Главная /  Форум / СемьЯ / Женщины почему вы терпите избиения мужа?

Женщины почему вы терпите избиения мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.04.2011 16:07
Гость (109.105.*.*)
Chopper666, вы правы
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2011 16:09
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +16
Показать на карте
нежность, если так то значит они подходит друг другу, мужа урода и жену тряпку ничто не изменит (т.к. уже взрослые и сформированные личности), а в мире все относительно, мужу уроду не подойдет нормальная жена (она или уйдет от него или сама его прибьет)значит ему подойдет только тряпка ))))))

#
X
03.04.2011 18:16
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
Ksucha, согласна, в мире все серое. нежность, такие вопросы обсуждать в отрыве от ситуации невозможно. У вас конкретный пример перед глазами?

#
X
03.04.2011 20:42
Гость (109.105.*.*)
Tigra_TF2
Ksucha, согласна, в мире все серое. нежность, такие вопросы обсуждать в отрыве от ситуации невозможно. У вас конкретный пример перед глазами? .

слава богу, не было никакого примера(папа золотой, маму даже не оскорбил, не кричал на нее)
слышала что многие женщины позволяют себя бить.

#
X
03.04.2011 20:49
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
нежность, наверняка вам известны такие понятия как "садизм" и "мазохизм". Я сейчас не о крайних формах поведения, а так сказать, о латентных формах. Если мужчина бьет, а женщина позволяет, значит они нашли друг друга. Ну или как тут уже говорили - муж урод, женщина тряпка. И еще боюсь оптимистическое "бьет, значит любит" из нашего менталитета никакими колотушками не выбьешь!

#
X
04.04.2011 15:54
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +8
А у нас по даче есть соседи, они на дачу только по-моему пить приезжают. Так там дамочка без п..й как без пряников (извиняюсь за выражение), ну оооооочень просит, а муж видимо отказать не может, потом бежит по соседям жалуется, потом опять люблю мужа и так каждый раз. Вот, что делает с людЯми любофффь.

#
X
04.04.2011 16:25
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
Sinyora, у нас тоже такие соседи были на даче...пока она его по пьянке ножом не запоролалюбоффф
не знаю что движет этими женщинами,но некоторые относятся к побоям совершенно ровно.в деревне стала свидетелем разговора двух подруг(причем в общественном месте вовсеуслышанье говорилось это)
-ой,у тебя платье новое?
-да нет,какое новое,ему уж больше двух лет.
-чего-то не помню когда ты его купила
-да летом позапрошлым,когда мой мне в первый раз "прилепил"(ударил то есть)
.....эээээ......вот они русские бабы мать их.а живут все потому что деваться некуда,потому что замуж в 17 лет выходят,сразу троих рожают,а потом разводиться,это ж мужика надо искать,а попробуй на деревне найди.такая логика.ну в принципе так и есть.

#
X
04.04.2011 17:59
Гость (91.211.*.*)
здрасти барышни)))давно с интересом читаю эту тему)я и есть та самая тряпка,по вашему выражению,и латентная мазохистка))если есть какие-то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу))

#
X
04.04.2011 18:50
Гость (109.105.*.*)
почему почему, да потому что если есть дети, хочется семью типа полноценную, потому что общество у нас врет, что доросло до хомо сапиенсов -пещерные люди и закидают камнями, кто не хочет жить как они. с бывшим беременная разошлась (вот как раз последний раз и поднял на меня руку, я уже была в положении, тут я и послала его так далеко, что уже и с магнитиками не вернется), и вы думаете меня люди поняли? да фига с два! ты че, у вас же ребенок будет! прощай немедленно! верни мужа в семью, столько лет вместе, ну подумаешь. самое смешное - больше всего-то кричат те, кто терпят сами. типа -че самая умная что ли? все терпят и ты терпи.
Bonita))), печально, но факт, извиняются-то они так, словно первый и последний раз это было. и они в это верят как будто. и ты верить хочешь. да не меняются только люди.

#
X
04.04.2011 19:16
Гость (91.211.*.*)
Bloomy, скажите честно,это была единственная причина вашего "посыла"? а может чувства уже не те стали, может еще какие то причины были?

#
X
04.04.2011 19:25
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
andromeda, Верну-верну))))Позже

#
X
04.04.2011 23:43
Гость (109.105.*.*)
andromeda, вы что инвалид, которая не может ходить? ребенок это еще не проблема и не повод быть беспомощной и держаться за мужчину который бьет

#
X
05.04.2011 00:02
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
нежность, извините,вы не ко мне обращаетесь,но я напишу.прям возмущает меня такое черно-белое зрение.ситуации разные бывают,знаете ли.я,например,сейчас нахожусь полностью на обеспечении мужа.закончила институт и через неделю родила,следовательно,декретных не получаю.а ребеночку и покушать и одеться надо.слава Богу у меня муж нормальный.а есть женщины,которым так не везет,которым реально некуда идти,а дома муж,который переодически поколачивает,зато дите сыто и обуто.

#
X
05.04.2011 00:22
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
Подруга живет с гражданским мужем уже около 14 лет. Долбит ее так, что в больницу отвозили…При этом он еще и пьет и практически не работает… Раньше она говорила, что живет с ним, потому что не хочет жить с мамой. Потом сказала, что хочет от него родить и уйти. Сейчас у них 5-ти летняя дочь и она «не хочет лишать ребенка папы»…
Могу понять таких женщин только в одном случае – если ну совсем некуда деваться…

#
X
05.04.2011 00:50
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +24
нежность, никто ни от чего не застрахован. И даже Вы. Зачем Вы осуждаете людей? НЕ ВЕРЮ я, что из благих побуждений создана эта тема. Никто Вас не послушает из числа этих женщин просто потому, что Вы не были на их месте и не находили самостоятельно выход из такой ситуации, Вам их не понять. Не будут они Вас слушать еще и потому, что Вы слишком отделяете себя от них, слишком уж показываете в этой теме, что Вы бы такого отношения терпеть не стали, а они, видимо, хуже Вас, раз терпят. Если, действительно, хотите помочь, постарайтесь понять их, другими методами действуйте.

#
X
05.04.2011 01:08
Гость (109.105.*.*)
у меня тоже ничего не было, приехала в чужой город и всего добилась сама и не умерла, выжила. единственное детей нету. надо надеяться только на себя.

#
X
05.04.2011 02:00
Гость (91.203.*.*)
нежность
у меня тоже ничего не было, приехала в чужой город и всего добилась сама и не умерла, выжила. единственное детей нету. надо надеяться только на себя..

аа...усё понятно)
одно дело когда ты одна...встала и ушла... любовь от этого прошла?нет! но этого ладно,перетерпим.. но ты можешь уйти даже просто "в никуда,пойти к подруге, ой да чоуш,в подъезде переночевать...когда у тебя ребенок - не уйдешь ты в никуда..тебе надо как минимум собрать с собой кучу вещей, позаботиться о питании для него через 3 часа,подумать где ему будет тепло,где его помыть,где переодеть... уйти к подруге? ну ладно если есть такая, ну поживешь ты у нее день-два,дальше куда?у нее своя семья,свои проблемы...к маме? а если с матерью плохие отношения?если................с таким мужем легче,чем с матерью? снимать?на какие шиши?ты не работаешь, у меня кстати даже декретных не было.. центры? а примут ли тебя туда,а есть ли там место, а какие там условия?можно ли там остаться жить, и есть ли они вообще в твоем городе?у нас вот не Москва... все это быстро проносится в голове и ты понимаешь что безопаснее остаться дома,по крайней мере тут тепло, для ребенка... а если ты будешь потише-понежнее-посогласнее во всем, то бить тебя не будут...наверное?...на это ты и наеешься... не так это просто как кажется.... не будьте так категоричны)

#
X
05.04.2011 10:01
Гость (91.203.*.*)
Salazka, права. С первых строчек темка с душком.
нежность, темку создала, чтобы подчеркнуть свое превосходство и мол посмотрите, какая я .....супер-пупер
Если ты уверенна, что тебя это не коснется, так и волновать тебя это не должно. Только не надо притворяться, что ты радеешь за все женское сообщество...
Гость ( 91.203.*.* ) ,

#
X
05.04.2011 11:20
Гость (109.105.*.*)
Татьяна_К., если бы я хотела показать свое превосходство, то я сразу же бы написала в первом посте, а не после вытягивания клещами меня спросили и я ответила как есть.
Если ты уверенна, что тебя это не коснется, так и волновать тебя это не должно

волнует еще как, в детстве у нас соседка через дом всегда битая, синяя ходила. жалко смотреть.
Гость ( 91.203.*.* ) ,
я не от кого не уходила
извините, если вы восприняли мою темку как унижающую, не было такого умысла. хочется чтоб современные женщины были гордые и самодостаточные.

#
X
05.04.2011 11:26
Гость (109.105.*.*)
Bloomy, вы молодчинка
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
Эльф87,
--ВерунЯ--,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юля-мама,
mopsik@,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
ksenya72,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
nika72ru,
natalia75,
Ирина392,
BASIL,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
Amely312,
sunny,
Кулема,
Ольга_Kryukova,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
ДАшутка_86,
Adrina,
Skela87,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
Kisik,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Люб@ша,
Скрыто,
Vaska,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 451
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия