Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя страничка хорошего настроения № 8 :-)

Моя страничка хорошего настроения № 8 :-)

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.12.2007 19:50
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Блин!!!!!!!!!!!! Я же вчера тебе отвечала(((((((((((((((((((((( Опять всё куда то пропало((((
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2007 21:22
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +16
Ага Юль не говори, я каждый год, да что там год, каждый праздник, страюсь сюрпризы делать,но се равно спрашиваю, а что бы ты хотел, наверное из-а желания угодить, а скорее из-за лени. это ведь думать надо

#
X
25.12.2007 11:41
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +24
приветик!!!! Кристина вообще такая умничка и с малышами поиграла и себя поразвлекала :-) мне бы такую помошницу <br>
<br>
я не особенная то и стряпуха. на самом деле хотела мужа удивить таким тортиком Ссылка но не нашла ванильного пудинга который нужно варить, точнее искать некогда было, а на глаза он мне не попался так что ограничилась тортиком из моего детсва "черный принц". тортики то я редко пеку, обычно пироги разные сладкие. вот пишу тебе про сладкое, а самой захотелось рыбного пирога. ням надо в уренгой заказ сделать, пусть гостей ублажают <br>
<br>
а уезжаю я всего недели на 2, просто перед этим праздники. да и время не заметно пролетит. а как приеду сразу встречу организуем ;-) да и в асе я постоянно (благодаря телефону). так что будем связь держать :-)

#
X
25.12.2007 11:44
не выдержало мое сердце, вчера говорю мужу "ты мне подарок купил?". он: нет еще.не знаю что тебе подарить. белье ты сама купишь, из бытовых приборов не катит. а что еще для тебя придумать не могу.<br>
вот сижу думаю, может сказать пусть мне сертификать из "бюстье подарит" или дальше сюрприза ждать ;-) или он мне сюрприз сделает. новый год без подарка

#
X
25.12.2007 13:22
Гость (89.204.*.*)
Ага, это как я-не могу определиться с подарком никак-так и останусь нисчем!

#
X
26.12.2007 10:58
ну, давай уже рассказывай как ты вчера на корпоротиве потусила????

#
X
27.12.2007 01:45
Гость (89.204.*.*)
Хоть и поздний сейчас час, но напишу. Все равно спать не хочется, села поработать-кофе напилась.<br>
Погуляла вчера хорошо, даже лучше, чем ожидала. :-) Натанцевалась вдоволь-давно же я так не танцевала, да и вообще не танцевала. Правда, некоторых личностей, с кем хотелось бы увидится больше всего-небыло. <br>
Самое главное, что я до отвала наелась слабосоленой семги. Наверное, в данный период моей жизни -это самая любимая моя еда Я только ее там и трескала. Даже стыдно под конец стало. Когда уже наелась. Вот не поверите, но сегодня купила еще 4 кг. семги, уже засолила , буду питаться ею в саму новогоднюю ночь.<br>
Ушла я ,правда, рановато-в 11 часов. Кристина была в машине, что за мной приехала, а ей надо было утром в школу. Она и так уже спала . Пришлось уходить. Впрочем, нормально, для меня и это выход в свет нормальный был. <br>
<br>
Сегодня в школе тоже НГ отмечали-Кристина говорит, что очень позорно. Конкурсов костюмов, как и в прошлый год, небыло (зачем же их шить и покупать тогда???). Подарок тоже ниочем. 250 р. мы отдавали за него , в принципе, можно купить 1 кг. хороших конфет или много сникерсав-марсов-баунти, то есть приличных шоколадок. Но половина из конфет были карамельки (это недорогие же конфеты), другая половина-получше, шоколадные. Ни одной шоколадки. И всего вес 800 гр. Что-то я вся в возмущении. На собрании выскажусь, да и не я одна скорее всего. <br>
<br>
Сегодня у нас с 9 утра до 4 дня света не было дома-кошмар. У нас котел встал Электрический, мы все позамерзали, Вероника в 2-х кофтах-штанах-носках. Я тоже как капуста-на кофту нацепила еще махровый халат, под одеяло залезла. Только-только сейчас стало тепло. Не, зимой такое никому не пожелаешь. Надеюсь, что никто не ... (не буду писать, а то сглажу, как всегда, ттт)

#
X
27.12.2007 01:46
Гость (89.204.*.*)
Хоть и поздний сейчас час, но напишу. Все равно спать не хочется, села поработать-кофе напилась.<br>
Погуляла вчера хорошо, даже лучше, чем ожидала. :-) Натанцевалась вдоволь-давно же я так не танцевала, да и вообще не танцевала. Правда, некоторых личностей, с кем хотелось бы увидится больше всего-небыло. <br>
Самое главное, что я до отвала наелась слабосоленой семги. Наверное, в данный период моей жизни -это самая любимая моя еда Я только ее там и трескала. Даже стыдно под конец стало. Когда уже наелась. Вот не поверите, но сегодня купила еще 4 кг. семги, уже засолила , буду питаться ею в саму новогоднюю ночь.<br>
Ушла я ,правда, рановато-в 11 часов. Кристина была в машине, что за мной приехала, а ей надо было утром в школу. Она и так уже спала . Пришлось уходить. Впрочем, нормально, для меня и это выход в свет нормальный был. <br>
<br>
Сегодня в школе тоже НГ отмечали-Кристина говорит, что очень позорно. Конкурсов костюмов, как и в прошлый год, небыло (зачем же их шить и покупать тогда???). Подарок тоже ниочем. 250 р. мы отдавали за него , в принципе, можно купить 1 кг. хороших конфет или много сникерсав-марсов-баунти, то есть приличных шоколадок. Но половина из конфет были карамельки (это недорогие же конфеты), другая половина-получше, шоколадные. Ни одной шоколадки. И всего вес 800 гр. Что-то я вся в возмущении. На собрании выскажусь, да и не я одна скорее всего. <br>
<br>
Сегодня у нас с 9 утра до 4 дня света не было дома-кошмар. У нас котел встал Электрический, мы все позамерзали, Вероника в 2-х кофтах-штанах-носках. Я тоже как капуста-на кофту нацепила еще махровый халат, под одеяло залезла. Только-только сейчас стало тепло. Не, зимой такое никому не пожелаешь. Надеюсь, что никто не ... (не буду писать, а то сглажу, как всегда, ттт)

#
X
Гость (89.204.*.*)
<br>
<br>

#
X
Гость (89.204.*.*)
<br>
<br>

#
X
27.12.2007 01:47
Гость (89.204.*.*)
<br>
<br>

#
X
27.12.2007 01:48
Гость (89.204.*.*)
Во я молодец!!

#
X
27.12.2007 20:43
Гость (89.204.*.*)
Привет!<br>
Погуляла значит,молодец.А меня даже не пригласили на работу,ну ладно,я не в обиде на них,все равно через месяц уже выходить на работу,оторвусь на них(шучу!)<br>
На сам НГ дома будешь?Мы с мужем едем к друзьям в коттедж.Малого оставляем у бабушки на один день.Если она с ним с ума не сойдет за это время,я буду просто счастлива.Я бы,конечно,дома осталась,все-таки семейный праздник,но муж мой погулять сильно хочет, с друзьями своими пообщаться.Причем друзья то его,можно сказать семьями дружим,но все же не мои подруги,одну пару вобще в глаза не видели, вобщем незнаю,незнаю,что там получится.Скорей всего все напьются еще до 12 часов.<br>
Сегодня забрали мафынку из автосалона,красота,купили самую дорогую из этой серии,с кожаным салоном.Я правда еще на ней не каталась.Сегодня застраховали ее везде где только можно.<br>
Вождение мое в застойной стадии,с инструктором не повезло,удовольствия ни от общения с ним,а,как следствие,и от катания с ним не получаю вааще.Каждый раз с ужасом думаю,о следующем разе.Ну вот почему мне всегда так не везет.<br>
Почему не ходили на деткинскую елку?Я тебя там высматривала.

#
X
27.12.2007 21:28
приветик!!!!<br>
рада что ты хорошо вечер провела. а я вот о школах вообще жуткого мнения и не только о новогодних праздниках. бррр, сестра приехала, таких страстей расказала, весь день в шоке <br>
я уже по тебе скучаю, времени на инет совсем нет.<br>
<br>
у меня муж купил сегодня в подарок моим родителям цифровую фоторамку, такая клевая. я аж на него наехала, что мог бы и мне подарить такую. а он продуманный. говорит дима ее сразу расшибет, ставить то ее некуда. вот и решил родителям твоим купить. ублажил меня

#
X
27.12.2007 23:47
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +62
Привет! Начну про новый год. Да, мы будем дома отмечать. Я без детей не люблю гулять где-то долго. Это если на 3-4 часа сходить, то да, а на всю ночь -нет. Вероника еще маленькая без мамы ночевать. А к нам тоже никого пока не зову, потому как жилище не мое. Если только кто из родственников приедет. Да я и , честно говоря, хлюпенькая в том, чтобы всю ночь не спать, я уже после 12 сплю хожу и милее родной кровати нет ничего.<br>
А ты молодец, ну и что, что мало знакомых будет –познакомишься. Напиши потом, как погуляешь. Поздравляю с машиной! Завидую по-белому и очень рада за тебя.<br>
На новом году деток не были, так как напугалась я кучи народа и не пошла. А мы на след.день ходили в детский игровой клуб на новогодний праздник – там были все наши ровесники с форума. Очень понравилось. Единственное, о чем жалею, что не пошла на праздник-это то, что с тобой не увидились. Ну ничего, в другой раз обязательно встретимся и поболтаем <br>
;-)

#
X
28.12.2007 11:00
Гость (89.204.*.*)
Вот у меня вчера тоже типа такого, бесцветное и белое понемногу так, вот и думаю что это было...<br>

#
X
28.12.2007 11:00
Гость (89.204.*.*)
Приветик! ;-) А что такого жуткого твоя сестра рассказала о школах? У нее ребенок в школу ходит?<br>
<br>
Ир, я не поняла, что такое цифровая фоторамка? Что-то впервые слышу о такой. Наверно, это классная штука, раз ты даже наехала на мужа . Рассказывай, может и я замечтаю о ней.

#
X
28.12.2007 18:10
Приветик!!! не, у сестры детей нет. просто она в администрации работает и все это знает. у девочки с ее отдела сынок в 1м классе, так вот в сентябре у него резко поднялась температура до 41. вызвали скорую, а когда приехали в больницу там таких деток уже больше 70. оказалось, что в столовой повара варили еду вечером чтоб с утра не приходить к 6. а в школе крысы водятся так они толи покакли в еду, то ли просто лапы окунали, но зараза, переносчиками которой являются только они попала в еду. в итоге у детей диагноз "псевдотаберкулез", а это у детей нет иммунитета, это изношенное как у старичка сердце, почти ничего нельзя кушать, так как высыпает на все (даже на рис). ну вообще ослажнений много.многие детки только в ноябре из больницы выписались, а некоторые до сих пор в больнице лежат.<br>
вот у сынок у сотрудницы сестры, пострадал средне. но на третий этаж поднимается минут 15 и с большой отдышкой. сейчас они в Тюмени на обследовании. больше всего пострадало сердце и бронхи.<br>
вот так все ужасно

#
X
28.12.2007 18:14
про цифровую фоторамку. это типа обычная рамка для фото, туда с флешки или с компа скидываешь фотки или видио и они с заданным промежутком времени меняются. прикольно короче и стоят они не дешево Стас купил на 7дюймов по диагонали и стоит она 3000р

#
X
28.12.2007 19:49
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Привет-привет-привет!!<br>
А я к тебе заглянула поделиться хорошим настроением ;-) <br>
<br>
Наступает Новый год, <br>
Дед Мороз уже идет!!!<br>
<br>
Это я пою весь вечер всякие новогодние песни и стихи
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
гер@,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
mancini,
AlenaZD,
малышка,
Eleanoryshka,
olka89,
Katy1xxx1,
akulionok,
Arin@_Arin@,
laduschka,
Миленамир,
кнакнина,
Дуся170275,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
tokareva72,
Юлия17,
Nataliii17,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Guzelka72,
esteban,
koty72,
Наталья80,
gisrisk,
Чучундра72,
ishop72,
NadiT,
nata1702,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
v1325499,
ankratova,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
мальцева2013,
Annalgin,
barbariso4ka,
Nadi,
72lisa,
Lytkina72,
Честик,
Ириschка,
Светл@нк@,
надюша17,
МаринВитальна,
OLA1973,
Никиша,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
191112,
ple25005,
MaSSter,
Evvajoy,
alluha,
Leila.76,
Лапаенок,
Kery,
AnnaAngel,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
М@руся86,
саша170272,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
Svoya,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Евтушков0311197,
Надя,
Nadin1158,
din,
Металист,
Ritulya,
anna070307,
Будущая@мама,
нис,
Ярина,
Нюrик,
glazia,
lepa,
Elena_prondo,
Olechk@,
SNataliaG,
ArchiKsu,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия