вот тебе мои волшебные @@@@@@@@ и когда нужно - пиши, мы тебя и поматерим
[/URL]

Чтоб росли здоровыми и не знали боли,а еще новых достижений

,утром проснулись пошли с Кирюшей попу помыть а воды вообще нет не какой

,говорят что только в 5 вечера дадут

желаем что бы вылезли безболезненно и быстро!!!!!!!!!!!
[/URL]

Михаила и Владислава с очередными датками

, здоровья богатырского и сна крепкого!!!
, а то видели вас только одетыми да спящими
Потом решила ничего не писать, а села и вот пишу "пару" слов. Муж моей подруги тоже чуть в обморок не упал, когда узнал, как мы добрались (он то свое чадо будет до 5 лет в стерильности держать, это точно). Я не бесшабашная мамаша, и отдаю отчет своим действиям. Понимаю, что никто из вас меня не обвиняет, но может быть осуждает. А я считаю, что ребенок должен развиваться в естественных условиях и контактировать с разными людьми и микробами, в т.ч. Многие возле виска крутили, когда мы повезли 2-недельную Соню в деревню к моим родителям. А я считаю неправильным стерилизовать все вокруг ребенка, когда он потом от каждого чиха заболевает. Это сугубо моя позиция, может быть резкая, но как показывает практика, вполне адекватная.
) А также боюсь, что развезу обсуждения за и против и меня закидают ненужными тапками, а они у нас уже куплены
Меня даже никогда не посещали мысли правильно ли это?
Вот полностью с тобой согласна на счет стерильности!
)) затаскивать-стаскивать...уу, морока какая
и ничего (ттт), все ок.

[/URL]

Лисенок!!! С Днем рождения ! 

Здоровья, любви и удачи на госах и дипломе !!!

развеселила!!!
[/URL]
Какие бактерии и вирусы??? Лично я писала, про то, что не представляю как это ехать одной на автобусе, надо ведь коляску затащить, потом вытащить, ну и последнее, что я не знаю как дочка себя поведет если, например, проснется - вдруг испугается такого количества незнакомых людей, я бы не рискнула и что ты молодец, что трудностей не испугалась, причем здесь стерильность я не поняла... Если обидела тебя, то извини
воздержусь в будущем от комментов
Мы ездим на такси - не думаю, что это безопаснее чем в автобусе, но мне удобнее.
хорошо иногда сменить окружающую обстановку, а тут еще и с близкими людьми встретиться
Надеюсь, сыночек будет лапочкой и поездка пройдет на 5+
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия