Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы стройнеем!!! (часть 14)

Мы стройнеем!!! (часть 14)

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
07.04.2011 21:38
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +18
Мой день
8.30 чай, кусочек сыра
14.30 ложка гречки, котлета, 1/2 помидора, 1/4 перца, 2 мандаринки
18.30 5 шампиньонов нагретых в микроволновке, 2 блинчика, слива, 2 мандаринки

30 минут обруч
Обертывание
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 21:49
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +6
alen@, молодец
мой отчет:
омлет+чаи с молоком+ 2 сушки
плов+чаи с молоком
снежок

и после 18.00 кормила деток и съела кусочек запеченной курицы

еще 15 минут обруча+ зарядка+ 3 часа прогулки с детьми,ходьба по парку

#
X
07.04.2011 21:59
lipa081, а ты чувствуешь, что худеешь?

#
X
07.04.2011 22:30
alen@, да, чуствую,штаны начали сваливатся,да и от знакомых все чаще слышу в свои адрес что я схуднула,но меня их слова почему то очень расслабляют

#
X
07.04.2011 22:32
lipa081, а так чуствую что бока хорошо ушли,руки чуток поменьше стали,и конечно обидно что грудь тоже худеет

#
X
07.04.2011 22:55
lipa081, . А грудь действительно легчает махом. Особенно когда ее так мало как кот наплакал . Но я не особо переживаю! Лучше маленькая грудь, чем отвисшие бока.

#
X
07.04.2011 23:42
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +48
Показать на карте
alen@, Ален а у меня с грудью вообще беда она у меня большая т.е была большая 4го размера. Теперь я знаю как это грудь как уши спаниеля это про мою

#
X
08.04.2011 00:01
Ulyana, у меня мелкая грудь, но уши спаниеля еще те! И что теперь с этим делать я тоже не знаю. Поправляюсь и она вся в лиф укладывается, худею и она болтается в нем как что попало . В пластику подаваться страшно, мало ли что, а жизнь одна. Хотя детей кормила до победного и вроде функцию основную выполнила. Но мы же за красотой гонимся все! Но... мелкая грудь не доставляет таких хлопот, как большая. Я вот в бассейн хожу где очень много взрослых женщин и понимаю, что наверно мне повезло во многих отношениях. Вот поэтому я тебя очень понимаю, что делать не знаю

#
X
08.04.2011 00:08
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +12
Весь день держалась, а после репетиторства наелась фасоли с мясом и хлебом черным. Считайте, ночью уже. Пипец!
У меня тоже никакой грудной эстетики не осталось.

#
X
08.04.2011 00:19
Показать на карте
alen@, ой что то прям совсем по больному .... у меня муж смеется иногда в трубочку мне их скручивает зато я ребенка до 1,5лет кормила. Хотя наверно если бы знала что она такая будет,наверно не стала бы кормить т.к. грудью я всегда своей гордилась и многие из подружек "завистливо восхищались" тем как она у меня стояла!аааааааааааааааааа
Что то я развела сопли ладно бог с ней с грудью. Интересно, а как то можно ее хоть немного подтянуть? я имею ввиду не хирургически, а физ.упражнениями.

#
X
08.04.2011 00:25
Показать на карте
girlmurr, ну вот как так! Насиловала себя весь день ради чего? НЕ ПОРЯДОК
а я молодец, правда боюсь что еще чуть чуть и язык проглочу оооочень хочу кушать. За весь день три кофе и пол банки икры кабачковой + 2 кусочка колбаски (тонюсеньких,малюсеньких)

#
X
08.04.2011 01:29
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +10
Показать на карте
Приветик девчата!
У меня сегодня был день расслабончика, можно было кушать морепродукты, поэтому к моему рациону прибавилась икра и рыбка. Нахомякалась так, что дышала через раз. Вот

#
X
08.04.2011 07:28
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +35
Показать на карте
Всем доброго утра!!!
Я вчера вот чего лопала:
7-00 вода
10-00 каша овсяная+2 заварных пироженки с кремом+кусочек колбасы
11-30 3 заварных пироженки с кремом+2 зефиренки+чай
16-30 салат овощной+вишенки из компота
20-30 стакан морковного сока
обёртываниес кремом+баночный массаж+тренировка (стэпы)
Вот нафига столько каллорий поглотила? Сегодня расплата-весь день беготня и молочка!

#
X
08.04.2011 08:35
Доброе утро!

girlmurr, Olga75, ой как вкусно вчера у вас было! Хорошо, что я сейчас это читаю, а не вчера вечером, иначе и я бы тоже язык от голода захотела проглотить как Ulyana.
МУРлоня, ты уж чаще дыши, а то потеряем тебя . Как там твое вождение то?

#
X
08.04.2011 08:42
Привет всем! Вчера полночи в животе все бурлило и отрыжка замучала. Не буду больше есть на ночь тяжелую пищу.

#
X
08.04.2011 08:43
Молокочай

Чай давно и прочно обосновался в нашем рационе, его любят все. Как приятно попивать чай и вести задушевные беседы на кухне с близкими подругами. Или же подумайте, сколько удовольствия доставит вам чашка горячего чая холодным вечером, когда усталость после тяжелого рабочего дня давит на плечи.

Помимо отменных вкусовых качеств, любой чай содержит множество полезных веществ, это витамины, дубильные вещества, минералы, эфирные масла и даже кофеин.

Чай с молоком или молокочай, весьма полезен для тех, кто решил расстаться с лишним весом. Правда, он не может стать основным продуктом питания для какой-либо монодиеты. Чай с молоком для похудения замечательная находка, особенно для тех, кто периодически устраивает себе разгрузочные дни. Когда ради красоты отказываешь себе в привычных радостях, хочется хотя бы не страдать от необходимости употреблять в пищу что-то совершенно безвкусное и вызывающее уныние. Молокочай как раз и есть замечательное средство для оздоровления организма, которое способно поднять настроение и позаботится о вашем здоровьем.

Этот напиток легко переносится организмом, приятен на вкус, не оставляет чувства голода, повышает тонус и работает на очищение от шлаков. Молокочай пить можно ежедневно, а вот разгрузочные дни на нем устраивать чаще, чем раз в неделю не стоит. Один день на чае с молоком позволяет сбросить от полутора до двух килограммов лишнего веса. Противопоказаний этот метод не имеет, разве что личная непереносимость молочных продуктов. Использовать можно для разгрузки как зеленый чай, так и черный. По собственному выбору. 

Чай с молоком для похудения: зеленый или черный

Медицинские исследования показали, что черный чай служит качественной защитой от сердечных приступов. Помимо этого он поднимает настроение и укрепляет кости. Чай с молоком, напиток о котором мы ведем речь, является любимым для англичан. Они раньше нас оценили его полезные свойства. А у нас как-то не принято пить чай с молоком. И зря. Потому что такое сочетание привычных продуктов очень и очень полезно. Черный чай, напиток тонизирующий, но менее вредный чем кофе, известен во всем мире. Молоко, содержащее белки, которые необходимы организму как воздух, и кальций, укрепляющий кости и зубы, пить не менее полезно. Их сочетание оказывает благотворное влияние на организм.

Черный чай с молоком для похудения помогает не только сбрасывать вес, но и способствует активному рабочему настроению. Крепкий чай способен придать порой заряд бодрости сильнее, чем кофе. И все же, если оценивать чай, как источник, содержащий микроэлементы, то выбор надо останавливать на зеленом чае.

Между прочим, зеленый чай в Средней Азии, с молоком и козьим жиром, слегка подсоленный, спасал жизни путников, изнуренных пустыней.

Ученые Университета штата Айова в США пришли к выводу, что частое употребления зеленого чая помимо борьбы с лишним весом защищает организм от риска развития различных заболеваний. Зеленый чай с молоком для похудения считается полезным, так как в нем собрано большое количество полезных веществ. Полифенолы, содержащиеся в этом виде чая, прекрасно защищают кожу от влияния солнечных лучей. Витамин С предотвращает появление морщин, гладкости кожи способствуют также цинк, фосфор и железо, которые тоже входят в его состав. Ко всему прочему зеленый чай насыщен витаминами группы В, отвечающих за нервную систему и правильный обмен веществ. Зеленый чай для похудения считается более полезным, но в случае сочетания с молоком выбор чая особой роли не играет. Разве что чай способствует переработке молока организмом, что актуально для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом. Вещество танин обволакивает слизистую желудка, защищая от негативных воздействий процесса брожения молока.

Каждый сам имеет право выбрать, с каким чаем ему приятнее употреблять молокочай.

Для приготовления чая с молоком существуют несколько способов.

1. На полтора литра горячего кипяченого молока добавляют три четыре чайные ложки чая. Напитку дают настояться около двадцать минут, затем, после процеживания, пьют в течении дня.
2. На два литра крутого кипятка добавляют три столовые ложки чая. Остужают напиток и дают ему выстояться не менее двадцать минут. Затем добавляют литр горячего молока и оставляют еще на десять минут. После — процеживают и напиток готов.
3. На литр холодного молока добавляют один литр уже заваренного чая.

Напиток, приготовленный по любому из рецептов, рекомендуется употреблять в течение дня. Помимо чая с молоком, следует выпивать не менее двух литров воды. Естественно, молоко для приготовления чая с молоком следует выбирать маложирное или вообще обезжиренное. Сам напиток имеет сильный мочегонный эффект, что позволяет выводить из организма шлаки, вода же поддерживает водный баланс и способствует промыванию.

Кстати, помимо разгрузочных дней на зеленом чае с молоком, сам зеленый чай может послужить хорошей основой диеты. Особенно если диета приходится на жаркие летние дни. Летом организму всегда требуется дополнительная жидкость, а чашка зеленого чая прекрасно утоляет жажду. Более того, зеленый чай улучшает пищеварение, как упоминалось ранее.

#
X
08.04.2011 08:45
girlmurr, вот оно как! За все надо платить - поела, вот тебе и отрыжка Такое это смешное слово, кстати. Всегда угораю над ним Кто ж его придумал, интересно?

#
X
08.04.2011 09:02
Показать на карте
Девочки привет!
немного не в тему, но советую посмотреть
?v=c1ad9bbc38eea0faa7502a47847b379c" target="_blank" rel="nofollow">ссылка я была в восторге!

#
X
08.04.2011 09:11
доброго утречка!!!
я приучила себя пить чай с молоком после первых родов,и полюбила его,пью каждый день....тем более что он еще и шлаки выводит

#
X
08.04.2011 09:31
Ulyana, посмотрела! Расплакалась! Стихотворение - восторг!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
220103,
Екатерина777,
ПодаркИ,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
Nessa,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Светик_85,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
Marseldriver,
irin4i,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Конопушка,
мамадочек,
scuzechka,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
nasty16,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
NINA12,
ly,
9129284364,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
nadina-iva,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
fym,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
Dimone,
Kartink@,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 493
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия