Главная /  Форум / СемьЯ / Женщины почему вы терпите избиения мужа?

Женщины почему вы терпите избиения мужа?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
07.04.2011 11:51
Гость (109.194.*.*)
нежность
Bonita))), из любой ситуации можно (если захотеть) найти выход .

ой, что вы такое говорите. это пошлые и голословные штампы. вы считаете, что женщины, которых долбят мужья, не хотят менять ситуацию? так вот ходят и говорят себе: ой, побил меня сегодня, если повезет-завтра снова побьет.
далеко не из каждой ситуации можно найти выход. представьте: у вас дети и муж бьет. зп у вас 15 тыс. и уйти неекуда...на квартиру денег не хватит снимать, ваша совместаня на мужа оформлена. и что - какой вы выход найдете, если ооочень захотите? пойдете на пять работ, детей выдрессируете, чтобы без вас обходились, комнату снимете тысяч за 8, да?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 12:00
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Гость ( 109.194.*.* ) , Конечно много лучше быть битой, чем самой принять решение
вы считаете, что женщины, которых долбят мужья, не хотят менять ситуацию? так вот ходят и говорят себе: ой, побил меня сегодня, если повезет-завтра снова побьет.

уверена что на уровне подсознания такой диалог ведут те женщины, которые подвергаются насилию.Но, это подсознание, в сознание то мы конечно все понимание что хорошо, что плохо, так и получается что над нами больше властвует подсознаниеНу как то так! не легко объяснять на пальцах сложные вещи, тем кто только до 4 считать умеет. Безприменительно к вам гость

#
X
07.04.2011 12:09
Гость (109.194.*.*)
Ksucha
Гость ( 109.194.*.* ) , Конечно много лучше быть битой, чем самой принять решение
вы считаете, что женщины, которых долбят мужья, не хотят менять ситуацию? так вот ходят и говорят себе: ой, побил меня сегодня, если повезет-завтра снова побьет.
уверена что на уровне подсознания такой диалог ведут те женщины, которые подвергаются насилию.Но, это подсознание, в сознание то мы конечно все понимание что хорошо, что плохо, так и получается что над нами больше властвует подсознаниеНу как то так! не легко объяснять на пальцах сложные вещи, тем кто только до 4 считать умеет. Безприменительно к вам гость.

а вот и дядюшка Фрейд!

#
X
07.04.2011 12:43
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
а вот и дядюшка Фрейд!

А вот и не угадалиЯ та, которая подвергалась насилию и знаю о чём говорю

#
X
07.04.2011 13:53
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
нежность, блин,ну такая вы принципиальная,просто ужас!!!ну прям из любой ситуации можно выход найти.фильм есть такой на эту тему "с меня хватит" с дженифер лопес.там главная героиня убежала с ребенком из дома,где муж-изверг,но очень влиятельный.поскитавшись,поняла,что суд за ребенка она проиграет...и убила его в итоге.но это кино.а я вот представляю,приходит муж мой сегодня с работы-и давай меня лупцевать(ну мало ли)....и пипец.куда бежать?ребенок маленький,мама старенькая.я просто не справлюсь одна,ну никак.уйти можно когда у тебя тыл есть,хоть какой-то,а очень многие женщины не имеют такового,вот и живут.
хотя,конечно,встречаются и мазохистки,которые только ноют,а менять ничего не хотят.вы имеете право не понимать этого,но не беритесь осуждать и противопоставлять себя этим женщинам.я думаю тут вобще нельзя судить,пока не побываешь в такой ситуации.

#
X
07.04.2011 15:02
Гость (178.47.*.*)
Да вывод, в общем-то, прост. Вина женщины в том, что она своевременно не обеспечила себе надежный тыл, свою самостоятельность и в результате этого позволяет вытирать о себя ноги.
Мне кажется, мужчина чувствует, кого можно ударить, а кого - нет. Знаю одного. Первую жену поколачивал, зато со второй пылинки сдувает.
В отношении себя насилия не позволю однозначно! Даже на повышенных тонах не позволяю с собой разговаривать. Никому. Ни мужу, ни родителям, ни начальству на работе. Но при этом и сама общаюсь только в уважительной форме, без грубых слов и провокаций. Считаю, что мы взрослые люди и должны вести себя адекватно.
А и да, если вдруг мужа "переклинит" неожиданно, уйду и не оглянусь даже. С ребенком.

#
X
07.04.2011 20:57
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , вы как с меня писали
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
caloriaa,
vika2012,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 379
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия