Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя страничка хорошего настроения № 8 :-)

Моя страничка хорошего настроения № 8 :-)

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.12.2007 23:41
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +24
ага, пишу... могу программку по проще тебе на двд диск переписть, у пишу я посложнее, типа для тренерованных людей ;-) <br>
еще б я молодец была еслиб время на тренеровки было а то уже 1,5 месяца только по телеку спорт и смотрю, да слегка на фитболе разминаюсь.<br>
<br>
а если надо по покупке фитбола могу проконсультировать. лучше покупать в спортландии (спортмастере) фирмы reebok, они сразу с насосом идут и материал из которого они изготовленны лучше. тебе по росту надо мяч 55см в диаметре (кстати большинсто консультантов в магазинах не шарят в этом)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2007 10:50
Гость (87.254.*.*)
Юль я те на почту письмо отправляла с приглашением<br>
проверь если надо то еще вышлю

#
X
20.12.2007 19:43
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Юлечка, тыщу лет ничего тебе не писала Как ваша подготовка к новому году? Как хорошо наверное большой семьёй готовиться к празднику!!! НГ - это ведь самый семейный праздник!

#
X
20.12.2007 23:54
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +62
Ира, я буду безумно рада, если ты запишешь для меня эту программку! ;-) Только если время будет, ладно ;-) <br>
За консультацию спасибо. Я у тебя уже спрашивала как-то об этом, какой лучше брать и как под себя подобрать. Но видно, ты не увидела. Сейчас сама написала. :-)

#
X
20.12.2007 23:56
Мне все дошло. Только когда я захожу по ссылке, то там нет слева раздела Приглашения, как это написано в письме. И где искать эту комнату я не поняла. Мне лучше объяснить на пальцах, куда тыкать мышкой ;-)

#
X
21.12.2007 00:01
Привет, Наташик!!!<br>
я тоже тут на днях думала, что тыщу лет тебе не писала. :-) А вот и ты сама ко мне заглянула. К праздникам готовимся по-тихонечку. Сегодня купили кучу подарков всем родственникам (ох, как их много!) и сами немного приоделись. Кристине мы уже подарили подарок - золотые сережки, маленькие колечки. А то прежние у нее растегиваются, да и старенькие уже и срочно надо другие, а то у нее дырки в ушах зарастают за 3 дня! Вот и подарили преждевременно. Она клялась, что больше ничего ждать не будет на НГ, но я-то знаю, что этого не будет! Все равно будет ждать -ребенок же. Купила ей еще один диск с играми и свечку-мышку, может еще что прикуплю из мелочевки. Вот Веронике нет подарка пока. Она себе коляску кукольную присмотрела за 1500р. в гудвине. Так вот я думаю, нужна ли она ей?

#
X
21.12.2007 00:03
Ой, про пузанчик твой не спросила - как вы там? Пинает малыш мамочку? Ты-то как сама, не болеешь? Как чувствуешь себя, тяжело ходить? Надо к тебе на страничку забраться ;-)

#
X
21.12.2007 09:48
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Ирина, спасибо за добрые слова. Очень приятно. Я в свое время тоже думала, что от страха умру..но потом настроилась. В этом деле главное тренироваться побольше. А потом страх уходит :-) Главное начать.<br>
Буду рада перейти на "ты". ;-)

#
X
21.12.2007 09:56
УУУх ты как ты мне интересно все написала. Мне пока пьяных возить не приходилось. Пока все трезвые, но с кучей всяких инструментов Нагрузят мою красавицу, а я потом у нее прощения прошу. :-) <br>
Да не говори, у меня муж тоже первые дни пытался меня полностью контролировать, орал, подсказывал все на повышенный тонах. Я потом в один вечер ему скандал со слезами закатила. Он понял..извинился. И теперь мы ездим спокойно. Он мне стал доверять.<br>
А про выпивку. Ну кто не без греха. У меня муж боооольшой любитель пива. Все тоже хочет поехать так, чтобы я его везла, а он рядом сидел пиво пил.<br>
<br>
Знаешь мне кажется это все же лучше, чем такой тип мужчин, которые считают, что женщина за рулем - обезъяна с гранатой И не переубедишь. Сколько таких встречала, стараюсь вообще не связываться. <br>

#
X
21.12.2007 09:58
:-) А про подарок я решила, что если сотовый не получиться, то куплю фотоаппарат. Я всегда дарила то, что он просил или заказывал. А в этом году решила выпендриться и сюрприз сделать :-) <br>
Ремень кожанный - классный подарок. Мужской такой и нужный. ;-)

#
X
21.12.2007 09:59
Юль а что тебе муж подарит ты уже знаешь?

#
X
21.12.2007 10:55
Представляешь, вчера ездили одеваться с мужем к новому году, я пошла по женским отделам, он по мужским. Захожу туда, где он примерял себе все, а он стоит в новой рубашке, брюках, кофте и РЕМНЕ!!! Кожаном, черном!!! . Так что не удался наш подарок. Что-то другое теперь думать надо...<br>
<br>
А про свой подарок я ему уже все уши прожужжала. <br>
Каждый день передумываю на что-то другое. Просила я у него: фитбол, колечки золотые на уши,атласный короткий халатик, нижнее белье, кошелек новый хорошей фирмы. Что подарит-не знаю!

#
X
21.12.2007 12:14
Ничего ты ему назаказывала Молодец. Я один из подарков знаю точно, это гарнитура автомобильная. Ну чтобы по телефону говорить в машине (без рук). А вот еще что незнаю. Тааак сюрпризов хочется ;-)

#
X
21.12.2007 21:56
Юля, я с ума схожу.... мои мужики уже спят, а я... торт пеку, программку пишу (последнююю) и еще в инет вылезла... скучаю без тебя ;-) <br>
клевые заказы. у меня в мыслях тоже белье и халатик были, но я мужу не озвучиваю, сюрприза хочу <br>
а еще хочу миксер, это я сейчас поняла, блин, надоело комбайн доставать и мыть постоянно :-. но это не новогодний подарок, а так по хозяйству.

#
X
22.12.2007 12:01
Девочки, у Вероники второй день температура -реакция на прививку. У всех знакомых на эту прививку ничего не было. И врач говорила, что практически не бывает. А мы как всегда рыжие-у нас есть. Да еще так больно она поставила укол этот под лопатку-Вероника чуть не задохнулась от крика Да потом еще в руку, бедная моя девочка. Я как вспомню, так слезы наворачиваются. <br>
Через час после прививки, с 11 утра и до 12 ночи -температура 37,6 - самая противная. А в 6 утра я проснулась-она лежит, не спит, температура 39. Сбила ее нурофеном, попить дала. Сегодня опять горяченькая, я не измеряла, но есть немного. капризничает, раго спать легла. Вот такие у нас дела...

#
X
22.12.2007 12:08
Наталина, я-то назаказывала, но мне еще надо дать ему рекомендации по выбору подарков. То есть если купит фитбол, то размеры надо сказать и фирму-производителя, если кошелек-то тоже мне не любой нравится.Серьги, правда, я ему уже показывала в магазине, какие мне надо. Вот такая я ,нет, чтобы сюрпизов ждать, как melamed . Надо в себе это срочно искоренять! Последний раз прошу подарки, в след. раз пусть сам, что хочет, то и дарит. <br>
<br>
melamed, Ир, с Днем рождения твоего мужа поздравляю! Всего ему самого-самого наилучшего! Обязательно передай! Ну как торт, удался? А какой ты испекла торт? Миксер-это вещь. Я без него ни дня не обхожусь, особенно когда Веронике готовлю.<br>
Я-то как по тебе скучаю ;-) ! Кстати, твой заказ пришел Орифлеймовский, сегодня схожу за ним.

#
X
24.12.2007 10:29
Вот зачем я писала-писала, все равно ничего не отправилось

#
X
24.12.2007 12:12
думала расскажу тебе на словах, но что-то вчера не до этого было. мужу твои поздравления передала, он удивился торт удался, муж схомячил его за день и глазом не моргнув. он у меня проглот <br>
<br>
повторяй что писала, интересно ведь ;-) <br>
я на таком позитеве :-) хочу еще встречаться

#
X
24.12.2007 13:11
Ладно, напишу снова. Тем более, что Вероника у меня спит. Сначала писала про вчерашний новогодний праздник для наших сентябрят-августят. Ну про это ты и сама прекрасно знаешь. Нам понравилось, особенно Кристине, что бывает редко. Сначало-то ей всегда нравится, а когда уже едешь домой и спрашиваешь, то оказывается, не понравилось. Потому что мало. . То есть раз мало было по продолжительности, то было очень плохо. Вот такая капризная мадама. Она еще по дороге домой вчера просилась куда-нибудь заехать, типа гудвина, мало нагулялась. Папа как рявкнул, так она и припухла. Ей бы побольше всяких развлечений, зрелищ и гостей! <br>
Далее я писала (о чем ты тоже уже знаешь ;-) ), что завтра я иду на корпоративную вечеринку с сотрудниками из фирмы, где я работаю. Давно со всеми не виделась. С некоторыми виделась, а некоторых не видела с июля 2006 года! Как в декрет ушла.<br>
<br>
, гыыыы! Значит, твой удивился моим поздравлениям! А ведь приятно, наверно, получать поздравления от человека, который тебе абсолютно не знаком! . Торт-то какой был, чего не пишешь? Как называется? Я не знала, что ты стряпуха. Сейчас проще купить в магазине выпечку, чем маяться. Но а ты для любимого половиной ночи пожертвовала, молодец! Я тоже за домашние торты, только ленюсь в последнее время ими заниматься. <br>
<br>
Давайте встречаться! Я тоже "за"

#
X
24.12.2007 13:24
Хочешь встречаться, а уезжаешь почти на месяц
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
IRA-76,
mtu2013,
Pansy72,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Fishка,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Кэтрин83,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
NadiE,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Типочка,
viki2771,
marinaga,
Элеонора71,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 174
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия