MiLeN
Ну вот заладили все, время страшное. Не страшнее чем другие времена, зачем жути-то нагонять. Не смотрите телевизор со всякими страшными историями и не будет ничего страшного. Зачем все время думать о плохом? Тоже переживаю за детей, у меня мальчики. Но вот старшего первый раз вообще в 7 лет влагерь отправляли на неделю правда всего, яязыковой. С 3-го где-то класса сам ездил на тренировки. Сейчас второго первоклассника пока водим везде, но он просто ещё очень невнимательный. Как увижу что повзрослел, опеку сниму. Вообще смотрю у нас в классе очень многие дети сами уже ходят в школу и изшколы, и мальчики и девочки, это 1-ый класс. И на футболе у нас есть дети, которых садят на автобус и они сами на тренировки приезжают. Так что не все вокруг так опекают детей. Считаю что все индивидуально, но в 9-10 лет уже нужно приучать к самостоятельности. А водить 13-ти летних за ручку везде, этого не понимаю. Шатания по городу без дела вообще не приветствую.
Margo2008
MiLeN, у нас телевизора нет, мне хватает того что я вижу вокруг себя, чтобы ужасаться. Пусть чьи то дети хоть с садика одни ходят, мне важно чтоб мои были защищены.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия