Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.89)

Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.89)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
20.04.2011 23:55
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7137
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Ксюша, Оля-привет потеряшкам! и вообще всем привет и никому не болеть!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2011 00:19
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +92
Показать на карте
Девочки, привет!

Я тоже в подполье какое то ушла (( Ни в одной теме не пишу, только в своих сп
Гормоны так и прут! Все раздражает, апатия (((( Еле пережила пятидневную рвоту и понос у Стаси, да тренировочные в этот раз такие, что можно сравнить с настоящими примерно как в середине родов Ну ни чего, все будет хорошо! Вот пожаловалась )

himmel, Nastasya747, спасибо девочки!

Только вот не знаю что делать с его истериками, как что ему не нраивтся, или что-то не даем, сразу кидается на пол и орет Это у него очень часто случается, прочитала, что это кризис первого года, и его нужно пережить..
.
Настя, у нас какое то обострение у Стаси на фоне болезни, просто атас! Не плачет,а именно орет!!! С Даней все более гладко прошло, да и не бросался он на пол в год. У него это примерно в 2,5-3 года началось, и очень быстро закончилось, т.к. я не реагировала на его истерики. А вот Стася дает жару! Сегодня было желание сбежать из дома

len41k, ужас какой! Хм, все говорят, что за 11 отдаленные районы, а мы на обороне рядом с остановкой болотникова на ямской сдаем с ремонтом и мебелью за 11 Но у нас постоянный жилец

Натко, ты куда то пропала совсем!

Sinilga, как хорошо, что все обошлось! Стася на днях тоже упала, только с дивана, такой шишак на лбу! Люди наверное думаю бьем ребенка!

Ланя, Леночка! С прошедшим тебя Днем Рождения! Счастья и любви тебе! Здоровья и благополучия!

Olga.Popova, KSUshaG, вот и вы вернулись!

Натко
девочки, кто-нидь на чемпионат ползунков записался?.

Девочки, а как вы заставите малышей ползать? Тоже хочу, но Стася совсем не ползает ((((

alisa-milana, посмотри в списке врачей невролога Юдину, её хвалят вроде ) Мы к ней сами в Медар пойдем, он у нас рядом с домом

Добрая_фея, да не переживай Маша! Сдашь обязательно! Главное мыслями соберись! Все все у тебя получится! Я села за абсолютно не знакомую машину без стажа и пригнала ее с заводоуковска, тупила потом еще первые разы конечно, но все прошло, езжу и наслаждаюсь теперь

#
X
21.04.2011 07:12
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +13
Показать на карте
Привет,девочки)))Я опять набегом)

Поздравляю с прошедшими праздниками Леночек:Ленчика и Ланю,счастья вам,девочки,огромного))

Добрая_фея,Маш,всегда есть вторая попытка,сдашь по-любому)Меня муж водить учил,чего это мне стоилоНесдержанный он у меня,мягко говоря....Зато опыта вагон у меня теперь))А вот посади на механику-сразу заторможу))Уф,ну надеюсь,буду ездить только на автомате))А тебе-удачи,Маша

Pchela_O,Олюш,ты,давай,мать,не раздражайся,держись,как-никак,последний месяцок пошелМы с тобойИ все будет хорошо,а все плохое пройдет)

Девочки,а я опять ностальгирую в наших старых темках))Помните,мы линеечки выкладывали с течением беременности?))Так прикольно,на них сейчас надписи типо:Пузожителю сейчас 2 года,9 месяцев...И вообще,там все только начиналось))))А теперь вот уже третьи детки у девочек))))Интересно,кто после Оли за 3-м пойдет?)))

Алена,с опозданием,но все равно,поздравляю тебя с рождением доченьки)))Пусть все у вас будет отлично)))

#
X
21.04.2011 07:50
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +19
Всем привет!
Добрая_фея, удачной пересдачи!
У Лили в последнее время поведение (даже не знаю каким словом назвать). Опять перестала оставаться с моей мамой и с сестрой.
Интересно,кто после Оли за 3-м пойдет?)))
на второго бы решиться

#
X
21.04.2011 09:35
Гость (109.105.*.*)
Привет девочки! У нас снова есть интернет! И я могу писать здесь!Ура!
У нас все хорошо. Женя уже такой большой! Прям не верится что когда то он весил под три кг...Хочется еще раз окунутся в беременность и первый год ребенка..эх.. Осенью нам в ясли...страаашно но надо. И для Жени и для меня. Может кто подскажет как лучше ребенка подготовить к расставанию с мамой и лучше пройти адаптацию?
Энни, Не заметила что Лиля вчера себя плохо вела Ей далекооо до моего сорванца
ejevika

#
X
21.04.2011 09:55
Гость ( 109.105.*.* ) , капризничала вчера до вашего прихода, да и при вас были выпады

#
X
21.04.2011 10:13
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Спасибо за поддержку. Езжу я как мне кажется не плохо. Сама уверена в себе, были бы права села поехала хоть сейчас. Не боюсь особо. Но не дают.

#
X
21.04.2011 10:34
Добрая_фея, уверенность в себе - это самое главное! я вот боюсь

#
X
21.04.2011 11:31
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +38
Показать на карте
Олечка и Ярослава спасибо, я вот сижу , и страничку каждый раз открываю с интересом огромным родила ты или нет? такая счстливая не переживай, Стася выздоровила, последние деньки все таки отгуливает с маминым большим вниманием, а потом все помогать будет сразу взрослее станет.
Маша я тоже сразу не сдала, все хорошо будет, удачи.

Мы на чемпионат ползунков записались и попали, Аню учу ползать, мы же не как все ползаем одна нога на колени другая на ступне, игрушки вввиде паравозика за ними хорошо ползет. Я говорю Аня ползи она на четвереньки и ползет, но мы дня 4 тренировались по разу в день.

#
X
21.04.2011 15:28
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем привет)
Ланя, Леночка, с прошедшим днем рождения
всем кто приболел скорее выздоравливать
и сразу всем пока. уезжаем на выходные в Нижневартовск

#
X
21.04.2011 16:22
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +216
Показать на карте
Добрая_фея, Маша, а я сегодня в первый раз ездила и у меня возникло чувство, что я полная бездарность И ничему не научусь вообще. Приехали на автодром, интруктар рассказал что и как и ушел, говорит, езди. За машину ты отвечаешь, через час подходит и говорит, поехали в город и мы поехали в город, с антимпино в заречный...Пипец... Вот такое вот первое вождение. Я думала в первый раз только трогаться учатся или у меня интруктор слишком смелый. В общем пока сумбурное чувство, что ездить не научусь, глохну через раз.

#
X
21.04.2011 18:42
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +10
zmeyka86, ничего себе ну видимо у него такой метод обучения...так еще плавать учат: с лодки выкидывают и говорят плыви...ну не каждому же такой метод подойдет....
Tatoolya, хорошо вам съездить

#
X
21.04.2011 19:29
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +6
Всем привет!
zmeyka86, у меня такой же инструктор был. Но я на обучение пришла уже с опытом вождения, поэтому мне все давалось легко и просто и с первого раза сдала везде, хотя инструктор говорил, что механика не для меня, но гоняю на ней родимой и мне это очень нравится, на автомат даже и не хочу!

#
X
21.04.2011 20:01
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
zmeyka86, Бывают такие инструктора. Такая вот у них техника преподавания. Мы стали ездить сразу как началась теория. Но в город выехали не сразу конечно. Я тоже на первом занятии думала, что не научусь вообще так тяжело было, по прямой ехать не могла на автодроме. Так быстро время пролетело, к инструктору привыкла, жалко расставаться. Ты на какой машине?

#
X
21.04.2011 21:46
Показать на карте
Добрая_фея, на акценте. Маш, а у тебя сколько часов вождения было? Вот и мне после сегодняшнего кажется, что я не научусь никогда ездить. Еще говорю мужу как он мне говорит ездить, муж говорит, что неправильно, инструктор говорит, что правильно. Короче не пойму, кто прав. А, еще он говорит рулить одной рукой, а вторую на рычаге, короче пока я
Татоша, я тоже надеюсь научиться, автомат мне не светит
himmel, вот-вот, именно этот метод и есть

#
X
21.04.2011 21:55
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6084
Добрая_фея, сдашь)куда денешься)
zmeyka86, и ты научишься, надеюсь и я тоже научусь...летом хочу пойти
Девочки вчера смотрели с мужем фильм "Притворись моей женой"с джен энистон и адамом сэндлером СОВЕТУЮ!!!!!!!такая классная комедия!мы ржали аж с мужем на кухню убежали чтоб мишу не разбудить!посмотрите поднимите настроение!
а еще сегодня наша крестная привезла нам мишин комбик рейму на будущую зиму ну и кучу других вещей на лето!я в восторге от реймы!

#
X
21.04.2011 22:17
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +18
Девочки привет)
BellaDonna, мы тоже вот на днях смотрели))) прикольнаяя комедиЯ)
обновки в контакте закежь))

Добрая_фея, на счет прав - сдаш эт точно) а то что Никуша переболела плохо(( ну ниче тоже наберет еще вес - главное не болеть

Ольчик, расслабься))) Как я обычно говорю - выдохни!) настраивайся на встречу с малышкой, думай только о хррошем)

zmeyka86, что прям так тяжело???? мне кажется это тебе сперва так кажется. У меня первое занятие было на трассе. гоняла на 5той передаче ну инструктор мне хорший попался) мы вместо 2х часов с ним по 4 часа ездили за раз. поэтому может мне легче все усваивалось но глохла тоже частенько, потому что нервничала в городе сперва

на счет конкурсса ползунков - у меня Ваня с 9,5 мес как пошел так сразу перестал ползать. тк что смысла не было записываться)

#
X
21.04.2011 22:21
Показать на карте
Milashka, да не то, чтобы тяжело, просто страшно, а вдруг мне не дано, но если у всех было так сначала, то значит все ок будет наверное.
BellaDonna, ага, пошли. будем вместе учиться. ))

#
X
22.04.2011 00:18
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +92
Показать на карте
Привет, девочки!

zmeyka86, ты не с Валентином Николаевичем ездишь?
Танюша, я раньше руку от руля боялась отпустить, стекло открыть, или передачу переключить. Щас рулю одной рукой абсолютно спокойно, другой щеку поддерживаю Ну это образно )) Это так не заметно приходит.

Ланя, ну ты как всегда умничка , с такой серьезностью подходишь к делу! Мне вот лень начинать учить Стасю ползать снова А на счет беременности и родов, я даже не осознаю, что уже 8,5 месяцев

Milashka, да прорвемся

BellaDonna, надо посмотреть )) Настроение себе поднять

#
X
22.04.2011 08:47
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6084
Milashka, ага покажу сфоткаю, тока у нас комбик где то на 92+5 рост, надеюсь на 2 зимы хватит
zmeyka86, летом)как будет свободное время
Pchela_O, обязательно посмотри тебе полезно!
Девочки кто будет яйца красить?кулич это конечно не по мне но яйца покрашу)))вот сайты посмотрите может какие идейки тоже подкините, а то наклейки мне надоели!
ссылка
ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
veronikaejova,
Irifeo,
72olga777789,
Helen999,
skazzka,
MarinaMore,
Buratino,
Alex778810,
boginya000,
NataliaVadimova,
Художник,
HRdomo,
Appolinaria,
Алесик,
Санюшка,
малышатина,
@Tatyana@,
Marishka123,
koketka111,
dgess68,
Ирина-Комова09,
Angra,
geocint2014,
Варварка,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
K1te,
dasha090391,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
Alesha,
barbara211,
nelli86,
loonyk,
ndignatova,
meduzka,
Dimasik,
irihecka,
Жд@ноf-ка,
olga1974,
_Anna_333,
03091964,
Карамелька_88,
КсенияА.,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
zvono4ek,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
K88555,
edixon1995,
CUMCVAT,
LenoK77,
goldwomen,
valushka.88,
Эльвира89,
julinic,
Кэтринка,
Anna.1975,
Jonik2000,
TanushaF,
Gala_20_06_07,
kathy,
shedrina.maria,
infocentr,
sheglova-1988,
MamaLorik,
Юляня,
КатяЛапа,
@Dzamilia@,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
ANNA.729,
tusick1985,
Dendy1982,
egorova-1971,
bodya2013,
Irina_79,
7дней,
k982mp,
Letto,
tatyanka03,
мама_168,
Alivia_,
Tamaika,
Solja,
89829321086
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 585
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия