Кашку да овощи поедим и компотиком или чайком запьем. Единственное, что в 2-3 гулять стали, а бабушка у нас вряд ли пойдет. Кстати, я наверное, тоже на машине буду. Так что могу забрать кого по пути.
а вот на самолете туда... вот это можно. К тому же климат там не сильно отличается от нашего, что будет лучше.
)) у меня планы смениись, я в любое время готова
))
. Я бы лично не побоялась со своим, но ведь это так индивидуально...
у сына тренировка ровно в час.

что это за шутки - всё переименовали.
Сашунь, тебя заберу.
У Полинушки режутся зубки. Температура доходила до 39
Сегодня первый день когда нормальная температура, зато сегодня вся голова в красных пятнах. Сначала думала потничка. а если нет
Хотела вызвать врача, но посубботам и воскресеньям врачи не ходят
Ждать до понедельника я не выдержу. Посоветали вызвать скорую. а я не хочу, чтобы нас увезлив больницу. Может у Вас есть телефончик проверенного врача педиатра, я бы за деньги пригласила, чтобы посмотрел доченьку. Пожалуйста
все на выходном.. попробуйте скорую... если что -откажитесь от поездки и всё... зато спокойнее будет...
У меня сегодня столько радостных событий, спешу поделиться
У сынули наконец то прорезался зубик

теперь и мы вступаем в ряды зубастиков
Ездили сегодня к Карнауховой, диагноз - здоровы

Как же ждала, что когда нибудь она нам это скажет... Похвалила нас, говорит хороший мальчик, а какой спокойный
Еще сказала, что 3 зубика на подходе уже
Ну и еще я наконец то купила мультю!!!!!
Кстати для тех кто еще не приобрел, есть на Солнечном в Эльдорадо, 5 300 руб. Вот такой у нас сегодня денек
, про самолет я тоже уже думала...
Карнаухова это невропатолог, говорят очень хорошая, домой может приехать.Говорят одна из лучших в Тюмени, но опять же сколько людей столько и мнений... Мы у нее с 3 мес. наблюдаемся..
Поздравляю с зубикомСпасибочки
: на машине- лето, жара, духота, дорога займет около 2,5 дней, смотря как ехать будете, ребенка в автокресле долго не удержишь, придется на руках держать, ему захочется двигаться, из рук не выпустишь, иначе упадет, а так руки затекут поддерживать его. конечно, можно делать частые остановки, но из-за сидения на одном месте захочешь побыстрее приехать. другой вариант поезд- я ездила летом в поезде до Анапы, днем я торчала в туалете, чтобы облиться холодной водой из вырезанной пластиковой бутылки, а ночью мочила простыню водой и накрывалась с головой, чтобы спастись от духоты. здесь есть возможность пройтись с ребенком, но все равно не расслабишься,т.к. нужен глаз да глаз за ребенком. третий вариант самолет- те же самые мучения, но длятся всего несколько часов
Мы всё верхние ждём не дождёмся, уже вроде полосочки прорисовались
Но это мое мнение. Мои друзья с года с детьми и на юг и на Алтай и на север ездят, говорят, что нормально...я конечно не верю, но если для них приемлемо, то пускай))) тем более, если это единственная возможность вырваться, то можно попробывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия