Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 24

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 24

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
29.12.2015 21:28
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +3
Wellaaa, подскажите , где генетика проходили ?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2015 21:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Что бы садить ребёнка на безглютдиету надо здать анализы на не переносимость , а в темке есть мамы которые мучают детей диетой на авось . от чего дети ещё больше страдают
Гость (83.149.*.*)
Что бы садить ребёнка на безглютдиету надо здать анализы на не переносимость , а в темке есть мамы которые мучают детей диетой на авось . от чего дети ещё больше страдают

поизучайте хоть немного сами то что то.. развиваться то надо или нет? хоть бы просто для себя? нет?
все веганы / сыроеды - дурачье наверно ? уже столько говорено о вреде молочки, дрожжей, например, для здоровых то вредно... но нет мы шоры на глаза одели и ничего изучать не хотим.. делаем все по энерции.. как в детстве приучили.. и на том уровне развитии и остались

*доброжелатель

#
X
29.12.2015 21:59
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4432
Авторитет: +2
SunnyAnn, мы работаем сейчас с Новосибирском. Мск в планах, когда будут лишние финансы или я увижу толк в секвенировании (или кто-то меня ну прям очень убедит). Координаты всех генетических центров, которые мне рекомендовали на первой странице.

#
X
29.12.2015 22:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +4
я добралась до фотика своего и наконец скинула немного фоток в группу. Кто пропустил световое шоу смотрите на фотках

#
X
29.12.2015 23:40
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот и я вам советую по изучать...если ребенок садится на безглютеновую диету, то он лишается источника витаминов гр В и это надо компенсировать, если исключается молочка, ребенок лишается источника кальция, это тоже надо компенсировать, если ребенку ограничивать мясные продукты, он лишается вит В12
а просто бездумно почитать в интернете, что это вредно...и перейти на продукты без глютена, дак там тоже производители вместо глютена добавляют другие стабилизаторы и консерванты, что бы продукт держал форму, тоже еще непонятно что лучше...
купила как то леденцы на фруктозе в отделе для диабетиков, почитала состав, дак там прямо на упаковке написано было, что добавлено какое то вещество (не помню название), которое может вызывать возбуждение...
кто занимается вегетарианством они компенсируют, то что недополучают и это надо консультироваться со специалистами.
вообще сидеть на диете или нет это личное дело каждого, но к этому вопросу надо подходить вдумчиво, а не просто без разбору рекламировать ее всем подряд...

#
X
30.12.2015 01:31
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), у вас ребёнок аутист ?

#
X
30.12.2015 01:50
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), как насчёт гречки с хорошей порцией овощей и мяса ? Это не является по вашему полноценной пищей ? Запечённые или свежие фрукты на десерт , как вам ? Или вам барни с чокопайсами более по душе ? Конечно диета или не диета это выбор каждого , я со своим выбором определилась , мне надоели ( извините ) многодневные запоры у ребёнка , вечные почесушки на местах которых кожа красным волдырём вспухает , многолетние несводимые ничем корочки на волосистой части головы , постоянный кашель появляющийся казалось бы без причины , а также боли в животе , повышенная тактильная чувствительность , то что я ввела эту диету , это было решение не одного дня , это был почти год раздумий и сопоставлений . И ещё , большенство деток находящихся на этой диете наблюдаются у ДАН доктора .

#
X
30.12.2015 03:45
Гость (213.87.*.*)
Гость (212.76.*.*), о продуктах фаст фуда речь по моему вообще не идет, там такое количество химии добавлено, что глютен может еще и самое безобидное что там есть.
Речь ведь и идет о том, что если какой то продукт выводится, то надо компенсировать другими продуктами нужные вещества, а не так что убрали глютен и еще за одним поубирали все фрукты и еще чего за одним и это никак не компенсируется...
И никто не говорит, что целый день питаться одним хлебом это хорошо, так же как и целый день одной гречкой или одним мясом.
Ну вот и пришла к выводу, что все таки надо смотреть, что там добавлено в диетических продуктах, а то может там глютена то и нет, за то другое что не лучше.
Просто все должно быть со здравым смыслом...
У всех ведь ситуации разные и дети все разные, ведь возможно может и так получиться, что ребенку поубирают все подряд и нужное и не нужное, а у ребенка и так был дефицит каких то веществ, а тут еще убрали, возможно вот и регрессы случаются на диете, потому что каких то веществ стало еще меньше, ну это мое мнение.

#
X
30.12.2015 09:51
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +33
По поводу обследований могу сказать, что 29 января приедет доктор Глебов из Бонна по университетской программе там какой то. Он хочет встретиться с родителями на предмет ,бесплатной диагностики, (генетика, мрт) чтобы проводить исследования на эту тему.
В личку не пишите, пока это вся информация.

Кому интересно - следите здесь за информацией 29 января.

#
X
30.12.2015 11:08
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (212.76.*.*), о продуктах фаст фуда речь по моему вообще не идет, там такое количество химии добавлено, что глютен может еще и самое безобидное что там есть.
Речь ведь и идет о том, что если какой то продукт выводится, то надо компенсировать другими продуктами нужные вещества, а не так что убрали глютен и еще за одним поубирали все фрукты и еще чего за одним и это никак не компенсируется...
И никто не говорит, что целый день питаться одним хлебом это хорошо, так же как и целый день одной гречкой или одним мясом.
Ну вот и пришла к выводу, что все таки надо смотреть, что там добавлено в диетических продуктах, а то может там глютена то и нет, за то другое что не лучше.
Просто все должно быть со здравым смыслом...
У всех ведь ситуации разные и дети все разные, ведь возможно может и так получиться, что ребенку поубирают все подряд и нужное и не нужное, а у ребенка и так был дефицит каких то веществ, а тут еще убрали, возможно вот и регрессы случаются на диете, потому что каких то веществ стало еще меньше, ну это мое мнение.

Простите конечно, а у кого случился на диете регресс? Диета по сути, это основа для биомед лечения. Вводится много разных добавок, в том числе витамины группы В, комплексы витаминов и минералов

#
X
30.12.2015 11:48
Гость (5.141.*.*)
У нас ребёнок с ДЦП.Неожиданно начались истерики. Вот как заладит одно слово и ревёт. Пока 30 мин не поплачет не успокоится. И били и кричали. Всё равно 30 мин орёт. Приехал Дима Утенков проводил курс в бассейне. Учит детей плавать ,нырять. Он сказал надо соблюдать диету.Исключить макаронные изделия,молочные продукты,овсянку промывать перед варкой. Я решила понаблюдать,как у нас ребёнок реагирует на продукты. И пришла к выводу ,нам надо исключить макаронные изделия,овсянку. Без молочных продуктов никак. На овощи и фрукты у нас жидкий стул и рвота. Сын не верил дал ему овсянку. Я говорю если будет плакать,терпи не кричи. Утром покормили кашей ,в обед истерика 30 мин. Молча ,стояли ждали. И на макароны также. Вот и не верь после этого.

#
X
31.12.2015 02:23
Девочки , кто нибудь что нибудь знает о нейротесте ? Это анализ такой , просто интересно , его только в Москве делают или еще где нибудь ? Может делал кто ?

#
X
31.12.2015 09:27
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4432
Авторитет: +2

#
X
31.12.2015 10:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +67

#
X
31.12.2015 13:43
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17

#
X
31.12.2015 14:50
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4690
SunnyAnn, Аня, ты имеешь в виду это Ссылка ?
У меня тоже есть желание его сделать
Отредактировано сова194 31.12.2015 14:52

#
X
31.12.2015 22:11
сова194, да , его . Неужели только в Москве ?

#
X
31.12.2015 23:00
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3682
Авторитет: 0
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

#
X
01.01.2016 09:56
сова194
SunnyAnn, Аня, ты имеешь в виду это Ссылка ?
У меня тоже есть желание его сделать
SunnyAnn
Девочки , кто нибудь что нибудь знает о нейротесте ? Это анализ такой , просто интересно , его только в Москве делают или еще где нибудь ? Может делал кто ?

Ой, я оказывается слышала. На конференции в Москве. Там было несколько секций с профессором Полетаевым, При чем приставала к Полетаеву - директору этого центра Иммункулрс с разными вопросами и еще разговаривала с родителями - участниками конференции, которые делали эти тесты.
Нам дали скидочные купоны на эти тесты, но я, честно говоря, не соблазнилась. Слишком общим получается результат и требует все новых и новых уточнений и исследований, которые а итоге приводят к противоречивым выводам. Те родители, которые вообще все прошли не очень поняли зачем они все это сделали.
Да еще результаты получаются разными в разные моменты времени.

#
X
01.01.2016 09:58
С наступившим Новым Годом всех!! !!!

Счастья! Удачи! Здоровья нам всем1
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Выхухоль,
olive,
karina.28.28,
Malinal,
Roxen,
marina1,
дарвинн2,
Сахарочек,
tru2812pol,
апполо,
lubashka1232,
aZZbuka,
inga28121990,
Спатифиллум,
Ленточка,
Julia_M_P,
tikatika48,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Кристина7290,
Evgesha80,
Сирень72,
klep_2012,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
Leanna,
16w28e21u,
МашаКрым,
mma2772m,
morigan,
Березка,
beskonechnost,
Revive,
Термомикс,
Сьют,
mma2772,
fan072072,
PEI_mama,
Оксана281283,
zhiltsova.77,
Иваненко,
Agata_Bonni,
Arbusik,
ИСП,
Вега,
MRTymen,
Лялечка,
TeXiro,
СветланаТокмина,
Lacka,
Olesya_21,
ElviraS,
АндрейП,
Likelena11,
Натаната,
KEN08062013,
marinasom2011,
ilyusa,
Першакова,
yania,
варона,
nadiya.yakupova,
Tatiannka,
Nataly_87,
Мармеладная,
iro4ka87,
slepova1975,
Asti,
АМарина,
jorik,
Боровинск@Я,
Первая_Я,
Yana86,
Palmochka,
SPcenter72.ru,
Эль,
cosmonada,
L28121979,
imy,
Тори_,
fan072,
Elena8119,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 303
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия