Эмоции не передать словами...
Pchela_O
я раньше руку от руля боялась отпустить, стекло открыть, или передачу переключить. Щас рулю одной рукой абсолютно спокойно, другой щеку поддерживаюНу это образно )) Это так не заметно приходит.
К хорошему быстро привыкаешь
Щас рулю одной рукой абсолютно спокойно, другой щеку поддерживаю
zmeyka86
Добрая_фея, на акценте. Маш, а у тебя сколько часов вождения было? Вот и мне после сегодняшнего кажется, что я не научусь никогда ездить. Еще говорю мужу как он мне говорит ездить, муж говорит, что неправильно, инструктор говорит, что правильно. Короче не пойму, кто прав..
училась но не в городе конечно) зато через неделю уже была с правами
. И еще за несколько дней перед экзаменом он сменил машину на логан и экзамен сдавали на это машине,на которой ездили всего 1 раз
а я пока не хочу второго так рано.....хочу поработать немного ,даже средства защиты применять не хочет
Меня больше не кому было учить, у мужа нет прав и ругать соответственно не кому было
Права ты в том, что парковаться в жизни приходится учится по другим каким то правилам. Я до сих пор не научилась идеально парковаться, надеюсь придет с опытом

вот блин как его переубедить не знаю, все мои доводы говорит что я себе голову лишний раз засорряю
Завтра опять буду рулить
@Маria@
Девочки у меня муж требует мальчикаа я пока не хочу второго так рано.....хочу поработать немного ,даже средства защиты применять не хочет
.

та же фигня
они победятинтересные размышления
он что с ними в войнушку играет или на деньги поспорил? вопрос ведь не в этом, а в безопасности психической и физической. Давайте к нам на "Солнечный" преезжайте 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия