мамадвойни1985
пОДСКАЖИТЕ,на третьего ребенка с полутора до трех лет если муж официально не устроен,работает не официально,отправляют в центр занятости,могут отказать в пособии,?Смысл в центр занятости идти?Распишите пожалуйста если не трудно,и вообще получают ли это пособие или нет хоть кто то?То же самое с квартальными,вышел срок,раньше прокатывало а сейчас срок вышел и требуют официальный доход,ссылку можете не давать,миллион раз уже читала это все,хочется знать на деле как,для чего идти ему центр занятости?Просто что бы справку брать?
хохлушкаЕлена,читать вас одно удовольствие.
Яся решила выучить английский.
6 лет.
У старших по нему липовые четверки-тройки.
донимает меня по часу в день. Вытрясла все мои покрытые молью и пылью знания.
НУ, как знания... э тэйбл, зе кэт, кам хиа... Не спрашивайте, ЧТО я знаю о временах!!! НИЧЕГО!
Сегодня я осознала, что она запомнила все с моим жутким акцентом, из серии арабских отелей...
НО ЗАПОМНИЛА!
Иван вынес приговор: она знает язык лучше, чем он с братом.
Степень познаний Ксении пока уточняется...
nordman
хохлушка, ой спасибо, развеселили с утра, мы вот удостоверение ни как не поменяем, собрались на море ехать со старым, там почти везде льготы. Прокатит ведь и старое? Печать за 16 год стоит..
Бестыжая
Лена, ещё раз огромнейшее спасибо лично тебе и "Радости" за предоставленную возможность оздоровить деток!
MAMA-CWETA
Направте мои стопы пожалуйста в нужном направлении, где-то видела услуги, мне нужен сварщик, велосипед заварить.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия