и вообще всем привет и никому не болеть!
Ну ни чего, все будет хорошо! Вот пожаловалась )
Только вот не знаю что делать с его истериками, как что ему не нраивтся, или что-то не даем, сразу кидается на пол и орет.Это у него очень часто случается, прочитала, что это кризис первого года, и его нужно пережить..
Сегодня было желание сбежать из дома
Хм, все говорят, что за 11 отдаленные районы, а мы на обороне рядом с остановкой болотникова на ямской сдаем с ремонтом и мебелью за 11 
Но у нас постоянный жилец

вот и вы вернулись!
Натко
девочки, кто-нидь на чемпионат ползунков записался?.

Тоже хочу, но Стася совсем не ползает ((((
Несдержанный он у меня,мягко говоря....Зато опыта вагон у меня теперь))А вот посади на механику-сразу заторможу))Уф,ну надеюсь,буду ездить только на автомате))А тебе-удачи,Маша

Мы с тобой

И все будет хорошо,а все плохое пройдет)

И вообще,там все только начиналось))))А теперь вот уже третьи детки у девочек))))Интересно,кто после Оли за 3-м пойдет?)))
(даже не знаю каким словом назвать). Опять перестала оставаться с моей мамой и с сестрой.
Интересно,кто после Оли за 3-м пойдет?)))на второго бы решиться
Ей далекооо до моего сорванца
Езжу я как мне кажется не плохо. Сама уверена в себе, были бы права села поехала хоть сейчас. Не боюсь особо. Но не дают.
я вот боюсь

И ничему не научусь вообще. Приехали на автодром, интруктар рассказал что и как и ушел, говорит, езди. За машину ты отвечаешь, через час подходит и говорит, поехали в город и мы поехали в город, с антимпино в заречный...Пипец... Вот такое вот первое вождение. Я думала в первый раз только трогаться учатся или у меня интруктор слишком смелый. В общем пока сумбурное чувство, что ездить не научусь, глохну через раз.
ну видимо у него такой метод обучения...так еще плавать учат: с лодки выкидывают и говорят плыви...ну не каждому же такой метод подойдет....
Мы стали ездить сразу как началась теория. Но в город выехали не сразу конечно. Я тоже на первом занятии думала, что не научусь вообще так тяжело было, по прямой ехать не могла на автодроме.
Так быстро время пролетело, к инструктору привыкла, жалко расставаться.
Ты на какой машине?
ну инструктор мне хорший попался) мы вместо 2х часов с ним по 4 часа ездили за раз. поэтому может мне легче все усваивалось но глохла тоже частенько, потому что нервничала в городе сперва
))
Ну это образно )) Это так не заметно приходит.
, с такой серьезностью подходишь к делу! Мне вот лень начинать учить Стасю ползать снова
А на счет беременности и родов, я даже не осознаю, что уже 8,5 месяцев
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия