, но нам и эта подходит под одежду1

работа очень подвижная,требует физ усилий и по хар-ру от дня дома не может просидеть-весь в движении
, а ак мы венулись к нашему обычному режиму 3-4 р в неделю 
как уже писала ведем половую жизнь на полу
спасиб, по поводу свекрови пересмотрю свои чувства к ней
, а жить надо отдельно, попытаемся попасть в програму Молодая семья+ипотека, а снимать блин жаба давит дяде в корман денежки отдавать. с моими родителями жить тоже не вариант,хотя у них второй этаж дома есть-полностью свободный.
два раза всего проснулся, но мне хватило))
Пьем из бутылочки с соской, непроливайка наша из под крышки стала пропускать

Девочки я ужасно злая, они все сопливые приехали, но ведь знают что у нас маленькая.... Я им сказала оденьте маски, они мне -это типа аллергия на мои цветы, причем у них это у всех одновременно.... Вот что за глупость
. Только нам одна шапка с цветочками очень большая, но это я виновата на вырост взяла..до растем наверно лет к 3-4. Будет запас
. МЫ тоже проснулись в 6-00, в 6-20 уже разбирали квартиру по кирпичикам. Спали вообще отвратительно, я даже не помню спали ли вообще
ashenkaМааааааша)))))))) я пацталом))))
Marge, ну что за срань на вас напала
Dreamкак зубья, что же еще)))
Блин, ни горло не красное, никаких других признаков заболевания вообще нет... сопли бегут, а так все остальное - просто отлично. Трындец, и как это понимать??
Нашла свисток обычный, как у физкультурников. показала сыну один раз, как в него свистеть - теперь ходит и свистит
Выяснила у мужа, что он их последний раз видел 12 лет назад....а я их вообще первый раз в жизни вижу
обмен так скать)))) я им спиц,они мне пряж
В результате час укладывались, обгрызли мне все титьки, обоссали раз 15, и где только у него все это помещается! Вчера пораньше спать легла, так только провертелась полночи и заснула еще позже! БРРРРРРРРР, как я зол! На любимого нарычала! И интернета еще как обычно с утра не было...Вот скажите , зачем люди интернет подключают?? Наверно для того, чтоб каждый день гемор.... испытывать....
а вокруг красота солнышко греет, птички щебечут!
. Щас разобрали его, помыл, сушит, надеюсь заработает.
а как он на крыше то очутился, чего то я прпустила...Помню тока, что потеряли!

по поводу свекрови пересмотрю свои чувства к ней, а жить надо отдельно, попытаемся попасть в програму Молодая семья+ипотека
с которыми хочешь не хочешь (а тем более если живете вместе) приходится молча смирится (но при этом остаться при своем)
У тебя муж уже официально то устроился? или так работает?

стоит только занервничать, сразу воздуха не хватает. Ща усыпила, вроде нормально.Блин, еще сопли к утру зеленые полезли
вот от куда
вчера вечером здоровехонький был, а сегодня
Ща мама приедут попросила проторгол да оцилококцинум привезти для него, бум лечится по максимому + ингаляции постоянно.Короче мы во все оружии.В Олега арбидол закинула на всякий.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия