Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.04.2011 14:06
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +65
роммашка, 24 нед
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2011 14:06
Давайте поженим Бузову!
Знаменитые телесвахи занялись поисками мужа для ведущей «Дома-2»
«Z», пятница, 08 апреля 2011 08:00:00

#
X
08.04.2011 14:21
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +27
Показать на карте
Истинная причина выхода Варвиной в финал и пролета Нелли!

#
X
08.04.2011 15:02
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +113
Показать на карте
Сем Селезнев со своей девушкой
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.04.2011 16:17
Показать на карте
Нata100281
Давайте поженим Бузову! Знаменитые телесвахи занялись поисками мужа для ведущей «Дома-2» «Z», пятница, 08 апреля 2011 08:00:00.

Давай поженимся!
Еще недавно 25-летняя Бузова хвасталась своими отношениями с возрастным состоятельным бизнесменом Андреем Сорокиным и скрывала интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.
Скитания девушки от поклонника к поклоннику обсуждала вся страна.
Похоже, что популярная блондинка совсем потеряла надежду справиться с поиском спонсора и мужа самостоятельно и обратилась за помощью в программу «Давай поженимся».
- Любая девушка втайне мечтает выйти замуж - я не исключение, - говорит Life Showbiz Бузова. - Это ведь очень серьезный шаг. Возможно, самая известная народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет.
Для Оли подобрали соответствующих женихов - один краше другого: диджей, олигарх и банковский работник. Глаза влюбчивой блондики разбегались от разнообразия, а сердце разрывалось от неопределенности.
Молодые люди задарили звезду подарками. Теперь в арсенале розовых вещей настоящей блондинки есть такого же цвета светильник, набор для игры в покер и сертификат на тантрический массаж.
- Ведущие обвинили меня в легкомысленности. Сказали, что я теряю голову не только от любви, но и по любому другому поводу, - расстроилась Ольга. - Я выбрала мужчину, с которым мне захотелось увидеться еще раз. Послушала свое сердце.

#
X
08.04.2011 16:26
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +4
спасибо)))

#
X
08.04.2011 19:21
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +24
puzik, дак уже был этот эфир?

#
X
08.04.2011 19:50

#
X
08.04.2011 22:17
Показать на карте
Kaleria
puzik, дак уже был этот эфир?.

я не видела,и написала для тех кто тоже не видел!

#
X
09.04.2011 15:22
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +24
puzik, дак вот и спрашиваю, там выше про 8 апреля написано, а в этот день дядечьку какого-то женили.

#
X
09.04.2011 15:28
Показать на карте
Kaleria
puzik, дак вот и спрашиваю, там выше про 8 апреля написано, а в этот день дядечьку какого-то женили..

не знаю когда был или будет эфир с Бузовой,там где я инфу копировала,было не написано!

#
X
09.04.2011 15:31
Показать на карте
Алексей Самсонов / Алексей Свешников

17 февраля в редакцию телепроекта Дом-2 было отправлено следующее письмо:
Здравствуйте.
На вашем сайте, в разделе "Участники" , указано, что Алексей Самсонов является чемпионом мира по кикбоксингу ( dom2.ru/heroes/54217780 ). Сам Алексей в разговорах с участниками телепроекта "Дом-2" также периодически упоминает, что он чемпион мира. На самом деле А. Самсонов/Свешников не является и никогда не являлся ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы, ни чемпионом России по кикбоксингу, ни даже призером данных чемпионатов. На сайтах Общероссийской Федерации Кикбоксинга ( ссылка ) и Федерации Кикбоксинга России ( ссылка ) вывешены результаты всех российских и международных соревнований по кикбоксингу . Алексея Самсонова/Свешникова там нет. На сайте Федерации Кикбоксинга России перечислены россияне, ставшие чемпионами мира по кикбоксингу среди профессионалов ( ссылка ). Самсонов/Свешников там также отсутствует. Увы, но даже в списке мастеров спорта по данному виду спорта ( ссылка ) не наблюдается никакого Алексея Самсонова/Свешникова. Ни Google, ни Яндекс не знают такого "чемпиона".Этот человек -самозванец, приписывающий себе заслуги других людей - настоящих победителей. Прошло уже больше недели. На официальном сайте ТНТ "Дом-2", на страничке участника Алексея Самсонова ( dom2.ru/heroes/54217780 ), по прежнему написано "Чемпион мира по кикбоксингу".Напрашивается мысль о том, что редакция телепроекта СОЗНАТЕЛЬНО дезинформирует участников и зрителей.
А вот что другой источник сообщает: Да Свешников он, а не Самсонов. И репутация у него далеко не без пятен.
Свешников, он никакой не чемпион мира, а так любитель, Работал он до проекта охранником и водилой по совместительству. Так случилось, что задолжали ему денег и наш герой обманом на машине хозяина смылся, да не так далеко, а прямо на проект. Но поскольку ума у чемпиона практически не осталось(выбили на ринге), сменить номер телефона он не догадался и бывший работодатель стал ему звонить, а Леша ему пишет СМС, что ему не разрешили общение по телефону и за его двухмесячное пребывание на проекте орги пообещали ему крупную сумму денег. До этого он приехал из Волгограда, гол как сокол, познакомился с женщиной, у которой муж и двое детей, стал ее любовником, заснял видео интима с ней и стал ей угрожать, что покажет видео мужу, если она не заплатит ему внушительную сумму. Муж каким-то образом догадался о неверности любимой и избил её, она лежала в больнице. Наш горе-любовник приперся с этим видео в больницу. Вот такая сказка, в которуюповерил Лёша и продолжает всем врать, что он чемпион мира, что он богат, кружит девочкам головы и старательно ищет лохушку с деньгами.
Из вещей у нашего «чемпиона» только шорты и кое-что из одежды, но не своей, а своего хозяина. Вот машину ему пришлось всё же отдать, и то только после общения хозяина с администрацией проекта.

#
X
09.04.2011 23:16
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +4
puzik, ПО НЕМУ И ВИДНО

#
X
09.04.2011 23:29
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +5
puzik , а Дашко где???

#
X
09.04.2011 23:32
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +5
и подумать не могла что Алексей такой.........на вид хороший парень, еще и Тюменка к нему пришла на проект

#
X
09.04.2011 23:51
Показать на карте

#
X
09.04.2011 23:54
Показать на карте
Рассказ форумчанина с офф.сайта ДОМ2 из раздела "Я знаю участника" Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2
написал efir-tv Вчера, 19:49
Рассказывал, что все дни у этих звезд начинаются с летучки: линейный режиссер (продюсер) собирает всех и говорит примерный "сценарий", если хотите, на сегодня. Ты, Маша, сегодня лезешь в пару Оли и Коли, а ты Сеня, строишь глазки и пытаешься ухаживать за Любой.
Ну еще есть несколько "сценок" наедине, когда о задуманном знает только один участник (его вызывают в аппаратную или отзывают в сторонку), а другого надо вывести типа на чистую воду. Тогда первому предлагают сделать то-то и то-то, чтобы второй как-то отреагировал. Делается это для того, чтобы слить кого-нибудь. или подставить, или вывести на эмоции.
Деньги платят, да. Ну, это ни для кого не секрет.
У Варвуши был роман с одним из организаторов, длится ли он по сей день - сказать не могу (хотя, если судить по "неожиданным" итогам Человека года……….), Как правило, участниц, что приглянулись, периодически к себе зазывает начальство "на чаек".
Курят, пьют, матерятся там все по-страшному.
Каждому подбирают определнный типаж еще до прихода на проект. Будешь стервой, орать и ссорить всех? Согласна - берут, оставляют подольше, нет - сливают быстренько. Кадони, например, предложили "заместить" Рустама Солнцева на проекте, тот согласился.
В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплачены, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами.
А так - есть определенный костяк участников-актеров, которые мало любят друг друга, на самом деле, но пары строят, секесом занимаются, эмоции дают, в общем - рейтинг делают. Ну плюс кормежка, одежда бесплатная основным.
Контракт у них о неразглашении на 10 лет.
Раньше бывало и драки провоцировались спеиально, но потом на Д2 стали наезжать с угрозой закрытия, и тут же все смягчиловсь, все стали орать, что бить никого нельзя, а к тому же занялись пропагандой отказа от курения, донорством, субботниками и т.д
Строек вовсе нет - так, машут граб*ями для вида. Если что-то и делается, то для этого приглашаются гастарбайтеры. Их, конечно же, никто не покажет.
У операторов тоже свои задания - сегодня, например, при такой-то сценке "вести" такого-то участника, ловить эмоции. Режисссер так и орет из аппаратной в наушники им: "Веди ее, давай.." На лобом у ведущих "уши", все лобное всегда расписано по минутам!!!, ходам, вопросам и реакциям на вопросы заранее.
Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режисер: ту же ругань в паре Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ*о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное.
Кстати, последний пример ржиссры - Инна-Влад - их расставание-восоединение. Влад сам принимал активное участие и предлагал идеи в построении "долгосрочного" сценария. Инна пришла еще из желтой газет, дабы писать статейки в пресу об участниках (ну, какие- надо статейки, для пиара)но потом прижилась и осталась.
Кстати. эта громкая связь там у них постоянно орет, это правда, все вырезают. Типа: "можно идти", или "надень микрофон", или "Надя, ты дежурная", "Не готовьте сегодня того-то" и .т.д.
Вы спросите - а как же браки, тоже фитивные? Это - нет, конечно. Но дело в том, что раньше участников, которе собирались пожениться или хотя бы только заговаривали об этом - гнали с проекта под благовидным предлогом "они уже построили любовь". А недавно у Д2 произошла переориентация - они стали еще и семейные ценности пропагандировать, делать женатые пары. Почему, вы думаете, все так резко на проекте повыходили замуж, поженились и еще хотят???
В общем, хороший телесериал с расписанными ролями.

#
X
10.04.2011 00:01
Показать на карте
Alena_72
puzik , а Дашко где???.

Подборка.
Дашко в Челябинске, занимается организацией вечеринок,воспитывает дочь,не замужем,а Сэмик в Краснодаре обитает, и они расстались после проекта.
Александра Миллер

Вчера 21.38
Они уже давно не вместе. Живёт она в Миассе, с молодым человеком.Работает то ли в газете какой то, то ли на канале на местном-не помню точно. Брат моего мужа приятельствует с её молодым человеком. Иногда они тусят вместе. Нормальная девчонка, говорит, только про дом2.Говорить не любит-надоели, говорит уже все.Сэм Селезнев и Настя Дашко на проекте были в одно время одной из самых ярких пар. Пусть у них периодически были мелкие ссоры, которые могли перерасти в крупный скандал, но их отношения очень красиво развивались. Конечно, Настя изредка истерила, но Селезнев мог ее быстро утихомирить. Настя хотела даже от Сэма родить ребенка, но этому не суждено было сбыться. Во время проекта они успели только понянчиться с чужим "Ребенком-роботом”, с которым Насте было очень тяжело прощаться. Они ушли с проекта вместе, так как Настя не сумела вынести позор, который был вызван ее интимной близостью с другой участницей проекта Кариной. Помню, как нелестно в ее адрес отзывались другие святоши-участники проекта. Но я убеждена, что один раз – не п***рас, поэтому в принципе ничего постыдного тут нет. Пошалили девочки, на следующий день забыли, и что из-за этого сразу нужно покидать проект. Глупо как-то все получилось. Сейчас так посмотришь, что происходит на проекте, волосы дыбом становятся. Вспомните, к кому пришла изначально Ольга Сокол. К другой девочке! И именно она пыталась всячески ее приблизить к себе, но та вроде не подкупалась на комплименты Сокол. Но вот, когда у Сокол появился уже Гобозов, она в его отсутствие поигралась в душе с другой девочкой (думаю, игры были далеко недетские). А отмазалась она совсем тупо – типо у партнерши Сокол что-то болело по-женски, и ей нужно было вставить лекарство (куда же они вставляли лекарство – вот вопрос?). В общем, сейчас творится полный беспредел.

По поводу того, вместо ли сейчас Настя и Сэм: отвечу, что нет, их пара быстро распалась после ухода с проекта.Теперь Сэм живет с другой девушкой, а Настя пока не нашла свой идеал. Ходили слухи, что Настя живет с какой-то девушкой и что она по-прежнему лесбиянка, но я думаю, это все неправда.
Вот так обстоят отношения у пар Дома2 за периметром. Скорей всего, ни одна пара не сможет выдержать жизнь вместе вне проекта, где больше не нужно притворяться, строить из себя влюбленную парочку. И то же самое ждало Сэма и Настю, и думаю, так же произойдет с любой другой парой, которая покинет проект. Нужно поменять тогда девиз Дома 2 "Построй свою любовь” на "Построй свою любовь на периметре”.

#
X
10.04.2011 12:56
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8

#
X
10.04.2011 12:58
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
Евгений Никитин с семьёй

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Стася87,
Your_Dream,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Алекс89,
К@нФетк@1987,
Natali_Kis72,
ГрафинЯ,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
GreenMouse,
yankka13,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Blondinka,
Катюньчик,
pozitive,
Людмила_72,
voinik,
irina-996,
САМ1961,
Natalia91,
mazay,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
Аринка,
lenusik67,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
R61bka,
Blackswallow,
ELLE,
Светл@я_я,
Natalichka,
lena-rigechka,
Машенька@@@2015,
lara,
Semenova888,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
Divinity7,
margosha_2002,
black_tychka,
МАШЕНЬКА1986,
Elena_B,
VECHKITOVA,
Manager,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
tn-y81,
Наталья_Юрьевна,
LNX,
Bahti88,
м@м@_Наташа,
Джаз,
kyud,
Елена89,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
sonoscape,
Канашина,
Данила42,
eleonora,
Танюша_27_лет,
дэукао,
Natalya_,
@@@евгения,
кристина24,
Хой,
да-да-да,
ELENA2402,
_Кира_,
Nadjusha,
Solova82,
Еленка_24,
Ане4ка,
Lyusia04,
micro1,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 588
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия