Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
03.04.2011 08:22
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +32
Доброе утро всем!
Вчера целый день почти не было нас дома.Ездили в баню к родственникам.
Сегодня будем обои клеить.

Всех ребятишек с датками!!!
У нас опять зубы лезут дак вчера весь день ребёнок маелся.Кричал,плакал.Руки во рту постоянно.
Балитон жалко конечно что уже уезжаете.Но вам уже надо ехать к папе.Приезжайте потом в гости почаще.

На вопрос дня отвечу.Сексом сейчас занимаемся редко.раз в неделю а то и меньше.Всё никак подстроится под сон детей не можем.Старший ложится только тогда когда мы ложимся спать.И конечно пока засыпает и мы вырубаемся.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2011 08:25
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +9
mamulik, у мя трахеит годам к 12 только прошел, а перед беременностью в связи с большим говорением вернулся в виде ларингита - одно время жила на коделаке. дыхательная гимнастика думаю помогла бы сильно, как подрасте - учите дышать....

мы седня че-то мега плохо спали, а седня мужнина оередь высыпаться, вот сижу пытаясь проснуься, а веселое дите скачет

#
X
03.04.2011 09:53
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +19
Показать на карте
всем доброго воскресного утра!!!!!

Евгеша, шапочки супер!!!!!!спасиб Женя, только тепленькая малиновая пришла-беленькую хотелось, но нам и эта подходит под одежду1
Baliton ой Танюш, значит уедешь теперь уже точно)))))зато с папочкой будете!
Рыжая_Наташа, МАМАнтенок, мяу-гав,Shumelka я своего откормить вообще никак не могу, тоже на пару кг меньше меня, он вот тоно гончая порода и отец у него стройный, думаю с животом он не будет никогда работа очень подвижная,требует физ усилий и по хар-ру от дня дома не может просидеть-весь в движении
Shumelka сейчас подумала про секас и молоко пришло -странно, а ак мы венулись к нашему обычному режиму 3-4 р в неделю как уже писала ведем половую жизнь на полу
пингвиненок, а что у вари не до конца прошла гемонгиома эта? коррекция требовалась? здоровья доченьке!
Alena_72 мы пьем воду в течение дня! причем ак нормально пьем почти полный поильник. компоты пока не вводила, скоро попробую.
Ameli,-marussya спасиб, по поводу свекрови пересмотрю свои чувства к ней, а жить надо отдельно, попытаемся попасть в програму Молодая семья+ипотека, а снимать блин жаба давит дяде в корман денежки отдавать. с моими родителями жить тоже не вариант,хотя у них второй этаж дома есть-полностью свободный.

#
X
03.04.2011 10:00
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
Доброе утро
Alena_72, мой компотик пьет, варю каждый день, мл 200 может выпить за день.
mamulik, у нас носик часто на улице холодный, хотя весь ребенок теплый.. Блин, я даже внимания не обращала
Муж сегодня ночевал на квартире... Я умаялась за ночь, хотя ребенок хорошо спал два раза всего проснулся, но мне хватило))

#
X
03.04.2011 10:26
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6134
Tanyha, ты какой компотик варишь расскажи???????? я замаялась даю водичку если в поильникуе непроливайке, то он у нас летает везде, швыряет его с такой силой что клапан отрывается и становится проливайка!!!!!!!!!!!
с бутылкой та же истрия, вся мокрая и вокруг все мокрое от бутылки.. а так если еще все в копот будет то ппц(((((((((

#
X
03.04.2011 10:31
Евгеша, кидаю грушу, яблоко, чернослив, изюм, еще каких-нибудь сухофруктов, варю минут 10. Вкусненько получается, аллергии нет ни на что. Но мой не швыряет, попьет и откинет в сторону, не пытается играть Пьем из бутылочки с соской, непроливайка наша из под крышки стала пропускать

#
X
03.04.2011 10:51
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +25
Ещё раз приветик!!! Пошла дочу усыплять и к вам заглянула!!!
Девочки я ужасно злая, они все сопливые приехали, но ведь знают что у нас маленькая.... Я им сказала оденьте маски, они мне -это типа аллергия на мои цветы, причем у них это у всех одновременно.... Вот что за глупость

Выяснила у мужа, что он их последний раз видел 12 лет назад....а я их вообще первый раз в жизни вижу

#
X
03.04.2011 10:58
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +12
Привет привет привет. Деточки Андрюшенька и Милолика с даткой

Dream, странно откуда тогда температура. Как сегодня Лизуля себя чувствует? Про мужа улыбаюсь...

У меня конечно худеньким его не на зовешь, хотя знакомые говорят он постройнел ,как стал жить молодой семьей

мяу-гав, я тоже не очень люблю неожиданных гостей в таком кол-ве. У вас и так 5 человек(Машу считаю как за двоих по темпераменту) Итого 5+4=9 чел в квартире...огого. Терпения

Евгеша, Женя шапчушки супер. Только нам одна шапка с цветочками очень большая, но это я виновата на вырост взяла..до растем наверно лет к 3-4. Будет запас
Мы пьем только из кружки, соску и поильники сразу не приняла. Пьем более менее аккуратно, не проливаем. Зато почти ни хрена не кушаем прикорам.
mamulik вроде на улице были не долго. Сашулик легко был одет?? Не болейте или поправляйтей скорей.

Lari шкафчик покажи. МЫ тоже проснулись в 6-00, в 6-20 уже разбирали квартиру по кирпичикам. Спали вообще отвратительно, я даже не помню спали ли вообще

Tanyha из чего компотик? из свежих или сухофруктов? Как долго кипятишь? Смотрела МАлышеву она рекомендовала во все не кипятить. только закипел снимать с огня

Девочки у кого есть угловой шкаф в спальне, скажите как лучше сделать( функциональней) шкаф до потолка или высотой 2 метра??????

#
X
03.04.2011 11:18
mary_1973, часть свежие, часть сухофрукты.. Я умом-то понимаю, что кипячением все полезное убивается в фруктах, но и не кипятить страшно, кто знает, какой там изюм, где побывал

#
X
03.04.2011 11:49
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +28
Милолику с 11 месяцами!!! рукой подать до годика!
Андрюшу с 10 месяцами!

чёта мамульки потерялись где-то, давно на связь не выходят…

полосато, наш тоже шапки жуть как не любит! в миг стягивает! одеваем с рёвом((
Alena_72, мой на ГВ, больше ничего не пьет, да я и не особо предлагаю..
Shumelka, классно вечер провели, рада за Максика))
ashenka
Marge, ну что за срань на вас напала
Мааааааша)))))))) я пацталом))))
Dream
Блин, ни горло не красное, никаких других признаков заболевания вообще нет... сопли бегут, а так все остальное - просто отлично. Трындец, и как это понимать??
как зубья, что же еще)))
Евгеша, не принимай близко к сердцу, ты отличный организатор! всё максимально чётко, насколько это вообще возможно!
С поильником у нас та же фигня. Он сыну настолько видать нравится, что тот в восторге долбит им по полу и об игрушки. И очень быстро становится «проливайкой»))) тож не хочу чтоб всё в компоте было(((
mamulik, Санечке здоровья. Вам наверно и вправду беречься надо теперь сильно. Я первый твой пост прочитала и думаю, вряд ли передержала, сама ж говоришь теплый был. Мой-то спит до 3 часов подряд при +10 в легком синтепоновом комбезе 100 гр\кв.м и трикотажном костюмчике. А у вас оказывается не всё так просто((( и тебе тоже поаккуратнее надо, мамочкам все конечности целыми нужны))
мяу-гав, нда уж. а предупредить не судьба. потревожить видимо лишним звонком побоялись..... а приехать посреди ночи, так запросто.
Ппц, так они еще и сопливые. Рррррррр!!!.. отправить их что ли в гостиницу пожить для профилактики!?!)))))

Муж сегодня забрал сына в семь утра, и я целых ДВА ЧАСА поспала!!! Проснулась с легкой головой, такого не было уже сто лет... Вот реально поймала себя на мысли, что не чувствую тяжести век, не давит мозг, не тянет голову положить на любую горизонтальную поверхность))))) какоооой это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
03.04.2011 12:04
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +34
привет всем!
Я сейчас ящики разбирала, сын помогал Нашла свисток обычный, как у физкультурников. показала сыну один раз, как в него свистеть - теперь ходит и свистит

#
X
03.04.2011 12:26
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +15

#
X
03.04.2011 12:42
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6134
Девочки, может такие понравятся... если кто видел такую закпку на детках свистните мне, а то без обуви на лето останусь((((

422 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закупка
ссылка

#
X
03.04.2011 12:56
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +34
Евгеша, МЫ УЖЕ шубу одеваем

#
X
03.04.2011 13:22
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав,
Выяснила у мужа, что он их последний раз видел 12 лет назад....а я их вообще первый раз в жизни вижу

накол такое щасте

Евгеша, у меня такие ессо...3500блин стоили 3года назад.но до сих пор живые
у нас гости с утра были....
пряжи мне принесли обмен так скать)))) я им спиц,они мне пряж

кормлю,гулять пойдем

#
X
03.04.2011 13:33
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +8
Всем привет!
Милолику и Андрюшку с даткой!

Злая я сегодня!
Укладываю малого спать, а в это время кто сверлить начинает, кто музыку на всю врубает! В результате час укладывались, обгрызли мне все титьки, обоссали раз 15, и где только у него все это помещается! Вчера пораньше спать легла, так только провертелась полночи и заснула еще позже! БРРРРРРРРР, как я зол! На любимого нарычала! И интернета еще как обычно с утра не было...Вот скажите , зачем люди интернет подключают?? Наверно для того, чтоб каждый день гемор.... испытывать....

мяу-гав, Ларис, сочувствую по поводу гостей, говорят же : незваный гость хуже татарина , видимо как раз тот случай!
Евгеша, Жень, не парься по поводу недовольных, СП это всегда риск, и люди знают об этом. У тебя все вовремя, все корректно!
-marussya-, поильник у нас уже давно проливайка, он умудрился каким-то образом откусить мембранки защитные!
Я своему завариваю чаек БЛ, и сок чуть-чуть давать начала.

#
X
03.04.2011 13:43
mamulik, аккуратнее давай, мамуличка! Береги себя! Сынульке поскорее выздоровить!
Natascha давайте подавайте уже документы по молодой семье! Конечно лучше банку проценты платить и знать что когда-нибудь жилье станет твоим, чем столько же платить за съемную кВ, все у вас получится!!! И терпения тебе со свекровкой! А почему со своими родителями не хочешь пока пожить? Все таки лучше чем со свекровкой? У меня отличная свекровь, но вместе я бы точно не смогла с ней жить.
Евгеша, у меня тоже подобные есть фирмы мариэль какой то, типа экко, сносу нет.
мяу-гав, да уж, незванные гости! Как то не красиво заявляться среди ночи и без звонка, да еще и больные! Я б такую рожу скорчила, они б от меня через час сбежали, и не кормить их!!! У меня так было, когда не званые гости родственнички пожаловали со стороны мужа, я прям сдержаться не могла все на лице было написано, так они махом уехали. Я правда жалела потом о своем поведении, но не могу притворяться если не рада им.
Вышли гулять в парк, пилять вокруг ходят выгуливаются две бабки, одна другой на жизнь жалуется во всю глотку, да еще по два раза все повторяет, так и хочется ей настучать по голове! а вокруг красота солнышко греет, птички щебечут!
У нас радость: папа придумал конструкцию с липкой лентой и достал таки пульт с крыши!!! Так что скоро бум фильмы смотреть!!!. Щас разобрали его, помыл, сушит, надеюсь заработает.

#
X
03.04.2011 14:00
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +8
Ameli, а как он на крыше то очутился, чего то я прпустила...Помню тока, что потеряли!

#
X
03.04.2011 14:12
МАМАнтенок, Папа белье хлопал, и пульт видать прихватил с бельем случайно, мы на 5 этаже живем, а внизу крыша магазина, он туда упал, ну вот по весне и оттаял!
Ура! Я уже так по фильмам соскучилась!!! А еще сегодня модель по русски в 20.30!!! Папа с Алисой поедут снова на скалолазание к 16.0, понравилось ей лазить!

#
X
03.04.2011 15:16
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +10
Добрый день
Милолику и Андрюшеньку с маленьким праздником
Спасибо большое за поддержку и пожелания
полосато, а как тебя в детстве лечили?
Natascha,
по поводу свекрови пересмотрю свои чувства к ней, а жить надо отдельно, попытаемся попасть в програму Молодая семья+ипотека

свекрови они тоже люди, тока со своими тараканами,которых уже не вывести с которыми хочешь не хочешь (а тем более если живете вместе) приходится молча смирится (но при этом остаться при своем) У тебя муж уже официально то устроился? или так работает?
Baliton, молодец Богдаша свистулик
мяу-гав, терпения тебе много много

Саня не так сильно в этот раз кашляет, но дыхание пипец, кое как стоит только занервничать, сразу воздуха не хватает. Ща усыпила, вроде нормально.Блин, еще сопли к утру зеленые полезли вот от куда вчера вечером здоровехонький был, а сегодня Ща мама приедут попросила проторгол да оцилококцинум привезти для него, бум лечится по максимому + ингаляции постоянно.Короче мы во все оружии.В Олега арбидол закинула на всякий.
Блииииин,а я так хотела гостей к себе на следующей неделе
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
@ЕленаЛ@,
Tisha,
NataTep,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
pupsick_11,
чудная@мама,
mamaha,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
kremceva,
hominika,
Верхозин@,
natalyprokopenk,
Danafox,
MLT,
leva98,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
Elena-Zav,
мамуля-веруня,
Ленчик_08,
Jenchik@,
ELIZA12,
abroska,
mananamama,
Ника_80,
7770432,
Наташа80,
Капризуля,
tanysha23,
Demirina,
В@люшк@,
nessy76,
nnastya,
SvetaBur,
Ilsiar18082012,
pelaris,
Лазурная,
Бриллиантовая,
SashOK45,
Нata100281,
mamadoma,
Надежда1984,
SSSvetikS,
evgen210,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
Megablack,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
105,
Balerinka_3,
demon025,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
svetaa,
Elena_I,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
Боля,
moroz791,
inoli223,
roulex,
Irscha507,
Mariya123@,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 930
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия