Меня учил именно инструктор, мужа и в помине не было, и научилась же, и езжу очень хорошо (скромная , блин
)
Они очень не объективны, и , как правило, не могут адекватно реагировать на тот факт, что ты что-то делаешь не так. Я всех подруг сама "тренировала" езде за рулем именно по причине орущих мужей
Как можно чему то научиться, когда знаешь что тебя из-за любого движения могут облаять??? А инструкторы уже смирились со своей "участью" и они проще относятся (хотя не все, конечно).
Тогда и любые параллельные парковки, гаражи и горки будут вообще не страшны)))
ссылка
LiBELLE
Морковка, вот здесь можно спрогнозировать пол ребенкассылка.
Морковкав методы типа калькуляторов у меня тоже мало веры, мне ближе версия, что мальчики-спермотозоиды шустрее, но у них короткий срок действия, а девочки медленнее, но дольше "живут". и поэтому ПА должен быть за пару дней до овуляции. Но её тоже как-то вычислить надо
девочки, а кто-нибудь знает как посчитать , когда планировать второго ребенка -девочку хочется...а то свекровь грит,чт о у нас и второй -мальчик будет....
Ну если уж суждено быть мамой мальчиков, то с природой не поспоришь
) Овуляцию можно определить с помощью теста, а я ее иногда чувствую сама.
Энни
А свекровь почему решила, что второй мальчик? .

железная логика!
моя мама так рассчитывала пол ребенка и оба раза сошлось)))) и у меня она просчитала и тоже сошлось, я про этот метод тоже хотела написать))))
Девочки кто печет пасхальные куличи??? у меня щас тесто поднимается, не знаю что получитсяя напекла, кучу целую
только Женя у меня не ест, мы с зайцем поедать будем
и я стану пончиком
Приходите в гости
предсказание и подсчитывание пола это очень интересное занятие, не знаю уж как там генетики или кто в центрах по планированию этим занимается , только вот все зависит от хромосом вашего супруга, или не обязательно супруга, от мужской половины, короче, если у него по природе даны только Х хромосомы, старайся не старайся, а мальчика вам не видать
извиняйте
а у меня Валерия судя по тесту
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия