, а может и с мамой моей боится вместе жить, я дак с его должна, а он дак нет
спасибо юль. завтра вот как раз и начнем справки собирать по МС
поэтому если одобрят по программе, срочняком надо что-то предпринимать для получения ипотеки - хотя бы часть суммы,думаю насобираем
а еще научились открывать крем- откручивает крыжечку от своего детского крема-тут немного не увидела-смотрю на губе крем детский, всё таки лизнула чуточку.
Что они даже не обсудили с тобой приезд. Разложи чеснок по дому! Пусть нюхают. И цветы перебьет и заразы меньше

))И мне нравится..и нравится готовить, и нравится готовить для него - столько приятных слов потом скажет
Для зимы мы копим-копим массу, а к лету сгоняет - причем, у него так это замечательно получается - легко набирает и сбрасывает. Ограничивает себя по вечерам в еде и спорт 3 раза в неделю (футбол, баскет) - носится..
блин, жалко деток... У нас все нормально, неужели у нас, но так бы и Марк тоже заболел наверное, может вы в больничке чего... Хотя ведь потом все равно к нам пришли... Поправляйтесь мои милые, пусть все у вас как можно быстрее пройдет...

вчера после фильмы так страшно спать было. при том что у Мити 8-ой подлец лезет. мы скачем всю ночь и я сидя в темноте ночью вспоминаю страшное кино и даже в туалет боюсь сходить. и сижу Митю качаю а напротив зеркало во всю стену. вот думаю щас как кто там покажется. бр-р-р-р-р-р. все я с ужастиками завязываю. нафиг-нафиг.
ни есть ни пить не может, даже из трубочки
пойдем сегодня к хирургу в поликлинику.
А я по моему вообще не спала сегодня, или если посчитать то раз пять по 5 минут. Ева всю ночь ворочалась, ползала от одной тити к другой.
Пишит, что до сих пор любит горячо!
Я слегка в шоке, но приятнаааа, хожу улыбаюсь со вчерашнего вечера
, как кино называлось? а то я тока пришла, еще не читала ночную переписку. "Зеркала" чтоль? не , не страшно, я все смотрела части, знаю гораздо страшнее фильмы, вот там несколько дней не отпускает. Прочитала уже, тоже вроде смотрела, там парень с девушкой одни в доме жили, и снимали на камеру все происходящее, а потом этот демон в нее вселился и она парня замочила? это? трюк с камерой взяли из " Ведьма из Блер" вот это реально страшно было смотреть!
Ржу над вашими забегами, кто вперед.
С обновочками тебя! Я тоже в прошлом году в розыгрыше в Терминале учавствовала, замерзла, как цуцик и не х-на не выиграла! Тоже никогда ничего не выигрываю
везет же некоторым! Точно, тебе в любви повезло!
Мужу респект! Так держать! Так вот почему ты такая стройненькая!

бедненьккая девочка, пусть тоже все заживает скорей
И Алиска Димулика рада была видеть! Сегодня фоточки скину выложу в контакте

Как хорошо, когда встречаются половинки!!!!! Это такое счастье!

фруктики-орешки и мы вдвоем. Как же давно это было...
как же я её хочу увидеть! Где же весна заблудилаааааась
Блин, даже не знаю, что тут посоветовать, по себе знаю, как тяжело не психовать, когда психуется. Но ты постарайся!!! И мужа подбивай переезжать уже. Я вот только не понимаю, почему вы к твоим не хотите переехать? Там и мама родная-помощница, и всё родное для тебя. Далеко от города? Пусть муж ездит, быстрее сам захочет отдельно жить.
что за бяка?? Marge, поправляейтесь! Bruneto4ka, Коленька, поправляйся! Что ж такое-то!

Вот кто такое снимает, побила бы!!! Хотя меня предупреждали, что фильм писец полный.
[/URL]
ой как все изменилось, ой-ой
У нас желания не совпадают с возможностями. То я валюсь с ног, то мужу некогда. Вообще, я мечтаю, когда нам будет по 30 тогда мы всё и нагоним))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия