Главная /  Форум / Подростки / Боюсь отпускать ребенка одного

Боюсь отпускать ребенка одного

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
27.08.2016 13:13
Гость (77.242.*.*)
до 12 лет в принципе нельзя.Все психологи мира считают, что до этого возраста ребенок не в состоянии адекватно оценить степень опасности.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2016 14:09
Дата регистрации: 31.10.2016
Дней на сайте: 2972
Авторитет: 0
Marianna72
Моей 11 лет. Всегда и везде - только вместе. И это не мой каприз, а жесткое требование мужчин нашей семьи - много знакомых в органах работает
Но я "обыграла" эту необходимость: я с ней хожу не потому, что она не самостоятельная или ее надо "охранять", а потому, что это время когда мы только вдвоем и можем поговорить обо всем на свете.
Просто пешие прогулки
Мне вообще не понятно, что значит "гулять по городу" у подростков. Сходить с друзьями в кино, посидеть в кафешке - понимаю. Загрузила всех в машину, довезла, потом приехала, встретила и доставила на базу. Как говорится, из пункта А в пункт Б.
А по городу-то чего шататься? Приключений на пятую точку искать?

Полностью с вами согласен. Не считаю, что дети в возрасте 11-14 лет должны шастать по городу. Слишком неспокойное время сейчас

#
X
24.03.2017 16:06
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3201
Авторитет: +1
моему 10 лет, ходит на тренировки в нашем районе. Я ему часы с трекером купила и спокойна. Встречать не всегда получается, а так – и на связи всегда и есть тревожная кнопка в случае чего. А тех, кто за ручку чадо 15-ти лет водит, я не понимаю. Мы в этом возрасте и гуляли одни и в кружкИ ходили без сопровождения

#
X
30.03.2017 12:28
Дата регистрации: 25.01.2017
Дней на сайте: 2886
у меня дочка на танцы ходит сама, правда звонит когда дошла и когда домой собирается. Но все равно беспокоюсь(хоть и идти недалеко

#
X
31.03.2017 06:32
Гость (92.240.*.*)
Гость (77.242.*.*)
до 12 лет в принципе нельзя.Все психологи мира считают, что до этого возраста ребенок не в состоянии адекватно оценить степень опасности.
можно подробнее про этот опус, хочется почитать прямо что то у психологов.

#
X
31.03.2017 13:22
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +37
Консультант
Недавно иду с работы домой в то время, когда зчасть 2х и 3х классов как раз закончили учиться. Подбегает ко мне мальчонка (школьник, с портфелем) и говорит: "Тетенька, защитите меня, пожалуйста, они меня убить хотят". Следом подбегают еще двое того же возраста, чуть ли не с кулаками на первого, несмотря на присутствие взрослого. Разняла их, пыталась помирить (ссора не пойми из-за чего, я так поняла, у них затяжной конфликт с прошлого года, а тут кто-то кого-то обозвал на перемене, и понеслось). "Пострадавшему" (в кавычках, потому что предыстории так и не узнала) говорю - давай, мол, маме позвоним, пусть встретит. А он - телефон разрядился, телефона мамы не знаю наизусть, домашнего телефона нет, и вообще не надо маме звонить. Второй - условно "агрессор" - кричит "Тетенька, идите домой, мы сами разберемся".
В общем, минут 20 я их пыталась по домам или хотя бы в разные стороны отправить - не получалось. "Агрессор" за "пострадавшим" бежит сразу, а "пострадавший" ко мне обратно. В итоге отвела обоих в школу, сдала директору, надеюсь, тот оповестит родителей. Потому что один из мальчиков реально очень агрессивно был настроен, себя не контролировал как нужно. И оба не хотели родителей посвящать в эту ситуацию.
Это я к чему. У меня сын примерно того же возраста, в этой же школе учится. Ходит сам с 1го класса домой. Вот привяжется такой обидчик, да еще с друзьями, и фиг знает какие травмы получит ребенок. Обсудили с сыном ситуацию, пришли к выводу, что в таком случае надо обязательно обращаться к взрослому за помощью, лучше к женщине, идущей мимо.

#
X
04.04.2017 16:06
Дата регистрации: 28.06.2016
Дней на сайте: 3096
Svetik-tik, какой ужас… хулиганов в любой школе хватает(да и дети сейчас действительно жестокие. Наблюдала подобную картину в Ленте на алебашевской, там все это еще и нецензурными выкриками сопровождалось… Охранники их разняли потом вроде. Мы тоже поговорили с сыном про эту ситуацию. У нас на такой случай еще предусмотрена тревожная кнопка на часах. Купили на всякий случай. Так как школа недалеко от дома, или сестра или тетя может подойти при необходимости

#
X
04.04.2017 16:08
Дата регистрации: 02.06.2015
Дней на сайте: 3489
я такие часики крутые дочке купила)) она довольнаяяя, как слон) теперь ходит как взрослая с часами) а про то, что они с gps ей не сказали, нам так спокойней. Теперь звонит, когда с танцев домой идет, а мы на карте смотрим, где идет. А ей главное, что розовые и не тяжелые) вот тут Ссылка

#
X
25.04.2017 20:59
Дата регистрации: 31.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +3
Показать на карте
Победил в конкурсе
И у моего сына такие часы. Но когда во дворе на него пара старших мальчиков накинулась, он растерялся и о кнопке sos напрочь забыл. Больше я насчёт этой кнопки не обольщаюсь.

#
X
27.09.2017 01:17
Дата регистрации: 03.05.2013
Дней на сайте: 4249
Lim
Добрый день!
Мы занимаемся сопровождением детей в школу, из школы, на доп. секции, прикрепляем специального человека и машину сопровождения с водителем!
Все необходимые справки и документы.
БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ГАРАНТИРОВАНА!
В сентябре у нас формируются бесплатные поездки, с удовольствием запишем Вас!
Звоните по тел. 8 902 813 45 25 или в лс.

#
X
10.11.2017 14:32
Гость (31.23.*.*)
Марианна-рианна, а на какой возраст рассчитаны такие часы? интересно в дет сад можно такие, старшая группа?

#
X
10.11.2017 14:44
Дата регистрации: 30.06.2014
Дней на сайте: 3825
Авторитет: +2
Гость (31.23.*.*), я думаю, вам воспитатель не разрешит :0), а в саду они зачем? А если по возрасту-то почему бы и нет
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
Синица,
1245,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
balabolk@,
lilika_66,
ромашка24,
Формат_Цэ,
nohrina_olga,
Savva_Katarina,
Riya,
RedFox_01,
Бутена,
poplandia,
шнаталя,
olya-20,
AN1KA,
мамаКоли,
Alenka8.8.8,
Поночка_88,
Пусик,
кондраша,
gera-kl,
Iryika123456,
RaDaR,
Baton72,
nleonenko,
kolek,
Люсиша,
мария-тюмень,
Ивлена,
Tatjana720,
ksenija542,
Knopa010508,
MaratMinyazev,
Т@юш@,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Djana,
tatiana5000000,
Ория,
Светлана@2013,
Хелена,
Titanic,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Кукурузинка,
ElenaLex072,
Mayra,
Fibi,
Мамуличка,
ludmilka201283,
Ольга_72,
СаНат,
Сонечко,
raspberrygirl,
АЛЕКСИЯЯ,
uta072,
Ганзеночка,
nadya45,
alshic,
kitten81,
katerina_sk,
анна20,
Tatiana54,
sagorag,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
Alex_sh,
Arabika,
margo,
Oblachko72,
Evga27,
79224762216,
Michailovna,
Alfia1979,
Yananails_2020,
Вероника2012,
ПНМ,
Princesska85,
беби,
sunny-fox,
semechka__20,
olga-z83,
Roxi,
МарусяМамаРомы,
shumilovanna,
МакМак,
Klopka,
лиинад,
lucinda,
Е_Долгорукова,
ediana,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
yana_kozlova,
маруся82,
ostrov,
FreeArtist,
ТЮВиТА,
nadyakol,
0007,
elkaa,
anneva,
saschulka,
Туманчик,
ТатьянаEnglish,
Надяхон,
acid,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 331
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия