Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
04.04.2011 00:59
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +19
Показать на карте
Ameli, мои далекова-то живут, 18км от тюмени, муж не хочет мататься каждый день туда сюда, а может и с мамой моей боится вместе жить, я дак с его должна, а он дак нет спасибо юль. завтра вот как раз и начнем справки собирать по МС
mamulik вот я это понимаю, что ее уже не переделать, а вот чувства неприятные возникают где-то в глубине души...это нехорошо. она привыкла что ли уже, что я всё делаю и когда у нее выходной, хоть бы раз что-то сварила или убрала, вот честно.....докатились - свекр-пол моет))) ладно, переживем как-нить. а пор мужа он в строительство ушел, на себя, но не Ип, и не официальнопоэтому если одобрят по программе, срочняком надо что-то предпринимать для получения ипотеки - хотя бы часть суммы,думаю насобираем
Shumelka, с отпуском мужа!!!! про красный ситроен- пипец....вот реально же.....надеюсь его посадят!

Мы научились сегодня залазить на диван!!!!залезла сама-ногу закинула и руками пропихнулась вперед-и довольнючая такая сидит а еще научились открывать крем- откручивает крыжечку от своего детского крема-тут немного не увидела-смотрю на губе крем детский, всё таки лизнула чуточку.

Брюнеточка Колечке скорейшего выздоравления. я уже забыла когда игрушки мыла, каждый день собираюсь- и руки не доходят, думаю всё таки нужно это сделать!!!!

**всем спокойной ночи. пусть карапузы спят и дадут выспаться своим мамочкам!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2011 01:03
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +7
Ameli, Я с мужем ходила на скалолазание. Там много детишек. Закрепилась во мнении, что и своего отдадим, когда время придет. Мне вообще очень нравилось, такие мышцы развивает, о которых я и не знала раньше ))))))))
мяу-гав, в шоке я от твоих гостей. Ты видимо очень добрый человек Что они даже не обсудили с тобой приезд. Разложи чеснок по дому! Пусть нюхают. И цветы перебьет и заразы меньше
Насчет самостоятельного засыпания. У меня мой иногда вырывается, я думаю, спать не хочет, укачиваю, титю сую. А иногда думаю "Да надоело, делай, что хочешь", отпускаю, а он как откидывается, так и засыпает ))))))))
Вчера в гости ездили, режим сбился, сегодня еле уложила почти в 12, а раньше в 10 баиньки ложились.

Вообще заметила за собой, стала гораздо больше удовольствия получать от своего малыша. Чувствуется какая-то отдача что ли и я прямо таю, когда смотрю на него. Хитрые рожицы строит мой маленький шкодник, ходит, как косолапый мишка и радуется сам за сбя. А когда на руках, показывает пальчиком, что его интересует и куда ему хочется. Лапочет на своем языке, нифига не понятно, но зато с таким выражением все это происходит. Я млею просто. Даже представить не могу, если мне сейчас снова забеременнеть - родить и будет беззащитный комочек. Надо мне явно подождать )))

#
X
04.04.2011 01:14
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Оля, Брюнеточка только прочитала что у вас тоже бякуша((((Колюне поправиться скорей...жалко то как...
Девули, у меня в закупке завтра СТОП. Кому надо формы силиконовые для пасхльных куличиков гляньте, может понравиться что
ссылка
усе, ушель я спать

#
X
04.04.2011 01:20
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5949
Доброй ночи! Добралась до вас!
Перечитала)
-marussya-Маш, я тоже клубным знакомствам не доверяла, особенно, когда через неделю общения мне он ещё и в любви признался)))
На счет высоты - боюсь дико!!! Может, просто не заострила внимание на этом. Но высота – это жуть, как не по мне)
пингвиненок
Мариночка, бедная Варенька! Пусть в этот раз всё сложится очень хорошо и больше не понадобится никуда ехать и ничего делать!
Про расставание – у нас не было. Мы как стали жить вместе, так расставались самое большое, мне кажется на пару дней – командировка была у него..Ну и перед сватовством и свадьбой уехал домой, типа, всё красиво)))
(( прочитала, что и у вас какая-то фигня началась(( Коля Брюнеточкин тоже… вполне возможно, что вы вместе чего-то хапнули(
Shumelka
Ань, по поводу твоего вопроса – стало гораздо реже(((( И ребенок, и теперь с мамой пока живем, а я не могу так рашлабиться по полной, с эмоциями) (( Она – наш шпиЁн, как мы её называем. Сейчас уже не ходит к нам, а в начале рождения Димки …шлеп-шлеп-пришлепала – посмотреть, как внучек спит))) Ну какой тут)))
Не отключай инет!!! Ты всё успеешь - и вязать, и инет, и приготовить комплексный обед-ужин, почитать, потанцевать)))
Как классноооо!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с закрытием сезона!!!!!!!!!!!!!
Ну и теперь такой смайл(((((((((((((((((((( - прочитала всю тему про урода!!Эмоции гневные, страшные переполняют…… На кол всех ублюдков!!!!!!!!!
BreezeLAV,Ameli

mamaAlenka
)) «хочешь посмотреть на звезды?» напомнило мультик «Я подарю тебе эту звезду»))) Лапуси вы такие)
mamulik
(( Бедный мальчишка! Пусть поправляется!!!
Про знакомство – вы тоже быстрые))) И ТТТ, всё как славно!
мяу-гав
пипец – родственнички – взрослые люди((((
BalitonНасмешила про свисток))Прямо вижу Богдашу в штаниках спортивных и мачеке и с деловым видом, свистящим))
MargeНастяяяяяяяя))))))))))блин, ржу ведь в голос от твоих постов, а у меня семья вся спит)))

Кратко о нас - были вчера на ДР у крестницы Жени, так офигенско - мне понравилось, как сын себя вел - отлично себя вел в гостях, с кучей детей, облюбовал домик с шарами и лестницу в доме на 2 этаж, и лазил вверх постоянно, мы с папой по очереди менялись, сын вверх, спускаем его вниз, он снова вверх - готовит родителей к пляжному сезону)
Но печально праздник закончился, мы пошли к свекрови сына спать укладывать (они рядом живут), стояли махали Аришке (виновнице торжества) "пока-пока", она нам помахала и спрыгнула с 2-х ступенек на площадку..итог печальный - малышка (2 годика) перелом ножки в 2 местах, 2 недели гипс, не ходить, только на руках((((((
Сегодня были у Канфеты Алиски,в этот раз Димка лез всё обниматься,целоваться) Алиса была напугана таким нахрапом))
Спят мои мальчики, и я пошла. А то завтра сыночка рано проснется, родной, любимый мой малышик!

А по поводу ещё веса наших мужей - мой раздобрел)) Причем, быстро так))) Он и маме сказал своей после того, как начал кушать у меня - "Мама, а как она готовииииит" )))) И мама поняла - всё, парень "пропал" или "попал" в хорошие руки))И мне нравится..и нравится готовить, и нравится готовить для него - столько приятных слов потом скажет Для зимы мы копим-копим массу, а к лету сгоняет - причем, у него так это замечательно получается - легко набирает и сбрасывает. Ограничивает себя по вечерам в еде и спорт 3 раза в неделю (футбол, баскет) - носится..

Всё, ушла...всем приятных снов, выздоровлений!

Bruneto4ka, Оль, ты потом когда результаты анализы узнаешь, ротовирус или нет, если подвердится, после лечения снова надо будет сдать, чтобы убедиться, что его больше нет и вот тогда начнется генералишуборка...Я несколько дней всё мыла, стирала, отмачивала, вымачивала, вплоть до стен...т.к. фигня ротовирусная держится долго и настойчиво, её и мороз не убивает((((
Бедный дружочек!!! Лечитесь!!! Энтерофурил то понадобился? Что Шаламова ещё прописала???Завтра созвонимся. Мама мне передала вопрос - я же тогда только начла прикорм вводить, поэтому у нас была только титька, потом кашку безмолочную давала..

#
X
04.04.2011 01:21
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +20
Показать на карте
пингвиненок, Брюнеточка, краем глаза прочитала про вас блин, жалко деток... У нас все нормально, неужели у нас, но так бы и Марк тоже заболел наверное, может вы в больничке чего... Хотя ведь потом все равно к нам пришли... Поправляйтесь мои милые, пусть все у вас как можно быстрее пройдет...

#
X
04.04.2011 01:31
Гость (109.194.*.*)
Natascha, мой 40 км туда и 40 обратно каждодневно мотает

** девочки, что можно сделать из яичной скорлупы. я в восторге!
ссылка

#
X
04.04.2011 07:51
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +25
Доброе утро!

#
X
04.04.2011 08:29
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6119
у нас тоже доброе(((((((((((с 7-ми утра уже проснулись..

#
X
04.04.2011 09:28
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +32
И у нас доброе утро уже!
Встал сначало в 5-00 не спалось ему и обкакался заодно а потом уснул в 6-30 и проснулись в 8-30.
Ничего так и не едим.Тити все обсосал.Сопельки ещё у нас.Вот лечим усердно.Два зуба внизу лезит и вверху на подходе.
Всем кто болеет выздоравливайте!
Малышей с датками!!!

#
X
04.04.2011 09:29
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +25
а у нас недоброе вчера после фильмы так страшно спать было. при том что у Мити 8-ой подлец лезет. мы скачем всю ночь и я сидя в темноте ночью вспоминаю страшное кино и даже в туалет боюсь сходить. и сижу Митю качаю а напротив зеркало во всю стену. вот думаю щас как кто там покажется. бр-р-р-р-р-р. все я с ужастиками завязываю. нафиг-нафиг.

#
X
04.04.2011 09:30
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7292
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброе утро!
Приехали мои вчера из больницы почти в 12, рваная рана с ушибом, зашили губу ни есть ни пить не может, даже из трубочки пойдем сегодня к хирургу в поликлинику.

Над Кристей ржу. У порога лежит резиновый коврик и покоя ей не дает, чуть что сразу к нему ползет. Так вот ползет чинно спокойно...пока мама ай-яй-яй не скажет! Сразу включает 4 скорость и мы на перегонки бежим, кто вперед: Кристина до коврика или мама до Кристины

#
X
04.04.2011 09:31
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +15
всем привет! А я по моему вообще не спала сегодня, или если посчитать то раз пять по 5 минут. Ева всю ночь ворочалась, ползала от одной тити к другой.
А еще вчера бывший МЧ в Одноклассниках меня нашел, 16 лет назад он уехал в другую страну и вот и нарисовался. Пишит, что до сих пор любит горячо! Я слегка в шоке, но приятнаааа, хожу улыбаюсь со вчерашнего вечера

Marge, а я люблю ужастики , как кино называлось? а то я тока пришла, еще не читала ночную переписку. "Зеркала" чтоль? не , не страшно, я все смотрела части, знаю гораздо страшнее фильмы, вот там несколько дней не отпускает. Прочитала уже, тоже вроде смотрела, там парень с девушкой одни в доме жили, и снимали на камеру все происходящее, а потом этот демон в нее вселился и она парня замочила? это? трюк с камерой взяли из " Ведьма из Блер" вот это реально страшно было смотреть!
Lari, пропустила, что с сынулей приключилось!? ничего себе, пусть поскорее заживет все у него. Ржу над вашими забегами, кто вперед.
Tiana11, ой, как классно роллы, суши, романтик! С обновочками тебя! Я тоже в прошлом году в розыгрыше в Терминале учавствовала, замерзла, как цуцик и не х-на не выиграла! Тоже никогда ничего не выигрываю везет же некоторым! Точно, тебе в любви повезло! Мужу респект! Так держать! Так вот почему ты такая стройненькая!
А запеканочка удалась, я ее со сметанкой ела, и даже мужу привереде понравилось.
Shturman_Kate, у меня двое, но я ниче не помню уже (старшей 10), все по новой прохожу!
мяу-гав, Марьюшка умничка!
пингвиненок, Вареньке поскорее поправиться!
Рыжая_Наташа, молодец муж, готовит! тоже захотелось карасиков, вы где их берете? Я вот жду рыбалки, уже планируем ,что на майские поедим с ночевой на рыбалку большой компанией, как в прошлом году.
Shumelka, поздравляю с окончанием лыжного сезона!
Bruneto4ka, Коленьке поскорее выздоровить!

#
X
04.04.2011 10:11
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +34
Коленьке и Вареньке поправляться
Lari, пусть у Дани все заживет быстренько и бесследно. аккуратней пусть падает
Medovaya, это именинница ножку сломала бедненьккая девочка, пусть тоже все заживает скорей
Наташ, ага я как-нить одену в спортивную форму и со свистком сфотаю

Барбариска, как там Руслаша?

всем привет и до ночера (может быть

#
X
04.04.2011 10:35
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7292
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, лазил вчера опять по дивану угловому и свалился за него, да в полете об подоконник губу рассек на сквозь
Baliton, спасибо

*блин, у сына температура начала подниматься 37,3 боюсь как бы заражение не началось

#
X
04.04.2011 11:21
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +39
Доброе утро!
У нас тоже сегодня был ранний подъем в 7 часов((( я опять не выспалась(((
Всем выздоровления скорейшего!!!

#
X
04.04.2011 11:24
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5949
ПРивет!
Мы тоже ранние, в 8, правда, проснулись. Зато я путячая жена сегодня мужу завтрак сделала) Рад) Сгоняла в банк оплатила сп, уххх...завязывать пора, ведь скоро шопиться в Турции буду)
Lari, Бедный сыночка!!!! ((((( Вот ведь мальчишки...Энергии уйма, носятся..Пусть скорее заживет рана!

Мы тут на ДР когда были, девочка рассказывала, у неё дочь из сада приходит и начинает носиться в однушке так, что дом ходуном ходит! Говорит, что в садике запрещают бегать, прыгать, только спокойные игры... Жесть!!!!!!!!! Ну ведь это ДЕТИ!!! Куда им энергию то девать??? Они что? Старичики, сидеть журналы листать??
Я как вспомню себя в садике, это ж бегалово постоянное!!!

Marge,Ameli, ну вы сильны!!!
А я не люблю ужастики...вроде, как и хочется посмотреть, но я ссыкло)))) Потом вообще не смогу пошевельнуться! Я и без ужастиков то боюсь ночью в туалет выйти))) Буду рассвета ждать))))
Я могу ужастик посмотреть такой в котором нестрашно, ну там чудища, например, какие-нить,..т.к. знаю, что это не может быть..."дрожь земли" старёхонький, например)))) А вот эти все новомодные....брррррррррррррррр...
Baliton, Конечно, фото в студию!!!
Ага, именниница

#
X
04.04.2011 11:41
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +8
Доброе утро!

#
X
04.04.2011 11:52
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Добро утро всем!
Как все тоскливо сегодня за окном (((
Наиашенька Медовая спасибо что приехали!!!! так рада была вас видеть! И Алиска Димулика рада была видеть! Сегодня фоточки скину выложу в контакте
Оля Брюнеточка, девочки у кого детки болеют, выздоравливайте скорее!!!

Кстати на счет мыть стены после ротовируса, можно взять кварцевую лампу если есть у кого для домашнего пользования, и прокварцевать, чтоб стены не мыть

#
X
04.04.2011 11:58
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +12
какие истории, мммм Как хорошо, когда встречаются половинки!!!!! Это такое счастье!
ashenka, я так люблю фильмы смотреть фруктики-орешки и мы вдвоем. Как же давно это было...
Baliton, траваааааа как же я её хочу увидеть! Где же весна заблудилаааааась
gimnastka, Катюш, я тебя про фильм очень хорошо понимаю! У меня тоже было ощущения, что sbkmv снимают, сейчас скажут "стоп, снято!"
Baliton, пусть попец снова будет красивый у Богдаши!
Барбариска, с приездом, Анюта! Руслаше поправляться срочно!!!
Natascha, Наташенька, как же так, почему так сильно на малышке сказывается Блин, даже не знаю, что тут посоветовать, по себе знаю, как тяжело не психовать, когда психуется. Но ты постарайся!!! И мужа подбивай переезжать уже. Я вот только не понимаю, почему вы к твоим не хотите переехать? Там и мама родная-помощница, и всё родное для тебя. Далеко от города? Пусть муж ездит, быстрее сам захочет отдельно жить.
пингвиненок, что за бяка?? Marge, поправляейтесь! Bruneto4ka, Коленька, поправляйся! Что ж такое-то!
Lapushka, пусть зубики поскорее вылезут у Алисоньки
Shumelka, коляска классная, подставка для старшего
Marge, я после этого фильма неделю спала, держась ногами за мужа, чтоб меня никто не утащил. До сих пор бывает, вспомнию момент какой-нить и Вот кто такое снимает, побила бы!!! Хотя меня предупреждали, что фильм писец полный.
Shumelka, скоро будет в доме праздник
Мы Димке купили ботинки в субботу, в воскресенье напялили их и поехали по магазикам. Я попробовала его поставить в этих ботах, он из рук вырывается. Поставила, он кааааак побежит! К продавцам приставал-улыбался, такой счастливый, дали волю.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
темы дня: мы знакомы с Женюшкой с 19-ти лет. Я влюбилась с первого взгляда, у меня до сих пор перед глазами тот момент, как я его увидела, его взгляд, улыбка. Вообще, у нас длинная история, мы расставались. Потом я собралась за границу уезжать насовсем после универа (половина фргф уже тама))). Сдала билеты, осталась. Ждала его с армии, работая в москве. Пришёл - поженились, не нашла работу - родили Димку.
про секас: ой как все изменилось, ой-ой У нас желания не совпадают с возможностями. То я валюсь с ног, то мужу некогда. Вообще, я мечтаю, когда нам будет по 30 тогда мы всё и нагоним))

#
X
04.04.2011 12:25
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +15
nadya_dixy, круто! молодец Димулька!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Ленчик@28,
Lenylia86,
Надин1,
сена,
Шишка,
matreshka2601,
Fain@,
Andrey44,
nasta030591,
56107x,
Alenhik,
автопилот,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
VITALYA-SOVA,
Natali4ka86,
Виталя72,
Мы_вместе,
симоня,
999112sova,
Cdtnbr,
RAVNAY,
katchess,
Шашуня,
Limpopo,
svetlanka77789,
Tema,
72potolok,
ksyuta27,
yulevna,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Tala,
АННА-и-GRS,
марго-ша23,
katikhina,
gsv_77777,
siren,
Марина260186,
Irina_AM,
Иrиnкa,
ТРО,
LiubovPros,
Iren82,
танюшочек,
nastushaLAA,
Anuta_78,
GUZELIKA,
Ilyamaks,
sharlei,
Юл_и_Я,
svetlana87-87,
48Оксана@,
Тонечк@,
Вероника,
gulu,
Галина888,
Sharov90,
olga_260190,
mamaulya-86,
Святославна25,
belle,
Olk@,
Штучка,
Laki,
GodnessTyumen,
katrin9731,
Aspazija,
Xelga.26,
sofi,
IZBA72,
Maranka,
Mairam,
elena.odinczova,
мартышечка,
Натата,
Литвирина,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия