. Дочке было еще 13 лет в июле, и я отправила её одну (и надо сказать с совершенно незнакомой компанией, а точнее ребятишек просто набирала Международная школа лидерства+2 молодых сопровождающих парня-инструктора) на Алтай на 2 недели. Жили в палатках, спали на земле в спальниках, ходили в горы, сплавлялись по горной реке, летали на параплане и т.п., и все это без меня
.
тут сопки кругом... А теперь все меня поймут, что ближайшие 40 минут просто выпали из моей жизни, это то время, когда я вела ее по телефону, пока она не дошла до базы.
, ну не пьет человек кофе, откуда ей знать как его готовить
.
Муж мне уже афобазол купил, потому что я каждый раз ужасно переживаю, просто место себе не могу найти( Потихоньку учим дитё быть самостоятельным, но мне это тяжелее всех дается
Звирушка
Мурена, у вас отзванивается/описывается? моей почти 13, из школы на такси ездит на тренировки, миллион раз прошено -приехала, напиши маме смс-ку. Практически никогда не пишет, сначала я паниковала, сейчас уже перестала.
Мурена, у вас отзванивается/описывается?
.
А можете поподробнее рассказать про этот лагерь?
, создали группу именно для нашей поездки. Дочь вечером звонит, а я уже и без нее знаю, что они сегодня делали)))) Или ругаюсь, почему она сегодня без кофты ходила, холодно ж 
. И не рискует. Звонит даже с чужих телефонов, если со своим чего " не то". Я со своей паникой не могу справится , по этому, мне лучше, чтоб детеныш был под постоянным надзором. Ни чего особо не запрещаю- но под контролем: привезли- увезли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия