра Тюменского Государственного Университета, ул.Семакова, 18) будет проходить информационный вечер «Расстройства аутистического спектра: состояние науки, роль пациентов в поисках причины заболевания». Докладчиком будет Др. Константин Глебов (Нейрологическая Клиника, Медицинского Факультета Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма). Мы приглашаем членов семей с детьми страдающих аутизмом (без детей), а также всех заинтересованных.
Вход свободный!
Без детей!
Maryshaя не могу точно сказать, моих же в выходной из дома вывести невозможно. Если выйдут мы приедем
Повторяю объявление:
Одна Тотошка, получается, желает?
НАС и наших детей хотят пригласить на Рождественский концерт
"Хотим поздравить родителей вашей организации и самое главное ваших детей С Рождеством Христовым! От Благовещенского храма и воскресной школы хотим предложить вашим деткам посмотреть рождественский концерт "Снежная королева"в сквер Депутатов Широтная 83 б, в воскресенье в 12:00"
Напишите пжл., кто пошел бы. Нужна цифра - сколько человек.
Ссылка
сайт храма
просто устроители пданируют маленькие подарки и спрашивают количество
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия