Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.04.2011 00:04
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +24
А Инну взвешивали на конкурсе? Сколько?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2011 00:11
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +2
Kaleria
А Инну взвешивали на конкурсе? Сколько?.
78 с копейками

#
X
03.04.2011 09:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +27
Показать на карте
Вчера, 17:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Что было между Ритой и Хориковым? И почему Виктор ушел с проекта?
Позавчера в ночном эфире показали некий «разговор» в ванной между Ритой и Витей. А вчера на лобном месте Ксения Собчак заявила, что между ребятами произошла интимная близость. Меж тем, Рита и Хориков все отрицают. Рита говорит, что они всего лишь разговаривали. Большинство участников склонно все-таки верить ведущим. Но осуждать Риту за отношения с Хориковым никто не стал, так как она одинока и имеет право на личную жизнь. Единственное, что удивляет, так это то, что она по-прежнему выбирает себе нестабильных и ненадежных мужчин, которые боятся или просто не могут взять на себя ответственность… Имеем ли мы право говорить, что Рита поступила плохо? Мне кажется, что нет. Потому что она не хочет остаться одна и борется за свое женское счастье. Но я думаю, что приводить мужчину в дом следует уже тогда, когда ты в нем твердо уверена. Ведь совсем недавно маленький Митя неожиданно назвал Виктора Хорикова папой… После этого молодой человек стал задумываться об уходе с проекта. Я уверена, что у Риты и Вити не могут сложиться долгие стабильные отношения. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые пользователи сайта?

… А несколько дней назад Витя все-таки ушел с проекта. Зачем приходил, непонятно. Почему ушел, тоже загадка. Но Рита и Витя утверждают, что будут общаться дальше за периметром. Посмотрим, к чему приведет их общение.

P. S.: Простите, сейчас прокомментировать блог не смогу, так как у нас временные трудности с интернетом: постоянно выкидывает из сети. И еще, уезжаю через час на репетицию: готовлюсь к финалу конкурса "Леди Грация". Хочу всех удивить))) Спасибо большое за вашу поддержку и голоса. Всех целую!!!

#
X
03.04.2011 15:12
Показать на карте

#
X
03.04.2011 15:19
Показать на карте

#
X
03.04.2011 15:20
Показать на карте

#
X
03.04.2011 16:43
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +4
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
03.04.2011 19:55
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
ИНТЕРЕСНО БУШИНА НА ДОМ 2 ТОЖЕ С РЕБЕНКОМ ПРИТАЩИТСЯ...

#
X
03.04.2011 21:16
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +158
Любанька, Уж тут точно будет

#
X
03.04.2011 22:37
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +7
Егоша, Дочка у Бородиной симпатяшка!)))

#
X
04.04.2011 17:06
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +1
Показать на карте
Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева
29.78% голосов

1 Даша Пынзарь
16.03% голосов

9 Наталья Варвина
14.57% голосов

2 Нелли Кузнецова
14.35% голосов

8 Надя Ермакова
13.9% голосов

11 Женя Феофилактова
8.59% голосов

6 Ольга Агибалова
2.77% голосов

3 Кристина Белова
0% голосов

7 Рита Агибалова
0% голосов

#
X
04.04.2011 17:49
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +1
Показать на карте
Мама, лёжа на диване,
Говорит о воспитанье !
Это, говорит, монтаж ,
Вам всё кажется ! Мираж !

Трое суток прогуляла,
Завтрак и обед проспала,
Митя ползает по маме -
Это видим на экране !

Лезет к Лёшке, Ермакову,
Демонстрирует обнову -
Голая спина и угги,
Нет забот, одни досуги !

Дружба с Владой на диване
С голой попой в сарафане,
И тактильное кокетство -
На глазах у Мити ! Детство ?

Нет мамаше оправданья,
Митя - бедное созданье ,
Вместо сверстников и сада
Тёти, дяди и ограда !

И в преддверии развода
Мама водит хороводы !
Позволяет лапать Лёшке
Свои "стройненькие" ножки.

Всю вину за крах семьи
До судебной, блин, скамьи
Возложила на отца -
"Пустомелю, подлеца".

Оглянись ! Как начиналось,
Как и с кем ты кувыркалась,
Женька был в тебя влюблён,
Строил планы, окрылён.

Ты с расчётом подошиблась,
Вышла замуж, не влюбилась.
Вот плачевный результат -
Но Митяй не виноват !!

#
X
04.04.2011 18:37
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +109
ИРИНА АЛ. АГИБАЛОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Ирине Александровне и Рите на оффе присвоили новые пикантные имена....Вот сижу и думаю,неужели 3 тысячи баксов в месяц стОят такого позора....

А какого ответа Вы лично хотите?)) типа, МНЕ СТРАШНО? или ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? или КАЮСЬ! или ПРОСТИТЕ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ЭКРАННЫЙ ОБРАЗ? больных людей, придумывающих клички и произвища, слушать и плакать? Им только на это умишка и хватает!

Кто Олежке готовит , когда вас нет?

Дина, у меня дома живет моя мамочка и она отлично готовит!

моя мамулечка еще молодым фору даст!))))) В ней энергии больше, чем у меня)

В отпуск поедем на ГОА!))

Вы сами в эфире сказали:"У меня нет совести ....и денег".Это многое проясняет.

если Вы книг не читаете и фильмы не смотрите, то это Ваша личная проблема! А выражение:"У меня все есть, кроме денег и совести!", явно не мое!!! Я только цитирую в шуточной форме!

что Митя познакомился с Дашиной кошкой. А курочек ему показывали? Папа с Митей видится?

Курочек мы пойдем смотреть попозже, пусть снег сойдет, а папа сегодня второй раз к нам приехал, забрал Риту и Митю и уехали.

Рита не хочет случайно Кузина вернуть ?

Точно НЕТ!

Я не знаю ссорятся или нет Рита и Женя, они сегодня первый раз поехали вместе.

Как ваш Олежка поживает?

Олежка через неделю на каникулы идет, так что ко мне собирается))

как то в эфире Вы сказали, что у Риты 5 поклонников, одного мы уже видели, хорикова, он уже сбежал, а кто остальные четыре?

Ну если Витя сбежал)).....то дальше не имеет смысла говорить)

ответы Ермаковой.она пишет,что вы с Олей поддерживаете ее сейчас.Неужели так все плохо у нее??Депрессия?
Просто Леша "Самсонов" имеет манеру портить репутацию девушек балабольством ради поднятия собственной самооценки! На это уже просто противно смотреть! Все эти разговоры пошли от него, скоро сами все увидите!

Вчера 17:19

✿.✿.✿ Екатерина ✿.✿.✿
ОНА ЖЕ:

у Вас хочется спросить. как на поляне относятся к лидерству Инны?

Спокойно относятся, все были практически уверены, что выиграет Инна! Такую саморекламу массированную может себе позволить не каждый!))))))))))))))) А реклама-двигатель торговли!

А я думала,что что то с конкурсом связано.Ермакова вроде так пишет.Леше то зачем?,он же не участвует в конкурсе.

Леша еще тот .........! Любит приправками себе несуществующие победы над девушками! Противно!

ваши прогнозы - кто победит в конкурсе?. И за кого вы болеете?

Болею я за своих дочерей, но трезво оценивая ситуацию, понимаю что это практически невозможно. Поэтому из основных претендентов болею за Дашу.

Домик кончился, Ир. Санна поделитесь, кто у Риты в ?

Не могу поделиться, пусть это будет мистер Х!))) Просто парень серьезный и пиар проекта ему может навредить. Он сам просит не произносить его имя.

Это не Витя)

а Инна на самом деле такая неуклюжая? Может все это игра ради выигрыша??

На самом деле.

Я бы с удовольствием с Олей пообщалась....

Вы можете с Олей пообщаться на сайте Дома2, в блоге, где она приглашает желающих на фотосессии. Там есть и ее телефон!)

Вчера 17:19

✿.✿.✿ Екатерина ✿.✿.✿
СПАРТАК В СВОЕЙ ГРУППЕ:

(про Олю Агибалову)

Скажу только одно Оля хорошая девочка... она очень сильно отличается от Риты а от мамы своей на много вперед убежала - в хорошем смысле этого слова!!!

Скажите, а в конкурсах имеет место быть зрительскоеголосование, или там все решено без нас, голосуй не голосуй, толку нет. Вообще то голосование зрительское... но а как там считают результаты никто не знает - по этому только стоит надеяться на честность при подсчетах!!!

Спартак,а за кого болеешь в леди грации? Я если честно вообще не воспринимаю серьезно вот такие конкурсы... Ничего не вижу здесь общего со спортом и.т.д Леди грация - мне кажется что нужно оценивать девушек по внешним данным (фигура) - ну тогда здесь несколько кандидаток: Ермакова (как бы это не странно звучало но у нее очень красивая, стройная фигура), Даша Пынзарь (не смотря что девочка с животиком но она очень хорошенькая), ну и Женя Тра-ля-ля (только вот силиконовые сиськи в этом списке ее на последнее место опускают).! Ну а если бы быть последовательным и справедливым то любой бы конкурс оценивал бы за достижения (которые произошли именно на Дом-2)... Ну если бы тогда было так как я думаю - то тогда бы я безоговорочно первое место отдал бы Дашеньке... Оценивая все что с ней произошло за это время на Доме то она действительно заслуживает это звание...

Спартак я смотрю дом2 по тету,пропустила пару ефиров и не поняла кудаты пропал? На голосовании не ушел,и о тебе даже не вспоминают как тостранно пропал. Кстати спасибо за приглашение в группу. Просто встал, плюнул на все и покинул сам телепроект Дом-2!!!

#
X
04.04.2011 18:38
Блоги героев (Дарья Пынзарь)/ Спасибо огромное всем кто меня поддержал!)))

ВСем привет!Хочу поблагодарить всех кто любит и переживает за меня,желаю вам от всей души что б у вас все сложилось хорошо в жизни!Я так обрадовалась когда узнала что я аж на 2 месте, ура, ура, ура!!!!!!!!!И все это благодаря вам!!!!!Я просто счастлива,не думала что будет так приятно и радостно на душе!!!!Одни позитивные эмоции,ещё раз спасибо огромное!!!!Ч*ок,ч*ок,ч*ок всех в щёчки,даже если меня обгонят и я не пройду в тройку,все равно спасибо за этот момент радости!!!!Вобщем по-моему беременность делает меня не только более ранимой ,но и любая радость воспринимается в тысячу раз эммоциональнее!!!!!Мы с пампушонком рады ооооочень!!!!!!Всех Люблю!
Сегодня 15:18

✿.✿.✿ Екатерина ✿.✿.✿
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Страсти-мордасти!

Привет ребята, ко мне пришел Сергей! Парень хороший, думаю мы будем с ним только лишь дружить и просто общаться. Проблема в том, что он слишком интенсивно проявляет своё желание быть со мной, постоянно говорит красивые слова, слишком много этого внимания и немного странно слышать от человека, которого знаешь совсем немного,и услышать при первой встречи признания в любви?! Он просто слишком старается быть хорошим,устала от его излишнего внимания. И мне нравятся брюнеты! Венцеслав дает все эмоции, которые мне нужны я плачу и смеюсь и в то же время понимаю, что он мужчина("Я-хозяин в доме!" и уважаю его мнение и прислушиваюсь к нему! Я сказала Сергею все, что думаю, на что он потом раскрыл свое истинное лицо и стал мне грубить и говорить, что я обязана с ним быть, потому что приняла кольцо и сходила на свидание и что у нас было что-то большее чем дружба, а что именно аргументировать не смог. Все мое общение Сергеем с было только лишь, чтоб позлить Венца. И теперь я даже не хочу с ним общаться, а кольцо вернула Сергею обратно!!!
Сегодня 15:16

✿.✿.✿ Екатерина ✿.✿.✿
Блоги героев (Кристина Белова) / Расскажу Вам про мой второй этап «Леди грации»!

Привет! Хочу Вам признаться! Я не ожидала, что пройду во второй этап конкурса «Леди грация». Большое спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто голосовал за меня!! Я Вам очень благодарна! Если честно, я думала, что я «отрицательный» герой и меня не любят. А оказалась, что у меня так много поклонников)) Даже если меня не любят, но всё равно старательно комментируют мою жизнь, это тоже не плохо! Обсуждают только личностей! В общем, СПАСИБО ВСЕМ!!! Но я всё-таки считаю, что выложилась в первом этапе конкурса не на все 100%... Но во втором этапе я всё возместила смехом и улыбкой! Нагрузки физические нам, конечно, достались убийственные! Вы знаете, что такое штанга?! Вот-вот…А ещё пресс! 35 раз! У меня потом всё тело болело еще 4 дня)) Но я старалась, и, как оказалось, не напрасно! После выступления я наконец-то начала худеть(я пытаюсь похудеть уже продолжительное время и вес с мертвой точки не сдвигался, а сейчас кг летят!!)!Так что я довольна собой и своим выступлением!
P.S. желаю девушкам найти себе достойных мужчин (а не как мне попадаются: то не обязательные, то не логичные)…А еще, девушки, желаю Вам всем привести себя в отличную форму к весенне-летнему сезону! Всех люблю!
Сегодня 15:15
✿.✿.✿ Екатерина ✿.✿.✿
НЕЛЛИ КУЗНЕЦОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Друзья! Я очень счастлива! *для полного счастья не хватает выхода в финал)))* Сейчас ничего сказать не могу, но как только появится возможность,обязательно выйду и всё расскажу))))))))... Пишите, общайтесь,задавайте вопросы, ну и конечно же РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В КОНКУРСЕ, Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!! Всех целую и всем тоже желаю счастья!!!

Нелли, а как же бедный Кадони с его любовью к черным стенам да в розовой квартире?

Сама не знаю))) У него сейчас претензии к Никите, ему наверное не до стен)))

слышала, что вы с Никитой собираетесь в отпуск, а куда планируете поехать? Что больше хочется: море-пляж или Европу посмотреть?
Да собираемся!!!! Я так счастлива!!! Хотим солнышка!!! Так соскучились по теплу!!!)))))

Нель,я заметила,что ваши отношения после свадьбы крепче стали,так ли это?

Да,конечно крепче) Появилась уверенность))) Мы любим друг-друга!!!! И это главное!!
Друзья, не оскорбляйте участниц))) Все очень стараются). Спасибо Вам всем за поддержку, она мне очень важна и спасибо за добрые слова))) Скоро наше выступление... Я волнуюсь!!!)))) Всё,устала,пойду спать). Всем пока. Чмок-чмок

#
X
04.04.2011 18:39
НАДЯ ЕРМАКОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ...

Надежда Ермакова)))

Друзья,начиная с завтрашнего дня пойдет череда злосчастных серий,смотрите и делайте выводы сами,мне тоже самой интересно посмотреть из серий,кто же меня с этой темой так подставил,я сама догадываюсь,но хочу лишний раз в этом убедиться,в общем.пишите мне свои мнения.Если завтра вы меня осудите,я тоже пойму.Серия достаточно противоречивая.

03:50

Надежда Ермакова)))

Нелли не беременна.

03:51

Надежда Ермакова)))

Я достаточно часто здесь бываю,просто была тяжелая для меня ситуация,я уезжала домой,меня участники хотели выгнать,в общем я вернулась,сейчас все более-менее,мама меня поддержала,сказала,нужно уметь достойно выходитб с юмором даже из таких некрасивых ситуаций,как я ее разрулила смотрите 9 апреля по эфиру,а с завтрашнего дня смотрите,как все начиналось и во что вырулилось...

03:53

Надежда Ермакова)))
С Денисом мы дружим и хватит задавать про него вопросы.кстати,та ситуация отразилась на нашем с ним общении,оно стало прохладным.Надеюсь,это временно.
03:55
Надежда Ермакова)))
На проекте много семейных пар и ребята остаются на нем после свадьбы по той причине,что идет переакцентировка на семью,серьезные отношения и детей.

Сегодня 15:20

СПАРТАК В СВОЕЙ ГРУППЕ:

(про мужа И.А)

Да не во многом однако,а во всем!под каблуком видимо жестким! Не будьте так категоричны... он умный и по умному поступает... уже даже по тому что не позволяет открыто и много о себе говорить и вспоминать на проекте...

Это правда, что у ИА дети от разных мужей? (если в курсе, конечно ) спросите это у самой Ирины Александровны - только она может Вам дать точный ответ на Ваш вопрос!!!

ЧЕРКАСОВ В СВОЕЙ ГРУППЕ:

вот все знают что Кадони голубой,а вот с таким фруктом как вообще мальчики общаются? Девочки? Не противно? Даже руку ему пожать?
Серёже Лазореву и Диме Билану пожимают же
( только не делайте вид, что не знали об их ориентации)

Скажи пожалуйста как ты относишься к тому что Дарья Пынзарь участвует в конкурсе?Смотрела сегодня эфир и думала, не боится ли она выполнять такую нагрузку, срок то уже не маленький!!!
Даша - умничка! Восхищаюсь ею.
На старте конкурса я как - то бесстыдно забыл про неё, а теперь понимаю, что искренне желаю ей победы.

Слышала,что скоро Собчак уходит с должности ведущей Дома2,а новой ведущей будет Воловичева,это что правда или первоапрельский розыгрыш?
Это просто космический розыгрыш

Если верить блогу Клубнички, то сегодня у вас вечеринка в Карелии. Желаю вам удачи, сразу спрошу как всё прошло? Насколько вам интересно (морально, материально и т.д) участие в таких мероприятиях?
Действительно, 31 марта я с Глебом посетили замечательный город Петрозаводск. Это было мероприятие канала ТНТ.
Я " тряхнул стариной" и могу сказать уверенно, что с Глебом получилось отличное выступление. Сам получаю колоссальное удовольствие от путешествий, концертов и общения с публикой.

Инна и Влад - и их пара фикция!
ЕСТЕСТВЕННО.

#
X
04.04.2011 18:53
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте

#
X
05.04.2011 00:39
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте
»Сегодня в участке № 177 р-на Раменки г. Москвы был расторгнут брак между Ксенией Будаговой, более известной под фамилией Бородина, и ее мужем Юрием.

- Ксения и ее супруг на судебное заседание не явились. Интересы истицы представлял юрист, - узнал Life Showbiz в участке. - Ответчик так же не пришел на заседание. Попросил рассмотреть дело в его отсутствие.

По словам Ксении, которая уже много лет учит молодежь строить любовь, совместная жизнь с супругом у нее не сложилась.

- Да, мы развелись. Никаких имущественных претензий у нас друг к другу нет, - поделился с Life Showbiz бывший супруг известной телеведущей. - С дочкой я буду видиться, как и прежде. Формат этих свиданий с Ксюшей мы не обговаривали.После трех лет счастливой семейной жизни у некогда любящих молодых людей не осталось друг к другу претензий. Несмотря на громкий скандал, который стал последней каплей в их и без того пошатнувшихся отношениях, Ксения и Юрий расстаются миром.

- Я давно к этому шла. Для меня это был всего лишь вопрос времени, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя звезда. - Сейчас самое главное для меня - дочка Маруся. А по поводу денег я не переживаю - все мое осталось при мне!

#
X
05.04.2011 09:01
Показать на карте
Сегодня, 03:38
Блоги героев (Ермакова) / А у вас хоть когда-нибудь случался секс с бывшим?
Этим вопросом я задаюсь последнюю неделю...Мне кажется,хоть раз,но у каждого такая ситуация случается.В моем случае,я конечно себя не оправдываю,но не сдержалась,потянуло...Виню себя...Он ходил тут рядом,коллектив постоянно сводил нас разговорами вместе,что-то нахлынуло,вот и случилось так...Страсть,тяга или желание секса?Незнаю.Но это не случилось на днях,это произошло какое-то время назад,просто подняли сегодня эту тему.Скажу сразу,речь не идет об отношениях,речь идет просто о сексе.Наверно,вы меня осудите,как это уже сделали все на поляне,но я и не жду поддержки,жду скорее понимания,не более.А может в вашей жизни были подобные случаи?Или это только у меня одной так получилось???

#
X
05.04.2011 17:33
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +24
у Бушиной уже какая-то болезненная ходоба....

#
X
05.04.2011 18:11
Гость (89.204.*.*)
puzik, а кто на первом фото?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
5555551,
NFYZ321,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
220103,
Вредность,
Nessa,
natasha728408,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
irin4i,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Marseldriver,
rasilya.yus,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
git-ta,
NinulyaLor,
Ольга007,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
rimini,
мамадочек,
Rozen2000,
Конопушка,
scuzechka,
Костюша,
k_anastasia,
Любовь,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
irazum,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
binbin123,
sweta2010,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
мартинсон,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия