Лусинэ
добрый вечер! у дочери стоит диагноз резидуально церебральная недостаточность, нарушение поведения с аутистическим радикалом, сенсо-моторная дисфазия. Хотим оформить инв-ть. Психиатр дал направление в винзили в псих.больницу на госпитализацию, мол без этого никак не попасть на мсэ. а я прошу дать направление не в психушку, а в Детское психоневрологическое отделение для детей с речевой патологией филиала ГБУЗ ТО «Областная больница №19». Тюменская обл., Тюменский р-н, п.Винзили, ул.Советская д.23. Не знаю, права ли я ? Кто нибудь оформлялся в этом году? Обязательно через психбольницу??
Мурзилка_72
Здравствуйте! Подскажите инвалидность оформляют с 4-х лет? Сыну 3,8. У нас ЗПР, Сенсо - моторная алалия, Церебральная недостаточность
Мурзилка_72
Здравствуйте! Подскажите инвалидность оформляют с 4-х лет? Сыну 3,8. У нас ЗПР, Сенсо - моторная алалия, Церебральная недостаточность
Гость (5.140.*.*)да именно он(
Лусинэ,а кто настаивает на госпитализации ребенка в стационар, случайно не психиатр с районной поликлиники? У нас просто такая же ситуация.
Irrationalisмы лежали в стационаре на Котовского , в детском неврологическом, оттуда и диагнозМурзилка_72
Оформляют. Добивайтесь.
Лусинэ, Какой врач (психиатр, невролог... ) поставил такой диагноз?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия