Гость ( 109.194.*.* )- жизнь предлагает???? Ну это даже уже моему описанию не поддается. Сама пошла и нашла, чего она там предлагает не знаю, мне вот ничего жизнь не предлагает!
Например, если мне жизнь предлагает только один вариант
Гость ( 109.194.*.* )
жираф, Ваш пост можно понять, как проявление беспокойства? .
вы не то что тему, вы похоже форум перепутали, не туда писали
жираф- сейчас 2011 год, попросите родных чтобы вам напомнили, не 1980, не 70,не 60. Вы опять написали не на тот форум!!!!жираф что с вами???
Гость ( 109.194.*.* ) ,Гость ( 109.194.*.* )мой пост...да. это проявление беспокойства на тему куда мир катится?! почему молодые семьи разводятся едва миновав порог ситцевой свадьбы? Почему никто не бережет свои отношения? не хочет идти на компромис, искать решения ВМЕСТЕ.?????? Стоить семью кирпичик за кирпичиком? Почему дамы гуляют до 30 и дольше, живут в свое удовольствие, а потом судорожно пытаются выйти замуж? Почему мужики женятся и считают, что семья их ни к чему не обязывает? Почему вольность и прихоти свои ставятся превыше чужой любви, чужой семьи, чужих детей? И еще много-много почему.....
жираф, Ваш пост можно понять, как проявление беспокойства? .
Гость ( 109.194.*.* )
жираф, да. это проявление беспокойства на тему куда мир катится?!
- сейчас 2011 год
Почему дамы гуляют до 30 и дольше, живут в свое удовольствие, а потом судорожно пытаются выйти замуж?
жираф
Tanny, невыдумывай. У тебя совсем другая история. И у тебя, в отличие от них, все будет хорошо..
жираф, отныне буду делать скидку на гордыню и высокомерие.
arina3452
сомневаюсь, что кто-то скажет : "ты знаешь, она такая идеальная, самая лучшая, я ее люблю, она так меня понимает, поэтому я хочу поиметь тебя" .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия