Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.04.2011 13:35
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +14
ROZ@
Да ну, красивая, и малыш лапочка..
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 13:36
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +27
Показать на карте

#
X
07.04.2011 13:38
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +18
Победил в конкурсе

#
X
07.04.2011 13:41
Показать на карте

#
X
07.04.2011 13:43
Показать на карте

январь 2011:
На днях SQ решил побеседовать с одной из самых неординарных участниц в истории телепроекта "Дом-2" Ольгой Сокол.
Проект Ольга покинула вместе с Александром Габозовым в 2009 году. Сейчас у них счастливая семейная жизнь в родном городе Ольги, в Харькове.

SQ: Ольга, добрый день! Прошло немало времени с тех пор как Вы покинули проект «Дом-2». Как сложилась ваша жизнь за периметром?
Ольга: У нас все хорошо. Но мы не хотим сглазить. Поэтому хвастаться не будем. )))

SQ: Вы вышли замуж за Александра Габозова?
Ольга: Мы так и не росписались. Пока живем гражданским браком.

SQ: Сейчас Вы смотрите Дом-2?
Ольга: Иногда. Но я в курсе всех событий. Рада за Пынзарей. За Кузиных.

SQ: По происшествию времени какое у Вас впечатление о проекте?
Ольга: Не однозначное. Иногда скучаем, а иногда вздыхаем с облегчением.

SQ: Не было желания вернуться на проект?
Ольга: Признаюсь, было дело. Иногда такие мысли возникают,но дальше дело не заходит.Кто знает,если бы у нас все сложилось по другому за периметром... Тогда бы вернулись.

SQ: Ольга, Вы с Александром в курсе гибели одного из экс-участника проекта Андрея Кадетова? Как вы думаете, если бы в жизни молодого человека не было бы Дома-2 он был бы жив? (Ваше субъективное мнение)
Ольга: Я думаю проект тут не играет никаой роли.

SQ: Когда Вы приходите на проект Вам выдают сценарий или же каким образом это происходит?
Ольга: Никаких сценариев НИКОГДА не выдавали. Но все равно твой образ выстраивают редакторы. Они нарезают серии,так как им выгодно. Провоцируют ситуации. Могут оказывать давление. Например, меня когда - то вызвали в кабинет и сказали: "С Сашей у вас отношения потухли. Да и вообще он больше не интересен проекту. Все одно и тоже. Сейчас у тебя один выход - соблазнить Черкасова. Так и с Сашей будет что обсудить и у тебя позиция выгоднее. А там, он если любит,простит... А если нет... Так тебе Черкасов больше подходит. Если не согласишься - нам придется с Сашей попрощаться". Как-то так. Но выбор есть всегда. Я без камер рассказала все Саше и мы сыграли в свою игру. Но это уже совсем другая история. А Саше частенько предлагали повышение зарплаты, чтоб он изменил мне или бросил. НО НИКТО НИКОГО НЕ НАСИЛУЕТ, У ВСЕХ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР, МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ - А МОЖЕШЬ НЕТ.

SQ: Ольга, ваше лесбийское прошлое – это очередной сценарий, придуманный редакторами проекта?
Ольга: Эта идея не редактора. С девочкой Надей я впервые встретилась на кастинге. Она его не прошла. Потом шеф редактор сказал, что с такой историей мне нужен партнер. Что нужна девочка,которая придет ко мне,как бывшая любовь. Это уже была его идея. Я набрала Надин номер и предложила поучавствовать в маленькой афере. Мне это было выгодно, а для Нади это была возможность попасть на проект. Лесбиянкой я никогда не была. А остальное - это театральное образование.

SQ: А как старые участники-одиночки держатся на проекте по 5 лет? Алессандро Матераццо в одном из своих интервью сказал, что у Натальи Варвиной роман с Расторгуевым. Это правда?
Ольга: За руку я их не ловила. Да и Расторгуев никогда не давал повода думать, что у него что-то есть к Варвиной. А сплетни ходили. Правда Наташа,во времена нашего тесного общения довольно часто говорила о том, что Александр.Р. ей очень симпатичен и она испытывает к нему сексуальное влечение. А был у них роман или это так и осталось несбыточной мечтой для Варвиной... Знает только она.

SQ: В одном из интервью Александр Габозов сказал о том, что зрители не знают по каким истинным причинам ушли Чуев, Черкасов, Меньшиков. По каким?
Ольга: Я могу сказать только то, что их уходы так или иначи связаны с руководством. Просто всегда есть карты, которые не стоит открывать.

SQ: Если бы от вашего голоса зависело бы закроют проект или нет, как Вы проголосовали бы «за» или «против»?
Ольга: Я против. Проект подарил мне Сашу. И это дело каждого смотреть или нет. Выбор есть всегда. Вас же не под дулом пистолета садят на диван и включают ТНТ?

SQ: Не для кого, наверное, не секрет, что проект захотели покинуть Вы сами, а не участники путем голосования. Почему?
Ольга: Мы устали от прессинга и постоянного давления. Это и замкнутое прстранство и атмосфера колектива. Мы решили двигаться дальше, возвращаться к реальной жизни. Да и нервы мои уже не выдерживали.

SQ: Как восприняли ваш уход?
Ольга: С удивлением. Никто до последнего не думал, что мы серьезно. Думали что шутим и не решимся. А мы не шутили. ))

#
X
07.04.2011 13:50
Показать на карте

#
X
07.04.2011 13:56
Показать на карте
Бородуля в ЖЖ про свою диету))

#
X
07.04.2011 14:09
Показать на карте

#
X
07.04.2011 15:08
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +4
Осень, ссылка

#
X
07.04.2011 15:15
Показать на карте

#
X
07.04.2011 15:19
Показать на карте
Комментарии Надежды Ермаковой

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:18

Сказали,что вообще первый секс у Нади с Лешей был два-три месяца назад..
Ермакова Вчера, 23:43
Это бред,с Лешей у меня никогда ничего не было,он как мужчина меня не привлекает.

эфир тяжёлый, обидно что говорят гадости те от которого не ждёшь... но пережить можно...а подлости на ДД всегда хватало, хотя привыкнуть к такому невозможно ...
Ермакова Сегодня, 01:48
Тоже осадок от серии остался,причем обидно,что за глаза всегда,так все мило улыбаются...

Надя!!! не буду успокаивать тебя. Ты девушка взрослая и понимаешь где ты находишься. Не белая и не пушистая. Но мне очень нравиться , что ты относишся ко всему граммотно, речь поставлена прекрасно. Но надо уже научиться разбираться в людях. Я понимаю что это проект. Ну а дальше что ? После проекта? Не получиться так, что придет время СОБИРАТЬ КАМНИ, которые сейчас разбрасываешь? Очень не хочется увидеть тебя разочарованной в мужчинах. Глеба за мужчину не считаю, по многим причинам. Первая, что он сам знает о своей никчемности. Ненавижу мужчин которые вызывают ЖАЛОСТЬ.
Ермакова Сегодня, 01:51
Глеб трепло,не отвечает никогда за свои слова и всегда выезжает за счет ситуаций со мной,сам из себя мало что представляя.

Ну вот . Сегодня посмотрела наконец , в чем там дело . Правильно Пынзарь сказал ....Надю мы все знаем и знаем на что она способна . Я тоже думаю , что это Надина задумка вернуть Глеба . Вот хитрющая ..., блог заранее повесила , все ведь перевела совсем в другое русло . Надька !
Ермакова Сегодня, 01:53
Вы думаете я настолько глупа,чтобы возвращать мужчину темой разврата и бля...ва?Вы хоть одного попробуйте верните подобным способом,а потом пишите всякую ахинею.

Надя, ну как говорится - всё что нас не убивает делает сильнее. А раз не в глаза - значит в глаза то просто ссут, прости за прямоту)))))
Ермакова Сегодня, 01:54
Просто я сужу по себе,я-прямолинейна,трусят реально в глаза мне сказать.

Надююш, если это возможно - поделись кого завтра выгонят...мы в полном неведении, а жудь как хочется новостей.
Ермакова Сегодня, 01:55
Уйдет Руслан в берете.

Надь, скажи, почему ты всегда прощаешь Кадони за все его гадости в свой адрес, он ведь не шутит, а реально гнусно ведет себя по отношению к тебе?
Ермакова Сегодня, 01:57
Кадони строит себе имидж говна,от него это ожидаемо.

Надин, уж больно расстроенными вы бежали сегодня с проекта, куда поехали, вернулись когда? Вы по прежнему шикарно выглядите, жду ответного комплимента!
Ермакова Сегодня, 01:58
Уехала в Орел на пару дней,успокоится и привести нервы в порядок,мама поддержала в трудную минуту.

Надя!Стоило ,так остро реагировать на такие вещи?не обращала бы внимания,ты же сильная девченка,тем более так долго на проекте пора бы привыкнуть!
Ермакова Сегодня, 01:58
У сильных людей тоже бывают слабости.

Надь, я наблюдаю за тобой еще со времен Гобозова, ты молодец очень сильно изменилась, умничка так держать. Только не видесь на Глеба, как бы тебе не было тяжело, и очень жаль, что у вас не вышло ничего с Денисом.
Ермакова Сегодня, 02:03
Мы с Денисом дружим,а это гораздо больше,чем однодневные пары на проекте.

Бузова повела себя сегодня отвратительно. Мне вспомнилась ее история с Алексом,когда обсуждались ее трусы в ванной и она в одной постели с Алексом-ничего не было!!!
Ермакова Сегодня, 02:04
В своем глазу ей бревно не видно,у меня ощущение,что ей неприятно,что я умная.

у него это всё равно не получится, лёша уже свою репутацию прощёлкал почему-то возле него постоянно какие-то непонятные ситуации крутятся...
Надя, а Пынзари приезжают на поляну или совсем ушли с проекта до родов? И как здоровье у Даши?
Ермакова Сегодня, 02:05
Пынзари уехали на 2 недели на время ремонта старого дома.

А почему бузувой никто не говорит, что у нее нет детей, мужа, какое ей дело кто с кем спит ??Строит из себя невинную белоснежку.
Ермакова Сегодня, 02:07
Видимо не все гладко в личной жизни,что она так активно лезет в мою,ни одна из ведущих не позволяет себе такого пристального интереса к сексу,интиму,как Оля.

когда вернешься?
Ермакова Сегодня, 02:07
Через пару дней.

Надь,а тебе Глеб вообще зачем? с сексом все понятно.Но как человек же он никакой...
Ермакова Сегодня, 02:08
Мне он не за чем.

А если бы пришел Габозов?случился бы с ним секс?
Ермакова Сегодня, 02:12
С Гобозовым точно нет,я к мужчине должна что-то испытывать,чтобы вступить с ним в интимные отношения,у меня не бывает секса ради секса.

Но Денис то хочет не только дружить? Мне кажется, что ты ему нравишься. Правда?
Ермакова Сегодня, 02:13
Денис тоже со мной дружит,большего ему не надо.

а есть мужчина с которым бы ты хотела в данный момент построить отношения???на проекте или вне???Не хочется ли тебе семьи?детишек?
Ермакова Сегодня, 02:15
Пока нет.

НАДЬ А МОЖЕТ БУЗИХЕ ГЛЕБ НРАВИТЬСЯ ВОТ И БУЗИТ? А МОЖЕТ ЛЁША И ДЕНИС ОДНОВРЕМЕНО?
Ермакова Сегодня, 02:38
Я думаю,что ей нравятся мужчины посолиднее.

а можно ли Денис*ак другу доверять? что-то я сомневаюсь... в разведку бы с ним не пошла
Ермакова Сегодня, 02:42
Я убедилась,что можно,то о чем мы говорим за периметром,какие-то личные вещи,ни он,ни я в периметре не обсуждаем и даже никогда не намекаем друг другу об этом.

Надюш, твои подозрения относительно того кто эту кашу заварил - оправдались? Или все только начинается?
Ермакова Сегодня, 02:43
Абсолютно оправдались.
привет!я первый раз в блоге..Надя,тебе не приходило в голоиу,что эту тему раздувают чтобы к Самсонову интерес вызвать?
Ермакова Сегодня, 03:16
Да врядли,Леша-слишком мелкая сошка для такой истории

#
X
07.04.2011 16:33
Гость (217.118.*.*)
спрашивается что бабе нехватает?
ссылка

#
X
07.04.2011 17:48
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +109
Завтра на федеральном телеканале тюменцы смогут увидеть свою землячку: в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ с 8 апреля появится новая участница — блондинка из Тюмени Элина Карякина.

#
X
07.04.2011 19:24
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор.
Решила видимо в отпуск на ДОМ-2 съездить

#
X
08.04.2011 08:36
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Гость ( 217.118.*.* ) ,
Я хорошо отношусь к тому, что моя дочка попала на „Дом-2“, там она будет положительным персонажем».

на дом-2 и положительный персонаж???, там такие в принципе не интересны, да там таких и нет.. Хабалки, потоскушки - это население дом-2 женского рода, а мужиков там в принципе нет, есть люди мужкого пола, которые к их несчастью не приспособлены к жизни и ответственности хотябы за себя, не говоря уже о ком то...
По словам Елены Николаевны, ее дочь — очень творческий и добрый человек, многогранная личность. Девушка серьезно увлекается психологией. «Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться, — рассказывает мама.

Своя рубашка ближе к телу...

#
X
08.04.2011 08:52
Видали

#
X
08.04.2011 08:53

Видимо и по уму мужика нашла

#
X
08.04.2011 08:54
Сегодня, 01:19
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц все еще хочет жениться, а в Самсонове разглядели альфонса
Простите, что долго не писала, была занята на съемках финала КОНКУРСА «Леди Грация». Слава Богу, все позади, снялись. Теперь буду ждать результатов голосования. Естественно, хочу выиграть… ))) Наши выступления смотрите в эфире:

12 апреля Инна Воловичева
13 апреля Наталья Варвина
14 апреля Дарья Пынзарь

А результаты голосования смотрите на нашем сайте в разделе «Интерактив». 15 апреля будут подведены итоги конкурса. О подробностях своего выступления я расскажу вам ближе к эфиру. Теперь немного новостей, городских и полянских, введу вас в курс дела:

Венцеслав поехал на поляну, завлек Катю в сушилку, там по-быстрому все ей простил и забрал ее домой. Сейчас Катя и Венц готовятся к свадьбе. Но с переменным успехом. Дело в том, что они то хотят, то не хотят этой свадьбы. Короче, всем мозги запудрили. Нам хочется верить, что свадьба все-таки будет. Но у ребят не получается жить мирно, они постоянно разносят в пух и прах свою квартиру, рвут и портят вещи друг друга. Может, это от большой любви? Кстати, нам стало известно, что играть свадьбу в Ласточкином гнезде – плохая примета. Якобы мужья в таких семьях потом гибнут в молодом возрасте. Венц задумался, и теперь свадьба будет сыграна в Москве. Если, конечно, наши молодые не передумают…

Ермакова вернулась из Орла, Кадони не удалось выгнать ее на рокировке в женский приход. Надя и Глеб очень сильно поругались. Нельзя не заметить, что они вызывают друг у друга массу эмоций. Может, все-таки сойдутся? А как вы считаете, могут ли Надя и Глеб быть вместе? И будут ли еще у них тайные встречи в шкафу?

А вот Алексею Самсонову повезло: к нему в женский приход пришла девушка. Очень хорошенькая. Модель. Зовут Элина. Так как девушка оказалась преуспевающей бизнес-вумен, Алексея в периметре все стали считать альфонсом… Но пока ребята вместе, Алексей не требует у девушки денег и подарков, ведет себя прилежно, надеюсь, что скоро в периметре появится новая пара: Леша и Элина. А вот что скажет по этому поводу Евгения Феофилактова, вы скоро узнаете из эфиров. Но Самсонов заявил, что Элина ему нравится в три раза больше, чем Евгения. Ну, совет им да любовь!

#
X
08.04.2011 10:58
Гость (83.149.*.*)
Да уж.., хоть бы без ошибок простые слова писали в постах, раз такие умные....

#
X
08.04.2011 13:45
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +4
скажите пож., какой мес. у даши?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия