Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
14.04.2011 09:14
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +113
Показать на карте
Одна из старушек-участниц телешоу Дом 2 Наташа Варвина через месяц, наконец-то, покинет проект, что и следовало ожидать. В жизни проекта она уже давно не участвует, периодически появлялась для массовки сценок, чтобы совсем уж не забыли как выглядит наша белокурая особа.А вот в конкурсе «Леди Грация» участвует активно и даже вышла в финал. 300 тысяч в дорожку никому не помешают. Ради этого Нельку с Артымоном отправили в отдых на Бали, а то уж больно высоко забралась и Наташеньке места в финале могло бы не хватить, ай не порядок какой!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 09:29
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.04.2011 13:58
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +27
Показать на карте

#
X
15.04.2011 09:33
Показать на карте

#
X
15.04.2011 09:54
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +8
Сообщение от Олечкин Посмотреть сообщение
Лиза Пейчева,
Ермакова занимается плагиатом???

#
X
15.04.2011 10:13
Показать на карте
КОНКУРСЕ ЛЕДИ ГРАЦИЯ ФИНАЛ - РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ- ДАШЕ ДО ВЫХОДА В ФИНАЛ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ

#
X
15.04.2011 10:15
Показать на карте

#
X
15.04.2011 10:17
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +65

#
X
15.04.2011 10:50
Показать на карте
СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Яна Земит: «Из-за любви мне пришлось уйти с работы

Прошлой весной во время нашей встречи Яна Земит гордилась работой, из-за которой не оставалось времени на свидания, и избегала вопросов о личной жизни. Год спустя Яна приехала к нам в редакцию и сообщила новость: она уволилась и впервые в жизни по-настоящему влюблена.

У нас с тобой интересный график встреч: каждую весну мы берем у тебя интервью. Два года назад ты — начинающая певица, прошлой весной — почти убежденная карьеристка. Что интересного произошло за этот год в твоей жизни?
— Самое знаменательное событие этого года — я встретила свою любовь! Первый раз в жизни я по-настоящему влюбилась (смеется). Помните, во время нашего последнего интервью я говорила, что любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Через два месяца после нашего разговора я как раз ее встретила. У меня никогда не было похожего знакомства. Выхожу из ЦУМа, где я покупала подруге подарок, сажусь в машину. На дворе лето, жара, у меня в авто окна открыты, музыка играет. И вдруг рядом останавливается машина, в которой сидят двое молодых людей. Один из них начинает со мной знакомиться, мол, как вас зовут, а давайте пойдем в ресторан. Он мне сразу не понравился, я отделалась односложными ответами и поехала. Тут образовалась небольшая пробочка на дороге и парень стал уговаривать меня активнее. А мне, между тем, приглянулся другой мальчик — который сидел за рулем. И тут я делаю такую вещь, которую никогда в жизни не делала — говорю парню, что он меня в ресторан пригласить не может, а вот его друг — может, потому что симпатичен мне. Это была просто не я! Впервые в жизни я позволила себе такую наглость. Просто я тогда подумала, что терять нечего: либо мы с ним познакомимся, либо разъедемся каждый своей дорогой. Услышав эти слова, друг подъехал к моей машине, остановился, мы обменялись телефонами и на дне рождения моей подруги были уже вместе: он хотел забрать меня после вечеринки, а я взяла и пригласила его, потому что на празднике присутствовали одни девчонки.
Вот так сразу пригласила на день рождения? Наверное, он очень сильно тебе понравился.
— Мне сразу понравилась его непосредственность. Ведь в основном мужчины чего-то опасаются, присматриваются, встречаются раз в неделю, месяцами приглашают на свидания и ужины, но ничего в итоге не меняется. А Игорь просто взял и вошел в мою жизнь. Мы погуляли на дне рождения подруги, и уже на следующее утро он пригласил меня позавтракать, потом — пообедать и поужинать (смеется). На следующий день Игорь снова позвал меня завтракать. Так мы стали проводить вместе каждый день: завтракали, обедали, ужинали, где-то развлекались, загорали, отдыхали, а через три недели вместе улетели в Турцию. Все развивалось очень быстро: и месяца не прошло с нашего знакомства, как Игорь признался, что у него ко мне есть чувства. Я засомневалась и спросила: «А разве так бывает?» На что он ответил: «Я считаю, что только так и бывает. Если чувство вспыхнуло — значит, настоящее. А если этого не произошло, то потом уже вряд ли получится». Я с Игорем согласна. Это у женщин порой случается так, что любовь приходит со временем — через месяц, два, три, а то и через годы совместной жизни. А мужчина должен сразу почувствовать искру, иначе он не станет даже стараться.
Сколько лет Игорю?
—Он моложе, чем я (смущенно улыбается). Игорь младше меня на 5 лет.
Ты ощущаешь эту разницу в возрасте?
— Нет. Конечно, в каких-то моментах проявляется его горячность, присущая молодым людям, но все, что нужно мне как девушке — стабильность, надежность, — Игорь дает сполна. С ним я чувствую себя женщиной. Я забыла, что такое помыть машину, поменять колеса, запчасти, съездить по квартирным делам… Когда ты живешь в Москве одна, то все это взваливаешь на себя и работаешь, как лошадь. Приходится заниматься всеми вопросами в одиночку, и даже если в чем-то не разбираешься, делаешь это, потому что нет выбора. Сейчас все эти дела меня никак не касаются. Игорь может встать рано утром, съездить помыть мою машину, приехать, пока я собираюсь, и уже потом мы вместе куда-то выезжаем. Я даже за продуктами не хожу, чтобы пакеты тяжелые не таскать — мой молодой человек делает все это сам. Он заботлив во всем, даже в крохотных мелочах, поэтому разница в возрасте не чувствуется, я за мужчиной в полном смысле. Не зря ведь говорят: быть замужем — значит находиться «за мужем». Игорь очень надежный. Ощущение, что я у него на первом месте, а потом уже все остальное, дорогого стоит. Даже среди тридцатилетних и сорокалетних мужчин редко встретишь такого преданного дому и семье человека. Редко кто может настолько отдаваться отношениям, да еще и в 23 года.
Он уже сделал тебе предложение?
—Нет.
Для тебя важно дождаться свадьбы или ты относишься к этому как к формальности?
—Игорь — настоящий романтик. Он постоянно делает мне сюрпризы и дарит цветы по любому поводу, даже если просто погода хорошая. Знает, что мне нравятся белые розы, и преподносит мне их в количестве 100 штук в одном букете. А на 14 февраля Игорь устроил целый день сюрпризов. Поэтому мне важно дождаться от него предложения: интересно, как он все это организует, как преподнесет. Мне хочется прочувствовать этот прекрасный праздник — свадьбу. Хочется поделиться радостью с друзьями, близкими, надеть свадебное платье и отметить новый этап в жизни с любимым человеком. Думаю, что это событие не за горами. Но есть моменты, требующие времени. Мы еще не до конца присмотрелись друг к другу. Порой cсоримся по мелочам. Горячий спор может возникнуть из-за телеканала, который мы будем смотреть сегодня вечером, из-за неправильно выбранной футболки, из-за выбора продуктов в магазине. Я вижу в Игоре двадцатитрехлетнюю себя. Игорь — мое отражение, моя мужская версия. Он сейчас такой же любитель поспорить и такой же вспыльчивый, как я пять лет назад. К своим годам я научилась экономить нервы и не спорить по пустякам, а Игорь пока только идет к этому. Однако порой мне все же сложно сдержаться и мы ссоримся. Нам нужен этот выплеск эмоций, зато потом такая любовь!Были моменты, когда я порывалась собрать вещи и уйти, но убедила себя в том, что готова мириться с маленькими минусами Игоря, потому что у него есть огромные плюсы. Он научил меня терпению, я поняла, что в жизни не бывает все складно, как в сказках. Не придет однажды принц, который будет повиноваться твоей воле и подходить тебе по тысяче пунктов и требований. Мы все — живые люди, нам надо привыкать друг к другу. И ради любимого человека стоит над собой поработать. Игорь не тусуется в клубах, не гуляет допоздна с друзьями, не изменяет мне, и я этим дорожу. Он у меня очень домашний. В ресторанах, в кино, в клубах — мы все время вместе.
Игорь уже знаком с твоей мамой?
—Они познакомились еще летом. Причем мама прилетала в Москву в 11 утра, а в 7 Игорь был уже на ногах, волновался — мы пораньше выехали в аэропорт. Это было очень трогательно. К тому же мы уже летали вдвоем на Камчатку к моим родным. Естественно, все они были в восторге от Игоря. Ну а как он может кому-то не понравиться? Внимательный, мужественный, вежливый… Ко мне в гости недавно приезжала племянница — Игорь делал для нее все. Он заботился о ней так, как даже я не смогла бы. А до этого встречал в аэропорту моего брата с женой. Игорь даже не был знаком с ними на тот момент, но сказал мне: «Ты пока поспи, а я их встречу». Понимаете? Мне ни о чем не надо заботиться, не надо вымучивать планы — все это делает мой молодой человек. Он со всеми может найти общий язык. Игорь не будет стоять в длинной очереди в аэропорту, а подойдет к таможеннику и договорится, чтобы мы прошли без очереди. У него просто дар быть мужчиной, который меня восхищает!
Он знал, что ты участница «ДОМа-2», когда вы познакомились?
— Нет, потому что никогда не смотрел проект. О моем телевизионном прошлом ему сообщили друзья. Игорь не задавал мне прямых вопросов, но, помню, поинтересовался, как меня найти в социальных сетях. Я сказала, что искать по имени бесполезно, потому что в Сети полно моих клонов. Он стал нарочито удивляться: мол, ты что, какая-то знаменитость? Мы пошутили на эту тему. Но если без шуток, Игорь очень ревнивый и терпеть не может разговоров о моем участии в проекте.
Ревнивые мужчины обычно контролируют своих девушек.
— Да, кстати, был момент, когда Игорь очень сильно следил за тем, где я, с кем общаюсь. Сильный мужчина имеет право знать, где находится его женщина. К тому же он хочет доверять мне, хочет убедиться в том, что я больше никого не ищу и верна ему. Игорь так окружил меня вниманием, что мне просто не хватало пространства. У нас даже были ссоры по этому поводу. Сначала это меня напрягало, но постепенно я отвоевала свободу. Я пыталась объяснить, что если создавать друг для друга клетку из наших отношений, то любви наступит конец. Игорь это принял, и сейчас мне позволено делать все что угодно. Развлекаться с подружками в клубе, конечно, не поеду, но встретиться с друзьями просто так, самостоятельно заняться своими делами — могу. К тому же я и сама теперь его контролирую. Когда Игорь слишком долго не звонит мне, я задумываюсь: а где это мой любимый? И начинаю звонить. Мне это нравится (смеется).
А он ревнует тебя к работе?
— Я ушла с работы. Дело в том, что я часто задерживалась, бывало, приезжала домой в 11, поэтому уделяла Игорю мало времени. Я всегда считала, что для женщины главное — личное счастье, любовь, семья. Когда ты живешь с сильным, щедрым мужчиной, который сам достаточно зарабатывает, стоит ему уступить — пусть он будет кормильцем. Зачем второй мужик в доме? Я уволилась, чтобы чаще быть со своим молодым человеком.
Чем же занимается Игорь?
— Работает в сфере энергетики, в компании своего отца.
Твои подруги из «ДОМа-2» знакомы с ним?
—Я знакомила с Игорем Наташу Варвину и Ольгу Бузову. У Оли мы с Игорем были на дне рождения.
А «ДОМ-2» вы смотрите?
— Раньше Игорь ругал меня: «Яна, когда ты смотришь «ДОМ-2», ничего больше вокруг не видишь!» А теперь ждет каждую серию, сам включает ТНТ. Мы с ним часто обсуждаем Риту и Женю Кузиных. Игорь порой видит в Жене себя. Они в чем-то похожи, но любимый над собой умело работает. Я впервые вижу человека, который действительно это делает. Игорю жалко Женю, да и мне тоже. Он часто говорил о том, что Рита не верит в него. Значит, так оно и есть. Однажды Игорь сказал мне: «Спасибо за то, что ты веришь в меня». И я поняла, что мужчине важно оправдывать доверие любимой женщины. А когда этой веры нет, ему и стараться не хочется — это случай Жени и Риты. Они на какое-то время сошлись после ссоры, но я уже знала, что это временно — ребята не высказывали друг другу всех обид. У нас с Игорем тоже были проблемы и мы обратились к психологу. Он нам очень сильно помог. Порой все, что нужно — увидеть себя со стороны. Это помогло бы и Жене с Ритой, но с ними постоянно Ирина Александровна. Несмотря на мое хорошее отношение к ИрСанне она проживает жизнь своих дочерей. Это неправильно. Ольга смогла отгородиться, а Рите не удалось. Думаю, в разводе Кузиных на 70% виновата Ирина Александровна.
Кто еще вызывает у тебя интерес на проекте?
— Мне нравятся близняшки — смотрю на них и умиляюсь. Я бы хотела детей-близнецов. Обычные сестры и братья, вырастая, порой даже не общаются, а между близнецами есть связь, только им известная — даже родители не так близки (кстати, у Игоря тоже есть брат-близнец). Очень интересно наблюдать за Бузовой. Она просто умница! Я смотрела передачу Степы и Рустама «Ху из ху» с участием Ольги. Как ни пытались они уколоть ее, Оля не поддалась. Я смеялась от души. Ольга, что редкость для женщины, обладает чувством юмора, и это делает ее очень интересной — выкручивается очень изящно. Уверена, что у Бузовой большое будущее, она со временем и Собчак переплюнет. В нее не верили, критиковали, но Оля выстояла и утерла всем нос. Первый раз могу сказать о женщине, что она достойна уважения. Девочка выросла на глазах. И даже наши опытные старики Рустам и Степа выглядели бледно на ее фоне.
А тебе не хотелось бы добиться успеха в шоу-бизнесе?
— Я уже говорила, что шоу-бизнес — это прощание с нормальной жизнью. И никакая карьера не заменит девушке любовь. Я сейчас ищу работу, но не в этой сфере. Игорь поначалу был против, но я убедила его в том, что иметь дело жизни, развиваться и расти в чем-то — необходимо. Я делаю это не ради заработка, а для душевного комфорта. У меня много достойных предложений, но пока я не нашла то, что действительно интересно. Мы проводим на работе большую часть жизни, так почему бы не искать ее тщательно, если есть такая возможность? А попутно я занимаюсь английским, йогой — в общем, совершенствуюсь.
В какой сфере тебе хотелось бы работать?
—У меня есть мечта — открыть свой детский садик. Но это требует больших вложений. Я люблю детей, обожаю с ними возиться, общаться. У меня много племянников, так что опыт есть. Дети — это моя стихия. Этому делу я посвятила бы жизнь.

#
X
15.04.2011 13:15
Показать на карте

#
X
15.04.2011 13:17
Показать на карте

#
X
15.04.2011 13:22
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +14
Показать на карте

pipcindom.ru

#
X
15.04.2011 14:22
Показать на карте

#
X
15.04.2011 14:38
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +10
Ура Даша идет впереди! Хорошо, что не Воловичева-фууу...... бесит она меня.

#
X
15.04.2011 15:12
Показать на карте
всё! даша победила!

#
X
15.04.2011 15:13
Показать на карте

#
X
15.04.2011 15:14
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +7
Даша заслужила первое место она суппер и очень мужественная с пузиком на сцене прыгать. Респект и уважуха.

#
X
15.04.2011 15:14
Показать на карте
ооооо вика какая глупая нафик ей этот никитин

#
X
15.04.2011 15:22
Показать на карте

#
X
15.04.2011 15:28
Гость (188.186.*.*)
прикольно))))я очень рада что выиграла дашка,а не воловичева........
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
ирлашка,
Helen,
Психолог22,
mama77,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
Иманка,
Sokki,
cчастливая_я,
elen888,
kapitany_dvora,
Atrin,
mama-lisenka,
qwe205,
Султана,
mokina81,
BrnzaGold,
ddudina,
NataliOK,
NastjaBlack,
Юра_20010,
Zosya72,
крестина,
гламурик,
А-Н,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
Svetlachok,
elenadaineko,
svetzem,
Постельное,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Mashka2021,
Рудбекия,
Вася87,
12дней,
Galinka@86,
mama...mama,
Анна_Е,
purga,
Sotto_voice,
BESTIA,
irusyaLev,
9195995610,
Катечкина,
Olyna,
Shikana,
556958,
Freziya,
Ms.Aliska,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
StaleVar,
Gemera,
Poletaem72,
Ксю884,
Olesya005,
malinka23,
юляшкина,
vika_72,
Deniz2181,
Мила0303,
Artimador,
galdaika,
Настя_20010,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
startex,
Radyga,
Meowui,
olegkomov,
bysinka2001,
Anna03,
...@@@...,
ludmila1982,
anestez,
Anati,
Тасенька,
ptichka_mm,
_Beauty_,
Мам@Улечка,
тИрминатор,
kukarina,
vladk,
nashpilkah,
ИраТи,
Elfikka,
KateSh,
Ики,
saturn-z,
DIMAVERA2402,
Astranika,
valeriya.usanov,
Lybasha,
marinkinsss,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
Evgensha,
yunik79,
Okolnikova,
Confetti,
ольга0303,
Kristi-na,
Гуличка,
Poletala,
Настя_20011,
к@терина,
Alya3,
kosta6832,
irina2427,
PorkaKorka,
Наталья0303,
lukyan,
MarSerg,
984779,
Капитошка85,
Софья1980,
котик_настя,
Pandanad,
ell1na,
ЗайцеваЭлина,
nadegdaaa,
МармеладS,
vlad22topalov,
POloNever,
KozelPalka,
Ирен,
Dinkina,
Лен.А,
Grande_Ecole,
Ledi12,
Nathen,
Клавдюша,
Катюшкаа,
Koroleva_Margo,
Алина-Стоянова,
Galinka_ja,
EvgeniyaCN,
Элька,
evgensamsonova,
Anka19,
smoke,
VeronikaStar99,
Альбион,
Olimpicslon,
IriSha111111,
сергей1,
milanana,
Belleworld,
LokolFokal,
Anna9009,
iva-masha,
Dobryi,
losoloko,
Toropokar,
Борисовна,
ИмпеRия,
Angelika_lika,
mirabella,
IrinchikS,
Солнышко_моё,
anuta_mama,
Kameya,
alp,
Ставр72,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия