Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста

Консультации юриста

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
31.05.2011 15:11
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +10

scasca, благодарю за ответ! Можно еще один момент? Магазин утверждает, что коляска сломалась в результате неправильной экплуатации потребителем (т.е. мной), там выгнулась металлическая панель возле крепления, как это произошло, я даже не поняла (при заезде на бордюр). Могу ли я при этом все же забрать деньги и не доказывать, что не виноватая я? Еще раз заранее спасибо.

Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2011 17:15
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +55
Показать на карте
maria-mama, Добрый день!
Такой вопрос по семейному делу: при разводе, могут ли супруги договориться о выплате алиментах без суда, т.е. может ли организация отчислять алименты в пользу ребёнка без решения суда?
Спасибо за ответ!

#
X
31.05.2011 17:20
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +3
Танш
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нам быть. Мы прошли по программе "Молодая семья" в Тюменском районе, получили в марте дом в п.Молодежный. Теперь пытаемся оформить дом в собственность, но у нас постоянно какие то возникают преграды. Оказывается по условия договора, мы не имеем права оформить дом, пока не выкупим землю, которая у нас находится в аренде. Когда мы стали оплачивать все, что с нас запрашивали в Фонде сторительсва жилья, который находится на Червишевском тракте, каждый раз появлялись новые суммы. Пока мы принимали участие в этой программе, нам сказали,что земельный участок нам обойдется в 12000 р., а теперь мы выплатили уже 28000 и это еще не предел, теперь оказалось, что за участок мы так и не заплатили. теперь мы должны выплатить еще 15360 за участок, а все остальное были платежи, за аренду, за межевание, гос.пошлина за участок составила 15000т.р. Вообщем, я в этом ни чего не понимаю и незнаю,что мне делать!!!! Помогите пожалуйста, сумма в договоре аренды не прописана.Правомерны ли действия фонда? .
И еще вопрос, квартиру можно оформить в собственность, если земля в аренде у фонда, даже если по договору мы должны выкупить землю сначала, как то их обойти можно?

#
X
31.05.2011 17:58
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +21
Если звонят с Банка в Отдел кадров и достают вопросами как связаться с сотрудником, передайте ему то то то то... и так каждый день по 5 -10 раз...

Можно ли послать их на 3 буквы или начать угарать над ними: типа он на луне, или в африке свяжитесь с африканским послом... и т.п. в таком духе...

они в суд не подадут?

#
X
31.05.2011 18:48
Дата регистрации: 18.01.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
SWEto4ka
maria-mama, Добрый день! Такой вопрос по семейному делу: при разводе, могут ли супруги договориться о выплате алиментах без суда, т.е. может ли организация отчислять алименты в пользу ребёнка без решения суда? Спасибо за ответ! .

Супруги могут заключить соглашение о выплате алиментов через нотариуса, в котором будет указано какие суммы, в какие сроки родитель будет перечислять алименты. Это соглашение предъявляется в организацию и они на основании него отчисляют алименты.

#
X
31.05.2011 22:08
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
все еще жду ответ на свой вопрос

#
X
31.05.2011 23:10
Показать на карте
Severyanka
SWEto4ka
maria-mama, Добрый день! Такой вопрос по семейному делу: при разводе, могут ли супруги договориться о выплате алиментах без суда, т.е. может ли организация отчислять алименты в пользу ребёнка без решения суда? Спасибо за ответ! .
Супруги могут заключить соглашение о выплате алиментов через нотариуса, в котором будет указано какие суммы, в какие сроки родитель будет перечислять алименты. Это соглашение предъявляется в организацию и они на основании него отчисляют алименты..

Спасибо за ответ!

#
X
01.06.2011 10:58
Показать на карте
SWEto4ka

Это стоит у натариуса 5500 руб. (!!!)???

Это действительно такие нереальные цены????

#
X
01.06.2011 12:27
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5410
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
Здравствуйте! Прошу Вас о помощи у моего мужа избили брата на улице неизвестные в результате сотрясение мозга и порвана щека, возили в травматологию, возбудили уголовное дело, он пошел в отделение полиции дал показания, наследующий день пришел участковый к моему мужу и предложил ему взять вину на себя, муж отказался. Теперь пришло письмо в открытом конверте, в котором есть ссылка на приложения (7листов), но их там нет, лежит только сопроводительное письмо, в котором написано будто он давал показания на своего брата, (на моего мужа) и на него завели уголовное дело. Получается, что полиция изменила показания брата, теперь мужу светит статья, что можно сделать, в данной ситуации заранее благодарна!.

Опишите ситуацию подробнее. 1. каким образом брат вашего мужа обратился в полицию с заявлением и что именно было предпринято полицией; 2. по какой статье УК возбудили уголовное дело и в отношени кого? 3. С вашего мужап брали объяснении или его допрашивали (если да, то в каком статусе) и предупреждали ли его о возможности отказаться от дачи показаний на основанити ст. 51 Конституции РФ. И что в даной ситуации у вас происходит именно сейчас. Р.С. а лучше зарегистрируйтесь и перейдемте в личку.

#
X
01.06.2011 14:02
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +15
Подскажите,пожалуйста, какие документы надо подготовить для самостоятельной продажи квартиры?
кадастровый, техпаспорт есть,свидетельство о собственности.
нам необходимо выписаться всем и еще всякие нюансы подскажите, пожалуйста.

#
X
01.06.2011 18:09
Гость (77.242.*.*)
Добрый день! я вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. на неполный рабочий день (на 4 часа в день, пятидневка). Подскажите пожалуйста, как должны мне оплачивать заработную плату - так же половину оклада?

#
X
01.06.2011 19:23
Показать на карте
SWEto4ka
Это стоит у натариуса 5500 руб. (!!!)??? Это действительно такие нереальные цены????.
Да, это действительно столько стоит. А почему вы не хотите через суд?

#
X
01.06.2011 19:27
Показать на карте
мамачоли
Подскажите,пожалуйста, какие документы надо подготовить для самостоятельной продажи квартиры? кадастровый, техпаспорт есть,свидетельство о собственности. нам необходимо выписаться всем и еще всякие нюансы подскажите, пожалуйста..

Для оформелния договора в простой письменной форме нужны следующие документы:
1. договор (купли-продажи, приватизации, долевого участия в строительстве)
2. если квартира зарегистрирована в Управлении Федеральной регистрационной службы, то нужны свидетельства о праве собственности на квартиру.
3. Технический паспорт, кадастровый паспорт (если есть)
4. Справка с ЖЭУ о зарегистрированных.
Выписываться необязательно. Если несовершеннолетние дети являются собственниками квартиры, то нужно разрешение органов опеки.

#
X
01.06.2011 23:23
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5033
Авторитет: +6
написал в сбербанк ходотайство такое ссылка
отвез на мельникайте 54
через неделю уже дали ответ
ссылка
больше всего улыбает, что уже ваще не выигрывают дела в суде, и один фиг упираются
вот например ссылка в Тюмени, на самом высоком уровне, им все по полочкам разжували, и один фиг упираются.....
в исковом буду просить по максимуму, юристов подороже напишу, штраф 20 000 , проценты, моральный вред (мне намекали, что это все плохо скажется на моей кредитной истории..... )да и нетерплю я когда меня обманывают, я че лох чтоли...
ну и напоследок помогу десятку другому вытрясти денежки из банка.... вот такой я гавнистый чувак

#
X
02.06.2011 01:26
Гость (217.212.*.*)
Гость
(217.212.*.*)
Ситуация. Муж с женой
развелись год назад. ребенок
учился и жил у бабушки в
деревне . Решение суда
оставить ребенка с матерью.
Бабушка(свекровь) уговорила
мать оставить ребенка в
деревне чтобы закончить
начальную школу . Ребенок
закончил началку, теперь его
скрывают от матери и не дают
забрать . Помогите! как быть??

#
X
02.06.2011 20:10
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +44
Показать на карте
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться.
Является ли муж близким родственником? Дело в том что, у нас на предприятии подписан и утвержден коллективный договор, в котором указанно, что при смерти близкого родственника выплачивается материальная помощь в размере оклада Мне же в этой помощи отказали аргументировав что муж не является близким родственником. Право ли руководство, и если нет то на что мне можно ссылаться?

#
X
02.06.2011 20:17
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +9
Добрый день, подскажите каким образом следует оформлять визу и разрешение на работу в России для граждан дальнего зарубежья при условии, что сам гражданин является директором представительства иностранной фирмы в России. Можно ли сделать визу и разрешение на проживание сроком на 3 года??? Заранее спасибо.

#
X
03.06.2011 15:13
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +1
Здравствуйте вопрос по алиментам такой:
Бывший муж устроился на новую работу (на прошлой он официально получал 30 тыс, а на новой всего 7 тыс), но ведь понятно что человек не уйдет с хорошего заработка на более низкий. Что я могу сделать в данном случае? Говорят есть какая-то фиксированная сумма алиментов.

#
X
03.06.2011 23:24
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5033
выложите кто нить образец искового заявления по возврату за обслуживание ссудного счета, тока уже выигрывавший в Тюмени... чтоб наверняка.
могу 100 руб дать , если в нахоляву жалко.... (просто сомневаюсь что эта ветка для помощи, а не для рекламы.... )

#
X
04.06.2011 09:50
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 4980
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, на мне оформлено ип с марта 2010г ( но я не одного дня по нему не работала, здавала нулевые отчёты ), ушла в декретный как работник у другого предпринимателя. В соц. страхе мне отказывают в выплатах пособий по уходу за ребёнком, аргументируя это тем. что я являюсь предпринимателем. Имеют ли они на это право? И что мне делать в этой ситуации?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
ulika,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
ната84,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
Bespechnyiangel,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 418
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия