нам до закату далекооооо)) мы кровать в икее брали,там и матрац.год назад. буду кровать менять,когда до спальни доберусь,новая мебель у нас там планируется)
знаете, даже не смотря на то что у нас с ВАми фасады одинаковые, мне кажется кухни совсем разные получатся
я потом тоже постараюсь фото выложить. А ручки у Вас круглые кнопочки? мы взяли ромбики. классно у вас уже
у нас еще цемент, разруха,грязюка...

Все красиво. Приятно смотреть уже итоговые фотки. Ато все пишем, пишем, а картинок нема
китя
в ощем,сп рулит и детки тож.
а двери у вас в какой цветовой гамме?
я полный 0 в компьютерных программах касающихся создания дизайн проектов, но не полный 0 в программах вообще и не представляю как компьютер может неделю да и даже один день загружать мне эти полки! да и вообще как то затянули они с одной этой комнатой какие то изменения обои там поменять то по неделе жду, уже и менять то что не нравится боюсь опять затянется, а ждать так долго времени нет. Это действительно так долго или меня просто дурят? или тянут время зачем то?
( к стыду и сожалению к своему еще не освоила проектирование в автокаде). Но нашему дизайнеру спасибо сказала за идею.
. Как я вам уже говорила
, проблема у вас была в том, что вы не могли точно определиться. А это все лишние мысли и как обычно их слишком много, т.к. идей много, многое нравится, а комната одна. В вашем случае, главное соблюдение функций, которые вам необходимы и от них нужно отталкиваться и не важно в каком стилистическом направлении. И будем честными вам не нужен был сам проект, вам нужны были только основные чертежи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия