Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем давать надежду, а потом отбирать все?!

Зачем давать надежду, а потом отбирать все?!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.04.2011 22:09
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +6
Показать на карте
Некоторые смотрю накинулись на автора, типа сама виновата. А я сижу читаю и реву. Потому что со мной такое тоже было. И в чем она виновата? Только в том что родилась женщиной!!! Меня муж не бросал, тьфу тьфу, но любой девушке хочется чувствовать себя нужной, любимой. А если уж любимый мужчина бросает, то спасет новый роман или флирт. И автор отправилась во все тяжкие. Только в тот момент не важно было что женат, важно что он был рядом. Вот так мы и тратим свое время на женатых . А женатые никогда не разводятся. Особенно если он часто говорил о жене,и это был негатив. Автору. Забудьте Вы его. Он Вас не достоин. Вам же наверное хочется хорошего любящего мужчины, а разве может быть мужчина женатый и еще с любовницей быть хорошим в плане человеческих отношений? Если он изменяет жене с Вами-это не значит что он ее бросит, а если и бросит-то не значит что будет с вами или не будет вам изменять.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2011 22:44
Гость (91.203.*.*)
Любовь_твоя, еще одна
Значит, если муж заводит любовницу - он дерьмо, а если ты и автор гуляют с женатым, в надежде его увести, то вы шелковые?!

#
X
05.04.2011 22:45
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +24
Зачем? да затем, что Ваш новый мужчина, автор, говорил только то, что Вы хотели слышать, чтобы , опять-таки, ему было с Вами комфортно! а когда он понял, что Вас крепко зацепило - тут же дал задний ход! до ужаса банально и так же больно!!! терпения Вам!!! ведь ходит же где-то на Земле ВАШ человек, и возможно, он уже направился на встречу с Вами! я желаю Вам этого от всей души!!!

#
X
06.04.2011 00:25
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , Мы не шелковые! Просто если человек тебе глядя в глаза говорит что он с женой не живет, что он любит Тебя, строит какието планы на Совместную жизнь. и т.д. то как можно не поверить? скажите? Что теперь каждому мужчине не верить? А причин, почему тогда мужчина если не живет с женой не разведется, я думаю найдется не мало-например банальная-Дети, дальше ипотека, машина в кредит и прочее. А вобще женщины любят ушами! Так что что наплел мужик, тому и верим...

#
X
06.04.2011 01:20
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 109.194.*.* ) , Так я стараюсь отфильтровывать информацию. И почерпывать то, что является полезным.
P/S/ А женатые иногда всё же разводятся, но процент таких невелик

#
X
06.04.2011 01:37
Гость (109.194.*.*)
Armida1, понятно. А Вы, правда, круто выглядите на новой аве!!!

Еще сегодня прочитала, полезно.

ссылка

Благополучия Вам

#
X
06.04.2011 01:46
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 109.194.*.* ) , Спасибо, мне очень приятно, муррр ))))) И Вы живите в гармонии

#
X
06.04.2011 07:55
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +8
Любовь_твоя, родилась женщиной? Женщина - чудесное многогранное существо. Сумасшедшее, сособное на самопожертвование и дикие необузданные страстные чувства! Это прекрасно! НО! Неужели, чтобы чувствовать себя НУЖНОЙ и ЛЮБИМОЙ достаточно спать с чьим-то мужем??? Ведь это нужность какая-то мнимая и любовь вроде как ворованная.... Только не говорите, что я нападаю, осуждаю...что есть исключения.... Я просто не понимаю зачем женщины сами себе своими "сильными чувствами" устраивают такой гемор психологический? Вот сколько автор будет из этого состояния выходить? Сочувствую конечно, но вааащщщеее не понимаю!!!!

#
X
06.04.2011 08:17
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +8
Любовь_твоя, почему каждому не верить???? Найдите себе мужчину свободного и верьте ему на здоровье! А то странные такие... Жена-то его наверное тоже не кайфует? А что он ей говорит не известно, правда? Бридумали себе какие-то глупые стереотипы. Что любовничу любят и она такая вся прекрасная влюбленная и страстная натура, а жена - это обязательно фригидная психопатка, мегера и серость с небритыми подмышками... А бедный мужик вынужден с ней жить.... У него дети и ипотека видите ли. Молодец, ничего не скажешь... Хороший выбор... И квартиру купить не в состоянии, и детей родил с женой (наверное потому что его заставил кто-то?) а тут бах... ОНА! Королева и женщина мечты! Прям смешно чесслово....

#
X
06.04.2011 10:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ситуации разные бывают! Да и потом, не сама же она надумала , это он ей напел...
У меня у подруги была ситуация...женатый долго вокруг ходил, все ухаживал, она отбивалась, говорила , что он не свободен а такой не нужен.И чего он только не гворил..как только грязью жену не поливал, чего только не наплел..и что с ней то он не спит уже год, и что развестись то из за детей не может, она отберет, и что теща квартиру отберет, так как на нее записана, да и что жена тварь последняя и он ее терпеть не может - а вот к тебе Танечка самая сильная любовь всей жизни..1,5 года кругами ходил, ну сдалась Танечка, когда сказал что уже на развод подал и что жена знает, что у него есть любимая женщина другая...так еще 1,5 года тянулось...пока она как то в магазине его с женой не встретила, не увидела, как тот вокруг нее вьется и в щечку целует, а на Танечку с таким ужасом посмотрел и отвернулся...типа не знает ее....Долго мы отпаивали ее успокоительными и в порядок приводили.Ну скажете сама дура? Да , наверное...но иногда такие настойчивые бывают, что тут надо быть просто оооочень сильной женщиной, чтоб устоять, тем более если все же какие то чувства есть.

#
X
06.04.2011 11:10
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +83
Terr
Ситуации разные бывают! Да и потом, не сама же она надумала , это он ей напел... У меня у подруги была ситуация...женатый долго вокруг ходил, все ухаживал, она отбивалась, говорила , что он не свободен а такой не нужен.И чего он только не гворил..как только грязью жену не поливал, чего только не наплел..и что с ней то он не спит уже год, и что развестись то из за детей не может, она отберет, и что теща квартиру отберет, так как на нее записана, да и что жена тварь последняя и он ее терпеть не может - а вот к тебе Танечка самая сильная любовь всей жизни..1,5 года кругами ходил, ну сдалась Танечка, когда сказал что уже на развод подал и что жена знает, что у него есть любимая женщина другая...так еще 1,5 года тянулось...пока она как то в магазине его с женой не встретила, не увидела, как тот вокруг нее вьется и в щечку целует, а на Танечку с таким ужасом посмотрел и отвернулся...типа не знает ее....Долго мы отпаивали ее успокоительными и в порядок приводили.Ну скажете сама дура? Да , наверное...но иногда такие настойчивые бывают, что тут надо быть просто оооочень сильной женщиной, чтоб устоять, тем более если все же какие то чувства есть..
- ну еще одна наивная с наивной подружкой Опять мужик напел, а она и поверила. Да если мужик поливает грязью жену долго, да еще с ней и живет, ну неужели это уже не подозрение????? Да как бы плохо человек не жил с другой женщиной, зачем ему рассказывать о ней кому то еще как ему с ней плохо??? Влюбился, пришел сказал что любит, развелся. Вот действия за человека говорят. А тут 1.5 года разводился да еще и жил с той с кем разводится блин ну не детский ли сад. А женщины опять вместо того чтобы поставить условия или я или жена, с лапшой на ушах ходят по три года Мотив любого мужчины можно узнать поставив его перед выбором. Если любишь, почему еще не со мной???????? Нормальная, уважающая себя женщина только так и спросит. Вот как он будет с вами и свободен, можно и планы строить. Так же и с автором. Он строит планы, она бы ему сказала, нет типа дорогой, для меня все это не серьезно, я только развелась не хочу в омут с головой. Пусть мужчина добивается,пусть какие то серьезные действия производит по отношению к вам. А то не развелся,строит планы, а строить их можно и год и пять лет все зависит от ваших ушей и уровня нагружаемости их лапшой из сортов пшеницы грубого помола ну и итальянких конешна. Мне смешно что ваабще кто то что то ждет.Любишь, женись Милионны случаев с женатыми происходят рядом с вами,подруги,знакомые и после этого снова и снова попадать в эти ситуации, ну это просто ..... ну вааащее слов нет... ну вроде типа взрослые.... и опять виноватых мужиков нашли.... ну если вы такие глупые признайтесь уже в этом, потому что опять винить кого то из-за собственой глупости,это выглядит глупо.

#
X
06.04.2011 11:39
Показать на карте
Победил в конкурсе
LeeHoy_v3.0, Вот каждый раз читаю 1Вас и думаю, как у вас все просто..как все элементарно)Так не бывает в жизни! Она настолько многогранна, что никогда не угадаешь что будет! Ну да,многие женщины наивны, а влюбленные женщины бывают глупы до безобразия. Мужчины кстати тоже!
Как скучно было бы жить в мире по вашим представлениям, где все умны, трезво оценивают ситуацию, сразу принимают верные решения, ставят условия и находят в себе силы сразу решить проблемы! Но так никогда не будет.
И все мы позволяем себя обманывать так или иначе...и на работе, и на выборах, и в магазинах...вот еслиб все могли отличить правду от лжи - это просто утопия какая то)

Любишь - женись..это страшная фраза для многих мужчин))Кстати вы бы как отреагировали на такое?

И потом, что значит "Нормальная, уважающая себя женщина" - это кто стандарт такой придумал)?

Да и не придем мы тут к единому знаменателю, обсуждая это и споря...я тоже не считаю это нормальным, но уже исходя из прошлого опыта...но сказали бы мне лет в 17 это..когда кроме любви считала, что в жизни НИЧЕГО важнее нету, и такие трагедии были, Шекспир нервно курит...

#
X
06.04.2011 11:47
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +16
Если любишь, почему еще не со мной????????

Любят у нас мужчины на 2 фронта жить.И там хорошо-и тут ждут и любят.Мы же сами им это и позволяем,теша себя иллюзиями о любви.

#
X
06.04.2011 11:51
Terr,Я не мужчин защищаю и не говорю что они не глупы. Мне просто интересно как вы сейчас опять "обставили" то что называется здравый смысл, когда писали про утопию. Уважающий себя человек никогда бы не повелся на это, потому что для него важна ясность!!!, а не пустые общания. Взрослые люди всегда и обо всем договорятся, а не пустят все на самотек. ОН строит планы???? Давай дорогой строить вместе????? Но для начала как бы нужно определиться. Если для вас в этой жизни все так сложно и этим самым вы оправдываете опять глупость автора и подруги, то конечно ничего не изменить и своей жизнью управлять нереально, мир он ведь такой, от нас ничего не зависит. Тогда лучше пойти и помолиться, чтобы все кончилось хорошо.
Terr
И все мы позволяем себя обманывать так или иначе...и на работе, и на выборах, и в магазинах...вот еслиб все могли отличить правду от лжи - это просто утопия какая то)
- это утопия для вас!!!!! И не все мы позволяем себя обманывать.В магазине я смотрю где и когда произведен продукт, на выборы ваабще не хожу и не ходил никогда.На работе????? Как ???? Зарплату меньше дали, дак для это есть трудовой кодекс и суды, юристы. Если вы не хотите быть обманутими, то и не будете.

#
X
06.04.2011 11:51
Показать на карте
Победил в конкурсе
А еще знаю таких, которые встречаются с женатыми и ждут..не того что он уйдет, так как поняли что он не может, а того что жену задолбает это - и она его выгонит и уйдет сама(у нас тут часто любят писать - разводись)..и тогда мужчина ей достанется целиком и полностью...наивно???Иногда работает..а иногда ...блин..жены оказываются более терпеливые....
Каждый выбирает по себе...кого то и это устраивает!

#
X
06.04.2011 11:52
zwetik,
zwetik
Любят у нас мужчины на 2 фронта жить.И там хорошо-и тут ждут и любят.Мы же сами им это и позволяем,теша себя иллюзиями о любви.
- давайте не будем спорить, это нравиться не только мужчинам.

#
X
06.04.2011 11:53
Terr,
Terr
Любишь - женись..это страшная фраза для многих мужчин))Кстати вы бы как отреагировали на такое?
- да если бы лапшу на уши вешал, то сбежал бы сразу.

#
X
06.04.2011 11:55
Terr,
Terr
Да и не придем мы тут к единому знаменателю, обсуждая это и споря...я тоже не считаю это нормальным, но уже исходя из прошлого опыта...но сказали бы мне лет в 17 это..когда кроме любви считала, что в жизни НИЧЕГО важнее нету, и такие трагедии были, Шекспир нервно курит...
- а кто трагедию устраивает?????? Она сама устраивается???? Сейчас вашей подруге 17 лет????? Или кроме женатых на этом свете больше никого нет??????

#
X
06.04.2011 11:57
Показать на карте
Победил в конкурсе
LeeHoy_v3.0, в том то и дело что не 17...а 34..и 2 брака за плечами...

#
X
06.04.2011 11:57
Terr,
Terr
И потом, что значит "Нормальная, уважающая себя женщина" - это кто стандарт такой придумал)?
- это та, которая не стала бы 1.5 года ждать развода.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
Флоя,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
marina75m,
tati72,
малика,
ACProXa,
Lena07,
shen_tanya,
Elenk@7,
Маритка,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Tanya@87,
Irisha87,
savopenza,
lak07.01.83,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Tiger_cub,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
zlu4e4ka,
аня070175@,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
aksinya,
tata88,
Мелани,
kelly81,
Tesh83,
манишка777,
920222,
Ольга-Гербера,
evkostolomova,
kevana,
Sharlotta712l,
Tatoolya,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Irina-mama,
Беляна,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
irina2016,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
MiaMia,
Elena300407,
Любашка83,
Рузанна98,
Alsushm,
sveta19883,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Mirag666,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
arinashevanyova,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 281
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия