а мы с дочей не поехали, она транспорт плохо стала переносить, зубы не дают спокойно как раньше

Что это значит?

Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!
я бы ни за что не решилась в автобус лезть с коляской!!! Вы с Соней отважные путешественники
Капуська,
А у меня сегодня было гостевое настроение
у меня все подруги без детей пока, только одна недавно родила, еще и месяца нет сыночку, так я пока не рискую, у нее еще и после родов тяжелых организм не восстановился... Наверно думают, что я только о пеленках говорить могу, печально... Ко мне только брат и сестра со своими детками приходят. Вот все каникулы у нас были, сегодня разъехались, так Аврора расплакалась - привыкла к коллективу

и весь день их тараторила, даже на приеме
Я, конечно, понимаю, что это просто лепет и она повторяет те не сложные слова, которые слышит каждый день, но я так счастлива, даже всплакнула от радости... (вот уж действительно, я не знала, что такое счастье пока не стала мамой!)
в десятку
и с первыми словами
начал играть,улыбаться и даже молочко попил и спать лег.Стал подниматься около тумбы с телевизором и все что под руку попадется скидывать диски,пульт от дивиди и на зуб все пробовать и научился методом тыка включать на дивиди радио, звук прибавлять и убавлять и радостный еще и пританцовывает

! Мы почти каждые выходные с дочей по гостям катаемся!
. Ну, да Бог судья.
, говорят избалованная
[/URL]
Пришлось пить. Но Семке он нравится, мы из шприца нурофеновского даем, так он сосет, еще и причмокивает
На следующе неделе снова пойдем кровь сдавать, да надо уже прививки бы поставить.
Вчера были у врача заодно взвешались впервые после 4х месяцев
. Весим сейчас 10300 г, 75 см ростом

такой хорошенький,ттт на вас!!!!!!!
,а в целом прикольная

Как же я волнуюсь, скорее бы уже все сдать!!!!
ттт АбАлденный малыш!!! как ему сегодня спится?
лечи своего карапузика. прибавочка то у вас аппетитная
сюда мне ближе

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия