Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем давать надежду, а потом отбирать все?!

Зачем давать надежду, а потом отбирать все?!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.04.2011 15:00
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +168
Показать на карте
Любовь - это химия. Не всегда мы вольны управлять своими чувствами. А любовница, хм. Хоть жена, хоть любовница - название одно - "Любащая женщина". и не зарекайтесь. жизнь долгая, в подобной ситуации может оказаться даже тот, кто сейчас осуждает. Другое дело, что надо стараться не связываться с женатыми мужчинам особенно если есть дети. Но ведь, если мужчина жену не любит, прошла любовь, всё равно рано или поздно брак исчерпает себя. И разойдутся они, неважно из-за женщины другой, мужчины другого или потому, что не выносят больше друг друга. Или протянут эту лымку, а в старости скажут, блин, ты мне всю жизнь испортила. Дети выросли, мы состарились, а счатья нет. И что дальше?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2011 15:01
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Oika, (может не так грубо, но...) Поступил как мужчина, не променял жену на ...эээ...девушку другую. А врал, потому что красивше так! Автору не буду делать "фи". В этой ситуации Вы были в той роли, в которой сами захотели быть. И итог был предсказуем, что бы не говорил мужчина. Пройдет время и Вы окажетесь в роли жены. И если Вас ваш муж будет обманывать, то позиция Ваша станет сооовсем другой. не грустите!

#
X
05.04.2011 15:06
Показать на карте
Гость ( 92.127.*.* ) , Автор, если сильно прижмёт - пишите мне. Пообщаемся. Вам сейчас нужна поддержка и позитив Можете в аську 550077370 Крепитесь, встретится ещё Вам ваш человек, хотя сейчас в это трудно да и не хочется верить. Но это будет! И всё, что сейчас происходит Вам покажется сном. Просто на тот момент Вы были такой и поступали именно так, и это Ваш опыт, и он не зря даётся. Только не надо черстветь, и на всех мужиком волком смотреть. и не надо негатив от других принимать. Что случилось - то случилось. У Вас сейчас есть хороший повод что-то поменять в себе, поменять взгляды на отношения мужчины и женщины. Советую посмотреть беседы с психологом натальей Толстой в инете это видео есть. В общем - выше нос!!!

#
X
05.04.2011 15:11
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +83
Показать на карте
Armida1
(гнобят видимо те, кто побывал в роли жены мужа, у которого была любовница) .

оХхохо! Какая мораль, а сами Вы в каком статусе, мадам??? Чет-то живо ярлычок пришила, небось в каждом потенциального супружника видим и в глазах любовь, в душе волна, аХххаа, приятно

Роль жены мужа у которого была любовница...типа это норма, а любовница мужчины у которого семья - влюбленная женщина у которой нет моска

#
X
05.04.2011 15:31
Гость (91.211.*.*)
Armida1, )))вы все правильно сказали, умница!))а на нападки не обращайте внимания

#
X
05.04.2011 15:32
Гость (77.242.*.*)
Автор, вы слишком наивная если слушали росказни мужчины, да еще и женатого!!! Другой вопрос, если согласны просто на роль любовницы, без чего-то большего. Мужчина ваш отказался от вас под страхом потери семьи и под давлением жены. Думаю если вы ему дадите понять, что не против и дальше встречаться, он не откажется Но тут уж Вам выбирать согласиться ли на такую роль!

#
X
05.04.2011 15:45
Гость (92.255.*.*)
Evteon, сегодня почитала по сегодняшней ссылке в какой-то теме на Детках.

"– Но люди, которые живут с такой установкой, наверное, считают, что они люди с достоинством? Достоинство не позволяет им терпеть то, что с ними может произойти?

– Часто путаются два понятия – гордость и достоинство. Мне кажется, что там, где в позициях человека есть категоричность, там имеет место проявление гордости, а там где есть рассудительность, там есть достоинство.
...
Достоинство – это цельность личности, спокойствие духа, которые часто сами по себе способны защитить от насилия. Достоинство не всегда заметно в человеке с первого взгляда, тем более, что мы всегда проецируем на других людей свои качества. Но если человека с достоинством провоцируют или причиняют ему боль, то он не опускается до уровня своего обидчика, и его достоинство становится средством, с помощью которого он находит более эффективные методы решения проблемы.
...
Достойный человек видит другого человека равным себе в духовном отношении, и он, оценивая уровень его личностного роста, развития, может, здраво рассудив, найти оправдание поступкам этого человека. Видя поступок другого человека, он может понять, по каким причинам этот поступок был совершен.
... "

Может ссылка и не в тему, но правильно понимаю, что Вы обиду еще не отпустили?

#
X
05.04.2011 15:50
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
автор-ты не олеся случайно...а то я одну такую бибикнутую олесю знаю..полюбила парня да не угадала

#
X
05.04.2011 15:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Я не понимаю, ЗАЧЕМ надо было давать мне надежду???!!!! ЗАЧЕМ говорить о любви, строить планы, если знаешь что это неправда!!! Ведь намного честнее просто получать удовольствие от совместной близости, зная при этом, что шансов на продолжение нет. ЗАЧЕМ мужчины поступают так жестоко???!!!!

с самого начала нужно понимать - что это игра и не более.. а потом - зачем ? зачем?..

#
X
05.04.2011 15:56
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +83
Показать на карте
Уверена, что не отпустила, стараюсь, открещиваюсь, ни одним днем все но такие мыльно-приторные сказки про влюбленных теть меня просто встряхивают...аааа, пошла реабилитироваться ))

#
X
05.04.2011 16:00
Гость (92.255.*.*)
Evteon, зато столько возможностей, если ее отпустите. Ну, зачем она Вам? Если лишняя, то точно найдет другой способ. Верю. Любви Вам. Я тоже пошла, а то день зря пройдет.

#
X
05.04.2011 17:35
Гость (217.118.*.*)
обязательно кого - то любить????? неужели нельзя просто наслаждаться собой, наслаждаться вниманием мужчины? Зачем такая самоотверженность?

#
X
05.04.2011 17:48
Показать на карте
Evteon, На данный момент я в статусе одинокой женщины. И я побывала и в той и в другой роли. так что не би-би! И вы правы - в глазах у меня любовь и на душе волна, это верно! А так и должно быть, чтобы мужчины да и вообще люди к тебе тянулись А у большинства влюблённых "моск@? как Вы пишите, спит )))) Потому что любовь перекрывает всё. А Вам пока ещё такое не удалось испытать? Раз Вы называете это приторными сказками. Или Вы несколько другого типажа женщина. Что тоже не плохо. Должен же быть контраст, а то скучно будет Сама Любовь дорогого стоит, поэтому зачем осуждать любящих людей (за исключением случаев, когда любовь доводит до само и просто убийства, т.е. когда становится со знаком "минус" Лично я всегда считала, лучше любить, песть даже безответно, чем не любить вообще. Ну это лично моя позиция.
Надеюсь мой ответ ничем Вас лично не задел (в принципе я в этом не сомневаюсь )

#
X
05.04.2011 17:52
Гость (178.236.*.*)
Armida1, вы такой позитивный человечек.

#
X
05.04.2011 17:52
Показать на карте
МАМА_КИРЫ, просто наслаждаться можно. До поры. И я так наслаждалась, почти всю свою раннюю молодость Но любовь может нагрянуть и не спросить, хочешь ты этого или нет

#
X
05.04.2011 17:57
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , хм, видели бы вы меня месяца 3 назад. Я на транквилизаторах жила, нет существовала. И всё из-за разбитого сердца )))) Но я нашла в себе силы и справилась. И начала интересоваться вопросами психологии отношений, начала меняться и изменять свой взгляд на вещи. И теперь весна в моём сердце живёт, хоть оно и не до конца ещё исцелилось. И ведь все окружающие замечают эти перемены А кто-то даже не узнаёт на новых фотках. (да, кстати, щас аву поменяю)
на своей шкуре испытала боль эту любовную. и стала лучше и мудрее. И дальше буду расти. И всем этого желаю! и

#
X
05.04.2011 18:17
Показать на карте
Добавлю лишь, что на самом деле мы очень многое можем изменить, просто не верим в это, неохота или не знаем как. А нужно-то не так и много для счастья. причём каждодневного счастья Лишь немного измениться и быть готовой к переменам. Да даже проще ещё - просто ЗАХОТЕТЬ быть счастливой ))))

#
X
05.04.2011 18:44
Гость (109.194.*.*)
Armida1, у самой же Толстой есть ответ на вопрос о разнице между синусоидной маниакальной радостью, которая неизбежно перемежается с депрессивным периодом и непрекращающейся тихой радостью-любовью. Поверим ей «на слово», она это знает, вся ее жизнь об этом говорит. Вы даже спросить у нее можете в комментариях или на ящик напишите. Среднее состояние – норма, а то, что превышает нормальный диапазон – патологичное состояние. Позитив позитиву рознь. Обратите внимание, прошу Вас. Порадуемся за Толстую, она молодец, компенсировала и продолжает компенсировать в нужном ей направлении.

#
X
05.04.2011 18:57
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +6
автор ну мужчины есть мужчины их не изменить есть конечно единицы можно сказать идеалы но опять же идеалов нет может он и в правду был в вас влюблен но жена есть жена

#
X
05.04.2011 19:43
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +8
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Roman1975tmn,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
01061985,
KissАнька,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
mystic,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
ilina_tay,
Karutsafox,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Mariy8231,
Папа,
Fatality,
Cенди,
berezina_anna72,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
мама_света,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
djoli@,
УдачаУспех,
Lisichk@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
urakut,
nmariya82,
perevozic,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 285
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия