Ленусик72
Добрый день! Прошу дать совет в след.ситуации: В неприватизированой квартире прописаны бабушка и внук до 18 лет, Каким образом поступить лучше- приватизировать квартиру сейчас пока бабушка жива в равных долях, или приватизировать потом на одного внука? А если ему к этому моменту еще не исполнится 18 кто должен будет стать собственником? Квартиру в дальнейшем хотим продать..
miha749
выложите кто нить образец искового заявления по возврату за обслуживание ссудного счета, тока уже выигрывавший в Тюмени... чтоб наверняка. могу 100 руб дать , если в нахоляву жалко.... (просто сомневаюсь что эта ветка для помощи, а не для рекламы.... ).
Мама_Надя[quote=Мама_Надя]
Подскажите пожалуйта куда нужно обратиться поповаду продажи жилья..
СветИрок
здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по вопросу дарения. Хотим оформить договор дарения на 1/3 доли квартиры на несовершеннолетнюю дочь. Будут ли права на квартиру у дарителя или в договоре необходимо прописать, что в интересах ребенка до достижения совершеннолетнего возраста будет выступать мать? И куда бежать оформлять данный документ? Еще нюанс: Дом пока не сдан, на руках только договор долевого участия. Можно оформить Договор дарения на долю до сдачи дома, чтоб потом уже оформлять собственность на ребенка и мать?.
miha749Поймите, к8582
выложите кто нить образец искового заявления по возврату за обслуживание ссудного счета, тока уже выигрывавший в Тюмени... чтоб наверняка. могу 100 руб дать , если в нахоляву жалко.... (просто сомневаюсь что эта ветка для помощи, а не для рекламы.... ).
СветИрок
Гость ( 109.105.*.* ) , спасибо за ответ. дочери 1год9мес. .
Svetanasmol
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...Мой муж прописан в Пыть-Яхе в общежитии-точнее сейчас уже это жилой дом на койко месте...позавчера -дом сгорел.Фактически он там уже не проживает с весны 2008, другого жилья не имеет.Может ли он на что-либо претендовать?Спасибо!.
Akula72
Купили коляску трость 1,5 мес назад, на нее гарантию дали 3 мес. В данный момент материал коляски порвался в 2 местах ,правая ручка шатается, оси коляски повернулись внутрь. Макс нагрузка в инструкции 20 кг, ребенок у меня около 12 кг. Я пришла в магазин, администратор сказала написать претензию, они будут рассматривать ее 10 дней, коляска будет находиться у них, решат либо возврат либо ремонт. Подскажите, какие статьи в ЗоЗПП есть чтобы они в ернули мне стоимость коляски или обменяли на другую с доплатой? Это ведь товар ненадлежащего качества. .
Akula72
Купили коляску трость 1,5 мес назад, на нее гарантию дали 3 мес. В данный момент материал коляски порвался в 2 местах ,правая ручка шатается, оси коляски повернулись внутрь. Макс нагрузка в инструкции 20 кг, ребенок у меня около 12 кг. Я пришла в магазин, администратор сказала написать претензию, они будут рассматривать ее 10 дней, коляска будет находиться у них, решат либо возврат либо ремонт. Подскажите, какие статьи в ЗоЗПП есть чтобы они в ернули мне стоимость коляски или обменяли на другую с доплатой? Это ведь товар ненадлежащего качества. .
larisa13
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться. Является ли муж близким родственником? Дело в том что, у нас на предприятии подписан и утвержден коллективный договор, в котором указанно, что при смерти близкого родственника выплачивается материальная помощь в размере оклада Мне же в этой помощи отказали аргументировав что муж не является близким родственником. Право ли руководство, и если нет то на что мне можно ссылаться?.
Kasandr@
Здравствуйте у меня вот какой впрос? Покупала очки в салоне оптики мужские солнцезащитные 2 июня , 10 июня муж у меня только их одел у них треснула оправа, из-за этого выпадало постоянно стекло мы конечно это стекло приклели , пришла в магазин говорю что так и так треснула оправа , а еще 14 дней не прошло , Они гооврят ничего не знаем деньги возращать не будем , это вы сломали. Дак вот подскажите наша првда или их. И куда дальше обращаться за помощью? Это уже дело принципа. СПАСИБО .
Гость ( 109.105.*.* )
SvetanasmolВсё зависит от того, на каком основании он был там прописан?Имел ли право собственности на комнату в общежитии..
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...Мой муж прописан в Пыть-Яхе в общежитии-точнее сейчас уже это жилой дом на койко месте...позавчера -дом сгорел.Фактически он там уже не проживает с весны 2008, другого жилья не имеет.Может ли он на что-либо претендовать?Спасибо!.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия