лероч-ка
Гость (178.72.*.*), капитошка же где то на ммс сад есть для деток с нарушениями развития, он платный но недорогой вроде совсем, тем более если договориться именно на те часы. что вам нужны для работы будут
Гость (178.72.*.*)
Здравствуйте девочки , очень нужна ваша помощь.Моему сыну 5,5 лет ,диагноз аутизм, он ходит в коррекционный сад до 12 часов (не спит днем , целый год пытались приучить тихонько лежать , не получилось, дома с года не спит днем ). Мне предложили работу 3 раза в неделю с 13 - 16 ч. , либо с 15 - 18 ч. Не знаю куда деть ребенка на это время. Оставить не с кем, живу одна с сыном, родственников в городе нет, а деньги очень нужны. Няня выходит дорого, может вы знаете центр какой-то, где есть группа кратковременного пребывания. В любой район возить буду, помогите пожалуйста, кто что знает.
SunnyAnn
Про анализы я теоретически знаю , что это можно сдать , но дело ведь не в целиакии , на сколько я понимаю механизмы немного иные задействованы , да и анализов у нас толком не делают . Я уже сама четко вижу какая она была до диеты и какая она сейчас и понимаю что назад вводить глютен и казеин совсем не хочу . Возможно кто то будет со мной несогласен .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия